Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 > >>
Олуэн - offline Олуэн
05-10-2007 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа Гостиница "Гармония"

Сонали почувствовала вкус битвы, ей определенно нравился этот жестокий танец, девушка так увлеклась, что не сразу вникла в последнюю фразу Эвенджера. Знания заложенные в ней Гулайном рвались на свободу, всё хотелось попробовать. Уверенные удары с завидным упорством искали брешь в обороне Ассасина, но вдруг неожиданно для Эвенджера Сонали отступила и вложив меч в ножны склонила голову в знак уважения и благодарности. Глаза все еще горели лихорадочным огнем, но голос был спокоен и полон достоинства.
- Спасибо за урок. Можешь расчитывать на мой клинок в бою. Надеюсь нам не прийдется стать противниками.

Сайоко - offline Сайоко
05-10-2007 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Вандер, я же с самого начала говорила, что метод "посохом по лбу" очень хорошо способствует развитию здравого смысла, - рассмеялась эль-ин. - А мне за последние дни столько прилетало, что было бы удивительно, если бы я не научилась хоть чему-нибудь. Пусть даже и тому, когда следует развернуть крылья и свалить с первым же ветром.
Милхэнт спрыгнула с подоконника и обняла зелтрона.
- Обещаю, когда игра закончится, я обязательно найду тебя, - прошептала она, - Ненавижу прощаться.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-10-2007 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В таком случае, я постараюсь предательски убить тебя со спины, - хмыкнул Эвенджер. Затем он замер, словно прислушивался к чему-то.
- Мастер проснулся. Я введу его в курс дела. Миньон, Сонали – наблюдение за вами.
- Принято, старший, - отозвался Миньон, который соорудил себе из цепей качели и теперь сидел, покачиваясь на них.

05-10-2007 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ненавижу прощаться.
Зелтрон тоже обнял эль-ин.
- Как и я. Всё время говорю какие-нибудь глупости. Типа «я обязательно выживу, лишь для того чтобы встретится с тобой». Вне помнишь из какого это голофильма? - зелтрон наморщил лоб.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2007 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну спину тебе я подставлять не собираюсь. - Фыркнула девушка. - Одно другому не мешает.
В это время в комнату вошел Рэй и обратился к Милхэнт.
- А со мной даже не попрощаетесь?

05-10-2007 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну… сложно, уследить за двумя Ассассинами одновременно, - сказал Миньон. Он внезапно оказался рядом со Скаутом, и рука его лежала на плече девушки.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2007 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка удивленно вскинула брови.
- И вы оба кинетесь на хрупкую беззащитную девушку со спины. - Она улыбнулась словно в предвкушении. - Как мило.

Сайоко посмотри к-мейл

05-10-2007 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О да. Как подумаю, что на твоей шее окажется моя цепь, вся моя сущность начинает трепетать, - радостно оскалился Ассассин.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Убери от меня свои руки! - Возмущенно воскликнула Сонали. В горло Миньона уперся маленький кинжал.

05-10-2007 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно-ладно, - Ассассин примирительно показал ладони, - какие, однако нервные пошли девушки…

Сайоко - offline Сайоко
05-10-2007 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не помню. - Милхэнт подняла голову, - но звучит действительно глупо.
В это время в комнату вошел Рэй и обратился к Милхэнт.
- А со мной даже не попрощаетесь?

Эль-ин улыбнулась Вандеру и шагнула навстречу вошедшему.
- Конечно попрощаюсь. - Она обняла Рея, и еле слышно шепнула - Не умирай.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй чуть обнял ее в ответ (при зелтроне он просто постеснялся проявить свои чувства больше)
- Постараюсь. И ты береги себя. Надеюсь на скорую встречу. - Он нехотя отстранился и провел ладонью по лицу девушки и грустно улыбнулся

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2007 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сонали убрала кинжал и отстранилась от него.
- Что такое сильное желание меня убить? - С вызовом спросила девушка

W.Rivera - offline W.Rivera
05-10-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нормальная практика, - согласилась Хельге. - Я не удивлюсь, если за основу вашего литературного языка принят именно столичный диалект. Как ещё одно доказательство доминирования над остальными частями Империи. А Сильв будет очень рад вашей помощи. Он очень переживает, что не знает вашего языка, и соответственно не сможет самостоятельно разобраться с вопросами, которые у него возникнут.

Анабарские верфи.

На шаттле чай приготовить было некому - пилот скорее умер бы от скуки в кабине, но из гордости на камбуз все равно бы не пошел. Поэтому обеспечивать гостей чаем пришлось самому генеральному. Когда все расположились в креслах чашками в руках, последними или предпоследними, кто как рассчитывал.
- Повторюсь ещё раз, господин мофф, но вы показали себя весьма неплохо во время небольшой прогулки по разрушителю. Так что, если вы вдруг окажетесь безработным по какой-то причине, скажем, на Бастионе будут недовольны результатами вашей миссии, то я вполне могу взять вас монтажником, - фон Крауссер произнесла эти слова спокойно, с мягкой вежливой улыбкой, за которой могло скрываться все, что угодно.

05-10-2007 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чёрт, я не виноват, что ты не понимаешь шуток, - буркнул Миньон. – Какой мне резон драться с тобой? Прибить твоего Мастера – другое дело. Однако его же сейчас тут нет?

Сайоко - offline Сайоко
05-10-2007 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Милхэнт улыбнулась в ответ и скосила ухо в сторону.
- Вандер, а я знаю самую большую слабость Эвенджера! Это его излишняя вежливость. - фыркнула она. - Пускай перестает жаться в уголке и рассказывает с чем пришел, а я пойду. Выясню, что там осталось от номера в "Слизи" и пустят ли меня туда после всего случившегося. Увидимся!
Не переставая улыбаться эль-ин выскочила за дверь, пробежала по коридору и, оказавшись на улице, распахнула крылья. Небо всегда было лучшим способом избавится от мешающих эмоций.

Ну, в принципе, я вышла из игры. Ближайший шанс вернуться у меня будет ближе к новому году, но не на долго. А потом только летом.
Всем удачи! До свидания.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2007 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я как раз все прекрасно понимаю. - Усмехнулась девушка. - А если будешь драться с моим Мастером, то тебе таки прийдется драться со мной

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2007 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй отвернулся что бы Вандер не видел его лица. Сердце сжалось от тоски, эта девушка слишком глубоко проникла в его душу. Он прошел к окну и посмотрел на улицу

05-10-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ушла, - вздохнул Вандер.
- Улетела, - поправил Эвенджер, появляясь в уголке. – Меньше головной боли.
- Как не стыдно, Эвен, - пожурил Слугу Вандер. – Милхэнт была светом в нашей компании…
- Ты опять цитируешь дешёвые голофильмы.
- Чёрт. Кайр’ам всегда привозил мне какую-нибудь дешёвку. Нет чтобы «Империя в Огне» или «Чёрная Банта»…
- Мастер, напоминаю вам, что рядом стоит ученик Рэй, который закончил смотреть в окно и теперь мрачно буравит вас взглядом.
- Э? А что я не так сказал?
- Всё. Ты как обычно мелешь чушь, Вандер, – покачал головой Ассассин.
- О… точно. Итак, Рэй, я полагаю, ты хочешь со мной обсудить прогноз погоды на сегодня…
Зелтрон осёкся, и клюнул носом так, будто получил подзатыльник. Эвенджер смотрел в другую сторону и всем своим видом показывал, что он тут не причём.
Рэй ожидал, что Ассассин сам расскажет о том, что они обнаружили Мастера живущего в этом же отеле, но Слуга молчал, и тёмному джедаю пришлось вводить зелтрона в курс дела самому.
Выслушав всё, Вандер кивнул головой и предположил.
- Так. Значит Ангел здесь. Вместе с Ведьмой. Неужели все Мастера влдруг разом оказались на Луне… ну да ладно… наверное, теперь ты хочешь обсудить, то, как уничтожить Мастера маньяка-убийцу Кластера Фирса, так?

- Бу на тебя. Как что так хватаешься за оружие. Грош тебе цена, раз не умеешь отшить парня словом, - буркнул Миньон и вновь сел на качели.

Dark Night - offline Dark Night
05-10-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Мать!
Стингрей кувыркнулась назад, уходя вглубь здания, перекатилась и захлопнула дверь, клацнув замком.
- Шустрые деточки, - ухмыльнулась "оса", переводя дух. - Успели.
Перехватив автомат поудобней, она помчалась обратно. На втором этаже она нашла небольшую тумбочку, весьма условно изображающую из себя мебель. При всей своей неказистости, она была достаточно легкой, чтобы ее можно было швырнуть в окно.
Стингрей ухмыльнулась и запустила импровизированный снаряд на улицу. Пока курсанты увлеченно стреляли по летящему предмету, "оса" выскользнула через боковой вход и оказалась в проулке, откуда отлично просматривался спидер с одним из курсантов, кажется, осознавших, что его провели.
- До свиданья.
Она вскинула автомат, задержала дыхание и плавно потянула за спусковой крючок. Курсант дернулся, получив резиновую пулю в грудь, и упал на мостовую.

05-10-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Глупо было бы думать, что мы не предусмотрим этот вопрос, - пожал плечами Тайро. - Не знаю насчет литературного языка, но всеобщее обучение столичному диалекту облегчает взаимопонимание. А то был случай, что подросток из первых семей государства представился как-то совсем непонятно, а его истинную фамилию сокурсники узнали только когда разбирали доставленный багаж.

Анабарские верфи.

- Благодарю, но я вынужден буду отказаться. Я сварочного аппарата не держал в руках очень давно. Собственно говоря, когда мы латали многочисленные пробоины в корпусе в три смены - это был первый и последний раз, когда я его держал в руках.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 03:00

05-10-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А в случае с Сильвом может случиться дипломатический скандал.

Анабарские верфи.

В ответ госпожа инженер рассмеялась:
- У нас везде использюутся сварочные автоматы. Это и быстрее, и качественнее, и в итоге дешевле. А ручная сварка применяется ну очень редко. И только сварщиками, имеющими личное клеймо. Я, конечно, понимаю, что имперский дипломат и военный должен быть универсальным специалистом, а другого бы и не прислали, но если он окажется ещё и дипломированным сварщиком..., - фон Крауссер просто развела руками. - Это более приличиствует руководителю промышленного предприятия. Как вы полагаете, господин мофф, ваши промышленники согласятся разговаривать, не придерживаются ли политики изоляции...разумной изоляции? - неожиданно, безо всякого перехода вдруг спросила она.

05-10-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ерунда. Он же не на прием к первым лицам государства идет. Кроме того на пограничной базе почти все говорят на Бейсике. Кто не говорит - у того электронный переводчик с собой.

Анабарские верфи.

- Всё зависит от того, с кем они будут разговаривать. И о чем, - пожал плечами Клайд. - Не знаю, честно говоря, что в данном случае подразумевается под политикой разумной изоляции. От кого или чего они должны изолироваться?

05-10-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Был у меня опыт общения с электронным переводчиком, - засмеялась фон Меллентин. - Он почему-то засбоил, а я и не заметила. Мои вполне мирные слова он перевел так....короче, был скандал. Не дипломатический, но тем не менее.
Тут Хельге не к месту вспомнила, что забыла спросить у Раньярэ, сколько примерно по времени займет копирование всех файлов. При Тайро спрашивать - неизвестно какая реакция у него будет на такую самодеятельность. И вообще, не стоит его вмешивать в их авантюры.
- Ой, Раньярэ, ты не подскажешь,а куда я дела свою сумку? - спросила она у ИИ. - Вроде в рубке оставила или нет?

Анабарские верфи.

- Ограничения на контакты за пределами Бастиона. Контакты есть, но лишь для того, чтобы создать видимость внешнеполитической деятельности. А от чего или кого...тут уж я сказать не могу. Возможно, так проще контролировать ситуацию в фирме, возможно, оградиться от внешних влияний, признанных не соответствующими корпоративной культуре, возможно...придумать можно много чего.

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 16:24

05-10-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- В рубке, - спокойно ответила Раньярэ. - Ты из нее Непоседу вынимала.

Анабарские верфи.

- У вас богатое воображение, госпожа инженер, - ровным тоном сказал мофф, соблюдая внешнюю расслабленность. - Особенно мне понравилась фраза про видимость внешнеполитической деятельности. Вы считаете, что я и моя миссия здесь - видимость? Или что промышленные круги принимают участие в формировании внешней политики?

Текущее время: 00:34 << < 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему