Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
15-10-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

Корабль замолчал. Он не хотел выдавать своих чувств, поэтому несколько минут они шли борт-о-борт в траурном молчании.

Dark Night - offline Dark Night
16-10-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

- Мы кого-то похоронили? - наконец поинтересовалась ИИ.
- Нет, а что?
- Да так. Показалось. Можно сказать - тягостное молчание нагнетало атмосферу напряженности.

16-10-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

- Просто думаю, что после твоего ухода мне вообще не с кем будет пообщаться, стоя на приколе, - вздохнул СЗР.

16-10-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

- НАбери себе экипаж, - посоветовала Раньярэ. - И с ним общайся. Вот я со своим экипажем никогда не скучаю. Органическая жизнь порой такая забавная...

16-10-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

- Экипаж во время стоянки на борту не сидит, - возразил "Доминатор". - У меня уже есть персонал, человек сто. И где они сейчас? Стоит прибыть в порт, как сразу разбегаются. А во время полётов мне и одному не скучно - в космосе всегда есть чем заняться.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-10-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Главное, чтоб не чинить своими руками - рассмелся Лекс - а то я тебе начиню. Кстати, я чай заварил. Надеюсь, в банке с надписью "Чай", у тебя именно чай, а не экзотический яд на теине. А шкафчики не мешает все ж повесить повыше - неприятно стукнуться головой об угол.

AndrewN - offline AndrewN
16-10-2007 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

--Да те же, что и все. Вяло перегрызается с остальными и с ЭнЭр. Мол, мы тут самые империстые...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-10-2007 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Акса приподняла бровь и искоса взглянула на брата:
- А почему ты спрашиваешь только про Даймона? Я ведь не только его имя назвала... Ну хорошо. Даймон - бывший императорский гвардеец. Во время нашего с ним знакомства мы чуть друг-друга не убили, причём - намеренно. А потом он погиб в бою, когда мои друзья вытаскивали меня из застенков, и стал Стражем Грани. Между этими двумя событиями он как-то оказался здесь. Мы пообщались... потом даже подружились. Он помог мне восстановить здешний мир после землетрясения. Кстати, мост и дом - его рук дело. Правда красивые?

W.Rivera - offline W.Rivera
16-10-2007 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вы, похоже, не совсем одобряете курс, проводимий политическим руководсвтом? - флегматично уточнил лейтенант

16-10-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не одобряю. Нужно не грызться между собой, а обьединиться и всем вместе хорошенько навтыкать Новой Республике.-хмуро отозвался Андре, явно думая о чем-то другом.

16-10-2007 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так-так, - следователь постучал палльцами по столу. - Вы доносили свою мысль до руководства?

16-10-2007 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Я похож на сумасшедшего?--Саром чуть улыбнулся.-Нет, конечно. У нас уже такое было. Донес мысль до начальства...Казнили. За измену.

16-10-2007 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Чувствуется стиль, - согласился Джел, широко улыбнувшись. - Чем-то знакомый стиль, я бы сказал. Ладно, показывай свое хозяйство.

16-10-2007 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

На этот раз кошмаров не было. Были просто тяжелые сны, связанные с прошлым... и в один прекрасный момент Дел понял, что просто лежит, уставившись в потолок своей... точнее выделенной ему каюты, а рядом мирно спит Майя.
- Хотел бы я забыть это... Как и многое другое... - в бокале плещется не привычный виски, а дорогое вино. Да и обстановка вокруг далека от привычных армейско-имперских будней.
- Но не получается? - Элкот, вернувшийся с очередной маленькой войнушки, поднимает свой бокал и с удовольствием делает глоток. Имперский офицер, командир небольшого спецподразделения, умеет ценить хорошие напитки. И когда только набрался?
- Не получается, - соглашается Делвин. - Интересно, почему?
- Может, потому что ты - дознаватель? И обладая способностью видеть прошлое, ты всегда четко... не помнишь, но вспоминаешь в подробностях всё, что случалось с тобой?
- Может быть, - кивает Часовой. - Вопрос в другом. Что мне с этим делать?
- Жить, - пожимает плечами Элкот, щелкая ногтем по коробочке с медалью. - Жить с этим, как это делают все остальные.

Покосившись на спящую девушку, Соммерс аккуратно встал и принялся одеваться. В медблоке он отдохнул так сильно, что сон еще не скоро к нему придет. Можно просто пройтись по кораблю. Заглянуть, наконец, в спортзал... Или найти себе уголок потемнее, из которого будут видны звезды сквозь иллюминатор. И попытаться избавиться от вновь всплывших воспоминаний. Об ударе капсулы о землю, протестующем скрипе перекрытий, вкусе собственной крови во рту. О городе, превращенном в руины вспыхнувшим мятежом и затяжными боями. И о многом другом.
Выскользнув из каюты и закрыв за собой дверь, Дел отправился к спортзалу. Три часа ночи по корабельному времени. Вряд ли там кто-то будет... а ему сейчас как раз нужно побыть одному.

16-10-2007 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну, я бы тебе починку точно не доверила. Никак не могу совместить в сознании два понятия.
- Каких?
- "Ангел" и "ремонтник". Либо одно, либо другое... - Эш вытащила торт из кухнного комбайна и подозрительно принюхалась. - Ну, вроде яда в запахе не слышно. Можно кушать.

16-10-2007 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Ну, пошли.
В доме первым делом к ним подбежали кошки. "Обмазались" о ноги Аксы, радостно поорали хором. Деликатно и осторожно обнюхали Джела и слегка вопросительно посмотрели на Старшую - мол, запах этого типа слегка знакомый, но вот его физиономия...
- Это Джел, сын Ворона и мой брат. - сказала им Акса. Кошки муркнули, мазнули шерстяными боками по сапогам Джела и снова куда-то смылись. Наверно, общать мышей.
- Ну вот и познакомились. - сказала кортер. - Это мои Младшие, хранительницы дома. Кстати - тоже отчасти создания Даймона. С ещё одной обитательницей дома я тебя попозже познакомлю, если хочешь... А пока - могу напоить тебя свежим молоком или даже накормить обедом.

16-10-2007 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Обед, это всегда неплохо, но сейчас я не голоден. Вот чая бы, с какой-нибудь булочкой. А то не поверишь, занесло в один мирок - так там сплошная техногенность, ни грама домашней кухни. Думал, с голоду помру.
- Да, это бывает, - хихикнула Акса. А потом всполошилась: - Что значит "с голоду помрешь"? Ты же... эээ... бесплотен!
- Ну... - Джел замялся. - В том-то и шутка, что там я был вполне материален. К счастью, я успел оттуда смыться до того, как меня кто-то пришиб. Хотя желающих, поверь, хватало. Спутали с кем-то, наверное. Ладно, дело прошлое. Теперь я туда не полезу ни за какие шиши.

16-10-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Как только за Делвином захлопнулась дверь, Майя открыла глаза. Ушел, значит. Но почему?...Девушка резко села на кровати. Так, разной глупой рефлексией по поводу и без будем заниматься потом, когда появится свободное время. В отставке, к примеру. Она встала, оделась, заправила кровать и вообще постаралась убрать все следы пребывания в этой каюте и тихо вернулась к себе. Сон сняло как рукой. Ну и ладно. У них с Даго появилась одна идея, которую хорошо бы обдумать в спокойной тихой обставновке. "Разбуженный" комп подмигнул зеленым глазом, ожидая хозяйку. Майя села, потянула руки перед собой и открыла файлы по операции. Через пять минут уже ничего не существовало, кроме Маластара, гонок и предстоящего задания....

- Значит, неубедительно донес, - ухмыльнулся лейтенант. - А время открытого противостояния с Новой Республикой прошло. Тем более с таким флотом, как на Атзерри. Почему вы не оформили документы на корабль?
как кстати называется корыто?

16-10-2007 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господи, ещё Маластар...!!! ... гонки...!!! Ааааааааааааа!!!!!!

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Кажется, ты пошёл не в маму, а в отца... - улыбнулась кортер. - Ладно. Посиди пока тут, в гостиной, или можешь осмотреть дом, а я пойду приготовлю столь вожделенный тобой чай с плюшками.

16-10-2007 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Возможно и не убедительно. Но ни проверять, ни доказывать эту мысль ни у кого желания не возникло. Документы...? Лейтенант, вы же прекрасно знаете, какая везде царит бюрократия...

кстати корыто пока безымянное.

16-10-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В случае выйгрыша должны оформить быстро, в противном случае корабль вам бы не выдали. Итак?

16-10-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--"Итак" что?

16-10-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дел не мог решить, что его больше всего удивило - то, что в спортзале кто-то был или то, что там играла музыка. Впрочем, какая разница. Людям позволены некоторые странности. Одни под тяжелую ритмичную музыку учатся. Другие под танцевальную. Каждому свое.
Капитан приоткрыл дверь ровно настолько, чтобы можно было разглядеть, кто там внутри, и с легким удивлением приподнял бровь.
Майора Морфа Соммерс узнал почти сразу. А вот женщина, с которой тот танцевал... Дел грустно улыбнулся, рассмотрев Ривейру.
Что ж, два человека со странностями... развлекаются, как могут. Судя по тому, что эмоциональности в этом танце не больше, чем в обычном спарринге - это самое что ни на есть привычное занятие. В любом случае не стоит им мешать.
Часовой закрыл дверь, развернулся и пошел вперед, подальше от спортзала, превращенного в танцевальный.
Хорошо, наверное, когда есть кто-то, кому можно доверять. И не только есть, но есть рядом. Если бы у Дела спросили, кому лично он доверяет, то Соммерс назвал бы пять имен. Двоим - Кэл и Элкоту, он может довериться во всем. Трём другим - бывшим коллегам, оставшимся в живых - с некоторой оглядкой. Но все они были далеко.
Парадокс жизни капитана Делвина Соммерса вылился в следующее - всю жизнь служив государству, он заработал только паранойю, набор шрамов и одиночество.
- Вот так и живем, - пробормотал Дел, останавливаясь у обзорного окна. - Не у кого спросить, как же так получилось, что положив жизнь на благо государства, мы получили лишь одиночество да горсть никому не нужных побрякушек, гордо именующихся медалями и орденами...

16-10-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

- Тогда почему ты жалуешься на недостаток общения? - поинтересовалась Раньярэ. - В конце концов, у них тут свой собственный ИИ имеется. Весьма забавный собеседник. С юмором.

Виноградный мир

- Предпочитаю считать, что от обоих родителей я взял самое лучшее, - улыбнулся Джел, присаживаясь в кресло. - Пожалуй, я исчерпал запас своего любопытства и буду переходить к запасам лени. Когда еще мне совершенно добровольно предложат чай со свежеиспеченными домашними плюшками?

16-10-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Итак, каким образом вы получили свой корабль?

Текущее время: 03:51 << < 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему