Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-11-2007 04:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Наверное, - пожал плечами Страж. - Никогда не задумывался о том, чтобы забыть что-то одно и помнить о другом. Да и нужно ли? Говорят, раньше во время триумфов победителям напоминали, чтобы они помнили о смерти. Древние были отнюдь не дураками, но... Ты считаешь, что я думаю только о войне, о пожарах и смертях. А это не так.

08-11-2007 04:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Поддержки мы не дождались, - Санда поднялась с пола, куда ее швырнуло взрывом, и сплюнула кровь. - Перераспределить нагрузку на три оставшихся генератора. Рулевой - в погоню за этими ублюдками. Канониры - достаньте их. И не забывайте о "завесе".
- Есть, мэм.
ДЗР прошел прямо через облако обломков, раздавив корпусом около эскадрильи вражеских истребителей. Если про корабль можно сказать "берсерк" - то это был именно он. Рвущийся к цели "берсерк", плевать хотевший на мелкие укусы. Вцепиться в глотку врагу и умереть вместе с ним - вполне нормальный исход. Вполне.
"Ловчий" вклинился между двумя "Провиденсами" в лучших традициях парусного флота. И в тех же традициях открыл огонь с обоих бортов в упор. "Тройка" превратился в изуродованный остов в течении сорока секунд, а ДЗР плавно ушел вниз и вправо, "подныривая" под оставшегося противника и выводя его в сферу максимальной концентрации оня.
- Огонь, - прошептала Виндер. - Уничтожьтье его.
Канониры "Ловчего" были рады стараться...
Когда последний ЛАК рассыпался кучей обломков, искалеченный ДЗР развернулся и принялся выбивать истребители. Один за другим.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-11-2007 04:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Сэр! "Ловчий" прекратил огонь!
- Приближается ещё одна волна истребителей!
- Цель два? - казалось, Горш не слышал докладов.
- Щиты сняты на восемьдесят процентов.
- Продолжаем работать по цели.
"Барракуда" внаглую начала "плести кружево" вокруг обреченного "Провиденса". Теперь её защита была в маневренности и скорости. Истребители не отставали и обстреливали в основном кормовую часть, в то время как более защищенный разрушитель снимал щиты и вспарывал уже броневые листы крейсера.
- Истребители противника!!!
- Загратидетельный огонь!
- Сэр, это беспилотники!
Фил задумался, закусив губу. Что есть такого, что может сформировать мощный электромагнитный импульс и просто сжечь электронику...и как бы предупредить об этом Санду..капитана Виндер. Он связался с главным инженером и буквально на пальцах объяснил, что надо. Тот хмуро кивнул и попросил минут пятнадцать, чтобы из подручных средств собрать нечто, что при взрыве сгенерирует импульс. Пятнадцать минут, да за это время можно либо выиграть этот бой, либо проиграть. А пока...
- Сэр, они пытаются уйти!!!
- Истребители - на перехват. Рулевой - полный вперед! Форсаж
"Барракуда" на полной скорости, а это почти сотня единиц, пошел наперерез "Провиденсам" почти встречным курсом, но не успел. "Ловчий" уничтожил оба.
- Огонь по истребителям!
- Сэр! Импульсная бомба готова и загружена в ТА № 4.
- Добро, - кивнул Фил. - Связь с "Ловчим"! Заземлите все,Что можно! - рявкнул он и повторил то же, но уже для Санды.
Обе торпеды вышли из торпедного аппарата и ушли в сторону истребителей. Сначала ничего не произошло, но тут приборы зафиксировали мощнейщий электромагнитный импульс. Что-то на пульте просто заискрило, мигнуло и погасло освещение, но тут сработало аварийное. А истребители противника неожиданно потеряли ход и дальше летели по инерции, не отстреливаясь и не маневрируя.
- Огонь по истребителям! - повторил Фил. Для корабля ПВО, как подшучивали над "Барракудой" это было привычным делом.

Alien Rex - offline Alien Rex
08-11-2007 04:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. Бывшая база наркоторговцев.

Уцелевшие шесть сотен истребителей ещё оставались значительной силой. Они вполне могли уничтожить "Ловчего" и нанести кое-какой ущерб "Доминатору" или "Барракуде".
Могли бы. Если бы это были настоящие истребители с живыми пилотами. Но дроиды Федерации, оставшись без центров управления, разом потеряли весь задор. Они тупо тыкались в системы обороны Разрушителей, не обращая никакого внимания на идущую по ним стрельбу.
Опасность миновала.
- Сэр, - предложил "Доминатор", - будем отстреливать этот мусор? У меня есть один трофейный "Предусмотрительный". Я мог бы через его коды стать для них новым центром управления.

08-11-2007 04:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Мэм?
Искрили несколько разбитых пультов. Противно требезжал динамик тревоги разгерметизации. Шли монотонные доклады о повреждениях и потерях.
Санда сгорбившись сидела в кресле и смотрела в пол.
- Мэм, с вами все в порядке? - повторил Сван.
- Да, старпом, - тусклым голосом ответила Виндер. - Со мной в порядке. С кораблем - нет. Вышлите спасательные транспорты - пусть поищут выживших в той каше. Мне нужны мои пилоты как можно скорее.
- Есть.
- Итак, нас отделали, как первоклашку стая хулиганов... - Виндер подняла с пола шлем, поставила себе на колени и глубокомысленно посмотрела в красные линзы. - Мы потеряли почти половину авиакрыла. Один генератор гравиколодца. И... что у нас с потерями персонала?
- Триста семьдесят человек убитыми и ранеными.
- Не так уж и страшно. Хоть в этом повезло. Теперь рейд можно заканчивать и снова возвращаться на ремонт. Как вы считаете, капитан, меня сразу расстреляют или сначала устроят показательный трибунал?
- Мэм, вы...
- Я говорю глупости, ага. Пессемистичные такие глупости. Я искалечила свой корабль и потеряла столько людей... ради чего? Базы каких-то наркоторговцев и информации сомнительной ценности. Честное слово, лучше бы я на Ланкари охотилась.

08-11-2007 04:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Связь с "Доминатором", - устало приказал Фил, глядя, как объединенная ПВО двух разрушителей выбивает оставшиеся истребители. Это было уже неинтересно...
- Готово, сэр!
- Капитан Ильвар, ну и какого рекина драного вы прохлаждались в сторонке? - поинтересовался Горш.
- Сэр, я отдал ему ясный приказ идти на помощь ДЗР и поддержать его огнем, - вытянулся Ильвар.
- Ну и? Вы, что, на другом конце галактики были? Почему приказ не был выполнен? Почему не были задействованы все орудия "супера"? Их суммарной мощи за глаза хватило, чтобы уничтожить ЛАК? Вы решили, что раз на корабле установлен ИИ, то можно забыть о своих обязанностях, капитан Ильвар? - Фил ещё хотел что-то сказать, но просто махнул рукой. - И зачем мне такое чудо с кучей пушек, которые не стреляют?
И прервал связь.
Капитан Ильвар на мостике "Доминатора" приходил в себя минуты две, а потом очень тихо спросил:
- Вы понимаете, что не выполнили приказ, и в ходе вашей преступной халатности мы понесли потери, которых вполне можно было избежать? Вы это понимаете, рекин вас дери?!

08-11-2007 04:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

См. оффтопики.

08-11-2007 04:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Мэм, я думаю, вы захотите послушать этот диалог, сказал связист, включая громкую связь.
- Спасибо, - вяло поблагодарила капитан.
Санда молча слушала диалог анабарских офицеров, потом жестом приказала выключить громкоговоритель и замерла в кресле.
- Связь, дайте мне "Барракуду", - наконец тихо сказала Виндер.
- Есть, мэм.
- Капитан Горш... - Санда старалсь не смотреть на его голограмму. - Полагаю, на этом наши пути расходятся. Содержимое злополучного сейфа можете забрать в течении нескольких часов... пока я ищу своих пилотов. Может, кто-то из них остался. Потом я ухожу на ремонт... если найду на него средства и если не окажется, что дешевле будет пустить на слом весь корабль. Было приятно с вами познакомиться.

08-11-2007 05:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Горш слушал доклады о повреждениях и потерях. Все канонерки, восемнадцать истребителей. По кораблю повреждения были такие: потеряны все носовые сенсоры, разгерметизация корпуса в нескольких местах, поврежден первый торпедный аппарат, поврежден один манервовый двигатель и целое множество мелочей, суммарно понизивших боеспособность корабля до семидесяти процентов.
- Сэр, на связи "Ловчий".
Горш кивнул, повернул кресло к передатчику и...вид сгорбившейся в кресле Санды подействовал почище пощечины
- Капитан Виндер..., начал было Фил, но замолчал. От её бесцветного и безжизненного голоса перехватило горло. Лучше бы она ругалась самыми последними словами. Было бы проще, понятнее и легче, чем выслушивать полные горечи и безысходности слова, что произносились тихо и спокойно.
- Капитан Виндер, - снова заговорил Фил, стараясь, чтобы его голос звучал ровно. - Я прошу простить меня за то, что ввязал вас в эту авантюру. И...я должен был прийти вам на помощь...простите меня, капитан.
Горш закрыл глаза, судорожно вздохнул
- Я прибуду на борт вашего корабля через полтора часа, - добавил он тише.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-11-2007 10:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт.

Ирис нахмурилась. Потом отправилась на камбуз, вытащила бутылку лума и выпила ее.

Нар-Шаддаа

- Ладно-ладно. сажай уже корабль.

08-11-2007 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Хорошо, я буду ждать вас, капитан, - сказала Санда и невольно поморщилась, когда из уголка рта снова потекла кровь. Стерев её перчаткой, женщина наконец подняла взгляд на Горша. - Кажется, нам будет что сказать аналитикам, капитан... Конец связи.
Виндер некоторое время сидела в кресле, потом встала и сказала старпому.
- Мостик ваш, капитан Сван. Я вернусь через двадцать минут. Нужно навестить медиков и... - Санда рассеяно провела по броне рукой. - Переодеться тоже не мешало бы.
- Вас, понял. Всё будет в лучшем виде.
- Спасибо, старпом...
Виндер нашла в себе силы расправить плечи и выйти с мостика бодрым упругим шагом. И даже нашла силы на ободряющие улыбки и слова для экипажа. "Ловчему" и без того сильно досталось. Не следовало усугублять ситуацию проявлениями собственной слабости.

Нар-Шаддаа

Керин ничего не ответил и сосредоточился на управлении кораблем. Через пять минут "Стрела" мирно стояла на посадочной площадке, а Дэг ждал девчонок у трапа.

Олуэн - offline Олуэн
08-11-2007 13:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- У меня сложилось такое впечатление, ты как-то сказал, что в твоей жизни есть только война и работа... Значит, что-то изменилось?

Изменено: Олуэн, 08-11-2007 в 13:20

Олуэн - offline Олуэн
08-11-2007 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

"Кошмар стилиста" - подумал Рэй, а вслух сказал не менее решительно. - Никуда это нге подойдет. Вандер, меньше всего тебе сейчас нужно привлекать к себе внимание, согласен? Поэтому пока сядь, а я что нибудь подберу.
Рэй подошел к терминалу который находился тут же в комнате и связался с гостиничным магазином. Полистав электронный каталог, темный джедай спросил какого размера Вандер носит одежду. Миньон тем временем достал обувь, Рэй взглянул на космоболты и кивнул, к тому что он подобрал, они как раз подходили.
Заказ принесли через несколько минут, там был плащ, джинсы, две однотонные футболки и рубашка. Не ярких, но и не тусклых цветов, что бы не выделяться, Рэй подобрал цвета так что бы розовая кожа зелтрона не бросалась в глаза. Так он был похож на человека.
- Надеюсь подойдет.... - с этими словами Рэй разложил одежду перед Вандером вышел из комнаты, что бы не мешать ему и заодно заглянул на кухню перехватить пару кусочков чего нибудь съестного.

Нар-Шаддаа

Сонали покинула Ирис, но возвращаться в гостиницу ей не хотелось. Девушка села на крышу одного из небоскребов и смотрела на заходяшее солнце. Ей вдруг стало грустно и одиноко, чего-то не хватало, а вот чего Скаут понять не моглаю Она снова сорвалась с места и оказалась там где еще недавно произошло сражение. Сила здесь просто бурлила негативной энергией. И находится здесь было неприятно, но Сонали продолжала Стоять и смотреть как дроиды разбирают завалы, а спасатели ищут живых.
- В следующий раз я не оставлю тебя в покое пока ты не перестанешь существовать! - Обратилась Сонали к своему недавнему противнику.
Вдруг она заметила движение. К ней подлетел один из шариков Вандера. Девушка осторожно поймала его, и в это время к ней подлетело еще шестеро.
Девушка улыбнулась.
- Пойдемте домой, малыши?

до завтра

Изменено: Олуэн, 08-11-2007 в 14:37

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-11-2007 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Девчонок не было довольно долго и Керин уже начал терять терпение. И, когда он уже достал комлинк, чтоб подогнать их - они появились. Но КАК она выглядели! Было такое чувстов. что девчонки собрались в бродячий цирк. Устраиваться на работу клоунами. Высокая Амираль беззастенчиво демонстрировала длинные стройные ножки из-под блестящей фиолетовой юбочки. Сверху была серебристая маечка, в которой не рудно было узнать небезвестный купальник и нечто полупрозрачное, изумрудное, похожее на искаженный фрак с супердлинными фалдами. На Даре были терракотовые штаны с разрезами в разных странных местах, бахромой и стразами. А сверху - нечто ярко-зелёное, врод бы - пушистое. Но самое забавное - сзади появилась Экстра, вся засмотанная в нечто бело-сиренево-фиолетовое-малиновое.
- Командир - спросила киборг - я остаюсь или сопровождаю вас?

08-11-2007 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Ближайший час пролетел совершенно незаметно. Почти все повреждения можно было устранить в полевых условиях, даже заменить сенсоры в носовой части. Опасения вызывал лишь первый торпедный аппарат, левая пусковая шахта. Механик честно сказал, что установка выдержит не более пяти выстрелов и её лучше заменить. Фил со вздохом приказал заблокировать его.
Перед визитом на "Ловчий" Горш снял бронекостюм и даже умудрился выкроить несколько минут, чтобы побриться. К своему шаттлу в ангар он почти бежал, не желая опоздать даже на минуту.
На пути к ДЗР капитан прокручивал в голове прошедший бой. Первая и самая главная ошибка - никакой координации действий. Ну ладно, с "Ловчим" - не успели договориться о выделении частот связи, но "Доминатор"...Как ни горько было это признавать, Фил просто забыл о имевшихся у него в распоряжении более чем двух тысячах орудий и вспомнил только тогда, когда пошел на перехват двух оставшихся авианосцев. Непростительно.
- Сэр, мы подлетаем, - прервал его невеселые размышления пилот. Командирский ТГБ-4 плавно опустился в ангаре.

08-11-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Простите, сэр, - возразила голограмма, - но я мобильная крепость, а не перехватчик. Если вы посмотрите на технические характеристики, то увидите, что ИЗР и ДЗР превосходят меня по ускорению в полтора раза, а "Предусмотрительные" - в 1,75 раз. Они начинали бой за пределами моей огневой зоны. После чего корабли наркобарона прилагали все усилия, чтобы в эту зону не попасть, а имперские корабли в основном шли с ними на сближение - то есть опять же, уходили от меня. При такой тактической обстановке я мог уничтожать лишь те вражеские корабли, которые отставали от основной группы, либо допускали небрежность, не рассчитав мою зону поражения. Когда же "Ловчий" прекратил огонь, он отступал опять же в противоположную от меня сторону, хотя я и старался его догнать. Если бы вместо облака металлических осколков он использовал в качестве укрытия мой корпус, то мог бы избежать тяжёлых повреждений. Вообще, на мой взгляд, использовать ДЗР, как атакующий корабль, при наличии в эскадре более мощных и лучше защищённых единиц - нерационально. Но капитан "Ловчего" не является моей подчинённой, поэтому я не мог приказать ей изменить тактику.

08-11-2007 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Как это удобно - сослаться на технические характеристики, - с горечью сказал Ильвар, выводя на голопроектор запись последнего боя. Да, разрушители удалялись, но не так быстро, как можно было предположить. "Барракуда" крутила такие финты, что позавидовал бы истребитель, да и "Ловчий" двигался резкими зигзагами, а не по прямой.
- Всё, что вы сейчас сказали, звучит жалкой попыткой оправдаться, - жестко проговорил капитан и остановил запись. - Вы не выполнили приказ. За это, как правило, отдают под трибунал.

AndrewN - offline AndrewN
08-11-2007 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".

Даже здесь кто-то пытался геройствовать. Остальные косились в сторону контейнеров с противоистребительными ракетами "Москит" и огромных монстров-истребителей, висящих под потолком...

08-11-2007 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- А Лорд Вейдер в таких случаях вообще убивал без трибунала, - согласился корабль. - Вам, конечно, никто не мешает отформатировать мне память. Но я остаюсь при своём мнении, что причиной высоких потерь в данном бою были не технические характеристики, и не моя нерасторопность, а отсутствие тактического взаимодействия со стороны других кораблей эскадры.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-11-2007 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Вандер оделся всего за пару минут, и когда Рэй вышел с кухни, то обнаружил зелтрона практически в дверях.
- А не слишком ли ты торопишься? – спросил его Нейтон.
- Неа. Если честно, я боюсь за твою жизнь, а ещё больше за свою собственную. Мне теперь крайне небезопасно оставаться на Луне. Ибо я стал лёгкой добычей.
- Такой уж и лёгкой.
- Представь себе. Без Эвенджера, что сейчас контролирует мои жизненные процессы, я бы рухнул без сознания. А значит, сражаться я сейчас практически не в состоянии. Как только я окажусь на борту своего корабля, я смогу вздохнуть спокойно. А до тех пор… - он пожал плечами. С одного чуть не свалилась кожаная сумка, очень похожая на ту, что осталась в здании ныне разрушенного склада.
- Ну… я наверное пошёл. Не скучай без меня, удачи в Игре и не третируй Миньона. Я пошёл.
Он нажал кнопку на а дверной консоли, и она отъехала в сторону.

08-11-2007 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Вот и дерижте свое мнение при себе, - отрезал Ильвар. - И высказывайте его только тогда, когда вам прикажут! Вам понятно?

Борт ИЗР "Барракуда".

На мостике за командира остался капитан Л'Иррт. Он молча выслушивал отчеты о ходе восстановительных работ и тоже предавался невеселым размышлениям.
Перед отбытием на "Ловчий" капитан Горш задал ему только один вопрос:
- Я вам приказал обеспечить тактическое взаимодействие между кораблями?
- Да, сэр, - тихо ответил он тогда.
Командир только вздохнул и вышел.
Л'Иррт понимал, что он остается старшим помощником на "Барракуде" только до Анабара. И хорошо, если его только снимут с занимаемой должности. Ну а о назначении на новый разрушитель теперь можно забыть.
- Сэр! Первый торпедный аппарат заблокирован!
- Проверьте остальные, - рассеянно ответил Л'Иррт, повернулся к медику, который передал списки раненых. Просматривая список, он поймал себя на мысли, что они ещё легко отделались...

08-11-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

В ангаре "доминэйтора" царили шум, гам и суета. В стороне от анабарского шаттла техники суетились над тремя разбитыми "Агрессорами", явно собираясь собрать из них два относительно летающих.
Чуть ближе из изувеченной кабины транспорта вырезали пилотов. Короткий ряд тел, укрытых брезентом, свидетельствовал что далеко не все дожили до спасательной команды.
Откуда-то подозрительно тянуло гарью и вонью горелой изоляции.
- Добро пожаловать, капитан Горш... - попривествовала Фила Санда. Выглядела капитан еще хуже чем на голограмме - там хоть не было заметно здоровенного синяка на лице. И усталости в глазах. - Надеюсь, вас эта суета не смущает? У нас не успели всё заземлить, возникло несколько пожаров из-за коротких замыканий в электронике... В общем, работы непочатый край.

08-11-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Здравствуйте, капитан Виндер, - тихо сказал Фил. - Я могу направить вам техперсонал, если надо.

08-11-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр, - холодно-механически отозвался корабль. Все эмоциональные контуры были отключены.

08-11-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Вам он тоже необходим, - покачала головой Виндер. - Мы справимся, нам не впервой получать плюхи. Следуйте за мной - корабельная СБ все еще колдует над сейфом. Обещают выдать его нам на растерзание в течении получаса. Как раз хватит времени чай попить.

Текущее время: 11:27 << < 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему