Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-10-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Вааа! Не верю своим глазам!!! - завопил Лекс на весь дом - торт!!
Он легко подхватил на руки Эш и подбросил. Почти до потолка, между прочим. Поймал и поставил на ноги. Как бы невзначай - спиной к себе. И как бы невзначай - нежно провел кончиками пальцев по ее шее.

Dark Night - offline Dark Night
17-10-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Темнота, тишина и звезды. Что еще нужно для философских и псевдофилософских размышлений, капитан? -Дел пожал плечами. - Мне всегда хватало и такой малости.

Alien Rex - offline Alien Rex
17-10-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

- Жаль... Ладно, сам поищу в сети материалы...
Они подошли к точке гиперперехода.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
17-10-2007 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если бы у Дела спросили, кому лично он доверяет, то Соммерс назвал бы пять имен. Двоим - Кэл и Элкоту, он может довериться во всем. Трём другим - бывшим коллегам, оставшимся в живых - с некоторой оглядкой.
А как же Ашель????? Ыыыыыыыыыыы....
Кста, откуда стихи?

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Акса улыбнулась и удалилась на кухню минут на 20. Потом вышла и присела в кресло напротив брата.
- Булочки пекутся. - сообщила она. - На этот раз я решила не придумывать их готовыми, а испечь, как полагается. А то растеряю все кулинарные навыки! У нас в запасе минут сорок. Чем займёмся?

AndrewN - offline AndrewN
17-10-2007 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

Саром совершенно спокойно пожал плечами--мол, проверяйте, мне-то что.

W.Rivera - offline W.Rivera
17-10-2007 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А вы выбрали хорошее место, чтобы предаваться разным размышлениям, глядя на звезды. Этот борт развернут к диску галактики. С другого борта такого великолепия не увидишь..., - задумчиво сказала Ривейра. - А на мостике особенно не насмотришься - просто некогда. Скажите, капитан, после того как вы прослушали курс лекций по астронавигации и теории гиперпространства, звездное небо для вас потеряло всю таинственную романтику и загадочность?
Делвин молча кивнул.
- Это происходит почти со всеми после второго курса, когда и изучают эти дисциплины. И практика уже не помогает, - негромко продолжила капитан, тоже глядя на звезды. - Как всегда, мечты не выдерживают столкновения с суровой реальностью...
А звездам за бортом было абсолютно все равно, о чем пытаются говорить три совершенно разных офицера. Они были задолго до этих людей и будут существовать ещё долгое время после их смерти...

Анабар.ГВБ флота.

- Ваш корабль опять объявился, сэр! - звонко доложил дежурный офицер, совсем молоденький, несколько месяцев после выпуска. Горш поморщился. Он уже понял, какую ошибку совершил, отдав нечетко сформулированное распоряжение. Теперь "Доминатор" шатался по системе, время от времени пугая излишне нервных гражданских. Хорошо, что его не понесло на транспортные трассы...Горш подошел к ближайшему монитору, чтобы понаблюдать за своим подопечным и нервно сглотнул, глядя на открывшуюся картину. Рука сама метнулась туда, где на поясе полагалось висеть кобуре с табельным бластером. СЗР, неторопливо так поворачиваясь, отвалил от центральной станции и двинулся поперек действующего транспортного коридора мимо причала. "Там же моя "Барракуда"!!! Я специально не подводил её к причальной штанге..." - промелькнуло в голове. Филу показалось, что он слышыт, как взвыли сирены на его разрушителе и на постах вокруг базы, возвещая об опасности столкновения. Секунды тянулись так медленно. Капитан ожидал, что в следующее мгновение корпус "супера" подбросит вверх от столкновения с его разрушителем...Наконец, клин СЗР прошел и перед взглядом Горша открылась его милая "Барракуда", целая и невридимая. Он было вздохнул с облегчение, но снова замер. По транспортному коридору, то есть наперерез "Доминатору" шла штайновская "Валькирия". С такого расстояния надпись на ботру видна не была, но характерная "шахматная" раскараска корпуса говорила лучше всяких надписей. Столкновение казалось неизбежным, но на "Валькирии" служили очень хорошие рулевые. Разрушитель заложил совершенно невозможный для кораблей его класса разворот и успел избежать контакта с "Доминатором". Горш прижался лбом к холодному пластику. Так можно и поседеть раньше времени...
- И куда его понесло? - тихим голосом поинтересовался Фил
- Сложно сказать, сэр, - пожал плечами дежурный.
- Прекрасно, совсем прекрасно, - прошипел капитан и вышел из диспетчерской. Ну и выходки. Хоть в увольнение не пускай...

17-10-2007 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В таком случае вопросов к вам пока не имею, - лейтенант откланялся и покинул камеру. Саром остался в гордом одиночестве. Где-то через час дверь снова открылась - это дройд приволок обед или ужин. Не роскошный, но вполне съедобный. Забирая его у дройда, Андрэ успел заметить в коридоре вооруженных охранников. Так просто, используя дройда, не убежишь...
- Только краденного грузовика мне не хватало!..., - прошипел Д'Аррно, сузившимися глазами изучая изображение того лейтенанта. - Уже выяснили, откуда его увели?
- Пока нет, сэр! - отрапортовал следователь. - В наших базах данных он не значится. Но то, что угнан - однозначно. Серйиные номера на реакторе, двигателях и силовых элементах корпуса перебиты, либо заплавлены.
Лейтенант довольно долго копался по разным базам данных угнанных кораблей. Даже к республиканцам наведался. Одновременно его люди вдумчиво ковыряли бортовой комп грузовика на предмет информации о его принадлежностями. Совместными усилиями удалось выяснить, что первоначальным портом приписки была аж Ботавуи и грузовик принадлежал одной конторе, что занималась перевозками...И увели его месяца так два назад.

17-10-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Саром почти мгновенно уничтожил "обедоужин", после чего ушел в свои мысли...

Не надейтесь, Ривейра--я драпать не собираюсь.

17-10-2007 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но предаваться мыслям о вечном гвардейцу Сарому не дали. К нему снова пришли, нет, не сразу, а после долгих изысканий по разным базам данных. Пришли и обрадовали тем, что кораблик-то угнанный и его ищут.
- Так что вы на это скажете, господин Саром? Еще раз, откуда у вас корабль?

17-10-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Обменял, я уже говорил.--Саром пожал плечами.--Думаете, я его угнал? На Ботавуи? Два месяца назад? Не смешите меня, лейтенант, нас с Атзерри никуда не отпускали.

17-10-2007 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть такое волшебное слово. "Самоволка" называется, - ухмыльнулся он. - Неужели не слышали, а? Итак, у кого вы обменяли свой корабль на новый?
Тут лейтенант стал снова серьезным.

17-10-2007 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Угу. Самоволка...Лейтенант, попробовали бы самоволить в наших условиях...А потом, мне свою репутаци. беречь надо было...Я что, знаю, кто это был? Я прилетел, говорю, нужен корабль. Поговорили, выпили, поговорили, решили. Я ему то корыто--он мне тысячутрехсотый.

17-10-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Увы, вы правы, капитан... - после долгой паузы сказал Делвин. - И в том, что касается мечтаний. И в том, что после каждого прыжка звезды уже другие и игру в гляделки надо начинать заново. А место... я как кот, пользуюсь чутьем в таких случаях... - Соммерс снова замолчал. - Всё равно, это красивое зрелище. Даже при знании астронавигации...
- Может быть.
- Скажите мне, господа офицеры из сектора Анабар... а вы не задумывались, почему так получилось, что служа родине мы получаем пинков и зуботычин больше, чем... - капитан замялся, подбирая нужные слова. - Чем неких, скажем так, бонусов. Я не про награды - кому они, в конце-концов, становятся нужны после определенного возраста? Просто... уважение, скажем.

17-10-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как все просто, - с деланным сочувствием покачал головой следователь. - А грузовичок-то ищут и хорошую цену предлагают за информацию об угонщике...Вам повезло, что хозяин не имперский подданый, иначе у вас были бы еще проблемы в нагрузку к имеющимся. Но поскольку сам корабль с территории Новой Республики, то его конфискуют.

17-10-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--*****!--невольно выругался Саром.--На чем мне теперь летать?..хотя с другой стороны--вы бы его мне все равно не отдали, так..?

17-10-2007 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Не знаю, - признался Джел. - А что, есть конкретные предложения?
Юноша вытянулся в кресле и прикрыл глаза.
- Знаешь, я дико удивился тому, что Ворон вообще может пройти в Тамриэль... Видишь ли, сюда нет прямого пути оттуда. Только окольные. Очень запутанные и сложные.

17-10-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Уважение...точнее, чтобы не относились как к расходному материалу, на уровне запчастей и боеприпасов? - негромко спросил Гев.
- Возможно и так
- Задумывались, капитан. Не раз и не два...Однажды додумалась до того, что была готова махнуть рукой на всё и уйти...Но кто ещё, кроме нас, защитит простых граждан...черт, я опять начинаю говорить так пафосно,что впору удавиться..., - Вольфрам осеклась, покосилась на Делвина и не стала продолжать.

- Ну почему же вы так в этом уверены? Вы же имперский офицер, - укоризненно заметил следователь. - Или у вас на Атзерри это было принято - конфисковывать грузовики у частных лиц?. Нет, если бы у вас были все документы на корабль, подтверждающие право владения им, то он остался бы у вас, без сомнения.

17-10-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Кто-то должен этим заниматься, - согласно кивнул Дел. - И если об этому задумываются офицеры армии и флота, чья деятельность на виду... Лицо вооруженных сил, так сказать... То что говорить о нас, лейкоцитах в организме под названием Империя? Успех чаще всего не виден... А за провалы по нам топчутся все, кому не лень. В том числе и кадровые военные.

17-10-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да уж на виду. На таком виду, что ничего и не хочется. Это в Империи вооруженные силы обладали непререкаемым авторитетом, таким, что лишний раз подумаешь, что и как про них сказать. А Новая Республика...там на военных всех собак вешают, да ещё публично. Честно, не хотелось бы служить при таком государственном устройстве...А что до провалов, капитан, так всех за провалы и неудачи норовят носом в грязь ткунть. Что армейцев и флотских, что спецслужбистов.

17-10-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--А если с сомнениями..? Мда...ладно, осяду где-нибудь, устроюсь по специальности...--мечтательно улыбнулся Андре.

17-10-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Но мы же сейчас не про Республику говорим, - заметил Делвин. - Что нам с вами Республика? Хотели бы демократии и высоких постов при кадровом голоде - туда бы подались после Эндора. Не так ли?

17-10-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А у вас и мирная специальность есть? - заинтересовался лейтенант.

17-10-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- С высокого поста больнее падать. Уж лучше в тени как-нибудь, - тихо сказал Гевериан.
- Наверно, я не совсем точно выразилась, капитан, - Вольфрам обхватила колени руками. - Дело не в демократии и высоких постах. Это все мишура и яркие побрякушки. Дело в ежедневной рутинной работе и чтобы в неё поменьше вмешивались с разными умными советами всякие дилетанты и политики и вообще те, кто считает себя вправе поучать всех и вся. Я не хочу, чтобы моя работа публично обсуждалась, как это принято в демократических государствах по отношению к военным...И вообще, у меня и так довольно высокий пост, - вдруг добавила она.

17-10-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--То-есть Гвардейцы...или такие псевдо-гвардейцы как я, уже не нужны?-удивился Андре.

17-10-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Высокие посты... Красивые звания... Всё это ерунда по сравнению с возможностью действительно что-то сделать... - хмыкнул Соммерс. - Когда можешь сделать, но допускаешь ошибку - это одно. А когда тебе не дают это сделать, да еще и топчутся кованными сапогами - это совсем другое.

Текущее время: 23:46 << < 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему