Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-10-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Любопытна. Импульсивна. Склонна к простым решениям вместо сложных планов. Хорошая работа. Я даже могу узнать автора базовой программы по почерку и скажу пару теплых слов при встрече. Наложена криво, как я говорил. Поэтому можно ее контролировать. Пока я не найду специалиста.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-10-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Любопытство и ваша черта тоже, - заметила Ривейра. - Как долго вы сможете её контролировать, капитан? На Бастионе есть такие специалисты?

08-10-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Столько, сколько потребуется. На Бастионе таких специалистов нет - их и в Галактической Империи был с десяток. Но я знаю, как связаться с одним из этого десятка.

08-10-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тот самый автор базовой программы? - пробормотала Ривейра сонным голосом. - Вот интересно,а вы можете спросить у этой псевдоличности, на кой её понесло к моему гиперприводу. Ответ "любопытство" не принимается...

08-10-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сбор информации, - пожал плечами Делвин. - В рамках основной задачи, полагаю... - Соммерс покосился на практически уснувшую Ривейру, и осторожно коснулся ее плеча. - Капитан, вам лучше отдохнуть.

08-10-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра просто открыла глаза и посмотрела на Делвина.
- Может быть, может быть. Итак, вы считаете, что основной задачей является все-таки сбор информации. А смысл перепрограммировать вас так?

08-10-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сбор информации часто предшествует... другим действиям. От диверсий до ликвидаций.

08-10-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вряд ли ваши анонимные недоброжелатели знают о простом командире "Урагана", - задумчиво протянула Вольфрам и потерла ладонями лицо. - Значит, цели другие...Эта личность может знать цель?

08-10-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- "Спящие" агенты обычно активируются специальным кодом. После чего получают задание. Здесь просто произошла случайная, частичная активация субличности, капитан. Без конкретной цели. Капитан... Вольфрам, вам нужно поспать. Я серьезно. Я знаю, теперь знаю, почему я не сплю ночами. Но вам нет необходимости изнурять себя бессонницей.

08-10-2007 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я и спала, но тут мне пришло сообщение, что кто-то пытается разобрать гиперпривод моего корабля. Разве я могла допустить такое? - улыбнулась она в ответ. - Медики собираются продержать вас здесь до ужина. И я бы рекомендовала прислушаться к ним, потому что выглядите вы....далеко не лучшим образом. А чтобы вам не было так тоскливо и одиноко..., - она вытащила из кармана плитку шоколада и протянула Делвину. - Вот. Никаких побочных эффектов, кроме кариеса и успешно испорченной фигуры.

08-10-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо, капитан, - тихо рассмеялся Соммерс, беря шоколадку. - Теперь я знаю, что меня будут иногда подкармливать в уютной камере вашего тюремного блока и жизнь мне кажется не такой печальной. Добрых вам снов, капитан Ривейра.

08-10-2007 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигон Управления "Ф"

Первую пулю Стингрей позорно прозевала. Но вторая уже прошла мимо нее. "Оса" тихо ругнулась и отскочила вглубь улочки.
- Давайте, идите сюда, детки, - прошептала она и сверилась с таймером. - Вы же так хотите победить... Кто первый сунется сюда?

Олуэн - offline Олуэн
08-10-2007 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигон Управления "Ф"

Кейд вынырнул из-за спидера и чуть пригнувшись побежал следом. Остановившись у угла он выстрелил в проулок, но не увидел смог ли попасть, во всяком случае, ему ответили выстрелом. "оса" удалялась и "качая маятник" форсер бросился за ней, остановился у следующего угла и снова выстрели.
Тем временем Олуэн спустилась на улицу и сверившись с таймером побежала следом за Кейдом, оставалось еще семь минут.

---------------
до завтра

08-10-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Как видите, со мной ничего не случилось, - заметила капитан встревоженным медикам и безопасникам, выходя из каюты. - Капитан Соммерс уверяет, что контролирует подсаженную субличность.
- Бред. Это невозможно! - уверенно заявил один из медиков.
- Я склонна надеяться, что капитан Соммерс говорит правду, - пожала плечами Ривейра. - Он гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд.
- Форсъюзер, ага, - ехидно проворчал тот себе под нос, но встретился со строгим взглядом капитана Ривейры и чуть не подавился. - Во всяком случае за ним надо понаблюдать хотя бы несколько часов.
- Как считаете нужным, лейтенант, - кивнула капитан.
Пожалуй, она устроит себе небольшой отдых, а то действительно свалится с ног прямо на мостике. Предупредив Ридда, что раньше девятнадцати её можно не ждать, Вольфрам отправилась к себе. Последние метры до каюты она дошла на автопилоте и разделась тоже так и заснула раньше, чем её голова коснулась подушки...
Несколько минут спустя к Делвину опять вошли двое медиков. Один задумчиво изучал данные диагностической аппаратуры, которую успели принести в камеру как и нейросканнер. Второй с иньектором подсел к Соммерсу.
- Да не дергайтесь вы так, - недовольно сказал он Делвину. - Это не снотвороное, не яд и даже не слабительное. Всего лишь витаминный комплекс для восстановления сил. Особенно рекомендуется после принудительного нейросканнирования и прочих милых вещей.
- Неплохо, - хмыкнул первый медик после внимательного чтения. - могло быть и хуже. Но все равно вам нужен покой хотя бы несколько часов. Так что лежите, спите или думайте о чём-нибудь приятном.

08-10-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Самая приятная мысль - что когда-нибудь медиков будут казнить за измывательства над пациентом, - поведал Делвин врачам, устраиваясь на койке поудобней. - Дверь не запирайте, а то выбью ненароком.
Капитан закрыл глаза, мысленно послал всех врачей куда подальше, и погрузился в Силу. Ему требовалось найти одного человека и как можно скорее.
- "Кемми!"
- "Дел?"
- "Нужна твоя помощь. Срочно!"
- "Какая? Кому?"
- "Профессиональная. Мне."
- "Где?"
- "Маластар"
- "Когда?"
- "Вчера"
- "Буду через три дня. Корабль помнишь как называется?"
- "Да".
- "До встречи".

08-10-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Урагановские врачи читать мыслей пациентов пока не научились, поэтому дальшей соседней каюты не пошли. Но дверь заперли. Чтобы к больному никто не вломился ненароком и не разбудил.
Капитан Ривейра появилась на мостикие в двацать часов ровно. "Кажется, я перехожу на ночной образ жизни." - она усмехнулась такому наблюдению и запросила отчет о происшествиях за время её отсутсвия.
- Пришли сообщения агентов с Чазвы и Таанаба. Группы на позициях. Собирают информацию. Действия "Змеелова" поставили на уши небольшие транспортные компании - они на грани разорения. Никто не хочет идти в рейс не будучи уверен в возвращении.
Прекрасно. Гастроли идут успешно. Полный аншлаг.

08-10-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Как только в палату открылась дверь и зашел кто-то из медиков, Дел открыл глаза и поинтересовался:
- Очередной якобы витаминный коктейль или от вас уже можно удирать?

08-10-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хватит с вас. Прохлаждаетесь тут на халяву, - не остался в долгу забрак. - Мы сами давно собираемся вас выпроводить, но вы так сладко спали. А сон пациента нарушать нельзя.
Медик помолчал и сказал уже серьезно:
- Я на самом деле хочу, как и наш командир, надеяться, что вы в состоянии контролировать субличность.
Из-за его спины донеслись голоса. Кто-то разговаривал на повышенных тонах. И один голос принадлежал капитану Паккет.

08-10-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Док, я знаю разработчиков этой технологии. И знаю себя. Отличить чужие реакци от своих вполне смогу, - Дел вскочил на ноги и потянулся. - Это было на спецкурсах, между прочим. Правда там учили сопротивляться внушениям и прочей ерунде, но техника очень похожа. С вашего позволения, я покину эту уютную палату. Судя по всему - меня там ждут.

09-10-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

-...как старшая по званию! - успел услышать Дел окончание фразы. А ещё он услышал как звякнули какие-то колбы на столе. Судя по вытянутому лицу сержанта СБ, он был крайне недоволен таким явным использованием служебного положения в личных целях, но возразить не мог. Тогда бы капитан просто могла отправить его на гауптвахту за несоблюдение субординации.
- Итак, вам понятно, сержант? - уже тише спросила Паккет. - Я забираю капитана Соммерса под свою ответственность. В противном случае вы будете отвечать за срыв операции.
Майя стояла спиной и не видела Делвина.

09-10-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

"Ой, мать моя пробирка. Они же меня под конвоем хотели вывести... " - мелькнуло в голове капитана, прежде чем он смог взять себя в руки и вежливо кашлянуть, привлекая внимание.
- Вообще-то, меня уже выпустили... - Дел вспомнил старый фильм и добавил, - из психушки.

09-10-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Паккет слышала Делвина, но повернулась к нему не сразу.
- Можете быть свободны, сержант, - коротко кивнула она безопаснику. Тот отсалютовал в ответ, развернулся и вышел. Следом убрался конвой для Соммерса в количестве двух человек. После этого капитан холодно поинтересовалась у медиков:
- Я могу забирать капитана Соммерса?
- Да-да...конечно, - пробормотал забрак, опасливо посматривая на Паккет.
- Идемте, капитан, - это уже Делвину.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-10-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

В течение двух часов Лекс нарисовал еще парочку портретов Дэйлан. Последний - обнаженная натура. После чего распрощался и ушел.

09-10-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дел молча пожал плечами и последовал за Паккет. Говорить не хотелось. Хотелось провалиться сквозь землю и вообще куда-нибудь исчезнуть. Зализать раны уязвленной гордости, найти горе-программиста и сделать с ним что-нибудь совсем неприятное.

Нар-Шаддаа

- "Что ж ты так быстро смылся, дорогой?" - ехидно спросила Мотылек. - "Возможность была так близка, а ты ей не воспользовался..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-10-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ ситха" Станция "Луч"

- Ну, в гостях хорошо, но пора и честь знать - сообщила Дара совместное решение после продолжительног спора с Амиралью.
- Мы, пожалуй, вернемся на Луну и будем думать, что делать дальше.
Ангел молча кивнула.

Текущее время: 23:44 << < 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему