Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-09-2007 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Ну что, понятно? - Спросила Сонали с ехидной улыбкой.

Эвенджер вновь проигнорировал выходку, а Миньон показал девушке язык и оттянул веко вниз.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-09-2007 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "ЖИзнь? О нет. Вернее - не совсем" - Лекс тонко улыбнулся, потягивая глинтвейн - "хорошо"
**
- Гм... МНе казалось, что он не совсем потерян для общества... - Ирис замялась.

Dark Night - offline Dark Night
22-09-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Ну извините, я немного увлекся... - смущенно признался Тайро. - Забыл, что вы непривычны к таким перегрузкам... Впрочем, госпожа фон Меллентин, мне тоже отнюдь не тридцать... Так что возраст тут непричем...
- Если перенастроить компенсаторы в более щадящий режим и избежать боевого маневрирования - то можно полетать без особых перегрузок, - внезапно сказала Раньярэ. - Правда, компенсаторы на такие фокусы не расчитаны - мы, все же, не пассажирский лайнер. Но если недолго...
- В общем, дамы и господа, наши предложения и аргументы вы выслушали... Что скажете?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 19:54

W.Rivera - offline W.Rivera
22-09-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Ну, я в общем-то не против, - кивнула инженер. - Только не забывайте, что у меня нет вашей подготовки. Сильв, ты как?
- А как перенастроить компенсаторы? - тихо спросил капитан.

22-09-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Программными методами, - отозвалась ИИ. - Как и любая военная разработка, компенсаторы имеют большой запас прочности и диапазон работы, так что вопрос обычно упирается в программное обеспечение и прошивку управляющих микросхем.
- А у тебя есть нужная прошивка?
- Обижаешь. Давно установлена, нужно только переключить режим компенсации перегрузок с "военного" на "гражданский". Ну и отказаться от боевого маневрирования.

22-09-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Как всё просто, - ухмыльнулась Хельге.
А Сильв погрустнел ещё больше.
- Из-за меня вам придется летать в гражданском режиме...а если придется вступить в бой? Нет, не сейчас, - поправился он. - А после, когда отправимся к вам.

22-09-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара

- Леди Эссох, надеюсь ваша вчерашняя прогулка не помешала вам выполнить мою просьбу? - поинтересовался Клайд.
- Нет, мофф Тэм. Мне нужно намного больше, чем стакан спиртного, чтобы опьянеть, - невозмутимо сказала Эссэ. - Особенности метаболизма. Надеюсь, анабарцы не впали в панику от такого поведения?
- Ну, подозреваю, что легкие опасения в скандале наверняка появились.
- Мне будет приятно их разочаровать. Пакет рекомендаций от Убиктората вместе с моими личными дополнениями готов, - девушка протянула моффу инфокристалл. - В принципе, это был бы стандартный договор о сотрудничестве между государствами...
- ...если бы в Империи существовало министерство иностранных дел, - закончил Тэмм. - Но его, как такового, не было, поэтому искусство дипломатии и межгосударственных отношений придется восстанавливать с нуля.
- Империя, члены которой являются союзниками, а не поддаными превращается в конфедерацию... - заметила хаггерат.
- А что бы вы предпочли?
- Вассальный договор, пусть и с большими привелегиями... - усмехнулась Эссэ. - Это и прояснит статусы, и оставит местное самоуправление на местах.
- Заманчивая идея, не скрою, - усмехнулся Клайд в ответ. - Но конкретно этот осколок на данный момент не готов к тому, чтобы возвращаться в статус части большого государства. Так мы их отпугнем надежней, чем республиканцы.
- Худой мир лучше доброй ссоры? - приподняла бровь Кошка.
- На данный момент - да. Здесь вариант с ликвидацией правящей верхушки не пройдет.
- Жаль. Я бы с удовольствием повторила бы эту операцию...
- Так это была ваша работа? - приподнял бровь мофф.
- У нас дома с мятежниками тоже особо не церемонятся, - отозвалась Эссэ. - В лучшем случае вырезают верхушку. В худшем... ну, худших в недавней истории не было.
- А в давней?
- В давней? - хаггерат усмехнулась. - Если судить по давней истории, то Таркин с Альдерааном поступил очень гуманно.
- Любопытство требует деталей, здравомыслие говорит, что я не хочу это знать... к чему прислушаться? - философски спросил Тэмм.
- К здравомыслию, - улыбнулась Эссох. - Оно же мыслит здраво...
- Пожалуй, я так и поступлю. Составите мне компанию в грядущих поездках?
- Несомненно. Я же ваша помощница, мофф.

22-09-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Ну, тогда нам придется быстро удирать, - ответил Эрран. - Потому что без ракет вести бой будет не очень легко.
- Но ведь у вас есть еще пушки.
- Но маневренность у меня все-таки пониже, чем у истребителя, - резонно заметила ИИ. - И вообще я создавалась на базе штурмовика, только очень увеличенного в размерах. Так мне начинать переключение режимов?

22-09-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

Оба инженера одновременно кивнули.
- И чем нам это грозит в плане управления кораблем? - на этот раз тон Сильва был спокойным и деловым.

22-09-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- При резком маневрировании компенсаторы в этом режиме сделают нам ручкой и честно сдохнут, - сказал Эрран. - Но вроде бы таких маневров не предвидится, так что все должно пойти нормально.
- В случае непредвиденных обстоятельств я переключу компенсаторы в "военный" режим, - добавила Раньярэ. - Но это займет около семнадцати секунд, потому что операция не совсем стандартная и разработчиками не предусматривалась. А я не хочу, чтобы при запредельных перегрузках экипаж размазался по кабине тонким протеиновым слоем.

22-09-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Не предвидится, - кивнул РАскин. - Внутри системы всё тихо и спокойно.
- Не забудьте предупредить диспетчера флотской базы, что решили ещё полетать, - занудно-преподавательским голосом сказала Хельге. - Полетаем здесь или тебя ещё куда понесет?

22-09-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну, во время нашей последней встречи он казался весьма адекватным молодым человеком, - согласился Мастер. - Но люди меняются со временем.
**
- "Того гляди - замурлычешь", - хихикнула Мотылек. - "Тебя еще не тянет у огня вытянуться, когти поточить? А то так на фелинкс похож..."

22-09-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- На столичную планету хотелось бы, но собьют, - вздохнула Раньярэ. - И звания не спросят. Так что, полетаем по полигону. На то он и полигон, собственно. И диспетчеру я уже сообщила... Так что, дамы и господа, как насчет небольшой прогулке к вон той группе камней?

22-09-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- А на столичной планете ничего интересно нету - леса, моря да каменистые пустыни. И вечная мерзлота до сорокового градуса широты, - заметил Сильв, поудобнее устраиваясь в кресле. - Ну полетели к камням, если ты камней не видела

22-09-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Я-то видела, - коварно хихикнула Раньярэ. - А видел ли ты в качестве пилота?
- Я?!
- Ну не я же? Мы с Эрраном всякие камни видели. И большие, и маленькие...
- Принимайте управление, капитан. Если что - Раньярэ ваши ошибки поправит и сгладит особо крутые маневры, - улыбнулся Эрран.

23-09-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Но нотариуса вы не посетили, капитан Тайро? - спросил Сильв, осторожно кладя руки на штурвал.
- Зачем?
- Завещание составить, - с этими словами капитан очень осторожно подал тягу на двигатели, процентов десять, не больше и потянул штурвал вниз. Корабль опустил нос и медленно поплыл к тем камням.

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 00:59

23-09-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Я уверен в своем корабле и Раньярэ, - рассмеялся хаггерат. - Кроме того, мое завещание осталось на базе еще до первого разведвылета.
- Не нервничай так, Сильв, - хихикнула Раньярэ. - Управление с твоего места специально откалибровано под новичка - Эрран вчера почти весь день этим занимался. Кроме того, мы не в атмосфере и запредельные углы атаки тут не так страшны - в штопор не сорвусь. Я тебе буду подсказывать, если понадобится.
- Лично я считаю, что не понадобится, - хмыкнул Эрран. - Управление более-менее интуитивно понятное...

23-09-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Уж очень мало времени прошло - ворчливо заметила Ирис - как-то уж очень быстро он поменялся.
И сделала себе пометку - счпросить Трина.
**
- "Феееелинкс? Мрррр"
И тут он вспомнил Аксу. И вздохнул.

23-09-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- А вдруг в разворот не впишусь и снесу часть диспетчерской, - отозвался Сильв, тем не менее особо не отвлекаясь от показаний приборов. Он увеличил тягу, медленно, словно прислушивась к кораблю и проверяя его реакцию на свои действия.

23-09-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну, я с ним почти не общался. Кто знает, почему у него крыша перекосилась?
**
- "Похож-похож. А чего пригорюнился?"

23-09-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Ну, стоимость диспетчерской вычтут из твоей зарплаты, - хихикнула Раньярэ.
Тяга увеличивалась плавно, без рывков. И корабль так же плавно набирал ход.
- Главное - все мелкие камушки на броню не собирайте - ее не так давно покрасили, - улыбнулся Ринто.

23-09-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А я с ним общалась... ну, не скажу. что много, но все ж... Странно всё это. Ему так сильно хочется выиграть? Игнтересно - что он загадает?
**
- "Да так. Вспомнилась Акса. Всё ещё болит, представь себе. Странно. Бред какой-то..."
Лекс сладко потянулся.

23-09-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Судя по его действиям - вряд ли что-то хорошее... - хмыкнул ситх. - Убить всех людей, например. Бывали и такие психи.
**
- "Почему бред?"

23-09-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Убить всех - какая в этом прелесть? Ну, допустим - убьёт такой псих всех. И что? Сам-то как жить станет?
Ирис выразительно пожала плечами и подумала, что теперь - вполне адекватна.
**
- "Потому, что я всегда воспринимал все свои неудавшиеся романы легко - ну, не случилось. А здесь... Впрочем - не хочу об этом. Пройдёт"

23-09-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- А я скажу, что меня чокнутый ИИ домогался, - вспомнил Сильв старый разговор. - Напмони, как развернуться.

Текущее время: 11:29 << < 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему