Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
27-10-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос.

На "Барракуде" запросили подтверждения приказа у своего командира, то есть капитана Горша. Тот кивнул, соглашаясь с инициативой СЗР. Но его не покидала мысль - кому ещё понадобилось охотиться на этот конвой и где неизвестный заградитель, что выцепил их так удачно. Незнакомец не проявлял себя. Пока не проявлял...

Dark Night - offline Dark Night
27-10-2007 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы.

- Интересная находка, - согласился Джейсон. - Забавно иногда бывает - находишь забытые и брошенные вещи... А то и целые города. И задумываешься о недолговечности памяти людской.

ДЗР "Ловчий". Открытый космос

- Полный вперед, ионки к бою. Канониры - работаем по ближайшим целям. ЦУП - выпустить штурм-2, цели - конвой, - внезапно начала отдавать распоряжения Виндер.
Ожили двигатели корабля, выводя "Ловчего" на дистанцию открытия огня. Вылетела эскадрилья канонерок, остервенело набросившаяся на ошалевших от неожиданности их появления, наркоторговцев. Пилоты себя не щадили, закручивая виражи на грани допустимого и осыпая цели шквалом огня из ионных пушек.

27-10-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инге рассеянно посмотрела на него и начала обходить фонтан по кругу, что высматривая. Опавшие листья зашевелились и начали сползать в кучу, открывая такие же черные продолговатые плиты, которые напоминали те же листья. Когда фонтан предстал во всей своей красе, инженер склонила голову набок и задумчиво сказала:
- Вот так лучше. Гораздо.

Alien Rex - offline Alien Rex
27-10-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Сектор Анабар.

Под совместной атакой неизвестного разрушителя, "Императора" и "Палача" не устояло бы и значительно более крупное боевое соединение. Конвой был разбит на части и полностью выведен из строя в считаные минуты.
Но тут возник вопрос делёжки. Два имперских соединения поглядывали друг на друга, как волки, стоящие над одной добычей. Разумеется, в случае столкновения "Доминатор" и его спутник имели значительное огневое преимущество. Но вот сорвать им операцию новые знакомые при желании вполне могли.

27-10-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Итак, начинается самая веселая часть программы... Разборки, кому вершки, а кому и корешки... - Виндер задумчиво посмотрела на экран и негромко распорядилась: - Верните пилотов и установите мне связь с этими достойными офицерами. Послушаем, что они нам скажут.

- Да, так он смотрится гораздо симпатичней, - согласится Стил, стоявший чуть в стороне. - Интересно, почему его тут поставили?

27-10-2007 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос.

- Сколько захвачено транспортов? - поинтересовался Горш. - И обеспечьте связь с неожиданным помощником.

27-10-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И скамеечки вокруг. Место для отдыха, скорее всего. А так не знаю, честно. Спросить есть у кого..., - Инге посмортела на Стила и замолчала.

27-10-2007 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Восемь, сэр. И пять фрегатов сопровождения. Из последних четыре на ходу и один повреждён.
"Доминатор" направил запрос в ту точку, где должен был находиться неизвестный заградитель.

27-10-2007 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не надо на меня так смотреть, - попросил Джейсон. - А то я начинаю подозревать себя в страшных преступлениях против родины. Хотя я мог бы расспросить дознавателя - раз он так любит общаться, пусть поговорит со мной на тему забытого фонтана.

- Канал связи открыт, мэм.
- Капитан Санда Виндер, ДЗР "Ловчий", - спокойно представилась капитан. - Спасибо за помощь, но этот конвой мы ждали две недели и справились бы сами. Будьте любезны выдать нам притянутые вами кораблики. Вместе с экипажем - их ждет приятная прогулка через шлюз в экологически чистый ваккуум.

27-10-2007 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Между прочим, многие говорят, что у меня такой взгляд, как у государственного обвинителя - так и тянет признаться во всех прегрешениях, - спокойно заметила Инге, вытирая руки платочком. - А вам ничего не будет за то, что вы замучаете своего дознавателя расспросами на исторические темы?

Открытый космос.

- Капитан Фил Горш, СЗР "Доминатор", - кивнул в ответ Горш. - Я в свою очередь благодарю вас за оказанную помощь в поимке конвоя - она оказалась неоценимой. Но мы тоже охотились за этим конвоем, так что кораблики останутся у нас. Но если вам надо их содержимое..., - Фил прищурился. - Мы можем вам его переслать. Хотя я предпочту его просто уничтожить. А что касается экипажей, то там потери приемлимые - девяносто девять процентов.

27-10-2007 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая щедрость - они дурью делятся... - прошептал Сван, сохраняя невозмутимое выражение лица.
- Благодарю за щедрое предложение, капитан, но подобные препараты мы не употребляем, - отозвалась Виндер, сдержав улыбку. - Нам нужны корабли и экипаж. А груз можете оставить себе. На память.

- Не знаю, - признался Стил. - Я еще никогда не замучивал дознавателя расспросами. Полагаю, это будет... интересно. Если только он от меня не сбежит на пятой минуте разговора.

27-10-2007 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Доминатор" спокойно слушал диалог двух высокопоставленных белковых существ, не забывая держать заградитель на прицеле. Какое бы решение не приняло начальство, он его выполнит.

27-10-2007 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что-то я не заметила, что вы такой невыносимый собеседник, - улыбнулась инженер.

Открытый космос.

Горш закрыл глаза, потер переносицу, потом нашел в себе силы улыбнуться:
- У вас есть половина конвоя, капитан Виндер. Вам мало?
Он повернулся к голограмме:
- Необходимо слить всю информацию с навикомпов и баз данных этих транспортов. Особое внимание уделите личным декам членов экипажей.

27-10-2007 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушаюсь, - кивнул фантом.
Профессиональным хакером вроде Раньярэ он не был, а торговцы дурью умели защищать свои тайны. Поэтому дроиды, не морочась с кодировками, просто копировали побитно всю информацию, какую находили. Их расшифровкой можно было заняться и позднее.

27-10-2007 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Безусловно. Во-первых, наглость - второе счастье. Во-вторых, с целым конвоем гораздо почетней явиться домой. Я бы еще и ваш кораблик прибрала к рукам, но не хочется лишать вас транспортного средства, капитан... - Виндер помолчала, потом сказала: - Чтобы уберечь вас от соблазна решить дело силой - я даю вам маленькую подсказку. Вы находитесь в самом центре гравитационного колодца. Вместе с конвоем, на который я долго охотилась. Вы считаете, что точка перехвата абсолютно случайна?

- Ну, вы же не дознаватель, который меня мучил одними и теми же вопросами, - вернул ей улыбку Джейсон. - Да и задавать вам вопросы в стиле "где здесь штаб командования округом" не имеет смысла.

27-10-2007 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос.

- Сколько процентов осталось скопировать? - негромко спросил капитан у корабля и снова повернулся к изображению командира ДЗР:
- На войне бывает всякое, капитан Виндер, - задумчиво сказал он. - Значит, вы хотите вернуться домой с целым конвоем кораблей, под завязку набитых наркотой...Интересно, где здесь слава и почет..

- А вы были в штабе командования сектором, - заметила Инге. - Неужели забыли?
Она опять замолчала, разглядывая низкие серые облака из которых вот-вот мог пойти дождь со снегом и негромко сказала:
- Почему-то мне совершенно не хочется возвращать вас обратно, Джейсон.

27-10-2007 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"15%... 14%... 13%..." - высветилось на экране. Вслух "Доминатор" ничего не сказал, чтобы не прерывать беседу капитанов.

27-10-2007 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, как вам сказать. Вольная охота, закончившаяся захватом наркоты без потерь с моей стороны. Команда здорова, дурь не тронута, транспорты в хозяйстве пригодятся... А наркотики... - Санда задумчиво улыбнулась. - Кажется, я нашла им неплохое применение...

- Я не забыл, что я был в штабе. Но не имею ни малейшего понятия, как отсюда добраться до него... - отозвался Стил, тоже разглядывая облака. - И почему же вам не хочется этого делать, госпожа Крауссер?

27-10-2007 03:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос.

Горш тоже ничего не сказал в ответ кораблю, только кивнул и опять посмотрел на Виндер.
- Я рад за вас, капитан Виндер. Очень надеюсь, что в своем следующем рейде мне придется отлавливать не вас. Ну а если вам так нужны эти транспотры, вы можете за ними явиться. Лично. Передадим согласно протоколу.

- Вы хотите, чтобы я занялась самоанализом прямо сейчас и вслух, - усмехнулась она. - Просто я не знаю, что ещё могу сделать для вас.

27-10-2007 04:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну почему всё так предсказуемо? - пробормотал Сван.
- Потому что по протоколу, - хмыкнула Виндер. - Готовьте шаттл, старпом. Прогуляюсь по "Палачу", пользуясь случаем.
- Есть.
- Прекрасное предложение, капитан Горш, - повернулась к голограмме Санда. - Я прибуду к вам на борт в течении пятнадцати минут.

- Не забывайте о нас, - просто сказал Стил. - Вот и всё. В конце концов, вы тут единственный человек, у которого нет профессиональной заинтересованности во мне и моих людях.

27-10-2007 04:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не забуду, если для вас это так важно, - пообещала инженер, вытащила из кармана деку и набрала комбинацию цифр. - Номер моего комма. Звоните, если что. Буду рада. Запомните так?

Открытый космос.

- Приготовьте ангар для приема гостьи, но никаких торжественных построений, - приказал Горш, помолчал и продолжил. - Начинайте расшифровку и заодно уничтожьте весь груз.
За пятнадцать минут как раз можно неспеша добраться до ангара и встретить капитана...

27-10-2007 04:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно... На память я пока не жалуюсь... - Стил закрыл глаза и назвал номер. - Запомнил. Когда у вас приемные часы? В смысле - когда звонить можно?

Борт СЗР "Доминатор"

На борту "Палача" Виндер была впервые... но никаких особых различий, кроме габаритов, с родным "доминэйтором" она пока не заметила.
- Мы прибыли, мэм, - доложил пилот.
- Прекрасно. Спустите трап... я пойду поздороваюсь с капитаном этого чудовища... - Санда сгребла со столика малоразмерный ноутбучный жесткий диск в пластиковом чехле, сунула его в специальный кармашек на поясе, поправила китель и принялась неторопливо спускаться по опущенному трапу.

27-10-2007 04:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушаюсь, сэр.
Дроидам пришлось пустить в ход оружие, чтобы управиться в срок. Доставить груз в мусоросжигатели или к реакторам они не успели. Но через пятнадцать минут груз ценностью в миллионы кредитов представлял собой кучу пепла.
Шаттл с капитаном Винтер был подхвачен и заботливо доставлен в ангар - как раз к приходу капитана Горша.

Олуэн - offline Олуэн
27-10-2007 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни. Заброшенный склад

- Вообще-то я про твои слова о неприятностях. – Фыркнул Рэй.
Энергия уходила быстрее чем девушка могла восполнить ее из Силы, так можно и ничего не успеть. А она еще так далека от своей цели… Сонали разозлилась и образовала вокруг себя огненную расширяющуюся сферу, гораздо плотнее чем предыдущая и в пару секунд оттеснила Скопище сжигая или просто заставляя уклониться, но путь к отступлению был готов, Скопище осталось за плотной стеной огня.
Изрядно потрепанный Эвенджер поднялся стряхивая с себя пепел, Сонали бросилась к Миньону и прижала руку к ране, края запеклись и энергия перестала покидать тело фантома. Миньон открыл глаза, девушка мгновение смотрела на него, отмечая в который раз как он похож на Гулайна, потом перевела взгляд на Эвенджера.
- Идите к Мастеру, пока я могу его задержать. – Щупальца уже начали просачиваться сквозь стену хотя и сгорали в ней пока. Девушка добавила более яростно. – Идите я не смогу его сдерживать вечность.

Бастион

- Железная логика. – Вздохнула Олуэн почувствовав, как поменялось настроение Стража. Она уже хотела извиниться, но потом передумала, с какой стати ей извиняться за его характер. – Слушай, а ты знаешь какой-нибудь небоскреб с обзорной площадкой?
И видя, что эфовец молчит осторожно положила свою ладонь на его руку
- С дроидом конечно было бы легче, в меру эмоционален, внимания не просит, все приказы выполняет... Ну не дуйся на меня… - Взгляд синих глаз был сейчас способен растопить вечные льды Хота.

до понедельника

Олуэн - offline Олуэн
27-10-2007 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни. Заброшенный склад

Рэй отбил первый удар, за ним второй, потом сам перешел в наступление.

Текущее время: 16:45 << < 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему