Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
02-09-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Пришелец почесал в затылке.
- Хлеб и вода, пакость какая. У меня там, - он махнул лапой в неопределённом направлении, - фрукты растут, и немного вяленного мяса есть. Виртуальные, конечно, но вкусные. Если хочешь, я могу сбегать принести. Это недолго.

Dark Night - offline Dark Night
02-09-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Последний вопрос, доктор, - улыбнулась Эссэ. - И я больше не буду отвлекать вас и тихо упорхну из вашей вотчины.
- Надеюсь, - проворчал главврач.
- Где я могу найти своего соотечественника?

Борт ИЗР "Ураган".

- Я ему сообщал, что гонщики будут. Правда еще не сообщал, что понадобится мое присутствие на Маластаре. Свуперы народ компанейский, за своих братьев по увлечениям любого в клочья порвут. Особенно, если узнают, что какие-то там букмекеры и адвокаты заставляли людей проигрывать гонки.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-09-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Хм… - мальчик задумался, уселся на койку с ногами и, подтянув к себе колени, обхватил их руками. – Грех отказываться от такого предложения. Конечно, я согласен, принесите чуть-чуть, если вас не затруднит, мастер Шреднер.

спокойной ночи

02-09-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Какое логическое обоснование может быть у предчувствия? - хмыкнула Раньярэ. - Это же чисто человеческое чувство. Оно, вообще-то, меня касается. Ручаюсь левым двигателем - меня ждут сюрпризы.

W.Rivera - offline W.Rivera
02-09-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Хайсар озадаченно потер лысину.
- Единственное, что я могу вам сказать, так это номер комнаты в общежитии, где он проживает до того как не покинет нас. - и главврач продиктовал ей короткий номер.
- Теперь, надеюсь, всё? - он улыбнулся.

Борт ИЗР "Ураган".

- А зря, что не сообщал. Он начнет возмущаться, что его построения полетят из-за такого важного фактора, - хихикнула капитан, снова касаясь губами его уха.

02-09-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Один момент, - радостно кивнул гость, просачивась сквозь прутья.
Шуганув парочку львов от своего тайника, он вытащил пару свёртков мяса, придирчиво обнюхал - не испортилось ли, затем привязал на спину. Добавил к набору ананас, десяток кокосовых орехов, три связки бананов и пустую оболочку тыквы со свежим молоком внутри.
- Ммм... для небольшого перекуса вроде должно хватить, а если чего - можно принести ещё... Хотя нет, стоп. Как я забыл... Самое же вкусное!
Он сорвал несколько гроздей винограда и добавил их к комплекту.
- Вот теперь не стыдно и в гости идти.
Спустя десять секунд он уже снова был в камере Координатора и расстилал на полу пальмовый лист, выкладывая на него принесённые продукты.

02-09-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабар. Локальная сеть.

- Слушай, давай поменяемся, - предложил СЗР. - Мне неприятности, тебе - скуку ожидания.

02-09-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Спасибо, доктор, - поблагодарила Эссох.
Когда они отошли от госпиталя и страшного главврача, девушка остановилась и посмотрела на сопровождающего.
- Выкладывайте, лейтенант. Что вы там хотели сказать?

Борт ИЗР "Ураган".

- О, я буду вместе с гонщиками... - отозвался Делвин. - Майя, у нас чай остынет.

02-09-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Хехе, а как ты себе это представляешь? - развеселилась ИИ. - Втиснешься в док и прикинешься мной?

02-09-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Его всегда можно подогреть, - отозвалась девушка, но тем не менее села напротив. - Между прочим, чайник с эффектом термоса и остынет часов так через двадцать. Кстати, а как достанем конторы на Оброа-Скай?

ГВБ флота.

Лейтенант снова закатил глаза:
- Ваши вопросы по поводу того, кого и в каком количестве майор Хайсар возвращал в строй и тем более вопросы о расовой принадлежности были несколько неуместны, мэм.

02-09-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Через третьих лиц. Назовем цели, а там поработает местный криминальный элемент. Нам повезло, что у моего напарника там было наготове несколько команд... Слушай, давай не будем о работе, а?

ГВБ флота.

- Лейтенант, - хаггерат нисколько не обиделась, - к сожалению, я в таком положении, когда четкие ответы на вопросы значат намного больше, чем вежливый тон или их уместность. Честно говоря, мне бы не хотелось оказаться в роли бедолаги, вынужденного умереть от ранений только потому, что никто не знает, как его лечить. Независимо от расы. Вы знаете, в каком доке находится корабль успешно выписавшегося из госпиталя пациента? Сразу говорю - я не знаю ни названия, ни его класса.

02-09-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Без понятия, - покачал головой лейтенант. - Если вам так хочется пообщаться с соотечественником, может, зайдете по указанному адресу. Вдруг он там?

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо, Дел, не будем. А о чем тогда?- девушка задумалась...- Расскажи, как ты докатился до такой жизни, что связался с профессиональными свуперами.

02-09-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- В этот док разве что моя рубка влезет, - хмыкнул Разрушитель. - А вот если тебя поместить ко мне в ангар, то любая неприятность, которая до тебя захочет добратся, вынуждена будет сперва пройти через мою броню и орудия.

03-09-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Мы туда обязательно зайдем. Но я была бы вам очень признательна, если вы узнаете, в каком из ремонтных доков находится недавно прибывший корабль, построенный за пределами Империи.

Борт ИЗР "Ураган".

- О, это забавная история... - Делвин разлил чай по чашкам и сделал осторожный глоток. - Я был в отпуске. Случается и у контрразведчиков такое счастье, только редко. В общем, я не помню, на какой именно планете я прикупил себе свуп на покататься, да это и неважно. Главное было, что он у меня был. А значит на нем можно было гонять в свое удовольствие, как и полагается двадцатилетнему оболтусу, пусть и с лейтенантскими погонами. Потом я вышел на полуофициальные гонки и решил поучаствовать... В первый раз меня, естественно, обошли как первоклассника. Но на заметку взяли... А через пару недель я уже прочно прописался в первых строчках списка победителей. Потом отпуск закончился... Но возникла необходимость прощупать одного чиновника, очень уж любившего гонки... Тогда и вспомнилось, что у меня есть контакты среди свуперов... и понеслось. В общем, с той поры я с ними время от времени встречаюсь. Вспоминаем прошлое, иногда устраиваем маленькие гонки "для своих". Ну, естественно, они делают это намного чаще. А я - от случая к случаю, когда удается найти свободный вечерок для посещение какой-нибудь тусовки свуперов.

Изменено: Dark Night, 03-09-2007 в 00:21

03-09-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Если это то, что я подозреваю - пройдут, - отозвалась Раньярэ. - И даже не вспотеют. А Тайро куда я дену, кстати? У него, между прочим, тут общежитие. Вроде как удобное. И собутыльники с приятелями в ангаре...

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 13:43

03-09-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабар. Локальная сеть.

- Так я и спрашиваю, что именно ты подозреваешь. А насчёт капитана - ты вроде собиралась у него кое-что спросить, не забыла?

03-09-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Помню-помню. Спрошу, когда у него будет свободное время.

03-09-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Хорошо. Так какого же рода неприятности могут проходить сквозь броню, даже не вспотев?

03-09-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Лейтанант похлопал глазами и принялся на ходу ковыряться в своем наладоннике на предмет поиска некоего корабля и некоего представителя иной расы...
Когда они выходили из медблока, то столкнулись с девушкой в штатском и парнем в черной форме с капитанскими нашивками. Они были удивительно похожи друг на друга, только девушка была ниже ростом и более стройная. Они негромко общались, видно было, что девушка взволнована. Тут пара заметила Эссох и резко замолчала. Парень с девушкой удивленно посмотрели на хаггератку, переглянулись....

Борт ИЗР "Ураган".

- Здорово. А вот я так и не научилась ездить на свупе. Времени не было. Наверно, это смешно...

03-09-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Да есть ряд существ со способностями класса "экстра". Если это прибыло наше посольство - то там наверняка будет одна или две "экстры" в качестве дополнительных мер безопасности.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да нет, не смешно... Я бы тоже не научился, если бы не выпала оказия. Свуп очень норовистая машина, там нужна очень хорошая реакция, чтобы не размазаться по трассе... - Дел улыбнулся. - Кроме того, курс управления большинством транспортных средств мне прочитали лет в тринадцать.

ГВБ флота.

Эссох слегка прищурилась, осматривая молодых людей, потом негромко спросила:
- Я вам кого-то напоминаю, уважаемые?

03-09-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Капитан внимательно посмотрел на Эссэ.
- Напоминаете, - медленно сказал он. Девушка кивнула в подтверждение его слов.
Лейтенант снова хотел что-то сказать, но встретился взглядом со старшим по званию и счел за благо промолчать.
- Кто вы? - поинтересовался капитан.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я тоже слушала подобный курс, была даже практика, - Майя вздохнула. - Но со свупом мне не повезло, когда наши его осваивали, я была на очереном задании....В общем, управлять умею чем угодно, даже метлой. А свупом - нет. Научишь?

03-09-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ваше посольство? Насколько я знаю, все прибывшие корабли были имперского производства, незнакомой конструкции, вроде тебя, ничего не проходило...

03-09-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ну, уже легче... - повеселела Раньярэ. - Значит, по мою душу никто не явится.

Борт ИЗР "Ураган".

- Легко. Спускайся со мной на Маластар, - предложил Соммерс. - Всё равно мне придется там сделать пару заездов, чтобы справедливо выступить в роли обиженного. Попрошу ребят - они тебе свуп одолжат. Главное - на их предложения не ведись... А то знаю я их шуточки.

ГВБ флота.

- Если я скажу, что я шпион - вы же шутки не поймете, капитан, - задумчиво протянула Эссэ. - Я помощница моффа Клайда Тэмма, полномочного посла Бастиона.

03-09-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Странно. А с чего свои захотели бы причинять тебе вред? Я думал, ты наоборот, была бы рада их увидеть...

03-09-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хм..., девушка задумалась. - В приципе, и предполагалось,что я буду либо на Маластаре, либо на Белсависе. Как координатор. Идет, осталось убедить командиров, что я нужнее на Маластаре, - улыбнулась она.

ГВБ флота.

- Вы прибыли вчера, - кивнул капитан. - А что же сам мофф не посетил главную военную базу флота?

Текущее время: 21:06 << < 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему