Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
15-09-2007 13:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Огненный поцелуй".

- И вам удалось таким образом отбить желание нападать на ваши траснпорты? Полагаю, после ряда таинственных исчезновений боевых корбалей командование той имперской фракции должно задуматься. И принять свои меры.
- Например?
- Либо оставить вас в покое, либо...если они такие упертые, как вы их представили, усилить свое присутствие в секторе, вплоть до открытого военного столкновения.

Dark Night - offline Dark Night
15-09-2007 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наращивать присутствие в одном регионе - значит, ослаблять его в другом, капитан. Какой смысл караулить удаленные рудники, если нет своих горнодобывающих разработок? При этом рискуя пропустить очередного замаскированного врага на орбиту планеты для бомбардировки? Нет, тут намного выгодней одиночные налеты на "авось". Авось повезет конвой отбить. Авось повезет маршрут к нам узнать... Вот где-то так они и думают. Им бы оставить нас в покое, но... наверное, ресурсы нужны. Полезные ископаемые. А в идеале - ремонтные доки.

15-09-2007 14:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Особого смысла вот так пиратствовать на коммуникациях тоже нет, если они не поставили перед собой цель подорвать вашу экономику или спровоцировать волнения. На "авось" мало-мальски серьезное государство долго не протянет, особенно, если у них нет своей горнодобывающей промышленности...Переработка, доки....знаете, на мой взгляд, в долгосрочном плане окажется дешевле рискнуть и захватить ваш сектор, его ключевые точки, впрочем, - Ривейра на мгновение замолчала, глядя на несколько вытянувшееся лицо Келла, - это только моя версия. А что могут думать те господа....
Турболифт наконец-то остановился.

15-09-2007 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Они могут думать что угодно, - рассмеялся Келл. - Но после взрыва сверхновой неподалеку, там все гипермаршруты так искорежены, что ни одна из старых цепочек координат не действует. Слишком велика вероятность угодить в черную дыру. Так что в этом отношении мы, более-менее, спокойны.
Двери лифта раскрылись и Келл вышел наружу.
- Прошу вас следовать за мной. Тут недалеко.

15-09-2007 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И давно взорвалась сверхновая? - с любопытсвтом спросила Ривейра.
Они с Делвивном переглянулись и вышли следом за Келлом.

15-09-2007 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Он отдает себе отчет в том, что агрессивные соседи могут установить плотный контроль над удаленными рудниками и устроить блокаду сектора. И, как опытный военный, боится такого варианта развития событий. Они не любят прямых столкновений, предпочитая внезапные удары и отходы... Но тут им придется устраивать полный прорыв блокады с чудовищными потерями..." - Дел покосился на Ривейру - пришла ли она к тем же выводам, что и он, и пошел вслед за молодым капитаном. - "Недавний взрыв сверхновой легко отследить, но Келл ничем не рискует - даже зная название его сектора туда трудно будет пробиться".
- Шесть лет назад, капитан. Еще два года мы разведывали новые маршруты, чтобы выбраться из изоляции... Так что галактика про нас успешно забыла. А мы, до поры, до времени, оставили ее в покое. - Джаррет остановился перед дверью, открыл ее и сделал приглашающий жест. - Надеюсь, вас не смутит адмиральский салон? У меня до сих пор не было повода воспользоваться им по прямому назначению. То есть для приема гостей.

Олуэн - offline Олуэн
15-09-2007 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления «Ф»

- Я наверное неправильно его поняла… подумала что ты хочешь вместо глаза поставить этот… прибор. Мои слова для тебя все равно, что пустой звук, я подумала, может сказанное Виксеном тебя убедит. – Олуэн усмехнулась. – Но это была бесполезная затея, потому что он в такие вещи тоже не вникает. Это не естественно, а значит, не может быть полезно, но ничего страшного и не будет, раз ты не собираешься носить эту пластину постоянно… Только мне не по себе от того, что ты так вжился в войну. Я знаю, знаю, что ты всю жизнь так живешь… - и склонив голову тихо добавила, - знаю… - Потом снова взглянула на Сола. Неужели ему трудно понять, что она устала от таких разговоров, что она вообще устала. Неужели трудно просто молча обнять и если уж поговорить, то о чем-нибудь отвлеченном.

Dark Night, а когда они успели на кухню перебраться?
И что Страж никак на взгляд не отреагировал, совсем никакого впечатления не произвело? Я имею ввиду, после того как он (взгляд) стал обычным…
Я тут еще часа на два...
-----------------
а так... до понедельника, хотя сегодня вечером тоже можно ход оставить если не сложно.

15-09-2007 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Значит, шесть лет назад. По базе данных можно найти их и...попросить Странника, чтобы он разведал обстановку в том секторе. Странник - не разрушитель, его обнаружить чертовски сложно... "
- Адмиральский так адмиральский, где наша не пропадала, - пошутила Ривейра

15-09-2007 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно. Разные стили мышления, отсюда и недопонимание... Ладно, давай не будем сворачивать на извечную и избитую тему войны и людей на ней. Расскажи, как у тебя дела. Как тебе местный город? Многие жалуются на чрезмерную милитаризированность столицы...

15-09-2007 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Адмиральский салон оказался в меру роскошным, в меру большим и в меру уютным. Впрочем, кое-какие мелочи указывали на то, что офицеры "Огненного поцелуя" пользовались этим помещением чаще обычного. Не было той атмосферы запустения, которая возникает в помещениях, которые открываются раз в год по торжественным случаям.
- Прошу к столу, обед сейчас подадут.
Дел вежливо отодвинул стул для Ривейры, на пару секунд опередив гостеприимного хозяина. Впрочем, тот не особо огорчился, отделавшись веселой мальчишеской улыбкой.
- Надеюсь, вы здесь не ожидали пыли, паутины, запустения и призрака старого адмирала для полного комплекта? - поинтересовался Джаррет, когда гости расселись и он сам удобно устроился во главе стола.

15-09-2007 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра кивнула Девлину с легкой улыбкой и расположилась на стуле.
- Этот корабль слишком молод, чтобы на нем водились призраки, тем более старых адмиралов, которые должны были командовать кораблем довольно продолжительное время, чтобы конструкции корабля запомнили его ментальный образ. А вы, капитан Келл, первый командир этого корабля, не так ли?Так что лет так через сорок, если крейсер столько проживет, возможно ваш призрак будет являться молодым офицерам, - отозвалась Ривейра с совершенно серьезным видом.

15-09-2007 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Надеюсь, в большинстве случаев, это будут особы противоположного пола, молодые и красивые. Иначе не будет смысла в появлениях моего призрака, - легкомысленно сказал Келл. - Впрочем, я считаю, что дело не столько в сроке командования, сколько в силах и душе, вложенной в этот корабль. Да, я его первый капитан. И искренне надеюсь оставаться единственным капитаном "Огненного поцелуя" очень долгое время. А то придет кто-нибудь из офицеров старой школы, поворчит на неуменую фантазию некого капитана Келла и переименует крейсер во что-нибудь классическое. Какой-нибудь там "Устрашитель" или "Череп"....

Олуэн - offline Олуэн
15-09-2007 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дела? Не очень... но я не хочу сейчас говорить об этом. - Олуэн чуть улыбнулась. - Город очень красивый, такой... строгий... Да военных конечно много... но наверное ты удивишся, но мне нравится. При всей моей нелюбви к войне, армия мне нравится, странно да?

15-09-2007 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Или "Молот кальмаров" - всё так же серьезно ответила Вольфрам. - А как же насчет передачи опыта новому поколению? Кто, как не старый офицер, долгое время командовавший кораблем, сумеет рассказать разные мелочи, столь важные в бою. Ну а то, что он почему-то призрак, не суть важно.

15-09-2007 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего странного, - весело улыбнулся Сол. - Люди в мундирах, строгие, подтянутые, при наградах... Это же так романтично... - он подмигнул девушке. - Девушки в восторге, молодые люди завидуют и вступают в ряды вооруженных сил, чтобы покрасоваться в новеньком мундирчике перед подружками... Романтика...

15-09-2007 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джаррет тихо хихикнул.
- А для передачи опыта существуют академии. Хотя идея использования призраков мне нравится. Надо будет обдумать на досуге. И обосновать в штабе. Это будет мой второй секретный план.
Появился стюард, осведомившийся, можно ли подавать обед. Дождавшись подтверждения, он исчез и вернулся с парой помощников, сноровисто расставивших на столе закуски и супницу, из которой так же быстро разлили суп по тарелкам.
- Извините, что без спиртного - но в рейде этим лучше не злоупотреблять. Впрочем, есть неплохие легкие вина, которые будут поданы к мясным блюдам, если желаете.

15-09-2007 15:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С призраком можно побеседовать в более неформальной обстановке, а в Академии это проблематично. Кстати, где вы учились, капитан Келл?
Понаблюдав за стюардами, Вольфрам на предложение капитана покачала головой:
- Я исповедую старомодный принцип - во время боевого похода сухойо закон, так что воздержусь, - и с трудом удержала улыбку, заметив, как Делвин еле заметно ухмыльнулся.

Олуэн - offline Олуэн
15-09-2007 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, - улыбнулась Олуэн. - Кстати, как тебе бутерброды? Я удивилась, что ты вот так запросто пустил меня на свою кухню...

15-09-2007 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня на кухне нет ни секретов Управления, ни скелетов в шкафу.
- Точно?
- Точно. Последний скелет я выбросил в окно около часа назад. А бутерброды вкусные. А ты почему не ешь?

- Как пожелаете. Не могу сказать, что не поддерживаю вашего решения - сам такой. А обучался... начинал я в имперской Академии на карриде, а завершал обучение в поле. Я из тех невезучих курсантов, которыми укомплектовывали экипажи кораблей в период всеобщего бардака и поголовной мобилизации. Так что свой экзамен на звание командира корабля я сдавал в поле. Прямо на мостике изрядно потрепанного даже не ИЗР - ИМ-418.

15-09-2007 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ты не считаешь, что этот мир удивительно тесен? Или это твое джедайское везение так себя проявляет?" - иронично спросил Вальэ.
- "Ты о чем?"
- "Смотри, кто сидит за тем столиком в углу..."
- Мастер... - прошипела рыжая.
- "Ты удивительно наблюдательна. Подойдешь поздороваться?"

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-09-2007 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "НА*****!!!" - выругалась Ирис - "пошли отсюда, быстрее"
- "Думаешь - он так просто даст уйти?"
- "Ситх!"
- "ИМенно"
- "Ну тогда... Давай попробуем"
- "Кажется - вы не пробуете, а действуете, разве нет?"
Ирис упрямо сжала губы и направилась к столику Маэрна.
- Простите, вы не будете против компании? - спросила она Мастера, опираясь руками о столешницу.

15-09-2007 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Аааа, госпожа Скайвокер собственной персоной... - взгляд ситха скользнул снизу-вверх, ненадолго задержавшись на декольте платья. - Против вашей компании я не возражаю. Присаживайтесь, если желаете.

15-09-2007 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис и присела. на краешек стула.
- Интересно, господин Маэрн, а что вы здесь делаете, м?

15-09-2007 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Обедаю, - невозмутимо ответил Маэрн. - За Фирсом слежу, попутно. Это так, к слову. Но в данный момент именно обедаю. Присоединяйтесь. Вам позвать официанта?

15-09-2007 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Позовите. С удовольствием присоединюсь.
**
Лекс остановился у магазина, продающего музыкальные инструменты. И стоял у витрины довольно долго. Затем решительно повернулся и отправился на соседнюю улицу. Там достал флейту, собрал её и заиграл. Музыка взвилась и рассыпалась перезвоном птичьих трелей. Народ, идущий по улице по своим делам, затормозил, заслушавшись. Лекс удовлетворённо улыбнулся, продолжая играть.

Текущее время: 14:38 << < 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему