Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > >>
CoolSV - offline CoolSV
18-02-2003 12:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Включилась заставка очень популярного в былые времена, да и сейчас не утратившего популярности цикла передач из серии «Служба спасения Корусканта».
Вскоре изображение сменилось на вид студии, загорелся мягки, приглушённый свет и показались две цыпочки. Кокетливо прошествовав к середине, одна из них облокотилась на консоль диспетчера, натянула профессиональную улыбку и произнесла:
- Добрый вечер! Я Аманда Эйден. – И Мара Хитроу, - продолжила вторая, - И вы смотрите передачу «Служба спасения»!
- Сегодня речь пойдёт о том, как важно людям, берегущим покой мирных граждан откликаться на любой вызов, пусть поначалу причина вызова и может показаться самой невероятной.
Как раз такой случай и произошёл в момент дежурства сержанта Двилта Радика.
Камера переключилась на достаточно полного и немолодого усача в полицейской форме.
Полицейский приосанился, расправил усы, и принялся излагать.
- Был жаркий полдень и ничто не предвещало плохого, кроме может быть детей играющих в войнушку и от этого всё время путающихся под ногами.
- Внимание, сектор оцеплен силами полиции Корусанта! Пожалуйста, приготовьте ваши идентификаторы.
- Иногда дети бывают просто невыносимы. Решив намного подиграть им, я предъявил своё удостоверение и зашёл в кафе в надежде наконец перекусить.
- Да капитан Фокн, периметр перекрыт, летающие танки полностью изолировали квартал, несколькими этажами выше и ниже сосредоточены наши дроиды, а воздух, за соседними зданиями подконтролен гравилетам.– Слышал я вслед милую детскую болтовню.
И как раз, когда я закончил с первым сэндвичем, и готов был уже перейти ко второму, с пульта службы спасения поступил сигнал от гражданки Эннеайс Прайд. В сообщении говорилось, что эта старушка подверглась нападению пришельцев-бетазоидов, которые, наняли жёлто-красных коммандос, и вместе с ними уже захватили крышу её дома и планируют вскоре захватить её квартиру. По её словам первые их атаки уже были успешно отбиты отважной пожилой леди и нападающие несут серьёзные потери. Однако, ценой потерь и неимоверной отвагой им удалось овладеть территорией ванны, туалета и смежной с ними кухни.
Честно говоря, по началу я не придал серьёзного значения её вызову. – С долей горечи в голосе, произнёс полицейский, и на лице у него было написано очевидное раскаяние.
- Я уже работаю в полиции 25 лет и свой район знаю как пять пальцев. От этой пожилой дамы и раньше поступали подобные заявления. Живёт она на последнем этаже, и с каждым годом подобные подъёмы даются мне никак не легче. Надеюсь вы это понимаете. Но вызов есть вызов. А раз вызов есть, то необходимо его проверить.
Когда я добрался до её двери, признаюсь, я был не в лучшем расположении духа. На пороге меня встретила указанная выше мисс Прайд. Козырнув мне, она почему-то назвала меня господин бронемастер, и далее доложила по всей форме. Если излагать коротко, то смысл её речи состоял в следующем: после безуспешных попыток атаки, враг оставил зону ванной, но зато укрепился, и занял круговую оборону территории туалета и кухни, при этом активно минирует все подступы и монтирует лазерные сигнальные системы.
- Ну я уже знаю как нужно с ней обращаться в таких случаях, усмехнулся полицейский сержант Радик, и распушив усы продолжил.
Принимая все меры предосторожности, и держа станер на изготовку, я следовал за мисс Прайд, которая во все стороны тыкала своей тросточкой, утверждая, что это альфа-гаммалоидный излучатель, и что бетазоиды его на дух не переносят и мрут от него как мухи, впрочем, так же как и жёлто-красные коммандос. Сначала мы проследовали в туалет, а потом и в кухню. Для очистки совести я даже заглянул в ванную. Как я и ожидал там никого не оказалось. На мои требования объяснений по этому поводу, она ловко отвертелась, ответив, что видимо, они воспользовались её временным отсутствием на позиции и спешным порядком демонтировали лазерную сигнализацию а так же им пришлось снять большинство растяжек и разминировать все прыгающие мины, дабы открыть себе возможность для отступления обратно на крышу. На мой законный вопрос, куда же делись те многочисленные трупы противника, которые по её словам должны усеивать все проходы, она так же нашла логичный ответ: вероятнее всего все трупы отступающий враг забрал с собой.
Камера опять переключилась на студию.
- К сожалению, нам не удалось пригласить мисс Прайд на эту передачу, - произнесла Аманда Эйден, - мисс Прайд сослалась на занятость в связи с начавшимся вторжением в её квартиру зелёных мимкриков, и поэтому мы не сможем услышать её версию произошедшего. Но вернёмся к нашим событиям.
- Ну вот, мне ничего не оставалось, как пойти и проверить крышу. – продолжил снова возникший сержант. - Признаюсь, я не люблю лазить по этим крышам, эти грязные и пыльные чердаки, всюду разбросаны бумажки, обёртки мороженного и подарочные упаковки от бластеров. Да и на самих крышах тоже не лучше. Эти пронизывающие ветры и сквозняки…, а если подойти близко краю крыши, то начинает кружиться голова.
Но я был на службе, и как добросовестный полицейский должен был до конца всё проверить.
Когда я поднялся на чердак, моё внимание сразу же привлёк запах, довольно неприятный, но почему-то смутно знакомый. Пол, а кое-где и стены были заляпаны прозрачной, студенистой полузастывшей субстанцией. Пройдя чуть дальше, я ногой задел кучу какого-то хлама, и пыль взвившаяся столбом, заставила меня закашляться. Я включил фонарик.
- За 25 лет службы я приобрёл немалый опыт в таких делах, и окинув взглядом помещение мне стало многое понятно, и честно признаюсь, в глубине души поселилась тревога. Я увидел следы, свежие. Это значило, что здесь прошли семь человек, и они несли что-то тяжёлое, предположительно трупы погибших. Причём у одного из них была деревянная нога и носил он широкополую шляпу. Когда я начал более детально обследовать место, то понял, что дело мне предстоит нешуточное. Эти семеро были вооружены тремя кортиками и пятью саблями, а у одноногого была ещё и пара кастетов.
- Признаюсь, я даже слегка струхнул, но сержант Радик за 25 лет свой службы ещё ни от кого не бегал. Не на того нарвались эти жёлто-красные коммандос! И я пошёл дальше.
У лестницы ведущей на крышу я приостановился. Входной двери небыло. Это прибавило мне тревоги. Прижимаясь к стене, и выставив перед собой станер, я поднялся на несколько ступеней. Дверь была сорвана с петель и была словно какой-то неведомой силой отброшена на 20 метров вглубь крыши.
Осторожно подкравшись ко входу, мой намётанный глаз приметил, что на месте, рядом с дверным косяком имеет место потревоженная колония древоточцев. Сначала я не понял, откуда могли здесь взяться древоточцы, лишь позже дело прояснилось и всё стало на свои места.
- Но тогда я этого не знал, и соблюдая все меры предосторожности вышел на крышу.
Крыша выглядела так, словно на ней разыгралось небольшая битва. Оглядевшись, я увидел группу из пяти молодых людей лежащих без сознания. Причём у одного из подростков была отрезана кисть руки, которая лежала тут же, сжимавшая световую саблю. Это уже было похоже на дело рук жёлто-красных коммандос, а может даже и бетазоидов. Мне следовало быть осторожным, но в первую очередь меня беспокоила судьба подростков. Поэтому я сразу же связался с медицинской службой, потому что всем им наверняка требовалась медицинская помощь, а жизнь одного из подростков находилась в опасности.
И пока не прибыли медики, я решил осмотреть место происшествия, а так же опросить потерпевших.
- Когда я приблизился к подросткам, один из них, белобрысый такой, вдруг вскочил, замахал руками, и вскричав: «Якимата-макимата-уги-буги-ду!», приподнял одну ногу и согнул её в колене, при этом направил одну руку в мою сторону, а вторую в сторону одного из лежащих вокруг них лазерных мечей.
[Камера отъехала назад одна из ведущих наконец проявила интерес к полицейскому]
- Значит, когда вы приблизились, один из подростков, вскочил и попытался принять боевую стойку?
- По всей видимости да. Признаться меня это удивило. Что говорить, за 25 лет работы меня встречали по-разному, но что бы так… Такое я увидел впервые.
- И что этот подросток намеревался делать?!
- К сожаленью я не успел это понять. Он тут же потерял равновесие и начал заваливаться набок. Ему пришлось опустить вторую ногу, но это не спасло дела. Он всё равно не смог удержать равновесие и повалился на землю, снова отключившись.
- Я попытался растормошить первого подростка, такого сухонького, в чёрном, обтягивающем голову капюшоне, кажется его звали Хейдж. Его мутные глаза приоткрылись, и спустя секунду с ужасом расширились.
- Нет, тёмный джедай! Тебе не завладеть моим разумом! – хрипло просипел он, сводя руки над головой, и тут же впал в медитативный ступор.
- Как же вы тогда смогли объяснить не совсем адекватное поведение этих подростков? - камера снова переключилась на симпатичных ведущих.
- Да, действительно я был немало озадачен. Но тут же увидел пустые банки из под пива. Эти подростки выпили не меньше трёх банок, и сначала я подумал, что дело в этом, но засомневался, а потом и вовсе отказался от этой версии.
- Но почему же, сержант?! Вот если бы я выпила три банки пива, то наверно тоже стала бы себя вести неадекватно. – возразила одна ведущая. - А-а-а, не прибедняйся Мара, тебя и шестью не свалить.
- Аманда! – метнула яростный взгляд в сторону своей соведущей Мара Хитроу.
- Нет, я не стал бы удивляться если бы было так как вы сказали, но они выпили три бутылки на пятерых. И даже принимая в расчёт их юный возраст, я посчитал невероятным, что пять человек могут упиться до такой степени всего от трёх банок пива, причём даже не крепкого.
- Мы знаем, что среди них была девушка, Девона, да Девона Шейд, - улыбнулась Аманда Эйден, - какой она вам показалась?
- Да в общем-то никакая.
- То есть она показалась вам совсем неинтересной, - плавно покачивая бёдрами промурлыкала Аманда.
- Ну, нет, не в том смысле. Просто, вы же знаете, что на женский организм алкоголь действует сильнее, и по этому внятного ответа мне от неё удалось добиться лишь один раз.
- Я спросил у неё, не видела ли она здесь бетазоидов или жёлто-красных коммандос. На что она мне заявила, что не про каких коммандос ничего не знает, но зато, она видела здесь не меньше сотни патрульных дроидов, вооружённых боевыми лазерами. И уничтожила 14, а потом ещё повредила 6, когда они обратились в бегство. Кроме того она пускала ветвистые молнии, и одной из них попала между глаз двум джедаям.
- Эта информация меня уж совсем выбила из колеи. Во-первых, она ели вязала лыко. И глядя на её состояние, я не откровенно не поверил. Даже трезвому человеку попасть в патрульного дроида нелегко, а уж изрядно подвыпившему, да ещё сразить одной молнией сразу двух джедаев… А помомо всего этого, я ничего не слышал о том, что мы планировали какие-то операции с применением такого количества дроидов. Быть может мы и смогли бы наскрести сотню, но дело в том что на патрульный вариант дроида мы никогда не устанавливаем боевого вооружения именно из-за боязни, что какой-нибудь хакер может его перенастроить и тогда этот дроид пойдёт крушить все и вся, или на худой конец, парализовав его, снять боевое вооружение. Кому это надо? Так что нет, увольте!
Тем не менее я аккуратно записал её показания. – Он усмехнулся в усы, и с ноткой хитрецы сделал небольшое вольное отступление. - По вине хакеров мы каждый квартал теряем по несколько дроидов и нам приходится всячески выкручиваться, что бы объяснить начальству куда они делись. И частенько нам их приходится списывать вот на таких вот хвастунов. Назвался груздем, полезай в котомку! Так что в этот раз улов был просто отличный, и пол года мы теперь можем спать спокойно. – И он погрозил пальцем в камеру, - Учтите, всё что вы скажете, может быть использовано против вас!
- И что же, вам удалось разбудить ещё кого-нибудь и узнать что же произошло? – произнесла Мара, возвращая тему разговора в нужное русло.
- Да удалось. Растолкав белобрысого я попытался узнать у него, сколько патрульных дроидов уничтожил он. На что он мне ответил, что с такой швалью он не связывался, а занялся подоспевшим отрядом полиции специального назначения и рассеял их в два счёта, только пятки мелькали, и вообще, пока к нему не будут обращаться: пан джедай, он дальше рассказывать ничего не будет.
- Поняв, что парень вконец заврался, я решил расспросить щербатого, который лежал с безмятежным выражением лица и казался самым здравомыслящим из всей пятёрки.
- Но только я встал и попытался подойти к нему, как очнулся однорукий. Будто не замечая отсутствия руки, он подошёл ко мне, присел рядом, представился, и будничным таким тоном заявил, что он мёртв.
- Эта информация повергла меня шок! Я попытался успокоить его, я сказал, что он рано себя хоронит, и я сказал, что за 25 лет работы повидал немало мёртвых и он никак на них не тянет.
Но он практически не обратил внимания на мои слова и продолжил. Он заявил, что он серый джедай, и что вот он – Тарантул, (он ткнул пальцем показывая на щербатого), продался тёмным силам и что бы всем насолить открыл портал в другое измерение, которое должно было со временем поглотить наше измерение, что он пытался их всех убить, грубо обзывался и вообще он бяка и писается по ночам. – В общем явно принялся на него наговаривать. – И теперь, - закончил он, мне придётся его за это убить!
- Не знаю серый он там был джедай или не серый, но по мне, он выглядел как настоящий зелёный джедай. Тем не менее я решил его осадить, и сказал, что сейчас мы его убивать не будем. Ведь не дело зелёных джедаев убивать спящих, кроме того, надо дать возможность человеку оправдаться. Вдруг, он на поверку окажется не таким уж и тёмным джедаем, а окажется всего лишь на всего серым - его собратом. Так, что торопиться не стоит.
Однорукий явно стал спокойнее, но видимо ещё не до конца отказался от своих планов мести. С некоторой долей сомнения в голосе он заявил, что я не владею ситуацией в полном объёме, и вообще, кто я такой, что бы судить его.
Вот он, (он снова ткнул пальцем в щербатого) всегда был жадным, и тогда тоже пожадничал захотел больше силы для этого он открыл портал между двумя плоскостями мироздания и думал что сможет его контролировать. Но он сильно переоценил свои силы, и вскоре совсем ослаб и портал грозил выйти из под контроля, и тогда обе части мироздания слились бы воедино и перестали бы существовать. И нужен был кто-то, что бы закрыть этот портал. И мне пришлось пожертвовать своей жизнью, что бы предотвратить гибель нашей вселенной. Надеюсь вы бы поступили также, будь вы на моём месте?! – вкрадчиво поинтересовался он. – Я даже не нашёлся что на это ответить. Я лишь поинтересовался что же случилось когда он закрыл воронку.
- Он ответил, что когда портал начал закрываться, произошёл ужасный выброс тепловой энергии. Огонь насквозь прожёг 18 этажей. При взрыве этому дому, и трём близлежащим был нанесён огромный ущерб, погибло 62 человека и 132 были доставлены в близлежащие больницы с ожогами первой и второй степени. Причём 149 из пострадавших были полицейскими. Я был весь обят пламенем, я был само пламя. Но, потом подул лёгкий ветерок, и я остыл.
- Я потрогал его лоб. Да молодой человек и правда сильно остыл с тех времён. Однако, после всего вышесказанного я уже начал опасаться и за свой рассудок тоже.
- Простите, что перебиваю, - вклинилась Мара Хитроу, - но допустили ли вы мысль, что нечто подобное могло всё же иметь место?
- После всего этого я действительно решил всё проверить, и запросил данные телеметрии со спутника. Такой огромный выброс энергии непременно должен был быть зафиксирован.
- И что же?
- Запросив данные, я вскоре получил ответ. Да, действительно был зафиксирован выброс энергии на крыше этого здания. Правда не такой мощный, как об этом рассказал мне Фенрир. Я не буду выражать в джоулях, скажу лишь, что энергии этой вряд ли хватило бы для того, что бы поджарить яичницу из трёх яиц. Кроме того, отсутствие видимых повреждений этого и трёх близлежащих зданий говорило не в пользу этой версии.
Но к счастью как раз в это время подоспел доктор и всё встало на свои места.
[Камера переключилась на ведущих]
- Хоть наша жизнь зачастую и кажется обыденной, но иногда с нами встречаются и очень необычные вещи, требующие от нас проявления всех лучших качеств. Рисковать жизнью это удел немногих и некоторые бывают неспособны даже на один геройский поступок, он для таких людей как сержант Радик это обычная каждодневная работа. Оставайтесь с нами, и вы узнаете что было дальше!

CoolSV - offline CoolSV
18-02-2003 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- По началу сержант Двилт Радик решил, что это ещё один ложный вызов, которых так много в наше неспокойное время, но осмотрев квартиру мисс Прайд он понял что здесь побывали красно-жёлтые коммандос и мисс Прайд лишь чудом удалось от них спастись, выбежав на лестничную площадку. И сержант Радик отважно ринулся за ними, в надежде задержать нарушителей спокойствия. Преследуя по пятам террористов он оказался на крыше, где лишь своим появлением спугнул отступающих коммндос, и тем самым спас жизни пятерых подростков.
- С нами в студии находится доктор, первым подоспевшим на вызов сержанта Радика. Сейчас доктор Эйб Оллит расскажет вам всё, что он увидел на месте происшествия.
Показался пожилой седовласый доктор, в очках, бородкой клинышком, белоснежной одежде доктора и непременным атрибутом работника медицинской службы – красным крестом на шапочке.
- Как только я добрался до крыши, сержант тут же ввёл меня в курс дела. У ребят на лицо были все признаки нервного истощения, поэтому для начала, всем, кроме Тарантула,(который и так сладко спал), я решил сделать уколы успокаивающего. Далее, необходимо было побеспокоиться о раненном. Ему очень повезло. После отсечения конечности прошло немного времени, кроме того рана оказалась чистой и даже прижжённой. Поэтому я смог практически сразу приступить к своим докторским обязанностям и пришить «мишке» «лапу».Рука прижилась почти сразу же и функционировала нормально, поэтому даже не возникло особой необходимости в госпитализации Фенрира. Я просто посоветовал ему в течение нескольких дней поберечь эту руку, а так же записал его на курсы реабилитации в нашу больницу. Куда он может приходить в свободное время.
- После того, как я, не без помощи сержанта Радика, разобрался с основной проблемой, у нас появилась время чтобы выявить причину столь странного поведения подростков. На лицо была явная интоксикация моих пациентов. Причём отравление носило следы психотропного воздействия с признаками массовых галлюцинаций. По моему настоянию мы с сержантом ещё раз обследовали крышу и чердак, но об этом вам лучше расскажет сам сержант.
[Камера вновь показала изображение бодрого усача в полицейской форме]
- По настоянию доктора мы ещё один раз всё осмотрели. Доктор решил, что вероятнее всего подростки баловались с наркотиками помимо распития спиртных напитков. Мы облазили всё, но против ожиданий, ничего не нашли. Ни малейшего следа наркотиков. Но доктор не стал отчаиваться. После некоторых раздумий он решил проанализировать находки которые были нами сделаны. А свежих находок, т. е. тех вещей, которые пролежали здесь совсем немного, было совсем немного. Кроме трёх банок из под пива мы нашли два пакетика из под биомассы ПБ-14. Это было почти что всё, за исключением двух работающих и четырёх сломанных световых мечей. И по настоянию доктора, я провёл исследование прозрачной массы на полу и стенах чердака. Это оказался медленно сохнущий клей МСК-2. Все последующие выводы уже сделал доктор.
- Дело оказалось не совсем простым. В виду явного отсутствия обычных наркотических средств в крови пациентов, таких как крэк, ДОС, либо похожих галюциногенов которые могли бы вызвать данную реакцию организма, мне оставалось только предположить, что это что-то весьма редкое и скорее всего полученное случайно. Как я и подозревал всё оказалось именно так. После анализа всех найденных веществ я послал запрос в центральную базу данных. И вскоре был получен удовлетворительный ответ. Оказалось, что если пары клея МСК-2 достигают биомассы ПБ-14, то в результате этого происходит сложная химическая реакция поливырождения биомассы в совершенно новую структуру, при этом она не меняет ни цвета ни вкуса, ни запаха. Как побочный продукт реакции могут образовываться лишь кристаллики сульфата натрия. Они и остались на стенках пакетиков. Сама по себе эта биколлоидная структура не токсична и не опасна для человека, но в сочетании с пивом, особенно с дешёвыми сортами, что распивали подростки, получившийся раствор при взаимодействии с желудочным соком приобретает индивидуальные свойства, который при температуре уже в 36 градусов, становится крайне неустойчивым и распадается на массу органических соединений. Среди них есть и те которые вызывают галлюцинации, паранойю, навязчивые идеи и тому подобное. Как раз именно то, что я имел удовольствие наблюдать у своих пациентов.
- Ну, вот, по своей части я вроде бы закончил.
И сержант решил взять заключительное слово.
- Итак, теперь мы можем восстановить полную картину драмы, разыгравшейся на крыше.
Как вы должны были обратить внимание у подростков было несколько световых мечей. Я их осмотрел, и как минимум два меча несли на себе следы мелкого ремонта. Вероятно подростки попытались приклеить отломанные части мечей на место, там же они и начали распивать спиртные напитки, заедая их биомассой ПБ-14. Вскоре, всё веселье переместилось на крышу. Дальнейшие события в точности восстановить несколько сложнее, но это и не столь важно. Ясно, что подростки начали развлекаться со световыми мечами и скорее всего Фенрир принялся ими жонглировать, в результате чего он и отсёк себе руку. А свидетелями дальнейших событий мы с вами уже явились.
Единственное, о чём я сожалею, так это о том, что мы с доктором слишком увлеклись этой четвёркой и совсем забыли о пятом члене группы, который всё время спал.
Когда мы уже почти распутали это запутанное дело, Этот щербатый подросток проснулся. Когда мы с доктором немного отдалились, и решили передохнуть за чашечкой кофе, он поднялся. Сначала нетвёрдыми шагами, а потом всё быстрее и быстрее двинулся к выходу. На наши попытки его задержать он на бегу бросил, что ему необходимо уже быть на корабле, который он называл «мой крейсер». Так и сказал «Прочь с дороги, мне срочно нужно на мой крейсер!», и дал такого стрекоча, я аж рот раскрыл.
- И вы даже не попытались его догнать? – поинтересовалась Мара.
- Ну, во-первых, это мне было сделать весьма затруднительно, кроме того, у нас здесь было ещё 4 человека в таком же состоянии и нельзя было их оставлять на произвол судьбы. А кроме того по большому счёту и не имел права его задерживать, ведь он не совершил не каких противоправных действий. Разве что только был жадиной, да вместе с остальными забрался на крышу.
- А если ничего не произошло, то как же тогда дверь на крышу могла отлететь на 20 метров? – не унималась вторая ведущая – Аманда.
- Ну, с этим как раз всё просто, - усмехнулся сержант Радик, - Помните ту потревоженную колонию древоточцев, что я заметил в самом начале? Так вот, оказалось, что дверь была выломана давным давно, лежала у входа уже не бог весть сколько. Вандалы, а может и просто ветер, снёс дверь с петель и повалил на землю. Так она пролежала несколько лет, к этому времени в ней уже успели обосноваться древоточцы. Вы спросите меня каким образом? Оказывается, эта дверь была деревянная и лишь одна её сторона была обита железом. Подростки, видя что дверь на самом деле из себя представляет оттащили её и попытались на ней развести костёр. Уж поверьте, даже этим четырём хлюпикам вполне по силам оттащить дверь на 20 метров. Но развести костёр у них так и не вышло. Помните тот выброс энергии, зафиксированный спутником, так вот, я уверен, что это были именно их жалкие попытки развести костёр.
- Спасибо сержант, я надеюсь, что теперь нашим зрителям всё стало понятно.
Камера снова вернулась в студию.
- Вот так, фантастические события при ближайшем рассмотрении могут оказаться самыми тривиальными. Тем не менее, если бы сержант не подоспел вовремя неизвестно ещё, чем всё это могло бы кончиться.
- Однако, одному из подростков удалось сбежать от сотрудников службы спасения. Но нам удалось проследить его путь.
В следующей части нашей программы вы узнаете на какой крейсер направлялся Тарантул, и что в результате из этого получилось.
- Вы узнаете ответ на этот вопроси на многие другие, если останетесь с нами, – улыбнулась зрителям вторая соведущая.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
18-02-2003 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

хе хе хе CoolSV накаутировал форсюзерскую разборку на Корусканте.

Пока штурмовики вели Орхана к Рассу, адмирал просматривал его досье, которое предоставила ему служба разведки...так...так. Кай Орхан. Работал в Имперском Министерстве Торговли и Промышленности на Корусканте. Подавал заявление в Академию космофлота, хотел стать пилитом тай-истеребителя. После трех подряд отказов, уволился со службы и отправился на свою родину Неймодию, к опальному вице-королю Нуту Ганрею. Далее его след теряется. После развала Империи, возвращается на Корускант во вновь созданную Торговую Федерацию, где получает пост командующего. Имеет несколько Республиканских наград...[Дальше в досье следует предположение бастионской разведки, что именно Орхан переправлял ворованные имперские деньги Альянсу]

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
18-02-2003 21:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

CoolSV
А я где? Получается, белобрысый? Ты на аватарку-то не смотри, я в маске был!

Джорджиус встал, подошёл к полицейскому и заявил:
- Я - Великий Кукурузо, ничтожество! Мне нужна бумага для моей кукурузины!

Затем он подошёл к другому полицейскому и проговорил важным тоном:
- Дворецкий, чаю! И принестие эклеров! И пивка-а-а-а...

Третий полицейский услышал уже сущую бессмыслицу:
- Профессор Дамблдор, Волан-де-Морт вновь обрёл силу! Вы должны дать мне философский камень, я построю себе сад камней! - Джорджиус подошёл к двери, - Алахамора, ничтожество!

Затем он направился к краю крыши:
- Мне бы, мне бы в небо-о-о! Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно? Значит кто-то хочет, чтобы они были? Значит кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
Но от Тайги до британских морей imperial stormtroopers всех сильней!

Ну что, будем бредить дальше? Или всё-таки играть продолжиим?

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
18-02-2003 21:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

CoolSV Хахахахахаха, сейчас мы с Великим Кукурузо будем есть тебя очень больно убивать, Полундраа!!!

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
18-02-2003 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Где-то вдали от населенных систем.
Двери отворились и в офицерскую кают-компанию ввели неймодианца одетого в ниспадающую желтую мантию и пышный плащ. На его голове красовался убор в форме королевского жука Неймодии, на шее сияло драгоценное ожерелье, выдававшее принадлежность к Боевому Дому.
- Капитан Орхан, я полагаю? - адмирал Расс сделал жест рукой и один из охранников неймодианца тут же пододвинул к столику еще одно кресло - Ну что же вы стоите, присаживайтесь...Знаете, вы действительно с честью выбрались из моей ловушки - интересно, это была ваша идея? Впрочем, это неважно. Важно то, что же мне с вами делать - ведь пресса НР и ТФ наверняка сделает из вас героя... Как вы считаете?
"Решили немножко поглумиться" - подумал Орхан.
- Бросьте Расс! - отрезал он - вам помогло только примене`ние новых технологий, которые неведо`мым образом оказались у вас. Это лишь подвигнет действовать нашу Федерацию быстрее...Господа [он обвел присутствующих взглядом] предла`гаю, вам присоединится ко мне. Наши Республиканские друзья скоро разда`вят империалистическое гнездо на Бастио`не. Если вы сейчас окажите мне содейс`твие, обещаю всем амнистию за прошлые ваши преступления против Республи`ки....

тем временем
Небольшой солнечный парусник мчался, разрезая гиперпространство. А в корпоративном секторе происходило столпотворение судов, разных размеров и типов...

Сектор Бастион. Планета Гедон-3
Наконец пройдя все необходимые процедуры, капитан Кел с экипажем сел в свой корабль и полетел на планету.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-02-2003 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius Fenrir the Emperor
спокойствие, только спокойствие!
В следующей части нашей программы вы узнаете на какой крейсер направлялся Тарантул, и что в результате из этого получилось.
- Вы узнаете ответ на этот вопроси на многие другие, если останетесь с нами, – улыбнулась зрителям вторая соведущая.

Затем она махнула рукой дройду-голокамере, вырубай, мол.
- Все свободны, всем спасибо!
Сьемочная группа стала запрыгивать в большой аэромобиль с красочным логотипом "Службы спасения". Последней в него садилась Аманда Эйден. Она повернулась к свой напарнице и, хитро подмигнув, промурлыкала:"Ты только не слишком долго, дорогая, у нас завтра сьемка". Затем кокетливо пошевелила пальчиками, пока-пока, мол, и удалилась. Аэромобиль тяжело оторвался и взмыл, оставив Мару Хитроу наедине с сержантом. Голо-дива подошла к полицейскому, маняще улыбаясь. Он замер, не в силах пошевелится, а Мара обвила его мужественную шею своей изящной ручкой, и, приблизив к его уху коралловые уста, прошептала: "Двилти, милый, вставай, а не то проспишь".
Двилт Радик подскочил, словно ошпаренный. Чудное видение рассеивалось, как предрассветный туман, сквозь него проступала Обыденность в образе жены Радика, Трикс.
- Вставай, Двилти, а не то впервые за 25 лет службы ты опоздаешь на работу.
Кряхтя и потихоньку вспоминая некоторые нецензурные слова, сержант Народной полиции НР, в прошлом сержант Имперской полиции, сполз с кровати. Он сделал несколько наклонов, потянулся и побрел в ванную. Там он сунул голову под кран с ледяной водой, но даже это испытанное средство не помогло изгнать очарование сна. Перед глазами так и стояла Мара, такая близкая, такая желанная. Она не выходила из головы Радика на протяжение всего пути до работы, и в офисе она не оставила его в покое, маняще улыбалась и беззвучно шевелила губками. В результате Радик споткнулся о своего шефа, капитана Двикса Роутона, человека крошечного роста и гигантской вспыльчивости.
- Что ты себе позволяешь?! Ты что, нетрезв?!!
- Нет-нет, сэр, простите, сэр...
- Так, прийди в себя, сержант Радик, и отправляйся работать!
Приказ был выполнен, а через два часа сержанта известили о введении чрезвычайного положениея в его и двух близлежайщих районах и начале широкомасштабной полицейской операции. Мечты были забыты, они уступили место Работе и Долгу.

Zova Koon - offline Zova Koon
19-02-2003 09:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант

- Эвакуация закончена сэр! - прогнусавил дроид через комлинк проанализировав доклады полицейских подразделений её проводивших...
- Закольцовывание периметра закончено? - спросил Пик Фокн.
- Так точно сэр! - снова промычал комлинк.
- Отлично, подитожил Пик Фокн, теперь нам остаётся только соблюсти формальности, и капитан СПС потянулся к громкоговорителю... через секунду, потребовавшуюся для того чтобы разобраться как его включить и куда говорить, над улицей послышалось...
- Говорит капитан Пик Фокн! Слушайте меня Мара Джейд и другие форсюзеры которые мне неизвестны! Кто вам позволил устраивать свои разборки прямо в центре города, вы о*уели в конец! Предлагаю сдаться иначе я вынужден буду применить силу... в случае если вы сдадитесь вам будет гарантирована жизнь и справедливый демократический суд, здесь не Империя! - капитан опустил громкоговоритель и вместе с сержантом забрался в танк, полицейские окружавшие его ретировались за строй дроидек.

Тарантул - offline Тарантул
19-02-2003 11:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Zova Koon Слушайте меня Мара Джейд

О! Массовые галлюцинации продолжают распространяться

Hedge - offline Hedge
19-02-2003 11:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

"Спайдер Заарн!!!"

Это было невозможно. Как говорят неймодианцы: "нь'евозможно". Даже Сила не способна на такое.
Первой мыслью Хеджа было, что он повстречался с клоном Спайди, но лишь малейшего контакта с его разумом было достаточно, чтобы "увидеть", что это не клон. Казалось Спайди сам был удивлен своим воскрешением, но дальше в его сознание Хедж проникнуть не смог.

Спайди вроде бы был загипнотизирован властным жестом Девоны, требовавшей меч. Но все-таки не поддавался ее приемам внушения. Однако действовать надо было быстро, т.к. весь район уже был наводнен полицейскими. Они привлекали слишком много внимания. Еще немного и их возьмут в плен.

Хедж подошел к Заарну и, предугадав все его движения, просто сжал его руки выше локтей.
- Уходим, - прошипел ему на ухо Хедж. - Иначе нас всех здесь уничтожат. Теперь у нас общий враг. На время.

19-02-2003 11:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Абридонский флагман

Альрих сцепил пальцы, уселся поудобнее:
- Вот поэтому я и предлагаю Вам подписать пакт о ненападении. Сенат уже одобрил это. Торговая Федерация при таком раскладе никак не сможет ответить вам. Малая партия Ваших кораблей на первых порах всё равно не составит конкуренции ТФ, а если мы заключим широкомасштабный договор... Судите сами - с одной стороны, в случае открытой агрессии и игнорирования официальной политики Сената она подвергнется анафеме в Сенате, в этом я уверен. С другой стороны, объединённая мощь флота НР и предоставленных вами кораблей значительно превысит флот ТФ. Она не пойдёт ни на какие открытые действия. Максимум, чего можно опасаться - диверсии на торговых линиях, но с этим справится наш Департамент юстиции.
Таким образом, все заботы остаются на нашей стороне, на вашей - лишь выгода от этого договора.

19-02-2003 12:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Спайди, не пытаясь освободиться, непонимающе уставился на Хеджа:
- "Здесь вам не Империя"... - процитировал он, - повстанцы захватили-таки Корусант?
- Да... теперь это Республика, - Хедж озирался по сторонам, оценивая обстановку, - и мы здесь нежеланные гости.
- Я везде нежеланный гость, - Спайди резко высвободился, рука его под накидкой легла на бластер, - ладно, потом поговорим. Сколько путей отступления ты предусмотрел на этот раз, Хедж? Честно говоря, я не прочь воспользоваться одним из них.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-02-2003 15:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона стояла, разинув рот. Оказывается, они знакомы! Ничего себе! Хедж твердо взял девушку за руку:
- Идемте, миледи - когда девушка не отреагировала, он слегка встряхнул ее - идемте же!

Hedge - offline Hedge
19-02-2003 17:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Помощь уже близка, Спайди. Конечно я предусмотрел пути отступления.
Хедж на минуту закрыл глаза.
- Нам остается немного подождать.

19-02-2003 18:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

упс

19-02-2003 18:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант

Пик Фокн глядел на форсюзеров через перископ танка...
- Что-то они не чешуться... надо бы их слегка подогнать, не правда ли? - обратился капитан к своему запутавшемуся в лямках от сканера сержанту.
- Гы! Да..., мечтательно протянул он, врезать бы им по первое число...
- Ну значит быть по твоему... - сказал Пик доставая комлинк - КВО-8, приём!
- КВО-8 на связи, - раздался скрипучий голос из динамика, - слушаю вас капитан.
- Отводите дроидек действуем по плану С - приказал Фокн.

Дроидеки медленно, как бы нехотя, начали пятиться... последними отходили танки.
И во время... из-за огромной башни одного из миллионов небоскребов вынырнула эскадрилия B-wings.

- Капитан Фокн! Говорит Серый-1, видим цель!
- Подтверждаю разрешение на применение термо-торпед, раздался с пульта голос Фокна.
- Есть! Ребята приготовиться.... ЗАЛП!
И торпеды начали свой смертельный разбег...

Foks - offline Foks
19-02-2003 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Фокс сидел в квартире сенатора. Прошло много времени с тех пор как Георгиус покинул робота и отправился на флаере с каким-то типом встретить "давнего друга".
Фокс уже начинал беспокоиться, но покинуть квартиру не решался. По отрывочным данным из компьютера, дроид понял, что произошли перемены, а активность среди служб безопасности не давала в этом сомневаться.
Фокс свел всякую деятельность к минимуму и затаился, не выходя лишний раз в эфир. Похоже все про него забыли. Это даже было к лучшему. Фокс ждал. Его программа ждала сигнала.

- Помощь уже близка, Спайди. Конечно я предусмотрел пути отступления.
Хедж на минуту закрыл глаза.
- Нам остается немного подождать.

На среднем уровне неизвестный всем бродяга, направлялся по своим делам примерно в 4-х кварталах от оцепления. Вдруг он резко изменил направление и подошел к устройству связи.
Через мгновение Фокс получил сигнал Е - срочная эвакуация персонала и координаты эвакуации. Дроид покинул квартиру сенатора и направился ко второму флаеру. В здании техобслуживания грузового космопорта, перступив через обездвиженное тело охранника, дроид добрался до коммуникационной панели.
Введя код службы безопасности еще Имперских времен Фокс получил доступ к камерам слежения. Оценив ситуацию, он механически-точно определил какой из близлежащих кораблей ему подходит для столь серьезной операции. Космопорт в ближашее время покидали 4 фрахтовика и одна автоматическая баржа. Фокс покинул помещение, пердварительно посадив тело охранника в кресло и побрызгал на него спиртным, которое нашел в пищевом отсеке вспомогательного здания. Когда охранника приведут в чуство его обвинят в пьянстве, что на некоторое время собьет преследование с пути.
Подойдя к элегантному кораблику YT-2400 "Красный Залив", Фокс обратился к зловещего вида механнику:
- Сер, вы не подскажите, как мне найти торговца по имени Мортиус Лаар?
- А тебе какого ситха тут надо, консервная банка?
- У меня срочное дело к капитану этого корабля.
- Какое еще...
- Заглохни, и занимайся своим делом - раздался голос капитана - тебе чего надо? Уже к дроиду обратился грузный человек.
Маленькие глазки буравили золоченного дроида, тяжелая рука лежала на кобуре с бластером.
- Сер, мой хозяин просил передать, что разрывает с вами котракт так как не доволен вашими поставками. По-этому он закрыл дело и перечислил требуемую сумму на ваш счет. В подтверждение он посылает вам этот инфочип
Фокс тщательно сканировал голос толстяка и записывал его в на свои блоки памяти.
- Какой хозяин, какой контракт, какую сумму? Лаар ошеломленно уставился на дроида, и недоверчиво протянул руку. Механник услышав про деньги подошел поближе...
В этот миг станнирующий заряд круговой волной обездвижил все живое в радиусе 20 м.
Фокс с трудом затащил в трюм корабля капитана и механника, и плотно запер люк.
- Красный Залив YT - 2400, прошу разрешение на взлет. - голосом Лаара сказал Фокс, приводя корабль в готовность
- Лаар? Что-то ты рано сегодня, взлед разрешаю, удачи тебе.
- Спасибо, дела появились.

YT на репульсорах оторвался от земли Корусканта и направился в сторону.
Фокс плохо водил корабль в атмосфере, но умудрился на максимальной скорости, с включенными на полную мощь щитами, свалиться ситхам с неба, как снег на голову прямо по центру республиканской блокады.
Зависнув в 10м от земли, дроид открыл трап и сказал в маленкий мегафон:
- Господа, прошу на борт, пока вражеские выстрелы не свергли меня на землю.

Мое действие произошло до залпа ракет!!!
YT-2400 скока ракет может выдержать 6? Больше?

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
19-02-2003 19:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Две торпеды полетели в Фенрира.
Одна изменила свой курс под контролем Эйджеса и взорвала ближайший танк, вторую Серый Джедай просто перепрыгнул.
Два меча быстро появились в руках Фенрира и на него обрушился дождь из плазмы, Эйджес закрутился на месте и двигался так быстро, что два ослепительно белых линии приняли форму размытых пятен в глазах полиции.
Вдруг среди шума стал угадываться звук заходящего на посадку корабля.
- Господа, прошу на борт, пока вражеские выстрелы не свергли меня на землю.
- Как вовремя! - воскликнул Фенрир и отвесив смачного пинка набегавшему копу, взмыл ввысь и презимлился прямо на трап, продолжая отбивать бластеры...
Дройдеки приняли боевое положение...

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
19-02-2003 19:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Ракеты...
Опасные игрушки. Но только не для ситха. Джорджиус призвал на помощь Силу, всё вокруг него заволокла привычная дымка, очертания смазались.
Джорджиус подбежал к Хеджу.
- Хватайте своего приятеля и бежим, лорд Хедж! Ваш дроид уже здесь!
Не дожидаясь отвтеа он в несколько прыжков оказался на борту корабля.

Стюардесса, где моё пиво?! Я - Великий Кукурузо!

20-02-2003 10:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

ваше пиво...сер
- Неизвестный корабль в закрытой зоне, доложил комадир серых, на запросы не отозвался... о чёрт цели пытаются уйти на нём!
- Уничтожить! - раздался приказ Фокна, - задействуйте остатки ракет и бортовые лазеры! Подкрепление уже в пути, они не должны уйти!!!
Б-винги развернулись на второй заход и новая порция ракет нацелилась на транспор зависший над тратуаром...
С шумом ракеты вышли из направляющих и нацелились на транспорт...
- Столько ракет им не отбить!

В это время бесстрашные дроидеки и танки-автоматы ТФ начали ковровый обстрел местности... особо не целясь танки выстреливали десятки энерго-залпов туда, где несколько секунд назад находились цели.
Конечно львиная доля досталась ни в чём не повинному тратуару и зданию невезучего небоскрёба, но часть попала в приземистый YT-2400... и тут, уже прицельно его накрыла первая волна ракет посланных Б-вингами...

20-02-2003 11:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Одна из термоторпед устремилась прямо на Спайди. Паучок, не долго думая, вскочил на перила навесного тротуара и прыгнул прямо в бездонную бездну мегаполиса. Всё ещё летя по инерции горизонтально, он развернулся и выпустил несколько зарядов бластера по торпеде, что, естественно, не помогло. Спайди в отчаянии швырнул бластер в торпеду...

...В нескольких метрах от тротуара раздался взрыв. Когда облако рассеялось и температура спала, ни видео- , ни термосенсоры ничего не обнаружили. "Есть один", - подумал Пик Фокн.

Foks - offline Foks
20-02-2003 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Тарантул
Я вас спасать прилетел, а вы как тараканы в разные стороны разбегаетесь, думал что Спайди как бывший гонщик за штурвал сядет. Я долго не продержусь!!!! Давайте быстрее!!!! Георгиус, садись за турель!!!

Raymond Saint - offline Raymond Saint
20-02-2003 12:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Дальняя орбита Корусканта, шестью часами ранее: Мс-40 вышел из гипрепространства.
- Это МС-40 номер 314Е, приём, прибыли из системы Мон-Каламари, она атакована.
- Принято 314Е, это орбитальная станция Голан, говорит диспейчер, мы уже знаем. Пристыкуйтесь к ремонтному доку, блок Х-12.
- Ответ отрицательный, мы направляемся на Билбринджи, к базе приписки. Гипердрайв повреждён, но мы скоро починим его своими силами.
- Принято, следуйте к координатам 612-М24-Н869 к гипербую.
- Конец связи.

20-02-2003 12:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Foks Если бы ты в предыдущую часть ПБ играл, то знал бы, что Спайди за штурвал в жизни не сядет Тем более учитывая перспективу B-wingoв, что-то мне не хочется туда

Foks - offline Foks
20-02-2003 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Ждем хода Хеджа

Текущее время: 23:49 << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему