Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Ушла, - вздохнул Вандер.
- Улетела, - поправил Эвенджер, появляясь в уголке. – Меньше головной боли.
- Как не стыдно, Эвен, - пожурил Слугу Вандер. – Милхэнт была светом в нашей компании…
- Ты опять цитируешь дешёвые голофильмы.
- Чёрт. Кайр’ам всегда привозил мне какую-нибудь дешёвку. Нет чтобы «Империя в Огне» или «Чёрная Банта»…
- Мастер, напоминаю вам, что рядом стоит ученик Рэй, который закончил смотреть в окно и теперь мрачно буравит вас взглядом.
- Э? А что я не так сказал?
- Всё. Ты как обычно мелешь чушь, Вандер, – покачал головой Ассассин.
- О… точно. Итак, Рэй, я полагаю, ты хочешь со мной обсудить прогноз погоды на сегодня…
Зелтрон осёкся, и клюнул носом так, будто получил подзатыльник. Эвенджер смотрел в другую сторону и всем своим видом показывал, что он тут не причём.
Рэй ожидал, что Ассассин сам расскажет о том, что они обнаружили Мастера живущего в этом же отеле, но Слуга молчал, и тёмному джедаю пришлось вводить зелтрона в курс дела самому.
Выслушав всё, Вандер кивнул головой и предположил.
- Так. Значит Ангел здесь. Вместе с Ведьмой. Неужели все Мастера влдруг разом оказались на Луне… ну да ладно… наверное, теперь ты хочешь обсудить, то, как уничтожить Мастера маньяка-убийцу Кластера Фирса, так?
- Бу на тебя. Как что так хватаешься за оружие. Грош тебе цена, раз не умеешь отшить парня словом, - буркнул Миньон и вновь сел на качели.
|