Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-09-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Огненный поцелуй"

- Перехвачен сигнал с республиканского флагмана.
- Что там?
- Приказ возвращаться. Они уходят вслед за "Искателем".
- А куда мы отправили "Искатель"? - поинтересовался Келл.
- Эээ... куда-то к Хоту, сэр, - отозвалась Максвелл.
- Лишь бы не в солнце этой системы, а то респы почуют подвох...

W.Rivera - offline W.Rivera
19-09-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Кодга до "Урагана" оставалось совсем ничего, республиканские разведчики неожиданно развернулись и тем же маршрутом поползли домой. Вся эскадра, за исключением одного фрегата, перестроилась для гиперпрыжка.
- Значит, наблюдателя оставили, - заметил Ридд.
- Ну и пусть, - пожала плечами капитан. - Они точно не знают, что здесь произошло и решили подстраховаться. Хотя я бы оставила МК-80.
- Какие будут приказания?
- Ждем, пока и этот уберется. Нам торопиться некуда. По кораблю - отбой тревоги.

19-09-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Огненный поцелуй"

- Они почти их увидели, - прокомментировала Максвелл.
- Почти - не считается, - ответил Келл. - Давайте-ка посмотрим, что мы сможем сделать с этим фрегатом.
- Сэр, я предлагаю для начала решить, будем ли мы что-то с ним делать.
- Вы правы, Джули. Я немного забегаю вперед. Пусть пока повисит, поскучает. А мы тут будем ждать, кто первым решит смыться из этого неожиданно оживленного места.

19-09-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

На "Урагане" приглядывали за фрегатом одним глазом и занимались своими делами, а именно подготовкой той самой операции.
В дверь каюты Делвина снова постучали. На пороге стояла Майя.

19-09-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Республиканцы подло убежали, успев испортить нам настроение? - поинтересовался Дел, пропуская Паккет внутрь. - Или это были не республиканцы?

19-09-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Республиканцы, - буркнула Майя и прижалась к плечу Соммерса. - Кто ещё умеет устраивать подобные пакости? А почему ты решил, что может быть ещё кто-то?

19-09-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну, тут еще и "призрак" шатается... - Часовой обнял Майю за талию. - Так что могли и его боевой тревогой почтить.

19-09-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Капитан, вы не знаете, когда придет инженер фон Меллентин? - заглянул в камбуз Тайро. - Вылет через двадцать минут, а ее еще нет...

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 19:09

19-09-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- После того, как наша капитан была у них в гостях, ага. Дел....с чего ты взял, что он здесь?

19-09-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Они предупредили нас о республиканской эскадре. После чего зашел разговор о сложностях навигации... Слово за слово, думаю, капитан "призрака" решил подождать, пока мы уйдем. И составить новую лоцию с учетом расстрелянного крейсера Мон-Каламари. Так он здесь?

19-09-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не знаю, капитан, - тихо сказал Сильв, не поднимая головы.

19-09-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Та-а-ак... Дайте угадаю - визит леди Эссох и на вас аукнулся, не так ли? - Тайро пристально посмотрел на молодого человека. - И что вам поставили в вину?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 19:09

19-09-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Распитие спиртных напитков в рабочее время, - негромко сказал Сильв. - Отправили на проверку и едва не запретили участвовать в испытаниях. Меня могут снять с должности...ерунда все это.
- Вот гадство, еле успела, - с такими словами Хельге поднялась на борт "Раньярэ" - Привет, милая! Как твои дела? Здравствуйте, капитан Тайро. Прошу простить меня за опоздание.

Борт ИЗР "Ураган".

- Дел, ну откуда мне знать? Мы сидели и ждали неизвестно чего - не то попытки абордажа, не то того, что самим придется захватывать республиканское корыто. Мне про "призрак" никто не говорил. Спроси у капитана, она точно знает

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 00:50

19-09-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ну, это у тебя паранойя разыгралась. А скрипка тебе не особо поможет в этот раз. Как только помрешь - мы тебя и захомутаем".
**
- И почему вы молчите, Ирис? Что именно вас смутило? Концепция кастовости или то, что я так хорошо ее помню?

19-09-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да ну его нафиг, этот "призрак"! - возмутился Соммерс. - Вот еще - спрашивать о нем лишний раз. Тут и так есть чем заняться...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Этот зловредный родитель опять чудил с программными модулями, - наябедничала Раньярэ. - Из-за чего я была вынуждена прервать разговор с одним милым юношей - видите ли, нужна была моя вычислительная мощность в полном объеме.
- Добро пожаловать на борт, инженер, - отозвался Тайро. - Так, раз все в сборе - предлагаю занять места согласно купленным билетам и приготовиться к старту.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 19:11

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-09-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Уверена?" - прищурился Лекс - "а я хитрый. Вдруг ещё что-нибудь придумаю?"
**
- А - глубокомысленно начала Ирис - ну... нет. про кастовость я знаю. Мам... гм.. одна моя знакомая утверждала, что в колониях эта система сохранилась чуть ли не до наших дней.

19-09-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Дел, ты чего? - удивилась Майя и погладила его по щеке. - Что могло случиться?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, он для твоего же блага старается, - нравоучительно заметила инженер и открыла свою сумку. - Непоседа, ну выходи, не бойся.
Из сумки на пару секунд показался бот, тихо цокнул и снова спрятался. Хельге вздохнула и вытащила его. Паучок зацокал, вывернулся из рук и спрятался под её куртку.
- Хорошо, капитан Тайро, как скажете, - кивнула она хаггерату и села в свое кресло, пытаясь отодрать бота от подкладки куртки.
Сильв пришел с мрачным видом и расположился в кресле второго пилота.
- Раньярэ, я сейчас буду вспоминать то, что должен делать, а ты меня проконтролируй, хорошо? - тихо попросил он

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 00:51

19-09-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ну, я не буду открывать тебе всех секретов - это будет не интересно", - рассмеялась Огонек. - "Посмотрим, кто кого перехитрит в итоге. Счастливо оставаться, ангел. Может, мы еще сыграем дуэтом..."
**
- Да, старая система трудно отмирает. Так что, возвращаясь к теме стеснения, мы с вами принадлежим к высшей касте. А они - нет. И... ну стесняться их все равно, что стесняться мебели. Если им не нравится - отвернутся.

20-09-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да ничего не случилось... - рассмеялся Делвин. - Просто кто-то меня обвинял в хроническом алко.... ээээ... трудоголизме. А я теперь всеми правдами и неправдами пытаюсь отпинаться от очередной работы, связанной с этим самым "призраком". Загадка, конечно, шикарная... но не в моем вкусе.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Конечно, - так же негромко сказала ИИ и тут же во весь голос заявила: - Хельге, по-моему, ты Непоседу просто затерроризировала угрозами перепрограммирования. Или я не права и с ним что-то таки случилось?

20-09-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Случились мои внуки, которые вечером пришли в гости. Одном четыре года, другому - шесть. И оба проявляют нездоровый интерес к робототехнике, - вздохнула Хельге. - А Непоседа имел такую неосторожность покзаться им на глаза.
Бот тихо пискнул, ещё глубже забиваясь под куртку.
- В общем, он от них куда-то спрятался и объявился только после того, как они ушли. Сразу забрался в сумку и вылезать отказывался.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну и хорошо, - согласилась Майя. - А то ты влезешь в очередную авантюру и забудешь, что собирался отдыхать.

20-09-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так и я о том же. Так что - нафиг все и всех, время позднее и пора отдыхать. Ты как считаешь?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Бедненький... Сейчас я ему скажу, что тут никаких детей не предвидится...
Спустя пару секунд бот недоверчиво цокнул, потом вылез из-под куртки и настороженно огляделся.
- Ну вот, видишь? Зато теперь он твоих внуков будет на потолке спасаться.

20-09-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну не то, чтобы позднее, - задумчиво сказала Майя. - Но идея послать всех подальше мне нравится.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так он и прятался на потолке - не помогло, - вздохнула Хельге.
Бот перебрался на привычное место - плечо инженера и стал раскачиваться из стороны в сторону, что-то тихо цокая.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-09-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Привет. И передавай привет своей сестричке - скажи - я не забыл, что обещал подарить ей росянку"
**
Ирис, честно говоря, уже потеряла нить беседы - мысли разбегались, словно дрохи от солнечных лучей.
- Э... А я и не стесняюсь - буркнула она

20-09-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Она помнит. Так что с тебя росянка..."
**
- Стесняетесь, - заявил ситх.

20-09-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Надеюсь, тебе больше не надо ни на какие совещания идти? Если нет, то операцию "слать всех подальше" можно начинать.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Значит, будет под диваном. - хихикнула ИИ. - Для разнообразия.
- Итак, дамы и господа, прекращаем разговоры и начинаем процедуру старта. Рекомендую на всякий случай пристегнуться к креслам... - Тайро пробежался пальцами по панели управления перед собой. - Внешнее питание отключено?
- Отключено, - подтвердила Хельге. - Статус реактора - норма.
- Сильв, что у нас с герметичностью?
- Герметичность подтверждаю. Все люки закрыты.
- Запуск и прогрев маршевых двигателей, - скомандовал Эрран.
- Выполняю, - ответила Раньярэ.
Внезапно, свет в рубке мигнул и на панели зажглась россыпь тревожных огоньков.
- Сбой системы инжекторов. Отмена запуска маршевых двигателей. Зафиксирован скачок мощности в основном энергоблоке...
- Гадство, - коротко сказал Эрран. - Раньярэ, сколько тебе требуется времени на решение проблемы?
- Пять минут, включая рекалибровку системы контроля над реактором, - ИИ помолчала, и извиняющимся тоном добавила: - Придется немного подождать - если система и дальше будет сбоить, придется отложить вылет.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 19:22

Текущее время: 03:53 << < 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему