Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Сонали подозрительно взглянула на Миньона, действительно ли он говорит серьезно и освободила меч от захвата Эвенджера.
- Повезло ему как же. – «Я сама еще толком не знаю достаточно ли моих способностей и хватит ли сил и знаний…» - Девушка тряхнула головой. – Продолжим? – И снова атаковала Эвенджера теперь уже стремясь его «поразить», как он и учил. – Почему мой Мастер не смог справиться с тобой? А ведь он замечательно владеет световым мечем. Значит, ты сейчас бьешься не в полную силу?
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
Сейчас чего-нибудь напишу, вам смешно наверное будет, а мне из этого еще рассказ делать
Уил вздрогнул и потратив мгновение на то что бы прогнать оцепенение, в следующую секунду скрылся за ближайшим «щитом» колонной, которая украшала фасад магазина. Он выглянул что бы осмотреться, край дома… слишком мало, он высунулся еще и тут же новая очередь выстрелов вернула его обратно, звякнула разбиваясь витрина. До ближайшего более удобного для обзора укрытия было несколько метров и в том что он успеет их преодолеть и не быть «убитым» или «раненым» Уил не был уверен. Курсант обратил внимание на осколки у ног, кроме стеклянных там были зеркальные. Он опустился вдоль колонны и дотянулся до одного из них. Поднявшись, курсант посмотрел на отражение соседнего дома. У дверей никого, окна закрыты, кроме пары на третьем этаже, значит или эти окна или крыша, очень удобная там будочка…
- Кейд, я нашел его, почти.
- Или он тебя? – Усмехнулся форсер.
- Не цепляйся к словам. – Легкое раздражение в голосе сменилось холодным безразличием. – Северо-восток, квадрат Б7. Четвертый дом от начала улицы, с северной стороны, по левую сторону. Он на 3-м этаже или на крыше.
- Иду к тебе и свяжусь с остальными. Дождись нас. – Ответил Хот и отключился, потом вышел на связь с Лимой, потом с Олуэн, с ними он уже говорил по дороге.
Олуэн услышала где-то выстрелы почувствовала в Силе всплеск эмоций, смятение, поиск. Но он тут же исчез, остался слабый отголосок. Уил… Девушка направилась следом за чувствами.
Уил снова посмотрел на невысокую каменную ограду, там было бы гораздо удобнее, и всего каких-то три метра, может успеет, он развернулся и пригнувшись стремительно направился к ней.
до завтра
|