Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-10-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс легко подня чемодан одной рукой. С точки зрения ангела он был лёгким. Ситх мог бы его легко подкинуть, но делать этого не стал. Мало ли что там. Поэтому он просто взял чемодан и вышел вслед за хозяйкой. Они спустились к стояне и Эш отвела ангела к небольшому флаеру. Как ни странно, оба чемодана она оставила сзади в салоне, Лексу кивнула на место рядом с собой. И он не замедлил место занять. Убийца задвинула дверку и включила репульсоры.

Dark Night - offline Dark Night
23-10-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А машину потом куда денешь? - поинтересовался Лекс.
- Оставлю на стоянке при космопорту, - спокойно сказала Эш.
- Не боишься?
- Нет. Большинство из тех, кто знает меня в лицо - мертвы... Те, кто жив - будут молчать. Из тех, кто будет молчать... ну, ты третий, кто видел у меня эту крошку. Так что... всё в порядке.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-10-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

Народ загудел - кто возмущённо, кто - предприимчиво. Посыпались предложения. Подвёл итог незабвенный Пробка:
- Короче, завтра, как солнышко вылезет, двинем к одному перцу. Кажется, у него есть то, что тебе надо. А пока - откисаем.

23-10-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ясно - кивнул ангел - ну, где твоя птичка?

23-10-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ну, тогда гуляем... - улыбнулся Дел. - Только я недолго с вами сегодня - есть еще парочка мелких дел. Закупочного свойства. Короче, наливайте!

Нар Шаддаа

- Да вот и она... Маленькая яхточка с не менее маленьких ветвей. Ни одного громкого имени, ни одной приметной детали... То, что нужно...
- А где её делали? - поинтересовался ангел.
- Дома. Поэтому на летающий танк и смахивает. Шучу, - Эш заперла флайер и подняла с пола свой чемодан. - Идём.

23-10-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Лекс достал свой чемолдан и бодро зашагал за Эш.

23-10-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Несмотря на внешнюю неказистость, изнутри кораблик выглядел вполне симпатично.
- Как он называется, кстати?
- Тебе не понравится, - отозвалась Эш.
- Почему ты так считаешь?
- Ну, я могу и ошибаться...
- Ты сначала скажи, а потом посмотрим.
- "Крокодил".
- Кто? - не понял Лекс.
- Кораблик. "Крокодилом" зовут.
- Почему?
- А почему бы и нет?

23-10-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Понял - отозвался ангел - так, куда это поставить?
- А вот сюда и ставь.
- Поставил.
- Спасибо за помощь
- Да пожалуйста. Покажешь мне кораблик?
- А тебе зачем?
- Просто инетерсно, никогда таких не видел.

23-10-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну, наверное и не увидишь... - согласилась Эш. - Ладно, чего бы тебе такого показать для начала? Арсенал или рубку?

23-10-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А что ближе - с того можно и начать.

23-10-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР (совместный пост)

Посидев с приятелями часа два, Соммерс, как и обещал, поднялся и стал прощаться. На тему визита к "одному перцу" договорились встретиться здесь же.
Вдохнув полной грудью ночной воздух, Часовой остановился у входа в бар.
- Чего стоим, кого ждём? - почти сразу же раздался за его спиной знакомый ироничный голос, исходивший со стороны отнюдь не барного входа. Делвин обернулся.
Кай-Ша лукаво улыбнулась ему и поправила свой неизменный хвост из лиловых косичек. Когда и как Тсен умудрился просочиться из бара наружу - Часовой так и не заметил. Впрочем, ши-идо не зря в определённых кругах была известна под позывным Химера, вспомнил Дел. А химеры - их же и не существует по сути.
- Карета ждёт за углом. Говорите, куда надо - доставлю. - коротко, почти по-военному доложила Химера.

23-10-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Арсенал, - без раздумий ответила Эш. - Хотя сомневаюсь, что тебе будет интересна та коллекция всяких смертоубийственных вещей, которая там скопилась.
- Профессиональные требования?
- Трофеи, я бы сказала. В свое время меня многие пытались убить.
- Оружие оставила на память?
- Кто знает, что может пригодиться? - философски спросила девушка. - На Лайсоне пригодился полевой камуфляж, например.

Маластар

- Поехали в космопорт. Я пока не знаю, где переночевать... Да и не на улице же разговаривать.
- Хорошо, только веду я.
- Договорились.
Дел сел за ши-идо, обнял ее за талию и попросил:
- Сильно не гоните.
- Почему?
- А вдруг меня ветром сдует? - пошутил Дел, когда свуп сорвался с места.
- А вы держитесь крепче! - посоветовала Кай-Ша.
Уже на подходе к космопорту витрина одного из кабаков буквально взорвалась морем осколков и что-то черное вылетело прямо под свуп. Ши-идо дернула руль в сторону, объезжая неожиданную помеху и немного удивилась, когда Часовой попросил остановиться.
- В чем дело?
- Сейчас проверим, - туманно ответил Соммерс, спрыгивая на землю и подходя к вылетевшему из витрины человеку.
Несостоявшаяся жертва наезда невозмутимо стояла посреди дороги и стряхивала с одежды осколки стекла.
- Всё не изменяешь своим привычкам, братец? - хмыкнул Дел.
- Ну, это не самая вредная из них. Зато, определенно, самая весёлая... - отозвался тот с широкой улыбкой. - Давно не виделись, Часовой.
- Давно, Лорд, давно... - согласился Соммерс, протягивая руку Элкоту. - Настолько давно, что я немного занервничал - где тебя, самого непутевого из моих братьев, носит...
- Ну, много где... - туманно ответил наемник и с любопытством посмотрел на Кай-Ша. - Представишь меня своей даме?

23-10-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну, тогда - пошли. Инетерсно глянуть, что у тебя там скопилось..
Арсенал действительно был велик и все там было в идеальном порядке.
- И это все - твои трофеи? - оглядываясь, спросил Лекс
- Именно.
- А что эьто такое? - он взял в руки крохотный пистолетик с длинным узким носиком на дуле.
- Импульсный излучатель. Батареи хватает всего на пару выстрелов, но мощность его огромна. Лучше положи.
Лекс так и поступил, тем более, что штучка для его руки была маловата.
- Послушай, но это не ракетомёт. Неужели тебя пытались застрелить из него?
- Представь себе.
- Не представляю. Одного выстрела хватит, чтоб проделать дыру в твоём кораблике. Такая штука с трёх выстрелов валит танк. А что у тебя здесь?
Любопытный ангел заглянул в дальний угол.

23-10-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Мой кораблик эта игрушка не пробьет, - слегка обиженно ответила Эш. - И вообще, в меня еще попасть надо, а это... кхм... с этим поаккуратней, пожалуйста.
- А что это? - оружие в руках Лекса напоминало маленькую пушку. Собственно, оно ей и являлось.
- Пушка. Маленькая. Против легкой техники, пехоты и медленно летающей авиации.
- Шутишь?
- Если бы. На Луне водится один киборг - он с такой любит баловаться. Эта, увы, неисправна. И отдача у нее чудовищная. Закину домой - может, оружейники ее к чему-то приспособят...

23-10-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Знаешь, сколько на Луне киборгов...Да и всякого отребья. Ты так говоришь, словно этот конкретный чем-то уникален.

23-10-2007 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Тьфу ты, не киборг, а дроид. Но дела это не меняет. Он действительно уникален - старый дизайн, чуть ли не времен мандалорских войн. Коллега по ремеслу, так сказать.

23-10-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ох-ох-ох... И ты хранишь её, как дань вежливости коллеге? Не смеши меня. Что у тебя ещё есть интересного?

23-10-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Это не от него досталось, но против него держится. Чтобы с гарантией уничтожить. Тебе в арсенале интересного или как?

23-10-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- В арсенале. коль уж мы здесь. Инетересно - а световые клинки у тебя есть?

23-10-2007 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

Ши-идо с тайным любопытством ждала, как же отрекомендует её Часовой своему... брату? Да, брату. Юл ей говорил, что у Соммерса есть несколько братьев и сестёр. Теперь только два брата и одна сестра... Остальные...
- Это Кай-Ша, давняя и хорошая приятельница одного моего... старого друга. - наконец, нашёлся Делвин. - А это - Элкот, мой брат.
Ши-идо слегка улыбнулась и протянула Элкоту руку для приветствия.
- Мир, кажется, тесен, и галактика - круглая? Во всяком случае, мне очень приятно наблюдать встречу давно не видевших друг-друга братьев! - сказала она. - И радоваться новому знакомству.

Олуэн - offline Олуэн
23-10-2007 10:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Сонали в ту же секунду встала между Мастерами и слепками и рассекла рукой воздух, тут же на первую волну зомби обрушился шквал огня. Не большой, девушка словно пробовала свои силы, но и его было достаточно что бы посеять панику. Рэй усилил волну ветром, а потом ринулся в атаку на тех кто не пострадал от огня.
Огонь продолжал вспыхивать то там то здесь и кроме этого Сонали еще успевала одаривать зомби-слепков ударами меча, тех которые не успевали сгорать.
У одного из мертвецов был виброклинок и пока Вандер расправлялся с теми кто наступал впереди, он занес его со спины, но Сонали и тут успела отразив удар одновременно с Рэем. Она заставила толпу отступить, снова послав в нее огонь и обратилась к обоим Мастерам.
- Идите, я их задержу

Олуэн - offline Олуэн
23-10-2007 10:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Со Стрекозой? - Страж хмыкнул. - Знаком. Тот еще противник, должен заметить. С ее любовью к господствующей высоте...
Олуэн снова откинулась на спинку сидения и наблюдала за тем как эфоыец ведет спидер.
- Мне удалось ее ранить. - Хмыкнула Олуэн. - Но никакой гордости и радости по этому поводу нет, скорее я боюсь, что потеряю себя...
-...
Выслушав ответ Стража девушка тряхнула головой.
- Ладно, я как нибудь справлюсь... а как прошел твой день, удачно?

до завтра

23-10-2007 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Или приобретешь что-то новое, ранее неизвестное... - отозвался Страж. - Порой мне кажется, что потери и приобретения идут рука об руку.
Выслушав ответ Стража девушка тряхнула головой.
- Ладно, я как нибудь справлюсь... а как прошел твой день, удачно?

- Более-менее. Мои курсанты оказались не такими прыткими, а полигон - именно таким, как я его помню. Можно сказать - всё прошло банально и скучно.

Нар-шаддаа

- Нет. Световых мечей и прочего холодного оружия у меня практически нет. Я его не люблю. Со стрелковым оружием я схожусь достаточно легко. А с холодным - только с тем, что сама тщательно выбираю для себя. Есть отдельный набор самого настоящего огнестрельного оружия. Правда, после Лайсона, тебе это будет не в новинку.
- А зачем тебе огнестрельное?
- Ты удивишься, но там нет ни одного источника энергии. Опять же - дефлекторы пулю не держат. Поэтому оно надежное, хоть и тяжелое. И далеко не всяким сканером опознается.

Маластар

- Меня зовут Элкот, - Лорд с улыбкой наклонился и поцеловал протянутую ладонь. - И я всегда рад встретить новых знакомых. Особенно, таких красивых...
Стоявший чуть в стороне Соммерс недвусмысленно кашлянул и взглядом пообещал сделать брату какую-нибудь пакость, если тот не успокоится.
- Мне жаль, что наше знакомство происходит столь экстравагантным образом, - заметил Элкот, выпуская руку Кай-Ша. - Но, в последнее время, по-другому не выходит. Кстати, Часовой, на твоем месте я бы держался от Бисса подальше ближайшие полгода.
- Это почему?
- Я там... недавно побывал, - туманно пояснил Лорд и перевел тему: - Вы в космопорт?
- Ну, да, в общем-то.
- Подбросите до входа?

23-10-2007 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

Ши-идо оценивающе посмотрела на свой свуп и, не удержавшись, захихикала:
- Я вспомнила какую-то архаичную легенду о трёх братьях-воинах, которые были так бедны, что на всех троих у них было одно верховое животное. Так они на нём втроём и ездили. И животинка эта была отнюдь не бантой или ронто!... - она ещё раз оценила обстановку. - Ладно. Думаю, если утрамбуемся поплотнее, то поместимся и без необходимости водителю устраиваться на коленях сзади него сидящего.
Кай-Ша, не переставая тихо хихикать, запрыгнула в седло и сдвинулась вперёд к рулю насколько это было возможно.
- Чего стоим, кого ждём? - повторила она свой давешний вопрос, обращаясь к Элкоту и Делвину. - Рассаживайтесь как-нибудь, и поедем.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-10-2007 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

В этот момент что-то прошло сквозь левое плечо Сонали. Девушка, не глядя, ударила назад – обрубок заострённого щупальца растворился в воздухе, но из раны стало что-то вытекать – Скаут теряла энергию.
Вандер молча снял с плеча сумку и, вытряхнув из него шариков пятнадцать, показал пальцем на Сонали. Каменные шарики взмыли в воздух и, окружив девушку, стали защищать её от нападающих.
- Надеюсь, ты справишься, - равнодушно заметил он и рванул вверх по ступеням.
Те временем, темная фигура над телами мёртвых, стала приобретать чёткость. На лице стали проявляться большие фасеточные глаза, а пальцы, в которых покоилась чёрно-бела сфера – заостряться.

Текущее время: 10:27 << < 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему