Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Не знаю, - признался Джел. - А что, есть конкретные предложения?
- Ну... мне-то за выпечкой следить... А ты вполне можешь осмотреть дом, прогуляться к озеру или... - Акса лукаво прищурилась. - ... или придумать тут ещё что-нибудь... хорошее и нужное.
*ответ Джела*
Юноша вытянулся в кресле и прикрыл глаза.
- Знаешь, я дико удивился тому, что Ворон вообще может пройти в Тамриэль... Видишь ли, сюда нет прямого пути оттуда. Только окольные. Очень запутанные и сложные.
- Значит - он достаточно могущественный дух, раз ему такое под силу. - спокойно сказала кортер. - Впрочем, о том, как ему это удаётся, ты у него сам спросишь - когда встретитесь.
МАЛАСТАР
Тсен в очередной раз выслушал сообщение по комму о том, что "абонент находится вне зоны доступа или отключён" и в который уже раз досадливо ругнулся. Что заставляло Соммерса хранить режим молчания, вот интересно? Не иначе, Часовой опять встрял в какую-нибудь увлекательную авантюру, решил гонщик. Мысли о том, что любимцу его старого друга сейчас может быть нужна помощь, настраивали на тревожный лад. Ши-идо нарезала круги по Пчёлу и время от времени снова и снова хваталась за коммлинк. Безрезультатно. И даже засечь, где сейчас носит этого имперца, было невозможно.
Между тем, больше половины их старой тусовки уже прибыла на Маластар, ждали, когда подтянутся остальные. Между делом проводили пробные заезды, перебирали свупы, готовя их к соревнованию, сидели в местных кабачках. Впрочем, как и на Нар-Шаддаа, на Маластаре у этой компании было своё излюбленное место встреч.
Наконец, отчаявшись дождаться ответа Соммерса, ши-идо отбила ему послание:
"Я на месте, народ почти подтянулся, ждём тебя в "Железяке". Тсен.
ПС. Отзвонись, когда сможешь, что получил сообщение. А то я уже для ИИ поисковые сенсоры присматриваю."
|