Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-10-2007 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Мотылек не ответила, Лекс немного подождал ее ответа, не дождался, достал новую сигариллу и пошел себе, куда глаза глядят. Времени было море, денег - тоже, а делать нечего. Ангел шел по улице и размышлял - а не предаться ли любимому занятию - швыряние деньгами? Вытащить из закромов памяти личность Дерека Линта, повесы и балагура, души компании и неплохого рисовальщикая, и пуститься в новые приключения? Например, слетать на Бастион в гости к Эссох?

W.Rivera - offline W.Rivera
10-10-2007 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Взгляд девушки стал отсутствующим, она вдруг побледена и откинулась на подушку, закрыв глаза.
- Сэнди? - позвал её забрак. Она в ответ что-то проговорила одними губами. Лаури склонился ниже, чтобы понять, что именно хотела сказать девушка.
- А ну брысь отсюда! - зашипел на него медик. - И больше никаких разговоров о кораблях и целях полета! И вообще о космосе.
Забрак пожал плечами и перебрался на соседний табурет. Иногда с медиками лучше не спорить. Пока тот священнодействовал, Лаури оглядел палату. Вообще-то предполагалось перевербовать этих пилотов, а не выбивать информацию, благо навигационные блоки и бортовые компьютеры обеих Т-65 предоставили её с избытком. Как тактической, так и личного плана. Его взгляд зацепился за фиалку в темно-красном с синими переплетающимися линиями стеклянном горшке. Цветочек стоял на полке и разросся до невозможности. Темно-зеленые листья свешивались за край и были почти не видны под шапкой ярко-фиолетовых с белыми прожилаками и белой же каймой по краю цветков. Там в астероидах был ад. - вспомнил он слова пилота, разглядывая фиалку. Возможно, вот объяснение её выходкам. Играть, чтобы не оказаться вновь в том астероидном поле. Похоже, каменный ад надолго прописался в голове республиканского пилота.
- Лейтенант Митчелл! Вернитесь! - медик похлопал девушку по слегка порозовевшим щекам. Она только мотнула головой.
- Ох, не хочется мне так делать..., - вздохнул медик и пошел к прозрачному шкафу. Долго копался, что-то смешивал, бормоча себе под нос и наконец вернулся с иньектором.
- Что это? - с любопытсвтвом спросил Лаури, беря фиалку в руки.
- Ты ещё здесь? - притворно возмутился медик. - Сильнодействующее успокоительное или легкий наркотик. Что больше нравится. Вызывает состояние приятной расслабленности с элементами эйфории, слабенькой такой. Привыкание наступает быстрее, чем хотелось бы. тут один компонент, который разлагается в организме. Продукты разложения токсичны и накапливаются в огранизме.
- Дрянь, - передернулся забрак.
- Дрянь, - согласился медик, закатывая рукав и вводя препарат. - Но иного выхода пока не вижу. Ну, Сэнди, возвращайся.
- Психолог, - задумчиво сказал Лаури и вложил ей в руки фиалку.
- Если она её грохнет, я тебя убью, - мрачно пообещал медик.
- А если о мою голову?
- Какая разница. Сэнди? - он снова склонился над девушкой и снова похлопал её по щекам.

Dark Night - offline Dark Night
10-10-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Отстаньте, - мотнула головой лейтенант. - Это неприятно, между прочим... - Сэнди сфокусировала взгляд на фиалке и непритворно озадачилась. - Это откуда? Я собиралась в кого-то рогатого запустить горшком или цветочек мне на похороны?

10-10-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не надо цветочком ни в кого кидаться! - возмутился медик. - Он же живой. Цветочек то есть.

10-10-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А... - глубокомысленно ответила Митчелл. - А чего он у меня в руках делает?

10-10-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Находится, - так же глубокомысленно ответил медик. - Если не нравится - отдавайте. А то у него стресс будет.

10-10-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Берите-берите. Чтобы у меня не возникало соблазнов его таки запустить в короткий, но бурный полет... - Сэнди протянула горшок медику.

10-10-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Медик забрал цветочек, внимательно на него посмотрел, что-то поправил и торжественно поставил его на место.
- Злая вы, лейтенант Митчелл, - вздохнул забрак. - Зачем цветами кидаться? Они что-то вам сделали? Или у республиканцев принято обижать беззащитных?

10-10-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Все свои дурные привычки Республика переняла от Империи, - парировала Сэнди. - А все хорошие - от Старой Республики.

10-10-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Серьезно? - удивился Лаури. - Вот даже интересно, а если бы мы поменялись местами - имперские пилоты, выполняя приказ, отправились бы в то астероидное поле на совершенно не приспособленных для этого машинах и без лоции, то что бы сделали благородные республиканцы? Просто расстреляли или же ушли бы по тихому, оставив пилотов медленно сходить с ума?

10-10-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Митчелл закусила губу и отвернулась. Отвечать не хотелось, но следовало.
- С позиции пилота я бы предпочла быструю смерть сумасшествию, - наконец буркнула она.

10-10-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сэнди, - мягко сказал забрак. - О вашей личной позиции поговорим чуть позже. Как бы поступил командир вашего фрегата в данной ситуации. Или командир другого корабля?

10-10-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я не знаю! - крикнула Сэнди. - Понятно вам? Не знаю! Я не командир корабля! Я пилот! Пилот! Это хоть понятно или мне по буквам продиктовать?!

10-10-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тихо, Сэнди, тихо, я помню, - Лаури говорил мягко, спокойно. - Возвращаясь к вашей позиции пилота. Есть же третий вариант.

10-10-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет третьего варианта. Для пилота всегда два варианта в вылете. Либо умереть, либо нет.

10-10-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А как же назвать то положение, в котором ты сейчас оказалась? Для своих ты мертва, да. Но на самом деле ты осталась жива, и даже есть шанс не сойти с ума.

10-10-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это временное недоразумение. В конце все равно все умирают. Кому нужен лишний рот на корабле? Проще в шлюз выкинуть.

10-10-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Жизнь и есть такое большое недоразумение. Но все почему-то за неё цепляются всеми лапками, сопротивляются, стараются пожить подольше, - и вдруг без всякого перехода Лаури спросил: - Ты хочешь быть выкинутой в шлюз прямо сейчас?

11-10-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сейчас будет предложение альтернативы? - неожиданно спокойно спросила Митчелл. - Лейтенант, вы мало общались с пилотами.

11-10-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Лаури молча поднял девушку на руки. Медик подхватился со своего места:
- Вы что?!

11-10-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На руках до самого шлюза? - Сэнди неожиданно рассмеялась. - Ситх меня подери, это будет самая романтичная казнь в истории!!!

11-10-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Только о ней никто не узнает, ни ваши родители, ни ваши друзья, ни ваши сослуживцы. Потому что они уже похоронили вас и успели забыть, лейтенант Митчелл, - неожиданно официальным голосом сказал Лаури. - Вы спрашивали об альтернативе? Вот она и есть - романтическая прогулка до шлюза.
- Прекратите, лейтенант! - холодно сказал медик.

11-10-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ха-ха-ха! Быть выкинутой в шлюз прямо сейчас или быть донесенной до шлюза на руках и опять же туда отправиться!!! Хорошенькая альтернатива в имперском стиле! Те, кто согласн за присоединение к Империи - опускают руки и отходят от стены... - смех Митчелл оборвался так же внезапно, как и начался. - Я не боюсь смерти, лейтенант. Точнее я научилась побеждать этот страх, как и любой пилот. Официально я мертва? Так давайте исправим это недоразумение! Мне нечего терять - ни семьи, ни друзей, ни дома!

11-10-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Одно дело погибнуть в бою, защищая какие-то там свои идеалы, а другое - исключительно по своей собственной, ну не знаю, как назвать. Глупости что ли, - улыбнуся Лаури. - Или нежелания слушать. Что странно для республиканца. По слухам, они вроде как прислушиваются к тому, что говорят другие и даже пытаются понять их точку зрения, в отличие от нас. Только так не смейся, когда я буду тебя нести, а то могу не удержать.
- Это переходит все границы! Лейтенант, немедленно прекратите!
- А зачем? Если лейтенант Митчелл не понимает, что может жить и дальше и не хочет этого понять...

11-10-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ой-ой, как страшно. Сразу видно, что даже на расстрельную команду силенок не хватит. Ладно, лейтенант, отпусти меня. Сама пойду. Я, в конце концов, боевой офицер, а не тыловая крыса. В ногах валяться не буду, умоляя о пощаде.

Текущее время: 22:58 << < 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему