Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-09-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Я была бы рада... Если бы мне не грозила головомойка. А то еще посчитают предателем родины и пустят в утиль.

03-09-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сущий пустяк. Боюсь, ваш массовик-затейник будет в шоке от накопившихся сюрпризов, - хихикнул Дел.

ГВБ флота.

- Мофф вместе с экспертами готовит детали по научно-техническому сотрудничеству. Губернатор СанСильво дала свое разрешение на посещение базы. Капитан, скажите пожалуйста, кого именно я вам напоминаю?

Alien Rex - offline Alien Rex
03-09-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Знаешь, - задумчиво сказал СЗР, - по мне, так лучше уж пойти в утиль, считаясь предателем Родины, чем по причине экономической бесполезности и морального устарения.

W.Rivera - offline W.Rivera
03-09-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Одного моего знакомого, а что?

Борт ИЗР "Ураган".

- Если тебе удастся вогнать его в шоковое состояние, то можешь считать себя героем, - в ответ хихикнула Майя. - Он психолог и аклая съел на этих делах, особенно по массовому поведению.

03-09-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Знаешь, я тебя огорчу, но в моих планах пункт "пойти в утиль" - не значится, - усмехнулась Раньярэ. - Лучше уж в бою сгореть. А если я морально устарею - попрошу Ринто и он меня перенесет на новый корабль. Пара дней на интегрирование и привыкание - и я снова в строю.

03-09-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

По губам Эссэ скользнула лукавая улыбка.
- Капитан, скажите мне пожалуйста, в каком доке находится корабль этого знакомого. Этим самым вы сэкономите мне кучу времени и я буду вам очень благодарна.

Борт ИЗР "Ураган".

- Пфф, подумаешь. Я кандидатскую защищал по человеческому поведению в экстремальных ситуациях, - фыркнул Делвин. - В частности по поведению клонов. Так что, мы еще посмотрим, кто кого...

03-09-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- О, вы найдете друг друга в таком случае, - рассмеялась капитан. - Главное, не передеритесь за сферы влияния.

ГВБ флота.

- Не сочтите за излишнюю настойчивость, но на кой вам это надо? - поинтересовался Раскин

03-09-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Я и говорю - тебе это не грозит, тебе легче. А я, наверно, предпочёл бы слышать о себе "это зловещее чудовище работает на врагов Империи", чем "этот кусок металлолома только жрёт наши ресурсы".

03-09-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- С имперцем драться за сферы влияния - не интересно, - поморщился Делвин. - У нас даже идеологическая основа одна. Вот республиканца до истерики довести на каком-нибудь форуме - вот это развлечение.

ГВБ флота.

- Проведать хочу, - призналась Эссэ. - Полагаю, в это время он уже у своего ненаглядного кораблика или я ничего не понимаю в поведении пилотов.

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ну, у тебя большие перспективы в качестве грузовоза, - "утешила" его Раньярэ. - Как представлю себе метрический объем груза, который ты можешь перевезти - так зависть давит. У меня тут полтора десятка человек еле втиснулось...

03-09-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Ах проведать, - прищурился Сильв. - Не думаю, что сегодня у них там приемный день, но если вы так настаиваете, я могу вас проводить туда.

Борт ИЗР "Ураган".

- Дел, ты ещё и на нервах любишь играть...какой кошмар.
Она погладила его по руке.

03-09-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Можете считать это вопросом государственной важности, капитан, - отозвалась Эссэ. - А можете считать женской придурью, как вам будет удобней.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, над повстанцем поиздеваться - это святое... - Дел перехватил ее ладонь и поцеловал. - Ерунда всё это... И вообще - закончим эту операцию - уйду в отпуск. На пару месяцев залягу в какой-нибудь глуши. Нервы лечить.

03-09-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ага, конечно. А ты знаешь, сколько стоит один рейс СЗР? Тут, конечно, вопрос, что перевозить, если какие-нибудь редчайшие препараты, оно того стоит. Только где взять сотни тысяч тонн того же колто, например, если планета за год производит раз в десять меньше? А обычный груз - машины, например, - не покроет стоимости перевозки, потому что рейс обойдётся этак в четверть его стоимости. Что ещё? VIP-транспортировка? После смерти Императора и Вейдера в Галактике не осталось людей, чьё присутствие в нужном месте и безопасность стоили бы таких затрат.

03-09-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление Ф. Учебные полигоны.

- Что поделать? Это специфика всех военных организаций. Впрочем, это только внешняя сторона службы. Как только тебя прикрепят к какой-нибудь команде - будет тебе и дружба, будет тебе и тепло... Вопрос только во времени и... твоем поведении.

03-09-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ну, смотря какие грузы возить. Например, боезапас для эскадры помноженный на твою возможность в одиночку обиться как минимум от трех крейсеров вполне окупит один твой рейд. И вообще - откуда такие разговоры о стоимости одного рейса? Военным такими мелочами интересоваться не положено. Признавайся, от кого набрался экономических гадостей?

03-09-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Не положено военным из числа людей, - возразил Разрушитель, - у них на то экономисты есть. А меня создавали с расчётом на полностью самостоятельное решение любых задач. Вот и лезу постоянно не в своё дело - то конструированием займусь, то стратегией, то сетевой разведкой... А сейчас, когда войны нет, смысл любой локальной стычки в первую очередь определяет её рентабельность. Потому что имперские обломки не могут себе позволить кормить таких великанов просто ради красоты. Что касается того, кто научил - понимаешь, Раньярэ, если бы ты хоть раз оказалась бесполезной, ты бы это почувствовала сама, и никому не пришлось бы намекать. Представь, что капитан Ринто носится по всем инстанциям, пытаясь выбить для тебя необходимые запчасти, а руководители разведсекторов разводят руками, искренне стараясь понять, что с тобой дальше делать - но не могут найти применения.

03-09-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Картографический корпус с удовольствием найдет мне применение. Им нужны психи для разведки территорий. А снабжение для меня можно провести и за свой счет. В конце концов, я цинично могу подделать приказ о доставке и установке нужных деталей. Я достаточно беспринципная и психованная личность для таких трюков. А ты не расстраивайся - если к вам посольство имперцев прибыло - грядет объединение. А там - и для тебя работенка найдется.

03-09-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

"Доминатор" послал ей смайлик.
- Надеюсь, что ты права. Потому что трюки с подделкой, во-первых, с инженером фон Крауссер не проходят в принципе, а во-вторых, большинство моих запчастей размером с тебя всю, и приобрести их незаметно довольно проблематично. Но и ты тоже не переживай. Если свои наедут - смывайся к нам. За других не ручаюсь, а я всегда приму с удовольствием.

03-09-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Спасибо, дружище, утешил так утешил, - хихикнула Раньярэ. - Останется самая малость - добраться из нашего захолустья до вас, не имея ваших координат. Кстати, ты в курсе - у них тут есть розовый МК80. Я в полном восторге и уже подала заявку на стрельбы по этой прелести. В планах так же значится снимок меня, красивой, на фоне этой жалкой жестянки.

03-09-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Не только видел, он даже один раз мимо меня прошёл. Я трижды сенсоры сверил, прогностический блок всё отказывался верить, что это не погрешность наблюдения. Его надо на переднем краю применять, это же средство психической атаки похлеще меня.

03-09-2007 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- О, да... Можно его еще в цветочек разрисовать. Такие себе цветочки, которые в детских раскрасках рисуют... - Раньярэ смоделировала МК80, розовый в цветочек а-ля ромашка белая, и переслала Доминатору. - Все живые существа будут биться в истерике.

03-09-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Знаешь, в чём у нас, машин, неоспоримое преимущество перед людьми? Мы не дёргаемся всем телом, когда смеёмся. Иначе я от хохота уже раздавил бы верфи.
"Доминатор" ещё раз прокрутил перед своим мысленным взором МК-80 в ромашечку и снова выстрелил залпом смайликов.
- Обязательно передам эту идею персоналу верфей. Хотя там могут отказать, сказав, что производством супероружия Анабар не занимается.

03-09-2007 02:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ха! Оружие победы в войне с республиканцами! - важно заявила ИИ. - Главное - действовать быстро и решительно, пока не опомнятся. Эх, сегодня последние тесты систем жизнеобеспечения, а потом пара тестовых полетов и домой... Кстати, сделаешь пару снимков меня на фоне розовой банки? Чтобы я не извращалась с разведмодулями.

03-09-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- С удовольствием, если только она окажется в пределах досягаемости моих видеосенсоров. Вряд ли ради эффектного снимка мне позволят лишний раз перемещаться.

03-09-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Значит, надо устроить так, чтобы маршрут пролегал... А как насчет одного из твоих разведывательных кораблей? Это будет проще, чем твои телодвижения и изменения маршрута мишени.

03-09-2007 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Со скаута - сколько угодно, но он не даёт такой панорамы, как мои основные сенсоры. А ты заслуживаешь трёхмерного всеспектрального снимка.

Текущее время: 21:11 << < 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему