Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
05-11-2007 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Расчёты получены, сэр, - доложил корабль. - Начинаю прыжок, чтобы успеть к точке выхода в заданный момент.
На мостике зазвучала тревога, и немногочисленные живые члены экипажа заняли противоперегрузочные кресла. Они уже знали, что выход из гиперпространства через гравитационный колодец сопровождается сильным ударом, с которым компенсаторы справиться не могут.

W.Rivera - offline W.Rivera
05-11-2007 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Доложить обстановку! - Горш склонился над монитором.
- Расчет готов!
- Батареи к бою готовы, торпеды загружены, - доложила секция огневого контроля.
- РЭБ - готовность полная...
Доклады приходили со всех постов один за другим, подтверждая полную готовность корабля к бою. И "Барракуда" следом ушла в гиперпространство, чтобы где-то вдалеке налететь на стену гравитационного поля "Ловчего"...

Dark Night - offline Dark Night
05-11-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".

Третья волна десанта, высадившаяся на ИЗР, занялась самым неблагодарным делом - они просто вырубали всех членов экипажа, кого встречали, производя методичную зачистку помещений. И делали это достаточно быстро и сноровисто, чтобы сохранить большую часть оборудования. Пятнадцать минут спустя весь выживший экипаж был аккуратно упакован и согнан в ангар.

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Обязательно зайду. Если не забуду, - пообещал Скиннер, выходя из кабинета.
До обеда куча времени. Можно и выделить полчасика. А можно и не выделять... и заняться чем-нибудь более интересным.

ДЗР "Ловчий"

- Выход по расписанию в назначенной точке, мэм.
- Обратный отсчет начат!
- Конвой?
- Идет к цели.
- Гравиколодец?
- Формируется, мэм.
- Секция РЭБ, поставить помехи. Связь, транслировать стандартный приказ сложить оружие и приготовиться принять досмотровые партии.
- Есть!
Санда задумчиво погладила подлокотник кресла и посмотрела на экран. Пусть они с Ланкари стали врагами по воле случая, но это не мешает ей воевать так, как он её научил. Совершенно не мешает.

05-11-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. База наркоторговцев.

Поначалу на базе не очень испугались неизвестно откуда взявшегося ДЗР. Конечно, под прикрытием таких мощных орудий можно и не бояться и даже послать нахального имперца туда, откуда он пришел. Что диспетчер базы и сделал.

Ларико скепитчески посмотрел вслед капитану. Уж слишком честный взгляд у него был. Не придет же и скажет, что забудет...Ну посмотрим.

05-11-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Куда-куда нас послали? - переспросила Виндер.
Связист, запинаясь, повторил цветистую тираду выданную диспетчером.
- Хам какой, - покачала головой капитан. - Рулевой, две трети вперед. Канонир, огонь по конвою, только не сильно поцарапайте транспорты. Пусть они на базе засуетятся.
- Есть! - оба ответа прозвучали в унисон.
ДЗР неторопливо двинулся вперед и плюнул огнем носовых орудий, недвусмысленно целясь в транспорты.

Вернувшись с завтрака, Скиннер сел за стол и задумчиво посмотрел на подобранную в лесу деревяшку. Раз вернули нож, то можно попробовать хотя бы наметить контуры фигурки, которая проглядывала в добыче...
Устроившись поудобней, капитан взял нож и принялся снимать тонкую стружку...

05-11-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На базе взвыли и выдали не менее цветистую фразу на хатессе, побуждая транспорты шевелиться быстрее, если не хотят, чтобы им корму поджарили. На транспортах вняли слезной просьбе и увеличили скорость. Ненамного. Тут вмешался другой голос, он категорично потребовал, чтобы корыта убрались с линии огня. Сенсорщики ДЗР зафиксировали подачу энергии на батареи станции...

Легкий стук в дверь оторвал Скиннера от деревяшки. На пороге стояла Синклер.
- Ну, увлеченная натура. Ты хоть знаешь, сколько времени, а?

05-11-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эээ... - Джефф посмотрел на часы. - Оооо...
- Очень информативно.
- Зато искренне. Так и обед можно пропустить.
Скиннер отложил нож и поднялся из-за стола.
- Идём. Спасибо, что зашла. Так бы и остался голодным.

05-11-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Время?
- Семь минут!
- Ну, это будут очень долгие семь минут... - процедила Виндер. - Канонир, перенести огонь на базу. Транспортам продолжать полет суетливо и бесполезно.
- Есть!
"Ловчий" чуть довернул в сторону и влепил в базу полновесный бортовой залп с максимальной дистанции.

05-11-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И перед самым входом в столовую они столкнулись с Ларико и тем психологом, который приходил к Стилу. Они негромко разговаривали, причем было видно, что лейтенант чем-то недоволен и не старается скрыть своего недовольства от старшего по званию. Заметив диверсантов, он сделал небольшой шаг к ним:
- Прошу прощения, сэр, - это было сказано тому психологу, а следующая фраза предназначалась уже Скиннеру.
- Капитан, я просил зайти вас до обеда, - мягко напомнил ему Ларико об их договоренности.

05-11-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Транспорты летели именно так, как приказала капитан Виндер, и при этом умудрялись находиться на линии огня батарей. На самой базе продолжали разъяснять, что они несколько неправы в своем поведении. Тем временем сама база начала медленно поворачиваться, выводя хотя бы одну из батарей на свободное пространство, когда это произошло, батарея плюнула в ответ по разрушителю

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-11-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни.

Ирис тяжело вздохнула. Даже отгавкиваться от Вальэ не хотелось...
- И что теперь? - вслух сказала она - что теперь делать? Я никому не помогла...
Она устроилась поудобней и постарась унять неспешно текущую кровь.

Олуэн Как Сонали ощущается в Силе?

Орбита Нар-Шаддаа

- Так может - побудешь немного с нами, а? - Амираль заглянула ему в глаза - мне немного боязно - вдруг меня узнают?
Взгляд ангела был совершенно детским - ни дать, ни взять - потерявшаяся девочка.
Дара, которая этого не видела, сказала:
- Мира, пусть летит - ты ж тут долго жила, ты и поводишь.

06-11-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да? Извините, забыл... - Скиннер даже не пытался изобразить раскаяние. Он лишь информировал Ларико о том, что действительно забыл зайти. - И про обед бы забыл, если бы Синклер не зашла.
- И если вы нас будете тут задерживать, он точно останется без обеда, лейтенант, - ввернула Синклер. - Так что мы пойдем знакомиться с кулинарными изысками, с вашего позволения.

ДЗР "Ловчий"

- Везучие ублюдки... и прыткие, - Санда поджала губы. - Конвою ускорить ход. Начинайте распределение целей. А то в следующий раз они могут и попасть. И выделите один брандер для их двигателей.
- Сделаем...

06-11-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не помогла, - подтвердил Вальэ. - Неужели ты все еще, как маленький ребенок, веришь что можно помочь всем?
- А если и так?
- Тогда это глупость несусветная. Помогая одним, ты вредишь другим. Жизненная позиция в корне неверна и подразумевает под собой двойные стандарты.
- Раньше ты так не говорил.
- Раньше я был живым существом, а не призраком, - резко ответил хаггерат.

Орбита Нар-Шаддаа

- Если я останусь рядом с вами - вы будете в большей опасности, чем без меня... - с сомнением сказал Дэг.

06-11-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Движение брандеров из дерганного стало вполне осмысленным - они устремились как раз к кластерам батарей, а один резко нырнул под днище станции
В одно время с выстрелом с базы поднялись истребители. Те самые "уродцы", о которых предупреждал Горш. Сначала две эскадрильи, а потом ещё две. Они летели быстрее транспортов по определению и вскоре оказались между транспотрами и ДЗР.
Горш смотрел, как таймер отсчитывает последние секунды...-05,-04,-03,-02,-01,00,+01...резкий удар едва не вывел из положения равновесия капитана, но он ждал подобного и удержался на ногах, вцепившись в спинку кресла. Они вышли несколько раньше "супера". Так даже интереснее будет...
- Щиты на максимум! Связь!
- Есть сэр!
- А вот и мы!!! Не ждали? - заорал связист в эфир.
- Сэр, истребители по левому борту!
- Автоматическая селекция целей! Огонь по достижении дистанции выстрела! Полный вперед!
"Барракуда" рванула с места в карьер так, чтобы отсечь истребители от ДЗР.

- Зайдете после обеда, капитан Скиннер, - ответил лейтенант. - Надеюсь, на этот раз вы не забудете.

06-11-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А я всё равно верю, верю в то, что такое возможно. Я верю, что можно решить конфликт, не убивая. Ох, больно...
Она скрючалась, старясь устроится так, чтоб поменьше болели раны в животе и в плече.

Орбита Нар-Шаддаа

Глаза Амирали стали ещё печальнее.
А дара задумчиво протянула:
- А если мы будем тебя защищать?
В головсе девушки не было и намёка на насмешку. И вместе с тем Дара насмехалась.

06-11-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу

- Постараюсь, - кивнул Джефф. - Если не забуду, то зайду.

ДЗР "Ловчий"

- Подрыв, - тихо распорядилась Виндер. - Две "пиявки" запустить на станцию.
- Есть.
Полыхнули взрывы, стирающие с поверхности станции кластеры батарей. Вздрогнула станция, когда брандер врезался в один из ее двигателей и взорвался. В тот же миг от "Ловчего" отделились два небольших дроида и помчались к станции, ловко уворачиваясь от истребителей.
- Ну, теперь это ваша гулянка, капитан Горш... - усмехнулась Санда. - Канонир, перенести огонь на истребители противника.

06-11-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шаддаа

- А если я тебе в глаз дам, Колючка? - осведомился Керин.
- За что?
- За насмешку над старшим по званию, например.

- Глупости всё это. Тебе нужно сосредоточиться на самолечении, а не вступать в философские дискуссии. Летим на "Вихрь"? Или заглянем к одному знакомому ситху?

06-11-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СЗР вынырнул с противоположной стороны от базы, и в первые секунды увлечённые перестрелкой бандиты его даже не заметили. Тем более, что чёрная махина двигалась с выключенными огнями, и никак не отражалась на радарах. Опомнились наркоторговцы лишь тогда, когда указатели мощности щитов очень резво поехали вниз.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-11-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни

- Не смей умирать, слышишь.

- Слышу, слышу, - ворчливо отозвался зелтрон, приоткрывая левый глаз. Затем открылся правый и Вандер посмотрел ими на Рэя.
- О, ты тут? Живой? Это есть хорошо, - он медленно перешёл в сидячие положение и стал отсоединять от себя различные датчики.
- Не смотря на то, что сейчас я самый больной зелтрон в Галактике, времени на полное выздоровление у нас почти нет. Эвен, как моё тело?
- Я увеличил регенерационные процессы, но без моего вмешательства и контроля ты вновь рухнешь без сознания, Мастер. Эти раны не были чистыми, - голос Ассассина шёл из тела Вандера, и приглядевшись тёмный джедай заметил, что от тела Джея исходило едва заметное свечение энергии Эвенджера.
- Так… ясно… - зелтрон свесил ноги с кровати и хотел было встать, но Рэй остановил его.
- Ты никуда не пойдёшь.
Зелтрон вздохнул.
- Рэй, слушай. Первое - прости, но учить я тебя не смогу. Таланта нет. Да и ученик, признаться, не из простых. Второе, польза от меня как от боевой единицы на данный момент и ближайшем будущем – весьма сомнительна. Скорее я буду тебе обузой. Третье, раз уж я не способен продолжать участие в Игре – мне нужно из неё выйти – а именно успеть добраться до Наблюдателя прежде, чем остальные Мастера доберутся до меня. Короче, мне надо валить с Луны. Эвенджер, где мой посох?
- Потерялся, скорее всего.
- Ну и ладно. Миньон сейчас в номере? Зализывает раны?
- Именно.
Зелтрон тряхнул головой.
- Так. Рэй, мне нужно вернуться в «Гармонию». Нужно определить, что из вещей взять с собой, а что оставить тебе. И да… спасибо, что не бросил меня там.

06-11-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Глупости всё это, - проворчал он. - Война не заканчивается. Точнее - она заканчивается лишь в одном конкретном месте и на определенный промежуток времени. А потом снова продолжается. Собравшись, так сказать, с силами.

06-11-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я попрошу майора Стила, чтобы он напомнил вам, - улыбнулся Ларико.

Но ещё два двигателя станции остались целы, и она медленно поворачивалась к имперцам той частью, где были целые орудия. И одновременно с этим все живые батареи лупанули по тому участку космоса, откуда неожиданно начали стрелять...
Две волны по двадцать четыре истребителя в каждой были сущей ерундой для систем наведения "Барракуды". За сотые доли секунды было проведено целераспределение, а затем орудия разрушителя начали выносить "уродцев" точными выстрелами. А в "противоистребительном" режиме работали все орудия корабля, в том числе и тяжелые турболазеры, которые, что удивительно, тоже попадали по противнику. Если до разрушителей долетела хотя бы полэскадрильи, это было бы замечательно...

06-11-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"- К ситху?! В таком виде??! К ситхам всех ситхов!!!" - возмутилась Ирис.

Орбита Нар-Шаддаа

- Да, сэр. Нет, сэр - выпалила Дара - военного звания не умею, птому не могу призвать вас старшим по званию. Сэр.
Амираль сделала самый отсуствующий вид, но глаза ее смеялись.

06-11-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как хотите, - пожал плечами Скиннер. - С вашего позволения...
Капитан зашел в столовую и направился к столу, где уже сидела остальная часть группы.

ДЗР "Ловчий"

- Гады какие, пострелять не дали... - заметил кто-то.
- А у них хорошая система наведения. Нам бы такую... - задумчиво сказал Сван.
- Да, я бы от такой не отказалась, - согласилась Санда. - Что с "пиявками"?
- Одна уничтожена. Другая подцепилась и пробивается к информационным магистралям. Через пару минут начнет передачу данных.

06-11-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну почему? Он бы оценил твой внешний вид. Тогда на "Вихрь"?

Орбита Нар-Шаддаа

- Вот-вот. Военного звания не имеешь, а смеешься... - Керин покачал головой в притворном огорчении. - И в кого ты такая пошла?

06-11-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как щиты? - лениво поинтересовался из своего кресла специалист по огневому взаимодействию.
- Сняли восемь процентов, - столь же лениво ответил ему специалист по защитным полям, и в свою очередь спросил: - А у этих поставщиков дури?
- Осталось двадцать... нет, вру, уже восемнадцать...
- Хорошо на "Супере" летать, - зевнул штурман. - Сидишь себе, попиваешь сок, постреливаешь по любому, кто не нравится... И ни одна тварь ни ситха тебе сделать не может.
- Ага, сейчас! - фыркнула специалист по маскировке, забрачка средних лет. - Ты на обычном СЗР летал когда-нибудь? Я на "Лусанкии" начинала, ещё когда она к респам не перешла. Поверь мне - это был далеко НЕ курорт. Конечно, защита и стволы там дай Сила, но и работы столько, что операторов меняли каждые два часа - нервы не выдерживают, нагрузка дикая. А одна ошибка - и можно закончить, как печально известный "Палач". Это за нас тут кибермозг всё делает...
- Ага, - усмехнулся специалист по огневой, и дружески хлопнул ладонью по пульту. - Палпатин, конечно, псих был, но программисты у него попались в этот раз толковые. Я сам иногда дурею, что работа превращается в каникулы. Старина Доми ни одного злого дядьку к нам не пропустит, верно?
- Так точно, сэр, - отозвалась голограмма.
В помещениях сетевой безопасности базы взвыла тревога, но никому не было до неё дела - когда астероид вот-вот развалится на куски, о защите компьютеров думаешь в последнюю очередь. Все штатные электронщики давно заняли свои места в спасательных катерах, а дроиды, отвечавшие за безопасность, ничего не могли поделать с изощрёнными протоколами "Доминатора" и один за другим поднимали виртуальные лапки кверху, открывая доступ в новые участки сети.

Текущее время: 23:03 << < 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему