Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-10-2007 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Странно.... Все, с кем общаюсь - её видел, знают, и так далее. Она ведь тоже ангел.
Лекс немного грустно улыбнулся, а потом рассмеялся, когнда вспомнил, как жёг бордель. И снова скис, вспомнив, что больше (и как надолго?) не форсер.
- Ну, ладно, какая программа действий дальше? - он погладил Эш по руке кончиками пальцев.

Олуэн - offline Олуэн
22-10-2007 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигоны

Сердце девушки на мгновение болезнено сжалось, но нужно было догонять остальных курсантов. Они влетели в компьютерный класс и затормозив у двери поздоровались с инструктором и чинно расселись за компьютеры.

Dark Night - offline Dark Night
22-10-2007 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Ну, допьем чай и поедем с чемоданами в космопорт, - отозвалась Эш. - Всё предельно просто, как видишь...

22-10-2007 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Угу-ммм - согласился ангел, переворачивая ладонь девушки и проводя пальцем по её "линиям жизни" - тебе никто никогда не гадал по руке?

22-10-2007 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- нет, вообще-то, - призналась девушка. - А что, хочешь попробовать?

Олуэн - offline Олуэн
22-10-2007 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Лейтенант Дей к-мейлы посмотрите.
еще час буду здесь...

W.Rivera - offline W.Rivera
22-10-2007 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.ГВБ флота.

- И в соответствии с этими правилами вы решили, что имеете полное право подрезать разрушитель командующего флотом сектора, - ехидно сказал капитан. - Повтрояю ещё раз - вокруг базы режимная зона, о перемещениях надо ставить в известность диспетчерскую. Иначе по вам будут стрелять на поражение без предупреждения.

Аннабар. Коннара. Местная опера

Бармен коротко кивнул и удалился, оставив Эссох в одиночестве далее разглядывать окружающих. Через несколько минут он вернулся с подносом в руке, на котором был высокий стакан из тонкого прозрачного стекла с соком и на тарелочке пара небольших бисквитных пирожных.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-10-2007 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Не знаю, - признался Джел. - А что, есть конкретные предложения?
- Ну... мне-то за выпечкой следить... А ты вполне можешь осмотреть дом, прогуляться к озеру или... - Акса лукаво прищурилась. - ... или придумать тут ещё что-нибудь... хорошее и нужное.

*ответ Джела*

Юноша вытянулся в кресле и прикрыл глаза.
- Знаешь, я дико удивился тому, что Ворон вообще может пройти в Тамриэль... Видишь ли, сюда нет прямого пути оттуда. Только окольные. Очень запутанные и сложные.

- Значит - он достаточно могущественный дух, раз ему такое под силу. - спокойно сказала кортер. - Впрочем, о том, как ему это удаётся, ты у него сам спросишь - когда встретитесь.

МАЛАСТАР

Тсен в очередной раз выслушал сообщение по комму о том, что "абонент находится вне зоны доступа или отключён" и в который уже раз досадливо ругнулся. Что заставляло Соммерса хранить режим молчания, вот интересно? Не иначе, Часовой опять встрял в какую-нибудь увлекательную авантюру, решил гонщик. Мысли о том, что любимцу его старого друга сейчас может быть нужна помощь, настраивали на тревожный лад. Ши-идо нарезала круги по Пчёлу и время от времени снова и снова хваталась за коммлинк. Безрезультатно. И даже засечь, где сейчас носит этого имперца, было невозможно.
Между тем, больше половины их старой тусовки уже прибыла на Маластар, ждали, когда подтянутся остальные. Между делом проводили пробные заезды, перебирали свупы, готовя их к соревнованию, сидели в местных кабачках. Впрочем, как и на Нар-Шаддаа, на Маластаре у этой компании было своё излюбленное место встреч.
Наконец, отчаявшись дождаться ответа Соммерса, ши-идо отбила ему послание:
"Я на месте, народ почти подтянулся, ждём тебя в "Железяке". Тсен.
ПС. Отзвонись, когда сможешь, что получил сообщение. А то я уже для ИИ поисковые сенсоры присматриваю."

22-10-2007 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- С трудом разворачивается...и как же оно войска на поле боя поддерживать будет..., - пробормотал лейтенант. - Хорошо, а комплектующие где берутся. Вы сказали, что есть заводы. Что они производят?

22-10-2007 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Благодарю, - кивнула Эссох, решив, что скромность местных цен ей определенно нравится. - А с чем пирожные, если не секрет?

22-10-2007 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- отчего бы и нет? - он посмтрел на её руку внимательнее.
- Та-ак, линия жизни извилиста и прерывиста - хо-хо, можно подумать, что тебя уже убивали. Ой. шутка. Линия сердца... Готов покляться, ты влюблена! Только.... (Только он не знает об этом - хотел сказать Лекс - он не знал. откуда вдруг пришло это знание. Сила возвращается?).
- Продолжать?

Олуэн - offline Олуэн
22-10-2007 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигоны

Все занятия Олуэн просидела слушая преподователя в полуха, считая минуты до того как наступит вечер и занятия наконец закончатся. Наконец день закончилсь. Девушки пошли в свою раздевалку. Лима была не в настроении из-за своей утренней неудачи, и Олуэн немного посидела с ней стараясь утешить. Под конец заявив.
- Хочешь я с тобой останусь, сходим куда нибудь.
_ Не надо. - Девушка улыбнулась. - Ты же весь день куда-то спишишь. Иди.
- Я... - Запнулась Олуэн.
Иди, все хорошо.
Олуэн вдруг обняла Лиму и прошептала.
- Все будет хорошо.
- Конечно. - Кивнула та. Они еще немного посидели молча потом попрощались. и Олуэн направилась к выходу. На улице Страж уже стоял у спидера, девушка подошла к нему и улыбнулась.
- Я опоздала даже меньше чем обещала. Не специально.

Dark Night на к-мейл ответила

Изменено: Олуэн, 22-10-2007 в 18:36

22-10-2007 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот это - ореховое, - охотно пояснил бармен. - А вот это шоколадное с пропиткой из ягодного сиропа. Если понравится - можете заказать ещё.

22-10-2007 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Я лучше просто подожду, - лениво отозвался Джел. - А то напрягать фантазию и что-то творить - сейчас не очень хочется. Тем более, что нужно решить, что тебе пригодится в хозяйстве.
- Значит - он достаточно могущественный дух, раз ему такое под силу. - спокойно сказала кортер. - Впрочем, о том, как ему это удаётся, ты у него сам спросишь - когда встретитесь.

- Непременно спрошу, - кивнул он в ответ. - У меня накопилось много вопросов... Так что я собираюсь замучить его расспросами..

Маластар

Пиликнувший комлинк явно просил, чтобы Дел прочитал сообщение, но капитан был несколько занят общением с представителями администрации космопорта. Наконец договорившись о стоянке истребителя, Соммерс вытащил приборчик, прочитал сообщение и набрал номер отправителя.
- Тсен, это Офицер. Я буду примерно через час. Возникли непредвиденные обстоятельства на дороге...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-10-2007 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

- Ну, хвала всем богам Вселенной, объявился!!!!!! - в голосе гонщика послышались нескрываемые радость и облегчение. Мимоходом ши-идо прикинула, как бы прицепить маячок к самому Часовому, чтобы ей всегда было видно, где, в каком районе галактики, он шляется. Мысль была здравая, но требовала свободного времени на технические подробности. Времени не было.
- Тебя встретить? - уже спокойнее и более деловито осведомилась она. - Полосатый будет рад твоему визиту, уже праздничное меню сочиняет! Или сразу к делам?

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Я представляю это зрелище... - покачала головой Акса. - Ладно, тогда, если хочешь - последи за булочками (только не слопай раньше времени и все!), а я пока корову подою.

22-10-2007 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Местная опера

- Спасибо большое, - поблагодарила Кошка, рассчитываясь. - Надеюсь, они мне действительно понравятся.

Нар Шаддаа

- Продолжай. Мне очень интересно.

22-10-2007 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- К полосатому потом. Ближе к вечеру, - хмыкнул Дел. - Сначала дело, к моему великому сожалению. Кто уже собрался.

22-10-2007 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бармен улыбнулся в ответ и молча удалился к следующему посетителю.
- Прошу прощения, сударыня. Разрешите? - рядом с Эссэ словно ниоткуда появился молодой человек в темно-сером дорогом костюме с таким же высоким стаканом в руке. Он вопросительно посмотрел на свободное место рядом с Кошкой, затем на саму девушку.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-10-2007 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Предположение Вандера оправдалось лишь частично. У чёрного хода действительно никого не оказалось – стороживший слепки были подняты по тревоги и отправились разбираться с нарушителями - поэтому Рэй и зелтрон легко проникли в склад.
И вот тут начались проблемы.
- Однако, - пробормотал Вандер.
В проходах складов мешками лежали мёртвые тела. Точное количество было определить сложно, но их было около полторы сотни.
- Маньяк, - заключил зелтрон. Рэй согласно кивнул.
- Сонали, пожалуйста, точное местоположение этого субъекта.
Девушка нахмурилась.
- На втором этаже склада, находиться странная аномалия, Силой не прощупывается.
- Он там, - с сомнением произнёс Рэй. – Он же нас не замечает?
- Мы под колпаком Скаута, - пожал плечами зелтрон. И замолчал.
- Что? – голос Нейтона упал до шёпота.
- Труп шевельнулся, - пожал руками зелтрон. – Видимо он их всех принёс сюда, чтобы потом вселить в их тела слепков. Затем они разбредутся по всей Луне…идём, пока они не полностью освоились в телах. И не заметили нас.

22-10-2007 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигоны

- Я рад этому, - искренне ответил имперец. - Ну что, если ты не передумала - едем смотреть ночной город?

Олуэн - offline Олуэн
22-10-2007 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй кивнул и они вместе пошли к леснице на второй этаж, трупы зашивилились более резво, но Вандер и Рэй ускорили шаг

22-10-2007 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Хорошо. Так. Средний палец значительно длиннее указательного - ну. так почти у всех. Пройдёмся по твоим выступам.... Так... Тебя преследует какой-то рок... Забавно. Связан с твоим прошлым. Ну, неудивительно, да? Тебе далеко не всегда везёт, можешь споткнуться на ровном месте. Ты - одиночка. Ты....
Лекс замер с открытым ртом. Он едва не произнёс - "ты скоро умрёшь". Он вдруг понял это так же отчетливо, словно... словно к нему вернулась Сила.
... Э... ТЫ скоро влезешь в неприятности - закончил он.

Олуэн - offline Олуэн
22-10-2007 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигоны

- Я не передумала. Едем. А куда?

22-10-2007 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Местная опера

- Присаживайтесь, - разрешила Эссэ, с улыбкой посмотрев на молодого человека.

22-10-2007 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он улыбнулся в ответ вежливой ровной улыбкой и расположился на стуле.
- И как вам эта постановка? - поинтересовался он такми же ровным вежливым голосом.

Текущее время: 19:47 << < 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему