Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
02-09-2007 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Опять же не во все. В некоторых идет монтаж нового оборудования, которое в ближайшее время останется под грифом "секретно".

Борт ИЗР "Ураган".

- ВАм его установят, капитан, - она-таки улыбнулась. Холодно и немного ехидно.

Dark Night - offline Dark Night
02-09-2007 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Благодарю. Обещаю не играть в компьютерные игры слишком долго и иногда даже на нем работать, - отозвался Делвин. - Я могу идти?

ГВБ флота.

- А в тот где ремонтируется небольшой разведывательный корабль? - напрямик спросила Эссох. - Или он тоже запрятан под гриф "секретно"?

02-09-2007 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Можете идти работать, капитан, - кивнула Ривейра, абсолютно не обратив внимания на издевательское высказывание Дела.

ГВБ флота.

- А какой именно разведывательный корабль? - несколько озадаченно уточнил лейтенант

02-09-2007 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть, мэм. Слушаюсь, мэм, - Соммерс откозырял, развернулся и, чеканя шаг, вышел в коридор.
Убедившись, что его никто не видит, капитан прислонился лбом к прохладной металлической стене и тихо, но затейливо выругался, сбрасывая накопившуюся злость. Только регулярных приступов паранойи у командира корабля ему не хватало. Дел и сам был параноиком... немного. Профессия обязывала. Но у него это держалось на постоянной основе и степень параноидальности восприятия тщательно контролировалась...
"Спасибо тебе, Крэйл. Удружил... И знаешь что? Иди ты к черту - я больше с твоими маленькими просьбами связываться не буду. Просто после этого рейда залягу на пару месяцев где-нибудь в тихом местечке. Отдохну... И завербуюсь в корабельную СБ какого-нибудь бастионовского разрушителя..."

ГВБ флота.

- Ладно, это я так просто сказала, - улыбнулась Эссэ. - Вот что, лейтенант, проводите меня в местный госпиталь. Уж эти заведения индивидуальны как отпечатки пальцев.

02-09-2007 03:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра молча посмотрела вслед Делу. Возмущения от его тонкой издевки под конец разговора не было, только легкая досада. Возможно, надо было отправить его обратно в госпиталь сразу, как только он объявился в ангаре...а теперь. Ну да ладно, если он только не будет бегать по кораблю и ставить на уши безопасников, то возможно, они сработаются...
Капитан пожала плечами и направилась в госпиталь, чтобы узнать состояние дел.

ГВБ флота.

Лейтенант молча пожал плечами - он ни разу не был пациентом госпиталя и сравнивать ему было не с чем.
Прямо в коридоре медблока они натолкнулись на главврача, который с подозрением оглядел гостей.
- Мир и Порядок, сэр! - отчеканил лейтенант и коротко изложил цель визита.
- Вообще-то у нас не бесплатная развлекаловка, - буркнул бывший спецназовец, - Ну да ладно. Что вас интересует, уважаемая леди?

02-09-2007 03:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Десять минут спустя, несколько успокоившись, Делвин вернулся к голопередатчику. Во-первых, нужно было проверить, не пришел ли ответ от Дэджера. Во-вторых, попинать агентуру на Маластаре, Кореллии и Оброа-Скай - пусть доложат о текущей ситуации и начнут работать по определенным целям. Дело осложнялось тем, что шифровального устройства под рукой не было, приходилось обходиться более примитвным кодом, который он помнил наизусть. А со стороны - вполне невинные письма.
Спустя три часа работы, пришел ответ от Керина. Капитан коротко сообщал, что сейчас отдыхает недалеко от "Алмаза", а потому нанятые им банды совершенно бездельничают. Их можно переориентировать на другие цели, а ангел обойдется без такого внимания.
- Прекрасно, - пробормотал Делвин. - Это лучшая новость за сегодня.

ГВБ флота.

- Простите мое любопытство, сэр, но мне интересно, как у вас обстоит дело с лечением существ, не принадлежащих к человеческой расе.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-09-2007 11:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа - Средние Уровни

- Тебе не поверили, Вандер, - ехидно заметил Миньон.
- Естественно не поверили. С такими то Слугами. Вон посмотри на её Стрелка – красавец, а не Слуга. Или вон – у Рея девушка просто загляденье. Воин и Лансер – тоже парни в расцвете сил. Слугу ангела я не видел, но уверен, что красотой она тоже не обделена. А у меня кто? Два шибзика, один из которых затянут в кожу, и носит кожаный плащ; другой выглядит так, будто только из-за Грани вышел, после битвы со Стражами…
- Хочешь сказать – превратись мы в двух грудастых блондинок, шансов у тебя было бы больше?
- Естественно. Ладно, хоть ввёл её немного в курс дела… - он повернулся к Рею, который уже успел обработать травмы эль-ин и стереть кровь с её лица. – Ну что, ребятки? Может, пойдём домой? Милхэнт, ты идти можешь? Если хочешь, я или Рэй сможет тебя отнести на руках.

02-09-2007 13:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Хайсар профессиональным взглядом окинул девушку. Да, она определенно принадлежит к той расе, что и его один недавний пациент.
- Представителей других рас мы лечим на тех же основаниях, что и людей, сударыня, - как врач он мог позволить себе несколько больше вольности в общении. - Благо информация об их физиологии, биохимии и разных особенностях внутреннего строения организма у нас есть. ТАк что не волнуйтесь, если с вами что случится - вернем в строй. - Он скупо улыбнулся. Как врач возможному подопечному.

Борт ИЗР "Ураган".

Все раненые с "Воина" - пятьсот тридцать два человека- были размещены в более-менее комфортных условиях. Вместимость корабельного госпиталя рассчитывалась в свое время исходя из численности экипажа в тридцать шесть тысяч. Его помещения были наверно единственными, которые не подвергались сильным переделкам в ходе неоднократных модернизаций корабля и для нынешнего экипажа были несколько избыточны.
Капитан молча выслушала отчёт дежурного врача о состоянии дел, прошла по палатам, лично оценивая сказанное им. Ну нельзя сказать, что на медперсонал легла запредельная нагрузка. После некоторых боёв бывало и хуже. Единственно, главный провизор несколько обеспокоился таким перерасходом медикаментов в самом началае похода. Пополним - успокоила его капитан. Когда вернем бойцов домой, на Бастоин. Она очень надеялась, что власти Бастиона не откажут ей в пополнении запасов.
Тем временем "Ураган" направлся к группе обломков, что медленно дрейфовали в двух световых минутах от него. Самый большой был около пятидесяти километров в поперечнике, вокург него кружился целый хоровод мелких обломков - от небольших, размером с гальку до двухкилометровых. И все выдавали повышенное содержание металлов, в том числе и разных редкоземельных,а некоторые анализатором не определялись в принципе. Ни один сканнер не мог разобраться в сигналах, что приходили оттуда. Место для пряток было идеальным. Почти. Здесь дальняя связь работала с большими перебоями. У капитана уже давно возникло подозрение, что эта группка на самом деле искуственного происхождения, но всё как-то не было времени изучить её. И сейчас разрушитель расположился в полукруглой выемке с идеально ровными краями. Для непосвященных это место было непролазным нагромождением обломков, но на корабле давно имелась подробная лоция этого места. И "Ураган" всегда мог сбежать по-тихому, если его здесь всё же обнаружат.

Сайоко - offline Сайоко
02-09-2007 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Милхэнт терпеливо позволила Рэю заняться ее царапинами. Впрочем, главной причиной ее спокойствия было далеко не блестящее состояние после драки. Устроенный Фирсом паралич оказался действительно мерзким сюрпризом для изменчивого организма эль-ин.
- Милхэнт, ты идти можешь? Если хочешь, я или Рэй сможет тебя отнести на руках.
- Сейчас узнаем. - Девушка попыталась встать, но получилось плохо. - Похоже, что не могу. Рей, Вандер тоже не в лучшей форме, так что ты не мог бы мне помочь?

02-09-2007 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Замечательно, доктор, - улыбнулась Эссэ. - Только я не о себе волнуюсь. Скажите, а вам уже доводилось возвращать в строй, таких как я? Мне просто любопытно, на чем основана ваша уверенность.

Борт ИЗР "Ураган".

Самы последним пришло сообщение от одного из агентов в республиканском адмиралтействе. Делвин два раза прочел текст, сдавленно хихикнул, скопировал сообщение на инфокристалл и отошел от терминала.
"Думаю, Ривейра это оценит... "
Составив сводку новостей для Вольфрам и включив туда изрядно повеселивший его доклад о пропавшем МК-90 с комментарием "Догадайтесь, чья работа", Соммерс с хрустом потянулся и неторопливо поковылял в свою каюту. Может быть, там уже поставили терминал...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-09-2007 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рею ничего не оставалось как поднять эль-ин на руки. Вандеру помог подняться Эвенджер, и они все отправились к стоянке такси. Точнее пошли её искать.

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

До гостиницы они добрались без приключений. Рей посадил девушку, паралич у которой стал уже проходить, в кресло, а Вандер опять закрылся в ванной, чтобы осмотреть свои раны.

02-09-2007 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

После госпиталя капитан Ривейра зашла к аналитической группе. Аналитики обрадовались своему командиру - она давно к ним не заглядывала - и вручили штук шесть отчётов, основанных на данных из открытых СМИ,а также на анализе сообщений, что проходили в военных, околовоенных и посвященных политике и не только форумах. И большое внимание уделялось форумам, на первый взгляд ну никак не связанным с политикой и посвященным играм, фильмам и просто трёпу хороших знакомых. Иногда на них появлялась информация, по своей оперативности и достоверности ни чем не уступавшая агентурным донесениям, либо уровень аналитических выкладок неизвестного участника был таким, что ему позавидовали бы асы спецслужб как Империи, так и Новой Республики.
Капитан забралась в кресло в углу вместе с ногами и принялась внимательно читать отчеты, время от времени отпивая горячий каф,что ей любезно принесли. В одной из сводок прослеживалась судьба надежды флота и нового слова в военнном кораблестроении - МК90 "Непобедимый".
"Надо же, какое название ему придумали" - поморщилась Вольфрам. - "Так и хочется всадить в корму полтора десятка ПКР и посмотреть, что будет дальше. Непобедимый...рекины его раздери."
В одном из сообщений говорилось, что красу и гордость направили на дальнейшие доработки после боевых стрельб, но по косвенным данным и некоторым высказываниям на форумах выходило, что кальмарскую банку нагло увели прямо с полигона. Кто - аналитики так и не пришли к единому мнению по вопросу. Слишком мало было исходных данных. Одни считали, что это неизвестная имперская группировка, решившая вдруг заявить о себе таким несколько экстравагантным способом. Другие - что это тот же капитан неизвестного разрушителя, что неделей ранее терроризировал мирных купцов. Ривейра ещё раз перечитала доклад и улыбнулась. Никто не обратил внимания на то, что улыбка их командира была неожиданно мягкой, теплой и немного мечтательной. Судя по почерку, это мог быть только один человек...
"Вместо того, чтобы отправиться на бастионовские верфи и отремонтировать разрушитель, ты решил провести операцию в лучших балагановских традициях. Дерзкую и успешную..."
Последующие отчеты были не менее интересными и давали пищу для размышлений.
В каюте, что была предоставлена капитану Соммерсу для проживания, работы по монтажу шли полным ходом. На хмурый вопрос капитана когда они закончят, был получен не менее хмурый ответ, что часа через два. Дальше последовал целый перечень причин, по которым они не могут выполнить работу раньше и в конце - предоложение погулять по кораблю. Кстати, на бутылку виски монтажники не польстились, а отставили её в сторону, чтобы не дай бог случайно не разбить. Делвин разверулся и встретился взглядом с капитаном Паккет, которая открывала дверь в свою каюту. Девушка улыбнулась ему:
- Может, зайдете, капитан?

ГВБ флота.

Сопровождавший леди Эссох лейтенант закатил глаза и хотел было что-то сказать, но Хайсар грозно зыркнул на него и ответил:
- Да, приходилось, сударыня. У меня довольно большой опыт лечения представителей разных рас.

02-09-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Прекрасно. В связи с кадровой нехваткой существует проект о привлечении существ нечеловеческой расы на военную службу. Вот я и интересуюсь... Вы что-то хотели сказать, лейтенант?

Борт ИЗР "Ураган".

- С удовольствием. Меня из моей каюты выставили злобные монтажники... - хмуро ответил Делвин. Потом улыбнулся: - Спасибо за приглашение.

Лайсон

Дверь в палату открылась и внутрь заглянул главврач.
- Генерал, Ветерок просила передать, что если вы не перестанете терзать ее слух, то она разобьет об вашу голову свою любимую гитару. От себя добавлю, что полностью с ней согласен.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-09-2007 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс обалдел. Никогда, никогда за всю его жизнь ему не говорили, что он плохо играет.
- О, простите? Что-то не так? - пробормотал ангел. Его мозг попросту "завис".

02-09-2007 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Девушка улыбнулась в ответ и кивком пригласила Дела внутрь.
- Ну как, снова по чаю? А злобные монтажники собирают в вашей каюте терминал с выходом в ГолоНет? - спокойно поинтересовалась она.

ГВБ флота.

Лейтенат снова глянул на свирепое лицо главврача и пролепетал:
- Нет, мэм.Ничего, мэм.
- У вас тоже такая проблема? - поинтересовался Хайсар.

02-09-2007 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Проблема с кадрами? - уточнила Эссох. - Если вы о ней, то да, она существует и в перспективе грозит перерасти в катастрофу. Скажите, доктор, отчего у вас на лице такое специфическое выражение? На кого из нас двоих вы пытаетесь произвести впечатление? На гражданское лицо, то есть меня, или на бедного лейтенанта?

Борт ИЗР "Ураган".

- Чаю - с удовольствием. А глядя на монтажников мне кажется, что они там не терминал устанавливают, а комплекс подслушивающих и подглядывающих устройств монтируют. Дабы ваш капитан могла меня контролировать...

Лайсон

- Простите, генерал, но даже такому неучу, как мне, видно, что вы ужасно фальшивите. Ваша игра беспокоит раненых... и даже разбудила Ветерка... Что отнюдь не прибавило покладистости ее характеру.

02-09-2007 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Если вы гражданское лицо, то я прима-балерина в Кореллианском балете, - усмехнулся главврач. - Похоже, проблема качественных кадров общая для всех имперских осколков.

Борт ИЗР "Ураган".

На столе моментально возник уже знакомый Делвину заварочный чайник и две чашки и конечно же неизменное варенье.
- Ну как, рискнете отведать плоды с моего кустика? - поинтересовалась Майя. - А наш капитан...
Она подошла к Соммерсу, обняла его за плечи, ласково коснулась губами уха.
- Да, она параноик, но её паранойя не раз спасала жизни всем нам, всему экипажу. И если честно, меня очень удивляет то, что она разрешила вам ходить по кораблю, и даже принять участние в разрабатываемой операции, а не загнала обратно в госпиталь. На неё это ну совсем непохоже.

02-09-2007 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс никак не мог понять смысла сказанного. В итоге он пришёл к выводу, что играет слишком громко.
- Простите... Ну, я могу перестать, пожалуйста, мне не тяжело.
Ангел опустил флейту.
- "Мотылёк, что он от меня хочет? Я что-то не то играю?"

02-09-2007 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Дорогой, ты фальшивишь. Ужасно. Прости, но это так - даже мне хочется уши заткнуть. Хотья они и призрачные..."

ГВБ флота.

- Техника, увы, восстановима. Люди - не всегда, - пожала плечами Эссэ. - Доктор, я спрошу прямо... Вам доводилось лечить существ, очень похожих на меня? Общий фенотип - белые волосы, синие глаза, неожиданно большая физическая сила...

Борт ИЗР "Ураган".

- Мы с ней знакомы, - улыбнулся Дел, расслабляясь. - Вместе выпутывались из неприятностей, устроенных республиканцами. Боевое товарищество дает некоторый кредит в отношениях. Честно говоря, мне уже принципиально хочется наведаться в машинное отделение... чтобы оправдать ожидания.

Alien Rex - offline Alien Rex
02-09-2007 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабар. Локальная сеть.

Убедившись, что его запрос принят к рассмотрению, мозг корабля начал искать, чем бы ещё заняться. И неожиданно вспомнил одно незавершённое дело...
"Раньярэ, ты тут?"

02-09-2007 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс сидел и глупо хлопал глазами.
- О, ты уверена, что я фальшивлю? Но я... Это невозможно!
Лекс даже непонял, что он это сказал вслух.

02-09-2007 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Слушай, не веришь мне - врач передал тебе слова Кэл. У нас с ней одинаковый слух. И если она грозится сломать об тебя свою гитару... Ну, учитывая, как она любит свою гитару - то это серьезная угроза. Милый, ты сейчас ужасно играешь. Просто ужасно".

02-09-2007 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Пока здесь, - отозвалась Раньярэ. - Какие новости из большого мира?

02-09-2007 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс ощутил... ничего. Даже возмущения.
- Ну и ладно - отозвался он. Аккуратно раскрутил флейту и лёг, накрыв голову подушкой.
- Это ужасно - проворчал ангел из-под подушки - зачем я теперь нужен, без моей музыки?

02-09-2007 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Вот видишь? У тебя нет выбора - придется обратиться к "магам" Организации. Пусть вылечат тебе ухо..."

Текущее время: 21:06 << < 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему