Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
03-10-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нераспространение технологий - серьезное ограничение, - согласилась Хельге. - Такие разработки можно вести даже не со всяким союзником...но лично мне было бы интересно поработать вместе с вами, капитан Тайро.

Анабарские верфи.

- Ну попробуйте, может удасться выкрасть. И может они даже приживутся во враждебной среде...

Изменено: W.Rivera, 28-11-2008 в 00:52

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-10-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Из известных возможностей Хранителя – многократное усиление физических возможностей своего Мастера, повышение уровня взаимодействия с Силой. Защита от внешних среднего уровня атак, как реальных, так и призрачных. Но этот класс редко принимал участие в Играх, поэтому весь спектр его возможностей – неизвестен. Ясно одно - если Мастер, заключивший контракт с Хранителем итак является незаурядным форсъюзером, то он будет представляет собой большую опасность.
- По поводу Стрелка – хрестоматийная тактика ведения боя со Слугой этого класса: подловить его в ближнем бою. Но для этого нужно к нему сперва приблизится, что несколько проблематично, если он заметил твоё приближение. На расстоянии я могу долго с ним играть в кошки-мышки, но результат проверен временем – каждый последующий его выстрел будет точнее, и, в конце концов, он попадёт в цель. Мастера которые сражались со Стрелками обычно использовали следующую тактику – выставляли своего Слугу в качестве приманки, а затем убивали или брали в заложники Мастера Стрелка.
- С Ведьмой всё несколько сложнее. Способность «Нить Судьбы» или как её ещё называют - Линия Смерти – позволяет ей обрывать человеческие жизни повреждать сущность Слуг. Увидеть их довольно сложно, но, сфокусировав своё внимание, Ведьма может их обнаружить. Проблема в том, что нужно ещё успеть при этом защитить своего Мастера и свою шкуру от нападающих, что естественно сбивает концентрацию, но для этого у Ведьмы есть пара хитрых трюков. Единственная возможность помешать Ведьме увидеть Нить Судьбы – закрыться в Силе. Это даст небольшую отсрочку, за которую можно попытаться уничтожить этот класс Слуги.
«К тому же, мне придётся приложить все усилия, чтобы выполнить наказ начальства…» - мрачно подумал копейщик.
- Наша позиция пока довольно устойчива. Я могу без труда справиться с Ассассинами и предполагаемым Скаутом. С Ведьмой, Воином и Стрелком придётся повозиться, но победить их в бою один на один – вполне реально. Мои сильнейшие атаки позволят пробить защитный барьер Хранителя, но не более. И это конечно без учёта того, - Лэнс усмехнулся, - что у клана Керинов всегда имелось оружие, которое идеально подходит для уничтожения Слуг.

Dark Night - offline Dark Night
03-10-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- И не надейтесь, что я поддамся на эту провокацию, - с улыбкой заявила Кошка. - Не буду я бегать по Анабару в поисках чайного кустика на память.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я могу сказать то же самое о вас, госпожа фон Меллентин, - сказал Эрран и предложил: - А перебирайтесь к нам. Организуем научный центр, выбьем денег из правительства...

03-10-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Какой информированный нынче призрак пошел, - задумчиво сказал Керин, вынимая из воздуха слепок кинжала. - Или это я уже успел так сильно нашуметь, а?
Капитан подбросил клинок в воздухе, поймал и позволил ему исчезнуть.
- Да, сойдясь в ближнем бою со Слугой или любым другим призраком я смогу достаточно быстро уничтожить его. Или ее. Потому - Воин не проблема. В отличие от Стрелка и Ведьмы. А Хранитель... ну, с ним мы разберемся в свое время.

03-10-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

При виде кинжала, пусть даже и его копии, Лэнс почтительно отступил назад. Именно потому, что он сам был Слугой, он понимал всю ценность и боевую мощь этого оружия.
- Каковы ваши приказы, Мастер?

03-10-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Интересно было бы на это посмотреть..., - задумчиво сказала инженер. - К тому же вы не знаете, как чайные кустики выглядят в природе. Не ровен час, наберете разных ядовитых растений.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге рассмеялась в ответ:
- Ох, Эрран, меня же просто так тоже никто не отпустит. Хоть институт наш и гражданский, но кафедра часто работает с военными представителями, да и верфи - не частная лавочка, а госпредприятие. И большинство моих работ помечены грифом "секретно"...

03-10-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Продолжай наблюдение. Думаю, в ближайшее время Мастера начнут испытывать друг друга на прочность. И начнут с Фирса. Кто первым до него доберется - тот нам наиболее интересен за прыткость. Через несколько дней я прибуду на Луну и... - Дэг задумался. - Тебе не жалко этот несчастный шарик? С грядущими-то разборками...

03-10-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Для начала, я бы выяснила, как выглядит ваш чайный кустик, - отозвалась Эссэ. - А потом... Нет, если хотите посмотреть, что выйдет с моей прогулки по вашим просторам - можно и попробовать на досуге. А то я засиделась на кабинетной работе.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так и мои разработки не скоро рассекретят. Мне повезло, что я успел перевестись в действующие войска. А там меня уже упечь в закрытый иследовательский центр стало намного трудней.

03-10-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Жителям Луны Контрабандистов ещё повезло, что на ней будет проходить лишь «отборочный тур» Игры, - ухмыльнулся Копейщик. – Но я думаю, мало им не покажется.
Слуга сделал шаг назад и склонил голову в небольшом поклоне.
- Ваши приказы ясны и понятны. Будьте осторожны, Мастер. Удачного вам прибытия на поле боя.
С этими словами, Слуга Лансер исчез из Сумеречной Зоны, отправившись выполнять порученный ему приказ.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-10-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Думаю - с меня хватит. Пожалуй, мне пора - она встала - вы проводите меня?
**
- Мне так показалось - отозвался Лекс - а что, вам не нравится?

03-10-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да конечно. Одну секунду, только расплачусь...
Ирис подождала, пока ситх расплатится за обед, и направилась к выходу.
- Знаете, а на удивление приятный разговор получился... - заметил Маэрн.
**
- Нет-нет, что вы... Просто... это так необычно видеть себя... такой и со стороны.

03-10-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А мне уже поздно в действующую армию переводиться...вот только представьте, соглашусь я перебраться к вам, и тогда нас двоих упекут в закрытый научный центр, а меня ещё будут проверять на предмет шпионажа, как военного, так и промышленного.

Анабарские верфи.

- Вот именно, посмотреть, - кивнула инженер.- Ибо гонять вас будут наши господа лесничие. А вы, господин мофф, тоже предпочтете посмотреть или присоединитесь к леди Эссох. Но учтите, ночи у нас уже холодные.

03-10-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Эх, - крякнул Клайд, - я бы с удовольствием. Но свой норматив по курсам выживания я недавно сдавал. Опять же - не к лицу уважаемому послу и моффу бегать по лесам от каких-то лесничих... Так что, леди Эссох, я вам буду дико завидовать... со стороны.
- Вот так всегда, - улыбнулась девушка. - Ладно, посмотрим из чего сделаны ваши лесничие.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И будем мы героями паяльника и кибернетики, - в тон Хельге подхватил Эрран. - И заставят нас конструировать электронного суперстратега, грозя расстрелять за неудачу.

03-10-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Тёмные глаза Ирис сузились.
- На что это вы намекаете? На то, что я не попыталась полезть в драку, а вы меня не убили, как и планировали?
Маэрн предложил руку девушке. та её гордо проигнорировала.
- Я поселилась в гостинице здесь недалеко, на Средних Уровнях - небрежно отозвалась рыжая - вы будете любезны сопроводить меня туда?
**
- Если вам нравится, я могу нарисовать вас ещё - предложил ангел. Вид у него был самый невинный.

03-10-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- С удовольствием провожу вас до гостиницы, - улыбнулся ситх. - А что до разговора - я просто давно ни с кем не обсуждал теорий равновесия, не выслушивал контраргументы... Поэтому и говорю, что разговор получился на удивление приятным.
**
- Что ж, я не возражаю, - улыбнулась Дэйлан. - Рисуйте, маэстро.

03-10-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Только предупредите губернатора, что вы желаете погулять по нашим лесам, - усмехнулась инженер. - А то к лесничим добавятся ещё и поисковые команды.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И назад мне дороги не будет, потому что здесь тогда расстреляют гарантированно. За то,что сдала все секретные технологии и разработки и помогала клепать того суперстратега...

03-10-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Чем больше участников - тем веселей. В последний раз на меня устраиваили облаву на Кореллии. И то - не очень больших масштабов.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Придется брать вам с собой образец суперстратега и война таки превратится в бесконечную игру, где не будет победителей и сражений.

03-10-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И будет бессмысленная трата ресурсов. Нет, Эрран, мне такой выход не нравится.

Анабарские верфи.

- Ну то Кореллия, цивилизованная планета, а Анабар - дикий, холодный и очень негостеприимный мир

03-10-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мне тоже, - согласился хаггерат. - Случается же такое согласие во мнениях.

Анабарские верфи.

- Значит, облава будет веселей и масштабней, - заключила Эссох. - Только и всего.

03-10-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- А вам, как профессионалу, не будет зазорно, что вас гоняют какие-то лесники и спасатели? - усмехнулась инженер.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Случается, - кивнула в ответ фон Меллентин. - Наверно, потому что мы, как разработчики, в состоянии просчитать, чем может грозить тот или иной проект...в отличие от тех, кто заказал себе...новую игрушку.

03-10-2007 09:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Ну, мало ли кого на Анабаре называют лесниками. Сами же сказали - дикий и холодный мир...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Именно. Жаль, что заказчики этого не понимают.

Олуэн - offline Олуэн
03-10-2007 11:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Сонали подозрительно взглянула на Миньона, действительно ли он говорит серьезно и освободила меч от захвата Эвенджера.
- Повезло ему как же. – «Я сама еще толком не знаю достаточно ли моих способностей и хватит ли сил и знаний…» - Девушка тряхнула головой. – Продолжим? – И снова атаковала Эвенджера теперь уже стремясь его «поразить», как он и учил. – Почему мой Мастер не смог справиться с тобой? А ведь он замечательно владеет световым мечем. Значит, ты сейчас бьешься не в полную силу?

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
Сейчас чего-нибудь напишу, вам смешно наверное будет, а мне из этого еще рассказ делать

Уил вздрогнул и потратив мгновение на то что бы прогнать оцепенение, в следующую секунду скрылся за ближайшим «щитом» колонной, которая украшала фасад магазина. Он выглянул что бы осмотреться, край дома… слишком мало, он высунулся еще и тут же новая очередь выстрелов вернула его обратно, звякнула разбиваясь витрина. До ближайшего более удобного для обзора укрытия было несколько метров и в том что он успеет их преодолеть и не быть «убитым» или «раненым» Уил не был уверен. Курсант обратил внимание на осколки у ног, кроме стеклянных там были зеркальные. Он опустился вдоль колонны и дотянулся до одного из них. Поднявшись, курсант посмотрел на отражение соседнего дома. У дверей никого, окна закрыты, кроме пары на третьем этаже, значит или эти окна или крыша, очень удобная там будочка…
- Кейд, я нашел его, почти.
- Или он тебя? – Усмехнулся форсер.
- Не цепляйся к словам. – Легкое раздражение в голосе сменилось холодным безразличием. – Северо-восток, квадрат Б7. Четвертый дом от начала улицы, с северной стороны, по левую сторону. Он на 3-м этаже или на крыше.
- Иду к тебе и свяжусь с остальными. Дождись нас. – Ответил Хот и отключился, потом вышел на связь с Лимой, потом с Олуэн, с ними он уже говорил по дороге.
Олуэн услышала где-то выстрелы почувствовала в Силе всплеск эмоций, смятение, поиск. Но он тут же исчез, остался слабый отголосок. Уил… Девушка направилась следом за чувствами.
Уил снова посмотрел на невысокую каменную ограду, там было бы гораздо удобнее, и всего каких-то три метра, может успеет, он развернулся и пригнувшись стремительно направился к ней.

до завтра

03-10-2007 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис не успела нигде поселиться, но исправно привела Мастера в одну и среднестатистических отелей на Среднем Уровне. Там она попрощалась и отправилась наверх, вроде как к себе. На самом деле она посидела в коридоре и отправилась на крышу. Там села во флаер и полетела к своему "Вихрю"
**
- А как? Как вам хочется быть нарисованной? - поинтересовался ангел.

Сайоко - offline Сайоко
03-10-2007 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Милхэнт услышала что Вандер проснулся, но только скосила в его сторону ухо.
- Ты чего такая грустная?
- Мысли грустные... - Она повернулась к Вандеру. - Эта игра... Она намного серьезней, чем я думала, верно? А от меня никакого толка, только лишняя мишень. Вандер, ты не обидишься, если я предпочту сейчас уйти? Работа у меня есть, я надеюсь, жить в "Хаттовой слизи" достаточно дешево... А позже, когда игра закончится, я тебя найду.

03-10-2007 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну наши военные теперь очень осторожны и предпочитают продумывать последствия своих решений в области новых вооружений. Странник им очень помог, - усмехнулась фон Меллентин. - Даже интересно, надолго ли их хватит или как. По крайней мере, военное руководство не возражает, если на наших разрушителях будут стоять бортовые ЭВМ с элементами искусственного интеллекта. Считается, что это следующий шаг после внедрения автоматических систем управления на кораблях.

Анабарские верфи.

- Да, сразу скажу, не кореллианские. На Кореллии-то и лесов нормальных нет, одни парки, - еле заметно усмехнулась фон Крауссер. - Но они настоящие, с лесным образованием, а не какие-нибудь спецназовцы в отставке...В общем, если вам скучно....думаю, губернатор сильно возражать не будет, если бастиновские послы решат вдруг заняться на ввереной ей планете экстремальным туризмом.
Шаттл заложил вираж и направился к грандиозному сооружению, которое представляло собой тороид с ажурными вышками-мачтами, вырастающими через равные промежутки.
- Это и есть стенд для испытаний корабельных реакторов, - пояснила фон Крауссер.
- На этот раз можно сказать, повезло, - инженер указала рукой на группу буксиров, которые шли параллельным курсом и волокли нечто громоздкое и непонятное. - Вот повезли реактор для очередного разрушителя. - Сейчас его будут устанавливать для испытаний.

Текущее время: 00:36 << < 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему