Камрад
|
ДЗР "Ловчий"
- Ну, доктор, я хочу знать, в чем дело... - Виндер хмуро посмотрела на врача. - Ваш долбанный наркоз прошел, а половина моего лица по прежнему не движется.
- Простите, мэм... - тихо сказал врач. - Я ошибся с диагнозом. Это не невралгия была, а обычный ушиб. У вас паралич лицевого нерва. Временный или постоянный - не знаю. Но в условиях нашего госпиталя это вылечить нельзя.
- Проклятье... - Санда коснулась щеки. - Это вообще лечится?
- Да, мэм. Курс регенерации обычно восстанавливает подвижность мышц. Три-пять дней интенсивной терапии и будете как прежде. У вас нет противопоказаний, так что всё должно пройти гладко.
- Спасибо. Вы меня обнадежили... - буркнула Санда. - Не смею вас отвлекать, доктор. Мы скоро отправляемся к союзной базе. Думаю, там вам и вашим пациентам будет лучше. Каков ваш прогноз?
- До конца суток невосполнимые потери достигнут цифры в пятьсот сорок человек. За каждого следующего я буду бороться.
- Понятно... - Виндер вышла из госпиталя, на ходу вытаскивая комлинк. - СБ, вы проверили счета?
- Мы богаты, капитан. Там больше расчетной сметы на модернизацию... и вообще их там неприлично много, этих денег.
- Тогда уничтожьте наркотики. Они нам теперь ни к чему.
- Есть.
- Сван.
- Да, мэм?
- Отправьте заказ на ближайшую базу Бисса о новых кораблях... и пилотах. И вообще подайте запрос о пополнении экипажа.
- Какой приоритет?
- Самый высокий. Пока он у нас есть.
- Будет исполнено, мэм. Что-нибудь еще?
- Ничего.
Впереди предстояла еще неприятная процедура похорон погибших. Со всеми военными почестями.
|