Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
14-10-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Где-то между Тогорией и Кашииком

Лейтенант внимательно изучал документы. Его лицо абсолютно ничего не выражало.
- Значит, гвардеец..., - хмыкнул он, возвращая Сарому его документы.
В рубку вошла было одна пара солдат, обыскивающих корабль, но второй обо что-то споткнулся. Едва удержав равновесие, он с негромким ругательством наклонился и извлек маячок. Фрезер приподнял одну бровь
- Это ещё что за чудо враждебной техники? - поинтересовался он, хотя и так было ясно.

ГВБ флота.Ремонтный док.

В подтверждение слов капитана бот замер на самом краю стола и начал цокать и попискивать. Эти звуки складывались в довольно приятную мелодию.
- На первое время стихи можно у Раньярэ попросить, - заметил Сильв.
- Прекрасно, - согласилась Хельге. - Сейчас поднимем записи с полигона и на их основе ты смоделируешь стрельбу рядом с бочкой.

AndrewN - offline AndrewN
14-10-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Гиперпространтвенный маяк. Как бы это сказать...за этим маяком и за мной гоняется целый ИЗР с заградителем. Здесь он будет где-то через сутки.

Dark Night - offline Dark Night
14-10-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Хельге, прекратите доставать Раньярэ, пожалуйста, - попросил Эрран, сдерживая улыбку. - Она, все-таки, не ваша студентка.
- Вот-вот. Кстати, Гела, обратите на этого нахала чуточку больше внимания - перед вами новое слово в жанре электронной музыки. Музыкальный паучок - это круче, чем музыкальная шкатулка. А своих стихов, Сильв, я не дам. И не проси.

14-10-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не моя, - согласилась инженер. - И ей очень повезло. Как и вам, господин Тайро. Были все шансы провести внеочередное родительское собрание.
- Правда, повезло, - хихикнул Сильв. - Госпожа фон Меллентин однажды вызвала так моего отца. Я тогда учился ещё на первом курсе. И ей было все равно, что он целый генерал и все такое.
И тихим шепотом добавил:
- Раньярэ, ты вредина.
- Ну иди сюда, - Гела снова протянула ладошку. Бот охотно перебрался туда.

- Через сутки, говорите. Это у гвардейцев такое новое развлечение - убегать от пары? - Фрезер был олицетворение спокойствия. - Я бы на вашем месте давно выкинул бы его в шлюз и не мучился.
Он кивнул солдатам. Те взяли маячок и удалились. На пульте появилось сообщение, что кормовой шлюз был открыт вручную, но угрозы разгерметизации корабля нет.
- Прошу вас следовать за мной, господин Саром, - лейтенант кивком указал на выход.

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 17:46

14-10-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Выкинуть. Что я и хотел сделать...--заворчал Саром, двигаясь к выходу.

14-10-2007 11:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это почему же были все шансы провести родительское собрание? - возмутилась Раньярэ. - Сидит тут, понимаешь, препод. Валит на ровном месте. И тоже чай не пьет. Никто меня не любит, - неожиданно плаксивым детским голосом сказала ИИ.

Alien Rex - offline Alien Rex
14-10-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У, неблагодарная, влюблённого уже забыла!

14-10-2007 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

Гвардию под охраной препроводили на шаттл, на котором прибыла группа досмотра.
- Надеюсь, вы воздержитесь от различного рода глупостей, - невозмутимо пожелал ему на прощание Фрезер и остался на корабле. На корабле и в самом деле не было ничего интересного. Если не считать небольшого арсенала. Но время сейчас неспокойное, мало ли кто на дороге может встретиться. Было бы гораздо удивительнее и подозрительнее, если бы оружия не обнаружилось вовсе.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Как это не пью? - удивилась Хельге. - Вот уже вторая чашка. А вот почему капитан Тайро варенье не ест - непонятно. Ему же можно? - инженер вопросительно посмотрела на Гелу.
- Можно, - кивнула девушка. Всё её смущение куда-то пропало.
- Раньярэ, мы все тебя очень любим, - заявил Сильв. - Только не надо плакать и расстраиваться, нам же через час вылетать.
- Через час..., - эхом повторила Гела, моментально погрустнев.
- Ну вот, - Раскин вздохнул.- Я же вернусь, обещаю.

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 17:48

14-10-2007 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Саром вздохнул и углубился в какие-то свои мысли, изображая полное спокойствие...

14-10-2007 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот, началось... Любители. А капитан варенье не ест по личным причинам. Чтобы старт не пропустить, увлекшись... - ухмыльнулась голограмма.
- Ну скажешь тоже, - смутился Тайро. - Просто у меня такое ощущение, что все женщины базы решили меня экстренным темпом откормить.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 11:33

14-10-2007 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл прибыл на "Рубеж" без происшествий. А с шаттла гвардейца препроводили в тюремную камеру. Где-то через час дверь камеры открылась и на пороге появился невысокий хмурый и очень бледный лейтенант. Представляться он не стал.
- Итак, - без предисловий заговорил он. - По вашему военному билету вы являетесь Императорским Гвардейцем, но по тем же документам выходит, что вы слишком молоды, чтобы служить при покойном Императоре.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот не надо, я на базе не работаю и вообще к военным имею только опосредованное отношение, - покачала пальцем Хельге.
- Между прочим, капитан Тайро, - заговорила Гела тихим грустным голосом. - У вас недостаток веса. Вам об этом говорили. По-хорошему надо было бы задержать вас на некоторое время....чтобы откормить. - Несмотря на грустную улыбку, в её глазах плясали лукавые огоньки.
- Скажите честно, капитан, неужели вас смущает такое внимание к себе? - ухмыльнулся Сильв.

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 17:51

14-10-2007 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Конечно смущает, - хмыкнул Тайро. - Потому что я к такому не привык. А вес - ерунда. Наберу со временем. Если, конечно, ничего непредвиденного не случится.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 11:38

14-10-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Вас это так удивляет? Да, я, увы, не Гвардеец старой закалки. Скорее, нечто, пытающееся изображать из себя Гвардейца...Ускоренная подготовка на основе архивных документов...хотя подготовка почти такая же.

14-10-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Вы хотите сказать, что на основе документов, без надлежащей практики и руководтсва, самостоятельно пытались выучится? - скептически поинтересовался следователь.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Конечно, лицо новое, незнакомое, не успевшее всем надоесть...,- негромко сказала Гела. Они с Хельге переглянулись и одновременно захихикали, прикрыв рот ладонью. Бот вытянулся на лапках и удивленно цокнул несколько раз.
- Тааак, - протянул Сильв. - Чует моё сердце, что мне сейчас женский комитет выдаст задание...
Обе женщины снова захихикали.
- Я всегда говорила, что ваш брат очень проницательный молодой человек...

14-10-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Меня терзает смутное сомнение, Сильв, что ваше ведомство ищет заговоры совсем не в том месте, - хмыкнул Эрран. - Нужно было искать женские тайные сообщества и прочие секретные встречи.

14-10-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Нет. Сначала из нас всех--из дружной толпы призывников готовили бойцов Штурмового Корпуса. Приготовили. А потом из шестнадцати самых злых и суровых уже сделали Гвардейцев. Готовили нас на основе все тех же документов. А до Гвардейцев дожили лишь восьмеро.

14-10-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И когда вы начали свое экспресс-обучение?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А я как назло в командировку улетаю и заняться расследованием не смогу, - грустно отозвался Сильв. - Скажите, капитан. Как вы считаете, с какой целью были организованы эти тайные сообщества?
- Раньярэ, ты присоединяешься к нашему тайному женскому сообществу? - хихикнула Хельге.

14-10-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Лейтенант, обьясняю еще раз--НАС ОБУЧАЛИ. М-м...года три назад...

Тоже "где-то". Борт ИЗР "Мгла"
--Вы нашли его?
--А-адмирал...он никуда не прилетел--он здесь,--запуганный лейтенант ткнул пальцем "где-то между Тогорией и Кешииком".
--Выдвигайтесь. Расчетное время прыжка?
--20 часов, адмирал.

14-10-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вряд ли эта цель была хоть насколько-то хорошей, - убийственно серьезно ответил хаггерат.
- А что для этого надо? - заинтересовалась Раньярэ. - Какой-то ритуал? Я в ритуальной части, увы, слаба и необразована.

14-10-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, три года? И вы за три года прошли полный, так сказать курс обучения от штурмовика до гвардейца?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- О да, ритуал...Надо прийти ночью на кладбище, начертить пентаграмму, поставить в центр баночку с вареньем, - совершенно серьезно начала Гела, но не выдержала и опять захихикила. Увидев, что девушка несколько не в состоянии говорить, Хельге продолжила:
- И три раза станцевать с шаманским бубном вокруг баночки. Раздеваться необязательно, - добавила она, покосясь на хаггерата.
- То есть, капитан Тайро, у вас нет никаких предположений? - принял игру Раскин.

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 17:52

14-10-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--От призванной зелени до штурмовика--обычные полгода. До Гвардейца--два. Еще полгода--уже им был.

14-10-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Есть одно маленькое "но"... - призналась Раньярэ. - У меня бубна нет. Пентаграмму я, допустим, лазером начерчу. Банку с вареньем худо-бедно поставлю. А как мне бубен держать?
- Нет. Это настолько законспирированное общество, что о его существовании я узнал буквально час назад.

14-10-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Д'Аррно доложили о маячке и гвардейце, вся смена на мостике гадала, покажет ли их капитан мастер-класс снайперского плевания ядом или как. На этот раз капитан несколько разочаровал подчиненных. Вместо этого он тихим, и очень злым голосом приказал сменить место дислокации пары. После короткого, но несколько бурного совещания с командиром "Змеелова" оба корабля ушли в гипер, чтобы залечь в новой засаде, на этот раз гораздо ближе к Кашиику.
- Куда катится галактика, - покачал головой лейтенант. - Так где же вы служили гвардейцем с такой-то подготовкой?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну допустим, бубен тебе бот подержит, который и формирует твою голограмму, - предложила Хельге. - Бубен найдем.
- В крайнем случае я у Сильва позаимствую. Во временное пользование, - кивнула Гела.
- Да и у меня тоже есть.
- Как печально, как печально, - покачал головой Сильв, совершенно не слыша, что его тоже хотят вовлечь, пусть и опосредованно, в какой-то загадочный ритуал на кладбище.

14-10-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не говорите, - кивнул Тайро. - Просто кошмар.
- Ну да, какой же программист без бубна, - съязвила Раньярэ. И тут же официальным голосом сообщила: - Локальное время - двадцать часов, сорок минут, мой капитан. Пора начинать предстартовую подготовку.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 11:40

14-10-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Туда и катится...На Атзерри. Обновленная Империя...Кстати, это их ИЗР гоняется за мной. Ну, или гонялся.

Текущее время: 23:01 << < 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему