Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
09-11-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- С одной стороны, идеальные солдаты, выполнят любой приказ и не будут мучиться угрызениями совести и страдать разными синдромами, с другой - они действуют только в рамках заложенной в них программы, без инициативы. Пушечное мясо, короче, - заключил Ильвар. - Весь "Провиденс" поместится в ангаре?

ДЗР "Ловчий"

- Спасибо, капитан. Но не стоит отвлекать ваших людей на подобные мелочи. Мы доберемся и так. До свидания, - Фил в последний раз улыбнулся Санде, отсалютовал и вышел в сопровождении пилотов.
Они в самом деле добрались до ангара без приключений. Пилот запросил разрешения на взлет. Разрешение было получено без разных досадных проволочек
На "Барракуде" Фил отправил своих пилотов в медблок. Те недовольно поморщились, слабо повозмущались, но пошли, а сам капитан Горш поднялся на мостик и попросил соеднить со штабом флота сектора Анабар...

Alien Rex - offline Alien Rex
09-11-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. Нужно только сдвинуть пару катеров. Но... я бы не стал этого делать до завершения полного обследования. Я понимаю, что интуиции у кибермозга быть не может... Но этот корабль мне чем-то не нравится. - В голосе голограммы звучало смущение.

Dark Night - offline Dark Night
09-11-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Ну, доктор, я хочу знать, в чем дело... - Виндер хмуро посмотрела на врача. - Ваш долбанный наркоз прошел, а половина моего лица по прежнему не движется.
- Простите, мэм... - тихо сказал врач. - Я ошибся с диагнозом. Это не невралгия была, а обычный ушиб. У вас паралич лицевого нерва. Временный или постоянный - не знаю. Но в условиях нашего госпиталя это вылечить нельзя.
- Проклятье... - Санда коснулась щеки. - Это вообще лечится?
- Да, мэм. Курс регенерации обычно восстанавливает подвижность мышц. Три-пять дней интенсивной терапии и будете как прежде. У вас нет противопоказаний, так что всё должно пройти гладко.
- Спасибо. Вы меня обнадежили... - буркнула Санда. - Не смею вас отвлекать, доктор. Мы скоро отправляемся к союзной базе. Думаю, там вам и вашим пациентам будет лучше. Каков ваш прогноз?
- До конца суток невосполнимые потери достигнут цифры в пятьсот сорок человек. За каждого следующего я буду бороться.
- Понятно... - Виндер вышла из госпиталя, на ходу вытаскивая комлинк. - СБ, вы проверили счета?
- Мы богаты, капитан. Там больше расчетной сметы на модернизацию... и вообще их там неприлично много, этих денег.
- Тогда уничтожьте наркотики. Они нам теперь ни к чему.
- Есть.
- Сван.
- Да, мэм?
- Отправьте заказ на ближайшую базу Бисса о новых кораблях... и пилотах. И вообще подайте запрос о пополнении экипажа.
- Какой приоритет?
- Самый высокий. Пока он у нас есть.
- Будет исполнено, мэм. Что-нибудь еще?
- Ничего.
Впереди предстояла еще неприятная процедура похорон погибших. Со всеми военными почестями.

09-11-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Разговор с КФС был непродолжительным, но тяжелым. В итоге Фил каким-то чудом сумел убедить контр-адмирала, что необходимо оказать помощь союзному кораблю, получившему значительные повреждения в ходе совместной операции. КФС хмурился и заявлял, что он не помнит, что отдавал распоряжения о проведении подобной операции и пообещал выговор за самодеятельность. Но поскольку это было сказано со значительной экспрессией, Горш не очень и испугался. Главное, для "Ловчего" выделят док в ГВБ флота, а остальное уже подробности...
- Сэр, церемония начнется через пять минут, - напомнил ему старпом. Только-только начавшееся улучшаться настроение Фила опять ухнуло в состояние депрессивной тоски. Он кивнул и спустился в ангар, чтобы проводить павших в бою в их последний путь.

Борт СЗР "Доминатор".

- Так, а что именно вам не нравится? - поинтересовался Ильвар. У него тоже сработал механизм запуска паранойи. - Направьте три отделения штурмовиков и дройдов, а также группу программистов и переверните весь корабль, но я хочу знать о нем всё!
Он кивнул тому лейтенанту, что до него общался с СЗР и тоже взламывал коды доступа к конвою. Группа отправилась на борт авианосца...

09-11-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

Церемония прощания с павшими в бою вымотала Санду окончательно. Но капитан нашла в себе силы дойти до мостика и приказать связисту установить контакт с "Барракудой".
- Капитан Горш, мы готовы выдвигаться. Да простят меня те, кого мы могли найти, но не нашли - дольше оставаться здесь не имеет смысла. Прошу передать координаты для прыжка.

09-11-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Не могу сказать точно, сэр. У меня такое впечатление, что за моими дроидами кто-то наблюдал во время обследования.
Шаттлы падали из ангара и стыковались к авианосцу. Вскоре последнее отделение штурмовиков принялось прочёсывать коридоры. Неожиданно у одного из них запищал детектор, показывающий наличие радиации. И в ту же секунду один из программистов, оторопев, услышал, как пискнул голотерминал в центре главного пульта:
"Входящий сигнал. Принять?"

10-11-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Вы чувствовали взгляд спиной? - съехидничал Ильвар.
В следующее мгновение программист, тоже параоик, ибо работал до назначения на СЗР в СБ флота сектора, прикинув, что это может быть сигнал, дистанционно запускающий систему самоуничтожения корабля, махнул рукой и стал выяснять, откуда сигнал.
Штурмовик глянул на уровень радиации, присвистнул и осторожно пошел в направлении источника.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Пора, капитан, - негромко сказал Горш. - Но позвольте один вопрос. Разве вам неизвестны координаты Анабара? Вы же были у нас. На границе, но тем не менее....

10-11-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Да, были. Предлагаете воспользоваться теми координатами, которые у нас сохранились? - спросила Виндер.

10-11-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Можно сказать и так, сэр, - неохотно ответил корабль.

Борт ЛАК "Предусмотрительный".

Сигнал шёл откуда-то из безымянного сектора, имевшего в базе данных только номер. Официально сектор принадлежал Республике, но чисто условно - просто потому, что никто не имел желания драться за пустой космос без пригодных для жизни планет. Никаких баз или поселений Республика там не имела.

Спустя три минуты штурмовик стоял над источником радиации. Судя по характеристикам, это была мощная протонная боеголовка.

10-11-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Да, почему бы и нет? - слегка пожал плечами Фил. - Не волнуйтесь, я предупредил о том, что вы придете.
Он повернулся к Л'Иррту:
- Передайте на СЗР, что мы возвращамся домой.
- Сэр, они досматривают захваченный ЛАК.
- Что-нибудь обнаружили?
- Ничего особенного, сэр.
- Тогда расстреляйте его к рекинам. Он мне не нравится. Не хочу тащить его домой, - поморщился Фил.
Он снова повернулся к Санде:
- Извините, надо было отдать одно распоряжение. Итак, я жду вас на Анабаре, капитан Виндер.

Борт СЗР "Доминатор".

Ильвар прочел сообщение с "Барракуды"
- Всем возвращаться обратно. Мы уходим домой. Когда досмотровая группа будет на борту, расстреляйте "Провиденс". Приказ понятен?

10-11-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. С собой ничего не забирать?
Голотерминал в рубке продолжал настойчиво звонить.

10-11-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Навигатор, рассчитать прыжок к анабарской станции слежения.
- Расчет готов, мэм. Координаты загружены...
- До встречи на Анабаре, капитан Горш, - попрощалась Санда и приказала. - Уходим в прыжок.
- Есть.
Миг - и возле обломков базы наркоторговцев больше не было ДЗР "Ловчий".

10-11-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Ничего, - поморщился Ильвар. - И быстрее, нечего тратить время на пустую болтовню.
Соответствующий приказ был направлен всем, кто находился на ЛАК. В том числе и программисту. Он успел снять координаты и уже на пороге рубки сказал голотерминалу:
- Никого нет, все ушли на фронт, - и вышел прочь.
Через пять минут шаттлы со штурмовиками и дройдами уже стояли в ангаре СЗР

Борт ИЗР "Барракуда".

- Пора и нам. Что там СЗР? Сообщите, что группа возвращается, пусть не затягивают. - Фил смотрел на то место, где мгновение назад был "Ловчий"

10-11-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

"Супер" открыл огонь, и через несколько секунд от авианосца осталось только облако плазмы.
- К прыжку готов, сэр.

10-11-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Горш выслушал доклад Ильвара.
- Прыжок, - коротко сказал он.
"Барракуда" ушла гипер, а следом и "Доминатор"

10-11-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Чертовы кулички

"Ловчий" вышел в обычное пространство без эксцессов. За восемь с лишним часов полета Санда успела немного поспать и немного перекусить. А ремонтные команды смогли, наконец, законопатить все дыры в обшивке.
- Станция наблюдения, это ДЗР "Ловчий". Как тут у вас погодка?

10-11-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Сектор LW-32. Станция слежения ОС4-16

- Добро пожаловать, на Анабар, капитан Виндер и весь экипаж ДЗР "Ловчий", - раздался в динамике знакомый голос. - Ветер встречный, до десяти метров в секунду, низкая облачность, видимось не более ста метров.

10-11-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Сектор LW-32. ДЗР "Ловчий"

- Лейтенант Райэ... Приятно, когда тебя встречают люди, знакомые по прошлому визиту... - заметила Виндер. - Итак, раз погода не слишком летная - прошу дать вектор к ремонтному доку...

10-11-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Сектор LW-32.

Спустя пять минут почти по тем же координатам вынырнули два Разрушителя.

10-11-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Примите пакет, а в конце пути вас будет ждать лоцман, который и проводит в ремонтный док..., - лейтенант помолчал, читая данные сканирования корабля, а потом спросил:
- Кто посмел обидеть вас на этот раз?

10-11-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На этот раз это были восемь "Провиденсов" и почти две тысячи истребителей, - равнодушно сказала Виндер. - Надеюсь, данные свободны от неприятных примесей?

10-11-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И вы их всех завалили? - с уважением спросил Райэ, потом добавил немного озадаченно. - Конечно, а почему вы спрашиваете?

Тут из гиперпространства вышли ИЗР и СЗР. Райэ покосился на последний.
- Так, господа, проходим, в дверях не задерживаемся, вытираем ноги. Вешалка в углу, - на корабли одновременно были переданы цепочки координат, по которым предполагалось проследовать. То есть к главной военной базе флота сектора.
"Барракуда " ушла по координатам почти сразу.

10-11-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Троих, - коротко сказала Санда. - Один ушел... Остальных помогли добить добрые люди. Вон они из гипера вышли. Данные приняты, спасибо. Уходим в точку встречи с лоцманом.

10-11-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Огромный Разрушитель медленно, с соблюдением всех правил движения подошёл к месту, которое ему отвели. Увлекательное приключение закончилось. Начиналась рутина...

10-11-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Люди добрые, это точно, - согласился лейтенант. - Убивают одним выстрелом в голову...Успешного вам ремонта, капитан Виндер.

Анабар. ГВБ флота.

Сразу по прибытии капитан Горш направился с докладом к КФС, его "Барракуду" отвели в ремонтный док.

Текущее время: 23:02 << < 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему