Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
05-10-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А, ну да, точно, - кивнула Хельге и осталась сидеть на месте. Непоседа что-то пискнул и свалился с потолка прямо на стол перед фон Меллентин.

Анабарские верфи.

- Воображение у меня такое, какое и положено инжерену, - развела руками фон Крауссер. - Ваша миссия...Я так не считаю, господин мофф. Возможно мы все относимся к вашему визиту слишком серьезно. А на вопрос о влиянии промышленных кругов отвечу так: достаточно внимаетльно прочитать годовые отчеты компаний, особенно тех, кто занимается вооружениями и военной техникой. Желательно, за последние лет так двадцать.

Dark Night - offline Dark Night
06-10-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Надеюсь, у нас в переводчики никакой похабщины не заложено, - улыбнулся Тайро, глядя на возмущенно цокающего бота.
- Ну что еще? - Хельге опустила глаза и увидела спроецированную на стол надпись "Осталось 12 минут". Спустя пару секунд надпись исчезла и бот снова возмущенно зацокал, напрашиваясь на толику внимания.

Анабарские верфи.

- В последнее время их доходы сильно упали. Раскол, постоянная военная угроза, нехватка средств и прочих ресурсов, - усмехнулся Тэмм. - Что в таких условиях может сделать компания? Чем она может влиять на государство, у которого такие глобальные проблемы?

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 03:04

06-10-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- А теперь представьте, господин мофф, что на их поле появится ещё один игрок. Или несколько, - фон Крауссер достала из кармана монетку, подбросила её вверх. Монета упала в раскрытую ладонь инженера.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну если кто-нибудь пошутит так? - улыбнулась в ответ Хельге и взяла бота обеими ладонями как котенка.

06-10-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Получит в лоб в ближайшем кабаке, - отозвался капитан. - И будет за что.
Бот довольно зацокал и замахал лапками, показывая какой он весь из себя счастливый и незаменимый.

Анабарские верфи.

- В таком случае - выживет сильнейший. Или умнейший. А проигравшие будут поглощены победителями. Монополии не в интересах государства, госпожа инженер.

06-10-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Может быть, - согласилась инженер, переворачивая бота на спинку и покачивая его. Двенадцать минут.... а правильно ли она сделала, что согласилась. Если на родине узнают, у Эррана будут-таки неприятные беседы с контрразведкой...

Анабарские верфи.

- Поглощение слабейших компаний это и есть один из способов монополизации рынка, - негромко заметила фон Крауссер, снова подбрасывая монетку вверх, к самому потолку. - Или ваши компании рассчитывают на анабарское сырье?

06-10-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вы сомневаетесь в том, что случится с таким шутником? - притворно обиделся хаггерат.

Анабарские верфи.

- Сырье в чистом виде не проблема, - подала голос Кошка. - Хватает планет, астероидов, комет и прочих небесных тел, где можно начать добычу. Проблема в другом.
- В кадрах?
- В республиканцах. Они совершают прицельные рейды по добывающим местам... и полностью уничтожают их, вместе с персоналом. Поэтому количество добычи сырья напрямую зависит от способности флота прикрыть шахты от удара противника. А чтобы флот был способен успеть везде - нужно сырье. Вот такой вот экономический парадокс, госпожа фон Крауссер. - Эссох откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. - Компании, конечно, могут открыть добычу на свой страх и риск. Но в таком случае - никаких претензий к государству.

06-10-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Фон Крауссер задумчиво потерла подбородок.
- Возможно, это было бы интересным решением...впрочем, - она выпрямилась в кресле, что при её росте выглядело несколько зловеще. - Я всего лишь инженер и политические игры - не моё дело. Мне надо обеспечить флот кораблями...
При этих словах она встретилась взглядом с Тэммом и еле заметно улыбнулась.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Если в том кабаке будет хоть один с вашим темпераментом, капитан Тайро, - улыбнулась Хельге и снова попыталась заглянуть в глаза хаггерату. - То в исходе я не сомневаюсь

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 16:25

06-10-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я еще самый спокойный, - с улыбкой заверил ее Эрран. - Настоящие психи служат в истребительной и штурмовой авиации.

Анабарские верфи.

- А причем здесь политические игры? - пожал плечами Клайд. - Это проблемы военного характера - защита ценных объектов достаточно большими силами, чтобы отбить нападение хотя бы пиратов.

06-10-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И как же их к полетам допускают? - удивилась Хельге. Бот в её руках притих и что-то тихо цокал.

Анабарские верфи.

- А кто определяет ценность объектов и порядок их охраны?

06-10-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так же, как и остальных. Психи - это конечно громко сказано. Но в тех условиях, в которых они работают - нормальному человеку долго не выдержать. Просто у них... другой образ мышления. Перестроенный под обработку больших объемов информации в кратчайшие сроки и быстрое принятие решений. В общем, ничего нового, если вдуматься.

Анабарские верфи.

- Государственная комиссия. Учитываются множество факторов... Например, добыча стратегического сырья с удобной "транспортной развязкой" будет охраняться тщательней других.

06-10-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- В комисии работают живые..., - фон Крауссер покосилась на Эссэ и улыбнулась еле заметной улыбкой. - Люди. Они могут ошибаться, и это нормально. В какой-нибудь компании могут решить, что именно их месторождения наиболее ценны для Империи и проведут решение через комиссию. Но дело не в этом. Предприятния работают, приносят доход, а бюджет Бастиона ограничен. Зачем компаниям делиться с возможными конкурентами....

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А не совсем адектватное поведение временами это как следствие? Но вы сказали - перестроенный образ мышления. Это как, капитан?

06-10-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Потому что с предприятиями... случаются всякие неприятные вещи, - улыбнулась Кошка, не открывая глаз. - В том числе и с их главами. Видите ли, многие компании подумали - зачем делиться? Платить налоги? И прочее, прочее, прочее. Пришлось спешно вразумлять их в том, что они не государство. А лишь компании, работающие на территории государства и соблюдающие законы. Для охраны кораблей не хватает. Но для "дружественного" визита обычно выделяется разрушитель или два из... ммм... спецрезервов. Но дело не в этом. Проблема безопасности заключается в том, что нельзя накрыть все шахты плотной сетью кораблей. Не все шахты дают одинаковый объем сырья. И далеко не все чиновники продаются.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Следствие, - кивнул Эрран. - И помощь психотехников - тоже следствие. Перестроенный образ мышления... это... трудно объяснить. Особенно мне - я не большой специалист в этой области. Просто... ммм... нет, не могу подобрать нужных слов. Это такая адаптация сознания и мышления к полной трехмерности и нормальному восприятию данных с многочисленных сенсоров как с собственных органов. Где-то так.

06-10-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ага, - кивнула Хельге. - Поняла. В самых общих чертах...Ох, а ведь мне пора идти, - она смущенно улыбнулась. - У меня ещё незаконченное дело в политехе. Да и у вас, наверно, много работы перед завтрашним отбытием?
Инженер встала, привычно пристроила Непоседу на плечо.
- Так где ты сказала, моя сумка? В рубке?
- Ага.

Анабарские верфи.

- Налоги - это святое. А конкурентов, как правило давят. Самыми разными средствами...., - монетка в очередной раз полетела к потолку. - Чиновникам тоже могут не понравиться новые игроки. Непривычные. От которых не знаешь чего ожидать.

06-10-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что ж... приятно было пообщаться, госпожа инженер, - Эрран поднялся. - Позвольте я вас провожу... хотя бы до трапа.

Анабарские верфи.

- Будет повод проявить осторожность и внимание. Хотя далеко не все будут приветствовать перемены. Мы, чиновники, народ такой, что не любим больших потрясений. Но тут все зависит от политики высших лиц государства.

06-10-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Короля играет свита, - очень тихо заметила фон Крауссер. - И чего же ожидает руководство Бастиона от этих переговоров, если не секрет?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Проводите, только я заберу сначала свою сумку, - Хельге легкой походкой вышла в коридор, подхватила сумку и раскрыла её - Непоседа свалилися туда и зацокал.

06-10-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Дальнейшего развития и закрепления отношений, основанных на договоре Ланкари, как у нас прозвали этот эпохальный документ.

ГВБ флота. Ремонтный док.

Эрран терпеливо подождал Хельге, проводил ее до трапа и сказал на прощание:
- Последний совет, если позволите.
- Говорите.
- Не связывайтесь с контрразведкой... хотя бы без этого многолапого недоразумения при себе.

06-10-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я постораюсь, капитан. Честно, - улыбнулась инженер, прошла совсем немного и вдруг остановилась.
- Ой, капитан, - Хельге выглядела совсем смущенной. - Я в вашей каюте свой наладонник забыла.

Анабарские верфи.

Фон Крауссер усмехнулась, вспомнив тот визит капитана Ланкари и свои расспросы.
- Я очень надеюсь, что оно так и будет, господин мофф.
Тем временем шаттл опустился в ангаре заводоуправления.

06-10-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ничего страшного, я сейчас его принесу... - улыбнулся капитан, поднимаясь по трапу.
Спустя пару минут он вернулся, гордо демонстрируя трофей.
- Он пытался от меня скрыться, но я его поймал и притащил. Прошу, - Тайро протянул наладонник инженеру.

Анабарские верфи.

- Время покажет, - пожал плечами Тэмм. - Спасибо за экскурсию, чай и беседу. По дороге домой на досуге начну изучать профессию сварщика. Чтобы не остаться безработным на старости лет, в случае чего.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 03:09

06-10-2007 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Там важна практика, - усмехнулась генеральный. - И я благодарю вас за содержательную беседу. До встречи, господин мофф. - она слегка поклонилась.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Большое спасибо, - радостно улыбнулась Хельге. - Надеюсь, он не пытался покусать вас?
Она взяла наладонник и снова улыбнулась.
- Вот теперь точно до свидания. До завтра, капитан Тайро.

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 16:26

06-10-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- До встречи, госпожа инженер, - вернул поклон мофф.
- Всего хорошего, госпожа фон Крауссер, - тоже поклонилась Эссох.
Распрощавшись, господа дипломаты погрузились в свой шаттл и отбыли в посольство.

ГВБ флота.Ремонтный док

- До завтра? Вы придете нас провожать? - удивился хаггерат.

06-10-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Конечно, приду, - улыбнулась Хельге и посмотрела на него. - А разве у вас не принято провожать?

Анабарские верфи.

Инге проводила взглядом шаттл и поднялась к себе. Предстояло обдумать услышанное и сделать ряд звонков.

06-10-2007 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну... - Эрран смутился. - Я как-то отвык от проводов. На военной базе случаются десятки и сотни вылетов, как боевых так и обычных. Там быстро привыкаешь к тому, что никто тебя не провожает и не встречает, кроме команды техников в ангаре.

06-10-2007 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так у вас же завтра не простой вылет, - Хельге ободряюще улбынулась и легонько сжала его руку. - Вы домой возвращаетесь.

06-10-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну да, в общем-то. Просто я об этом как-то забыл. Вылетело из головы за рутинными заботами и интересными разговорами. Да и новый проект тоже мысли занимает.

06-10-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Бывает....Я уже говорила Раньярэ...Мне будет не хватать вас двоих,почему-то я к вам очень привязалась...Ну да ладно, - она снова улыбнулась, немного грустно на этот раз. - До завтра, капитан Тайро.
С этими словами Хельге развернулась и пошла к выходу из ангара

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 16:26

Текущее время: 00:36 << < 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему