Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-10-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара. Местная опера

- Судя по вашему лицу, перерыв вы провели с толком, - заметил Клайд.
- О, я познакомилась с удивительно наблюдательным молодым человеком, - рассмеялась Эссох. - Вы не поверите - он в вас сразу опознал прожженного функционера.
- А представительницу спецслужб он в вас не опознал? - иронично спросил мофф.
- ВРоде бы нет.
- Тогда ему есть куда развивать свою наблюдательность... А теперь давайте насладимся второй частью оперы.

Олуэн - offline Олуэн
25-10-2007 10:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Мне все интересно. – Ответила девушка. Она посмотрела в окно на проносящийся мимо город, потом вдруг спросила, снова обернувшись к Стражу. – А со мной тебе не скучно?

Нар-Шаддаа. Средние уровни. Заброшенный склад

Скаут чувствовала слабость все больше разрастающуюся по ее телу и, так хотелось жить. Перехватив клинок, она ударила, назад метя в Скопище. Половина шариков налетели на щупальца, пронзившие девушку перебивая их, а другие метнулись к рукам, раздиравшим ее спину. Скаут вырвалась и за несколько мгновений снова прижгла края самых больших ран. Потом зло взглянув на существо снова кинулась в атаку больше не используя огонь, только меч и кинжал пробираясь все ближе к Скопищу прорубая себе проход сквозь ряды его щупалец. Энергия утекала сквозь множество маленьких ран но девушка не сбавляла темпа. Шарики продолжали мешать Скопищу и Сонали удалось вонзить меч в его тело.

до завтра
Лейтенант Дей посмотри к-мейл

25-10-2007 12:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ни капельки... - ухмыльнулся эфовец. "С учетом того, что ты умудряешься учудить - за тобой присматривать, как приключенческий роман читать". Вслух, естественно, последняя фраза не прозвучала. - Я вообще редко когда могу заскучать вот просто так вот. Особенно в компании живых существ.

W.Rivera - offline W.Rivera
25-10-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы.

Диверсантов с Бисса допрашивали без особых церемоний. Пыток и побоев не было, зато дознаватели вовсю баловавлись пресловутой "сывороткой правды" и разными, большей частью наркотическими, препаратами, что ослабляют волю и самоконтроль. И Стил всё чаще ловил себя на мысли - а стоило ли сдаваться, зная, что его обязательно подвергнут чему-то подобному. Особенно настойчиво мысль эта всплывала после того памятного допроса, что шел более двух суток подряд без перерыва. Дознаватели сменяли друг друга, а майор отвечал на бесконечные и совершенно дурацкие вопросы. И всё это время его держали в абсолютно темной комнате, где из освещения была небольшая настольная лампа, да подсветка деки очередного следователя. К чести Стила надо сказать, что обратно он дошел сам, хоть и на подкашивающихся ногах.
А сейчас майор сидел у окна и смотрел на осенний лес. Похоже, господа дознаватели выяснили, что им надо было. Потому что вчера его не водили на допрос, да и сегодня тоже и вряд ли уже поведут - день почти заканчивался, если только им не захочется пообщаться с ним ночью... От ветки напротив окна оторвался ярко-желтый лист и полетел сначала вверх, а затем стал медленно опускаться, кружась и покачиваясь в воздушных потоках. Стил лениво следил за его полётом и предавался разным размышлениям. Очередную не очень весёлую мысль прервала открывающая дверь. На пороге возник уже надоевший немногословный мужчина средних лет, что отводил его на допросы.
- Прошу вас следовать за мной, - сказал он бесцветным голосом, глядя куда-то поверх головы майора.
"Вот, они все-таки соскучились" - мрачно подумал Стил и приготовился к очередной игре в вопросы-ответы. Но сопровождающий повел его совершенно другим коридором. У одной двери он снял с вешалки серо-зеленую куртку и протянул Стилу. Тот удивился, но промолчал. А за дверью оказался лес. Стила знаком попросили следовать по едва заметной под опавшими листьями тропинке. Наконец мужчина остановился и произнес:
- Идите дальше вперед. Вас там ждут. - и указал жестом на тропинку, которая уходила дальше в лес.

AndrewN - offline AndrewN
25-10-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

Саром взял стило, что-то проворчал и начал рисовать, время от времени отрываясь и что-то вспоминая, прикидывая на пальцах...
...
--Значит так. Вот в самом низу--камеры. Чуть повыше--Хранилище. Над Хранилищем--снова камеры. Справа, дальше за лифтом--убежище. Под поверхностью, слева--ангар. От него выход на посадочную площадку, такое колько вокруг Дворца. Справа во Дворце--некие жилые помещения. Наверху--зал с Императором и отдельный лифт в убежише. Довольны?

25-10-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант стал внимательно изучать схему, тоже что-то вспоминая и прикидывая на пальцах с таким видом, словно собрался лично руководить штурмом дворца.
- Странно-странно, - наконец пробормотал он.- Какому архитектору пришло в голову сделать убежище не на самом нижнем уровне...А император как, вместо чучела там сидит, в тронном зале-то?

25-10-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Ну..да. И его--тоже, как чучело--охраняют четыре Гвардейца. Два трона, два у дверей. А кто проектировал...Говорят, он и спроектировал...

25-10-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В карманах куртки, как и ожидалось, было пусто. Даже перчаток не дали. Ладно, можно и потерпеть. Не так уж и холодно, если подумать.
Джейсон неторопливо пошел по указанной тропинке, спрятав руки в карманах. Почему бы честному офицеру и не прогуляться по лесу? Даже если прогулка будет последней... хотя это вряд ли.

25-10-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А может вы и систему коммуникаций вспомните,а? - с надеждой спросил лейтенант. - Вот не думал, что .он на полставки архитектором подрабатывал...

Тропинка петляла между деревьев и в итоге уперлась в здоровенное бревно, что лежало поперек неё. Бревно было около метра в обхвате и тянулось в обе стороны на неизвестную длину - обзор закрывал густой, почти непролазный колючий подлесок. Возможно, тропинка продолжалась и за бревном. Майор было собрался проверить это, как его негромко позвали:
- Добрый день, господин Стил.
На бревне, рядом с особо развесистым и высоким кустом сидела фон Крауссер.

25-10-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--По вашему я ее знаю? Хм...Давайте-ка сюда планшет, попробуем прикинуть...Хех, вот теперь ИМ точно есть за что за мной охотиться...
Саром вновь принялся за стило...

25-10-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Добрый день, госпожа фон Крауссер, - поздоровался майор, останавливаясь в двух шагах от бревна. - Вот уж не думал, что это именно вас мне нужно поблагодарить за эту чудесную прогулку.

25-10-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Присаживайтесь, в ногах правды нет, - инженер кивнула на место рядом. - Да уж, благодарности я точно заслуживаю. Сколько бюрократических и прочих бастионов пришлось взять то штурмом, то измором....Ну рассказывайте, как вы.

- Не волнуйтесь, ваше начальство не узнает, - утешил его лейтенант.

25-10-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Хоть убейте, лейтенант,--Андре отложил планшет,--не помню...Слухи устроят? Так вот, там же, ВНИЗУ, люди тоже работают...и через энные руки до нас доходят сведения, что там закопано три реактора солнечной ионизации. Вроде как Куатские, хотя ситх из знает...потому как упоминался даже Херш-Кессель...

25-10-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ничего, пожалуй. Я бы не отказалась заполучить в свою коллекцию пару пистолетов Джайлза... но тягаться в стрельбе с господином майором мне совсем не хочется.
- Почему?
- Он из тех, про кого говорят, что он родился с оружием в руках. Талант. Собственно поэтому он так мастерски и шлепнул ту заразу блондинистую.
**
- "Нам там нечего делать", - недовольно сказал Вальэ.
- "Замолчи, и не спорь со мной, Стрелок".
- "Как пожелает мой мастер", - холодно ответил хаггерат. - "С позволения мастера, я приготовлюсь к драке".

25-10-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы

- Спасибо, уже неплохо, - иронично ответил Стил, присаживаясь на бревно. - Худо-бедно, но допросы мы пережили. Индивидуальной реакции на препараты ни у кого не возникло и все остались живы. В том числе и дознаватели. Хотя им-то было проще всего - они могли работать по сменам.

25-10-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знатно приготовились к возможной обороне, знатно. Хорошо, что Новая Республика не располагает оружием типа Звезды Смерти. Осаду можно выдержать длительную....Слухи - тоже полезная вещь. Иногда.

Инженер только вздохнула.
- Простите, господин Стил. До меня тогда как-то не сразу дошло, что вас будут так...проверять.

25-10-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Вы что, собрались штурмовать Дворец?-удивился Саром.-Лучше зажарить ТЛами с орбиты...Такая штука...Лейтенант, вы когда-нибудь на "бубликах" бывали?

25-10-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, от вас тут мало что зависело... - отозвался Джейсон, глядя в землю. - Мы были готовы к допросам, но не к их интенсивности, увы. Некоторые остались на грани срыва после всего этого.

25-10-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Даже не знаю, что бы я могла сделать...Объяснить Халели, что не стоит так...стараться..не знаю. А сейчас я могу что-нибудь сделать для вас?

- На чем? - не понял лейтенант. - На боевых станциях Торговой Федерации что ли?

25-10-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Да, 3210-е...Знаете, наверное. Там на мостике такие двери стоят--не выбьешь и не подорвешь...А во Дворце они на каждом повороте...Легче будет Дворец снести, чем двери эти открывать...

25-10-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю, честно говоря... - пожал плечами Стил. - Что вы можете для нас сделать и нужно ли что-нибудь делать. Разве что - чтоб судьбу прояснили. А то так и сидим в подвешенном состоянии - то ли на допрос снова поведут, то ли на расстрел.

25-10-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачем их сносить, если можно открыть при помощи отмычки или прорезать отверстие той же газорезкой? - искренне удивился лейтенант.

- Как мне сказал Халели, вас вроде собираются переводить отсюда в какую-то часть. Куда - не сказал. Он вообще был очень недоволен, что я к нему прицепилась. Сказал только, что со следующей недели вы перейдете на действительную службу.

25-10-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Метр дюрастали?-искренне удивился Андре.

Все, до завтра.

25-10-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, значит будем готовиться к встрече с новыми сослуживцами, - спокойно сказал Стил. - Остается надеяться, что в команду никого нового не добавят - очень трудно, знаете ли, нарабатывать слаженность действий. Очень деликатный процесс. А что происходит в большом мире? А то у нас скоро начнется информационный голод.

25-10-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- К нам бастионовское посольство приехало, - просто сказала инженер.

- Конечно, все эти шланги и здоровенный баллон таскать не очень удобно. Подошел бы световой меч. По слухам, он дюрасталь хорошо режет, да и более компактный.

Текущее время: 23:42 << < 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему