Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 > >>
Dark Night - offline Dark Night
12-10-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- По корабельному времени сейчас который час? - спокойно спросил Зэф, кивком поприветствовав забрака.

12-10-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Мы не называем имен заказчиков, даже если контракт провалился. Как и не называем мишеней.
- Мы?
- Ну неужели ты не догадался, увидев нас рядом?

W.Rivera - offline W.Rivera
12-10-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Десять утра, - ответил тот, располагаясь напротив. - И как вам чай?

12-10-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда доброе утро. Чай как чай. Горячий. Сладкий. Всё, что запомнилось. Чем обязан?

12-10-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Лаури ответил не сразу, внимательно разглядывая республиканца.
- Скажите, - вдруг поинтересовался он. - С какой точно целью вас отправили в скопление?

12-10-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Разведка и перепроверка, - пожал плечами Тайгрен. - Я думал, это очевидно. А почему вы спрашиваете, я могу узнать?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-10-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Не нужно считать меня тупым только потому, что у меня светлые волосы - мягко заметил Лекс - сказав " мы", я имел в виду не это.
- А что же?
- Не важно, Эш. Я другое не понимаю - почему нельзя назвать имя мишени, если контракт не состоялся?

12-10-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно, очевидно, - согласился Лаури. - Выходит, ваше командование не было точно уверено, что именно вы обнаружите?

12-10-2007 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Психика живых существ - штука забавная. А жизнь - штука непредсказуемая. Кто знает, с кем придется работать завтра. И при каких условиях. На этот случай особо неприятные контракты идут под пунктом "полное неразглашение". Слушай, мы так и будем стоять на улице?

12-10-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Ладно... Ну тогда, для моего успркоения, ты можешь сказать - это мишенью был я или нет?
- А что до улицы - у тебя есть предложения? Лично я пока поселиться нигде не успел, а сидеть в кантине не хочется

12-10-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Улыбка на миг осветила лицо Эш, и тут же пропала.
- Не ты. Теперь ты спокоен?
- Более-менее. А контракт она не продолжит?
- А кто ей его оплатит? - спокойно спросила убийца и без перехода добавила: - Если не хочешь нигде сидеть - пошли просто прогуляемся куда глаза глядят.

12-10-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну пошли - он галантно согнул руку в локте, предлагая своей спутнице опереться.
- А ты потом куда? Или это тоже профессиональная тайна?

12-10-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф» Полигоны.

- Хорошо. Вы поняли, что такое профессионал. Пусть и скованный некими рамками. Вы поняли, что далеко не всегда вы знаете, кто вам противостоит... - Виксен сделал паузу. - Точнее вы очень редко знаете, кто ваш противник и что он может. И вы уже понимаете, как обидно бывает, когда вас... ммм... убивают. Теперь пойдем разбирать ваши ошибки. Первая и самая главная - вы разбились на четыре группы по одному человеку.
- Но мы же держали связь!
- И что с неё толку? - поинтересовался капитан. - Если бы не приказ майора Леммека, вашего приятеля сняли бы первым выстрелом и вы бы об этом так и не узнали.
- Но мы бы узнали! - возразил Кейд.
- Возможно. Но я в этом сомневаюсь. Второе - вы не обращали внимания на крыши, когда искали противника. В городских условиях крыши и верхние этажи - самая большая опасность. С них проще всего простреливать улицы. Отстреливать особо самоуверенных солдат. Бросать в них всякие неприятные вещи, начиная от бутылок с зажигательной смесью, заканчивая гранатами. Это ясно?
- Да, сэр.
- Третье... Тоже главное... - гигант помедлил. - Вы не сомневались, когда нужно было стрелять. Это хорошо. Начало положено.

12-10-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Я же сказала - домой, - Эш оперлась о предложенную руку. - Давно там не была. А потом... как карты лягут.

12-10-2007 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не знаю. По странному стечению обстоятельств, оно забыло поделиться со мной своими соображениями и размышлениями. Бывает.

Олуэн - offline Олуэн
12-10-2007 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ход удален

Изменено: Олуэн, 13-10-2007 в 15:24

12-10-2007 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Лаури отбил кончиками пальцев по крышке стола начало какого-то марша.
- Классическая ситуация: слетай туда, непонятно куда, узнай то, сам не знаю, что. И надо обладать немалым мужеством, чтобы отправиться в скопление на слабозащищенном истребителе.
- У Т-65 хорошая защита, - ровным голосом заметил Тайгрен.
- Но тем не менее, истребитель, пусть даже переделанный под разведывательный вариант, не предназначен для полетов в таких условиях, - возразил Лаури. - Складывается впечатление....впрочем не будем мыть кости вашим командирам. Они уже прошлое. Скажите, лейтенант, как вы сами оцениваете свои перспективы?

Анабар и окрестности.

Вначале Хельге направилась в свою лабораторию на верфях. Там, в ящике стола дожидались своего часа четыре жёстких диска, успешно где-то позаимствованные для личных нужд. А на самом столе под стеклом инженер обнаружила записку с напоминанием написать-таки отчет о проделанной работе. Рядышком она сделала приписку, что написание отчета преждевременно, поскольку объект исследований ещё не отбыл в неизвестном направлении и с чистой совестью удалилась.
Следующим пунктом остановки был магазин, где она по пути на верфи заказала дополнительно жесткие диски. Шесть она забрала сразу, а насчет остальных договорилась, что их отвезут ей домой.
Сторожи в политехе давно привыкли, что профессорско-преподавательский состав может заявится в любое время суток и запереться в лаборатории дней на несколько. Мило поулыбавшись старушке-вахтерше и вместе с ней посетовав на распущенность нравов современной молодежи, фон Меллентин вошла в лабораторию кафедры. Похоже, она успела - ни один из студентов, решивших потренироваться в хакерском деле, не попытался взломать сервер, где спала копия Раньярэ. Первым делом Хельге вытащила сетевой шнур. Коды доступа и сумасшедшие пароли - хорошо, но так - безопаснее. Вслед за дисками из сумки осторожно показался Непоседа и вопросительно цокнул.
- Не бойся, здесь никого нет, - рассеянно улыбнулась инженер, копаясь в ящиках с интрументами. - Можешь погулять, только осторожно. Лишний раз шкафы двигать ради тебя не буду.
Бот утвредительно зацокал, выбрался из сумки и отправился на исследование комнат. А Хельге размышляла, каким образом из подручных средств собрать нечто, удобное для временного хранения того огромного количества файлов, что составляли сущность Раньярэ, да так, чтобы впоследствии могло послужить в качестве хранилища резервной копии ИИ...
Через несколько часов работа была завершена. Хельге прошлась по комнате, разминая затекшие мышцы, поискала взглядом Непоседу. Бот притаился на потолке и не подавал видимых признаков жизни. Не застрял между шкафом и стеной, и то хорошо. Собранное устройство система определила как ещё один диск. Причем сразу и без разных вопросов. Здесь копирование шло не в пример быстрее. Хельге следила за тем как идет копирование и неожиданно почувствовала, как нечто осторожно коснулось её ноги...Ну кто это может быть, кроме Непоседы. Действительно, бот с тихим-тихим цоканием забрался ей на плечо.
- Вот и всё, - вздохнула инженер, вновь подключая сервер к общеинститутской сети. - Теперь домой.
Бот согласно цокнул и забрался в сумку.
У дверей поджидала посылка из магазина. Схему размещения всех накопителей инженер составила, когда возвращалась домой, точнее в ангар, где стоял её корабль - очередная модификация ТГБ-7. По большому счету, потребный объем памяти в полторы-две сотни терабайт не являлся такой уж серьезной проблемой. Гораздо больше Хельге беспокоило то, что на её корабле стояли обычные сенсоры, которые не очень подойдут такой любопытной особе, как Раньярэ. Хорошо бы где-нибуть раздобыть те, что есть у Странника или те, что сейчас испытываются на верфях...Придется-таки охмурять руководителя той лаборатории. Вот с такими мыслями инженер приступила к работе. Случайный взгляд на часы ввел её в легкий ступор - девять утра, а ей надо зайти на кафедру, забрать очередные курсовики, успеть выспаться, привести себя в порядок...она же обещала капитану Тайро, что придет...

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 16:37

12-10-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Простите? - Зэф сделал вид, что ослышался. - А у меня, оказывается, есть еще и перспективы? Вот уж не знал...

ГВБ флота. Ремонтный док

- Доброе утро, мой капитан, - поприветствовала Эррана Раньярэ. - Локальное время базы - одиннадцать часов, сорок три минуты, из чего я делаю вывод, что ты очень рано встал сегодня.
- Похохми мне тут, - хмыкнул Тайро, поднимаясь на борт. - И я тебе устрою показательно-воспитательный процесс. Скажи, заполонивший локальную сеть трехтомник средненького чтива - твоя работа?
- Угу. А как догадался?
- Просчитал. Коллекционируешь отзывы?
- Да кто их тут оставил? Успели бы прочесть за столь короткое время.
- Ну, подождем. Состояние? - Эрран добрался до рубки и устроился в своем кресле.
- Все системы в пределах нормы. До дома дотянем. С запасом.
- Это хорошо, - хаггерат вывел на экран копию книги и ухмыльнулся строчкам текста. - Кувалдой промеж глаз - это душевно.
- Спасибо, папочка, я старалась, - детским голоском ответила ИИ.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 04:04

12-10-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно есть, - кивнул забрак. - Вы думали, что вас расстреляют после долгих сеансов пыток? Простите, а смысл, лейтенант Тайгрен?

ГВБ флота.Ремонтный док.

Капитану Тайро не дали оценить произведение собственной дочери. В анагаре появилась пара офицеров. Они не стали никого ни о чем расспрашивать, а сразу уверенно подошли к кораблю.
- Дорбый день, - подзоровались они. - Капитан Тайро находится на борту?

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 16:38

12-10-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- На борту, - отозвалась ИИ. - А вы, господа, кто такие и с чем пожаловали? Прошу прощения, если кажусь грубой - мне просто любопытно.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну а зачем я вам еще? Всё, что я мог знать вы спокойно вытащили из моего истребителя и выкинули его в космос... - пожал плечами республиканец. - Где он и окончил свои дни.

12-10-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мы просим передать личные вещи погибших их родным, - без обиняков сказал один офицер.
- Если вас это не затруднит, - добавил второй.

Борт ИЗР "Ураган".

- В таком случае вас можно было бы сразу расстрелять, а не отпаивать чаем, - заметил Лаури. - Кстати, ваша копия дневника оказалась очень ценным документом.

12-10-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Прошу прощения, господа, я плохо знаю Бейсик... - сказал Эрран, спускаясь по трапу. - Вы просите, чтобы я передал их вам для дальнейшей передачи или просите меня передать эти вещи для родственников погибших офицеров?

Борт ИЗР "Ураган".

- Вам понравились записанные там анекдоты про имперцев? - не удержался от шпильки Тайгрен. - Правда, многие из них вторинчы, но тем не менее...

12-10-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Простите, я не вполне корректно выразился, - слегка склонил голову офицер. - Мы просим, чтобы вы передели личные вещи погибших их родственникам или близким людям.

Борт ИЗР "Ураган".

- Понравились, - легко согласился лейтенант. - Некоторые у нас ещё не слышали.

12-10-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Хорошо. Я постараюсь сделать все, что в моих силах.

Борт ИЗР "Ураган".

- Наслаждайтесь, - великодушно кивнул Зэф. - Щегольнете при случае в светском обществе.

12-10-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тогда мы просим вас пройти с нами. Это всё чистая формальность, но тем не менее...

Борт ИЗР "Ураган".

- При особом желании вы можете сами рассказать парочку таких баек светскому обществу.

Текущее время: 13:59 << < 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему