Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-10-2007 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Хорошо, - вздохнул зелтрон. – По последним сведениям, этот парень обосновался в одном из заброшенных складов на Средних Уровнях. Это склад все собирались прибрать к рукам Хаты, но пока они копались – он проржавел насквозь, так что хранить там что-либо стало опасно. Теперь там живут существа без определённого места жительства. Вернее жили, рз уж там появился этот Убийца. План прост как тарелка – мои Ассассины атакуют слепков, которые стоят на страже в лоб, и пока они оттягивают основную массу на себя, мы с Рэем под прикрытием Сонали, входим в склад, и разбираемся с Фирсом. Вопросы есть?

Лови ответ на к-мейл )

Олуэн - offline Олуэн
20-10-2007 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

уже словила и ответила.

Изменено: Олуэн, 20-10-2007 в 16:53

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-10-2007 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Лекс улыбнулся. Хитро-прехитро, как умел только он. Мол, а догадайся, льщу или нет. А потм отрезал себе ещё один большой кусок и с аппетитом умял.

Олуэн - offline Олуэн
20-10-2007 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Нет. - Ответил Рэй. Он помрачнел от нехорошего предчувствия, но назад дороги уже не было. Они вышли из гостиницы. и без приключений добрались до средних уровней. И направились к складу
______
Сейчас еще отвечу (на к-мейл)

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-10-2007 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

- Ну, вот мы и пришли, - мрачно оповестил всех Миньон. – Ну, почти пришли.
Компания находилась за несколько строений от склада, в котором по данным Вандера обосновался Фирс.
На самом деле это был склад, который до этого занял не кто-нибудь, а не безызвестный Курт Фалин, но клон, который этого клонера прибил, по праву занял его место. Теперь вокруг склада витала аура страха и смерти, будто здесь погибло немало людей. Так же форсъюзеры моги видеть едва различимые человеческие силуэты – «тканевые» слепки были на страже.
- Поблагодарим ещё раз мисс Сонали за то, что она обеспечила нас защитным покровом, - нейтральным тоном произнёс зелтрон. – Иначе бы нас уже давно засекли. Итак ребятки, - он посмотрел на Ассассинов. – Ваш выход. Разрешаю веселиться, - он достал из сумки одн из шариков, и он раздробился под давлением Силы. Высвобожденная энергия устремилась к Ассассинам, усиливая их. Миньон с Эвенджером кивнули и растворились в воздухе. Через секунду они оказались рядом со стражами, разорвав их на клочки.
- Я думал, будет сложнее, - пробормотал Миньон.
- Их цель не охрана. Они должны оповестить настоящих охранников.
Вокруг них начали появляться «живые доспехи».
- А встречать - непрошеных гостей задача "этих"?!
- Догадался…
Во все стороны полетели куски призрачной материи.
- Так… шум они устроили. Теперь наш выход, - пробормотал Вандер. – Сонали, где чёрный ход?
Скаут молчала.
- Рэй, пожалуйста, спроси свою Слугу, где на складе чёрный ход, - елейно попросил зелтрон.

ответиль

Изменено: Лейтенант Дей, 20-10-2007 в 18:03

Dark Night - offline Dark Night
20-10-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Грузите, - махнул рукой Дел, что-то прикинул. - В хозяйстве пригодятся. Когда машина будет готова с учетом погрузки ракет?

W.Rivera - offline W.Rivera
21-10-2007 11:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Вы очень хотите попасть на Бастион? - усмехнулся лейтенант. - А вам не приходило в голову, что вас примут за шпиона и в лучшем случае посадят за решетку, а в худшем...просто расстреляют на месте.

Анабар.ГВБ флота.

Горш в это время находился на "Барракуде". Он только что выслушал пожелания командующего флотом сектора.
- Вы вернулись. Прекрасно, - заговорил капитан ровным голосом, стараясь держать себя в руках и не срываться на крик. - Разъясните, пожалуйста, - куда вас носило?

Борт ИЗР "Ураган".

- Полчаса, - равнодушно ответил техник и помахал рукой. Погрузчик подъехал к истребителю, а остальные техники, оставив в покое астромеха, стали колдовать над ракетами.
- Республиканские маркировки, - кивнула Майя на символы на боку одной ракеты.

AndrewN - offline AndrewN
21-10-2007 13:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Знаю, лейтенант, знаю...И хорошо, если только расстреляют...

Alien Rex - offline Alien Rex
21-10-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Я выполнял почётный эскорт дружественного хаггератского корабля к границам системы, сэр - бодро и без запинки доложил Разрушитель.

21-10-2007 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Очень хорошо, что вы понимаете положение, в котором оказались. И только добровльное сотрудничество..., - лейтенант не договорил фразу и внимательно посмотрел на Сарома.

Анабар.ГВБ флота.

- Почетный, значит, эскорт. А на каком основании..., - капитан почувствовал, что сейчас начнет-таки орать, замолчал, глубоко вдохнул несколько раз. Дальше можно было говорить уже несколько спокойнее. - Итак, кто вам отдавал приказ выступить в качестве эскорта?

21-10-2007 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я понимаю, лейтенант. Что вы еще от меня хотите?

21-10-2007 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скажу сразу, силы планетарной самообороны не представляют интереса. А вот ваш император, его приближенные и подчиненные. Кто они, откуда взялись, кто их поддерживает из промышленников и банкиров. Почему Новая Республика не обращает на вас внимания. Да, вы говорили, что ничего не можете сказать про Императора. А если подумать и постараться вспомнить? Не может быть, что не было никаких слухов, разговоров в коридорах и между дежурствами.

21-10-2007 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Придется все это придумывать на ходу...

- Не представляют? А флот? А дворец, который более крепость, чем дворец? Он же в землю заглублен, сверху так, ничего, а вот внизу...Мы один раз с товарищами туда на спор ходили--даже нам, Гвардейцам, там быть не положено--склады с оружием и боеприпасами, ангары с жуткими истребителями-гибридами, которые собирались прямо на месте. Вот представляйте себе, лейтенант. Корпуст от TIE-бомбардировщика, две пушки от TIE-истребителей, четыре пушки от "Икса", две ракетницы от М3, два двигателя от Y-крылов, четыре движка опять же от "Иксов" и две панели от TIE-перехватчика...Вот вы смеетесь, а мы видели, как ОНО летало. А уж как ОНО стреляло...Так я отвлекся. Ангары, склады, генераторные, убежище для нашего императора, потом, мы видели казну нашей Империи. Честное слово, СТОЛЬКО кредитов и общегалактических ценностей одновременно я еще не видел. Были слухи, что император наш несколько крупных кораблей продал--хаттам, пиратам, еще куда-то--на вырученные деньги отгрохал Дворец. А о силах обороны--там же все свои, императора никто не любит--но уж какой есть--от своих же мы слышали, что где-то снаружи V-200 есть. Воможно даже не одна.
Саром призадумался.
- Потом, я лично свидетелем этому не был, но старожилы рассказывали. Были тогда у императора деньги в хороших количествах. И пообещал всем счастливое будущее в виде Обновленной Империи. Мало кто поверил. Тогда он взял тех, кто все же поверил, хорошо заплатил, дал работу в государственной службе...Опять же поверил еще кто-то--им тоже хорошо заплатили и дали работу. Вот так народ потихоньку поверил, начал на заводах работать...
Саром погрузился в воспоминания.
- Говорят, что когда-то император командовал Звездным Разрушителем.-неожиданно произнес Андре.--Лица его никто никогда не видел--он под Его Императорское Величество косил....носил такой же балахон с капюшоном. Кто-то поверил, что Палпатин вернулся...увидел в нем будущее великой Империи...
Андре посмотрел лейтенанту в глаза.
- А уж "разговоров в коридорах и между дежурствами" хватало. Я даже слышал предложения устроить переворот и обьявить Атзерри территорией Новой Республики. Кстати, почему не обращает...на Атзерри ничего такого нету...-Саром чуть улыбнулся-если не считать одной роскошной вещицы...Большой бумажной карты Галактики. "Респвоенфлотпечать", два на два метра...Все на ней есть...Даже Бастион, хотя на карте он был объектом "АА-0387"...А многие планеты подписаны уже позднее и от руки...Ксилла, например...
Саром пожал плечами...

21-10-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Никто, сэр. Я сам принял такое решение, исходя из вашего приказа о наличии свободного времени. По моим расчётам эта акция пойдёт на пользу Империи, укрепив наши внешние дипломатические связи.

21-10-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Я заметил, - отозвался Соммерс. - Меньше вопросов будет...
Капитан поправил воротник куртки и чуть заметно улыбнулся.
- Интересно, что скажет ваша доморощенная полиция нравов на тему твоего присутствия в ангаре? - он весело подмигнул ей.

21-10-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Прекрасная опера, - заметил Тэмм.
- Да. Подождем второго действия, - с улыбкой заметила Эссох, поднимаясь на ноги.
- Уже уходите? - сыронизировал мофф.
- Схожу в местный буфет, закажу себе что-нибудь безалкогольное и вкусное, - ответила хаггерат, выходя из ложи.

21-10-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Изойдет на что-нибудь от зависти, - пожала плечами капитан и улыбнулась в ответ. - А может мы тут детали предстоящей операции уточняем. Если честно, мне абслоютно все равно, что говорят.
Техник выглянул из-за носа Т-65:
- Готово, можете забирать машину.

Аннабар. Коннара. Местная опера

В местном буфете из безалкогольного был традиционный чай, соки из местных плодов и пара каких-то коктейлей, по непонятным причинам не пользовавшихся особой популярностью. В дополнение прилагались множество разных десертов: от нарезанных небольшими порциями свежеиспеченных тортиков до разноцветного мороженного со всякими добавками.
Уровень любопытства по отношению к леди Эссох не превышал стандартного. Кто-то равнодушно скользил по ней взглядом и проходил дальше, кто-то с вежливым интересом косился на беловолосую синеглазую девушку, но не более того. В большинстве своем общались со своими знакомыми на самые разные темы. Обсуждались и последние решение губернатора несколько снизить пошлину на внутрисекторальные перевозки, и постановка этой самой оперы. До Кошки даже долетел обрывок разговора о качестве последней партии отливок...

Анабар.ГВБ флота.

- А с каких это пор вы занимаетесь внешнеполитической деятельностью? - спокойно спросил Горш. - Приказа о переводе не поступало. Кроме этого, своим появлением вы нарушили движение в транспортном коридоре базы. Здесь же режимная зона и о любых перемещениях необходимо ставить в известность диспетчера, а не выскакивать прямо на пути из ниоткуда. Просто чудо, что вы ни с кем не столкнулись.Мне уже доложили о вашем поведении на других маршрутах. Вам, что, неизвестнып правила движения по транспортным трассам?

- Бумажная карта галакиктики? Действительно занятно, - лейтенант очень старался сохранять серьезность. - На мой взгляд, она представляет разве что музейную ценность. Лучше расскажите о том чуде инженерной мысли ,что собрали из разных запчастей.

22-10-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Мне пора, - просто сказал Делвин. - То встречи через сутки. Я постараюсь придумать, на какую именно часть одежды вылить содержимое своего стакана.
- Надеюсь, это будет что-то оригинальное?
- Я постараюсь, - уверил ее капитан и бодрым шагом направился к кабине истребителя.
Плюхнувшись в кресло, Дел загерметизировал кабину и парой касаний к панели управления оживил машину. Сидящий за спиной астродроид что-то зачирикал и небольшой экранчик высветил строку перевода.
- Ну, как знать, как знать, - неопределенно сказал Часовой. Повернувшись к Майе, он ободряюще улыбнулся и махнул рукой. Потом поднял машину над полом и аккуратно вывел из ангара.
- Рассчет курса к Маластару. Кратчайшее время прибытия, - распорядился Соммерс.
Дроид запиликал и выдал сигнал готовности к прыжку.
- Шустрый какой... - хмыкнул Дел. - Ну что ж, посмотрим, как летает это чудо враждебной техники.
Соммерс перебросил рычаг и Т-65 перешел на сверхсветовую скорость.

Анабар. Коннара. Местная опера

- Промышленники, однако, - вполголоса прокомментировала Эссох, покачав головой.
- Чего желает леди? - подошел к ней бармен.
- Стакан сока и что-нибудь из выпечки на десерт. На ваш выбор.

22-10-2007 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Известны, сэр. Я руководствовался параграфом 8, который гласит: При восьмикратном и более различии в тоннаже, меньшее судно обязано уступить дорогу более крупному, вне зависимости от приоритета движения. Исключения:
1. Меньшее судно повреждено или экипаж частично выведен из строя.
2. Меньшее судно является курьером, несущим срочный груз или информацию.
3. Меньшее судно является военным или полицейским, выполняющим срочную миссию.
4. Поступил прямой приказ от адмирала эскадры или диспетчера движения в данном регионе.

Я не получал уведомления о курьерских, срочных военных или полицейских миссиях, сэр. Аварийного сигнала никто из кораблей не подавал. Приказов от диспетчера изменить маршрут также не поступало. Все суда в пределах прямого наблюдения уступают мне в тоннаже более чем в восемь раз. Поэтому моё движение полностью соответствовало правилам.

22-10-2007 13:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигоны

- Скажем так - полевой практике... - отозвался Виксен. - Курсанты, я хочу напомнить, что через двадцать минут вас ждут в компьютерном зале для занятий с электронными отмычками. А вы все еще здесь.
- Понятно, сэр. Уже бежим, сэр...
У выхода из кабинета Олуэн обернулась и увидела на мониторе изображение Стража, уютно устроившегося на карнизе, с винтовкой на перевес. Судя по спокойному лицу эфовца - ему противник нисколько не досаждал.

22-10-2007 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--А что там рассказывать? Я рассказал, из чего оно было собрано...а, понятно. Мы тогда со штурмовиками договорились, нам это стоило ох как немало--чтоб они вместо нас постояли, а сами двинули на полигон, где это испытывали, под видом штурмовиков. Это надо было видеть. ОНО сбило 6 TIE-дронов, зажарило АТ-ТЕ, а уж как оно летало...TIE-перехватчик бы позавидовал бы. Очень быстрая машина. Разворачивалась, правда, с трудом, но летало ведь...

22-10-2007 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Интересно, а все ангелы такие сладкоежки или только ты? - задумчиво спросила Эш. - А то у меня, помнится, ничего сладкого под рукой не было и проверить не удавалось...

Олуэн - offline Олуэн
22-10-2007 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Сонали, сейчас не время…
- Мне все понятно. – Нахмурилась девушка, думая о том, что Рэй снова нарушает свое обещание.
- Я хочу что бы ты выполняла поручения мастера Вандера во время сражений. Пожалуйста. – И добавил обращаясь только к Сонали. – «Прости, я помню, что обещал»
- Хорошо. – Бросила девушка и исчезнув на пару мгновений снова вернулась и описала как пройти к черному ходу и где находится сам Фирс и Скопище. Все это время она скрывала Рэя и Вандера от постороннего внимания.
- Идем. – Обратился темный джедай к зелтрону.

еще минут час тут
до завтра

Изменено: Олуэн, 22-10-2007 в 17:42

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-10-2007 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Лекс рассмеялся
- Да нет, они все разные. Ты Амираль уже видела?

22-10-2007 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Да нет, вообще-то... - пожала плечами Эш. - А должна была?

Текущее время: 09:21 << < 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему