Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-10-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

Лекс снова погладил её руки - всё это время он держал ладошки девушки в своих.
- Неужели у тебя не осталось о доме каких-то тёплых воспоминаний?

Dark Night - offline Dark Night
29-10-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- Это дом, - пожала плечами Эш. - Не самый плохой, должна сказать. В конце концов, там у меня есть вполне уютный домик и уважение соседей... Что еще надо такому перекати-поле, как я?

W.Rivera - offline W.Rivera
29-10-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- И тут появляемся мы и окончательно доводим их до истерики. Единственно, мне хотелось бы добраться до главного компьютера базы до того, как его уничтожат, - Горш посмотрел на сидевшую к нему в профиль Санду.
- Хорошо бы покопаться в базах данных того логова, - задумчиво произнес лейтенант, изучая списки. - Мдя, почти все связаны с большим миром. Похоже, мы влезли в осиное гнездо.

29-10-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

Лекс задумался. Действительно - что нужно от дома? Каким он должен быть? А у него, Лекса, остались ли какие-то тёплые воспоминания о доме? Ангел покопался в своей душе и не нашёл ни капли тепла. Даже не хотелось увидеть снова скалы, в которых в детстве бегал. И которые были его единственными друзьями.
- Не знаю - глухо отозвался он - а ты хочешь туда вернуться?

Alien Rex - offline Alien Rex
29-10-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

"Доминатор" преступников не боялся. Со своей чересчур прямолинейной логикой он знал, что все мафиозные синдикаты Галактики, каким бы богатством или влиянием они не обладали, вряд ли представят больше огневой мощи, чем имел один флот Анабара. Преступность страшна для мирных граждан. Преступники против армии - это крыса против тигра. Они могут неплохо скрываться, но первая же попытка нападения станет для них фатальной.
- Если капитан Санда или её люди не уничтожат компьютер базы, я смогу в него проникнуть после боя, сэр.

29-10-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Это уже как получится. Я постараюсь запустить пару "пиявок" сразу после брандеров. Возможно, они успеют подцепиться к компьютеру и вытащить из него все содержимое.

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- Я туда и собираюсь возвращаться, генерал, - улыбнулась убийца. - Я там давно не была. И, пожалуй, мне нравится мой дом. Я бы тебя пригласила, но, боюсь, тебе на Кадии не очень понравится.

29-10-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Было бы весьма любезно с вашей стороны, - эти в общем-то стандартные слова Фил произнес с неожиданной теплотой. - Итак, на наши двадцать шесть транспотров надо как минимум семьдесять восемь торпед. Вы готовы пожертвовать хотя бы половину, капитан?
- Интересно, а по удаленному доступу вы можете подключитсья к нему?

29-10-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- Ой, да спасибо - заулыбался ангел - но у меня, честно говоря, дела ещё на Луне. Он перевернул кисть Эш ладошкой вверх и поцеловал в середину. То же сделал и со второй ладошкой.

29-10-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. Но они засекут доступ. Я не смогу перехватить контроль, и заставить компьютер притвориться, что всё в порядке. Во всяком случае, настолько быстро. На взлом управления мне понадобится не менее шести минут, а за это время все сигнальные системы на базе будут орать дурным голосом о несанкционированном доступе.

29-10-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- У меня нет самих торпед. Только боеголовки от них - как раз для этого случая. Свои транспорты я ими оснащу. А так - у меня же самый обычный "доминэйтор". Там нет торпедных аппаратов.

Нар-Шаддаа. Борт корабля

Эш тихо рассмеялась и взъерошила волосы на голове ангела.
- Не боишься отравиться?

29-10-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- На свете так мало ядов, с колторыми мой организм не сладит - промурлыкал он - хорошенькие девушки к оным не относятся.

29-10-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- На что это ты намекаешь? - шутливо возмутилась она. - На мою неспособность тебя чем-нибудь отравить? Это оскорбление!

29-10-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- СКолько у вас боеголовок? - спокойно спросил Горш.
- Так это же замечательно! - ухмыльнулся лейтенант. - Но надо поставить в известность командира.

29-10-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Хорошо, сэр. Вы скажете ему сами, или мне вызвать его, как только он закончит беседу с капитаном Сандой?

29-10-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Пятьдесят две, - ответила Виндер. - На некоторые корабли можно будет поставить по четыре боеголовки и получить весьма приличную сумму мегатонн.

29-10-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы

Утром к Стилу зашли сразу двое посетителей, заставив майора удивленно присвистнуть.
- Дайте угадаю. Вы, - он посмотрел на человека с чемоданчиком, - врач. А ваш спутник, должно быть, представитель службы психологической реабилитации. Я прав?

29-10-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Я предоставлю сорок две торпеды плюс на некотрых, на которых успеем, рассинхронизируем силовую установку так, чтобы при сильной детонации она взорвалась.
- Лучше будет, если я ему доложу.

29-10-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы.

- Правы, - кивнул врач, - А ещё я на полставки патологоанатомом подрабатываю.
Психолог молча расположился в кресле и скептически разглядвывал бывшие когда-то белыми, а сейчас разрисованные под какой-то серый камуфляж, тапочки. Один Стил держал в руках, второй покоился на подушке.

29-10-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Хорошо. Времени у нас немного, так что работа будет идти ударными темпами... - Санда посмотрела на часы. - Шесть или семь часов, как минимум.
- Простите?
- Это я прикинула минимальные сроки переоборудования захваченных кораблей.

29-10-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замечательно, - серьезно сказал Джейсон. - Паталогоанатомы всегда в цене...
Отложив карандаш и недоразрисованный тапочек на подушку, Стил уселся поудобней и потянулся, еле сдерживая зевок.
- Итак, господа с чувством юмора. Перейдем к делу?

29-10-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Принято, сэр, - кивнула голограмма.

29-10-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Врач молча открыл свой чемоданчик и извлек оттуда разные блестящие предметы, подозрительно напоминавшие орудия пытки. Стила облепили какими-то датчкиами и попросили лежать спокойно, а психолог в это время задавал разные вопросы, еще более дурацкие, чем дознаватель. Продолжалось это действо почти до обеда

Борт СЗР "Доминатор".

- Вам пора вернуться на свой корабль, капитан Виндер?

29-10-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Это было бы неплохо, - кивнула Санда. - Впрочем, если у вас есть еще что-нибудь интересное - я могу задержаться. Мой старпом прекрасно справится с переоборудованием транспортов.

- Господа, - заявил Стил. - Не знаю как вы, а я голоден. И с удовольствием съел бы свой законный обед, иначе я начну кусать всех, кто находиться поблизости.

29-10-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Даже не знаю, что бы могло вас заинтересовать в рамках предстоящей операции, - задумался Фил. - Да и мне надо будет отдать распоряжения о подготовке транспортов и я, увы, не смогу вас развлечь.
Он понял, какую ерунду сказал и слегка смущенно улыбнулся.

Господа переглянулсь и посмотрели на Стила с явно нездоровым интересом.
- Налицо немотивированная агрессия, коллега.
- Вы абслютно правы, коллега. Похоже успокоительные препараты уже закончили свое действие. Пожалуй, надо увеличить дозу....

29-10-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Напускное добродушие и расслабленность как ветром сдуло. Джейсон улыбнулся и недобрым голосом сказал:
- Господа медики, избавьте меня от необходимости устраивать дебош. Перерыв необходим всем. В том числе и мне. В противном случае я просто засну и не буду откликаться на внешние раздражители в виде вопросов.

Борт СЗР "Доминатор".

- Понятно... - Санда задумчиво постучала по столу. - В таком случае, я возвращаюсь на борт "Ловчего". Спасибо за приятную беседу, капитан Горш.

Текущее время: 22:59 << < 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему