Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-09-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- На Маластаре сейчас вроде бы сезон гонок. С денежными призами. Можно повеселиться. А с чего вы взяли, что у меня что-то случилось с моей ненаглядной "Стрелой"? - приподнял бровь Делвин.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-09-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни

- "Послушай. Я ничего не понимаю. Чьи слуги? При чём здесьь классы? За что меня хотят убить? Они даже не сказали ничего. И потом - ментальный контроль можно разорвать, если найти ттго, кто контролирует. Кто он - ты знаешь?"
Ирис помотала головой.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-09-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа - Средние Уровни.

Сверху раздался вой, доспехи нащупали их след, а перед ними возникли фигуры в тканевых комбинезонах, что по идее должны были их задержать, до прихода главных сил.

Нар-Шаддаа - Средние Уровни. Бар «На излёте»

- Мне хреново, - спокойно ответил Вандер, массируя плечо, что было рассечено мечом Воина, - а всё из-за того, что кое-кто заставил меня пробежаться. Эвен, Миньон?
- По близости находятся большое количество низкоуровневых фантомов и один вражеский Слуга…
- Стрелок, - подала голос Сонали.
- Блеск… Эвенджер, Сонали – посмотрите что там и как. Но без фокусов.
Ассассин с готовностью кивнул и исчез, Сонали поморщилась, но отправилась вслед за ним.
- Рей, помоги Милхэнт. Я сам справлюсь, мне нужно просто отдохнуть.
- Вандер…
- Пошли бы вместе, прибили бы этого парня наверняка. Я же сказал, пойдём вместе… эх, детская непосредственность…

W.Rivera - offline W.Rivera
02-09-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Здание администрации.

- Люди бывают разные. Кто-то понимает очевидные вещи, кому-то надо отдельно говорить, - несколько задумчиво отозвалась СанСильво на реплику моффа. - Конечно, предусмотреть всё невозможно, но тем не менее...Что следующим пунктом?

02-09-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Эээ... помнишь мое появление? Грядущая Игра, выполнение желания для победителя, то да се? Слуги - это такие призраки, навроде меня. Класс - значит класс. Ну как с военными кораблями. Есть разрушители класса "Империал", есть класса "палач". У каждого свои плюсы и минусы. Я, например, Стрелок. Специализация - бой на расстоянии... Слушай, давай я потом объясню, когда мы по сусалам этим умникам настучим".

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-09-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗЕЛТРОС

- В выпуске новостей увидела. - ши-идо невинно улыбнулась и посмотрела в потолок. - Ладно. Время - деньги, пойду пинать Тсена. Скажу, чтоб связался с вами.

02-09-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар- Шаддаа. Средние Уровни

- "Ну давай" - согдласилась Ирис и подумала - а купятся ли они на качественную иллюзию?"
- "Не купятся" - отрезал Вальэ.
- "А вдруг?" - не сдавалась Ирис.
Она уже плела иллюзию. Ей почему-то вспомнился ангел и девушка вскинула небольшой, но мощный "огнемёт". И направила струю огня прямиком на доспехи сотоварищи.

02-09-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Следующим пунктом? Сущая мелочь. Экстрадиция преступников. Если кто-то совершил преступление на территории одного государства и скрывается на территории другого - пострадавшая сторона вправе потребовать помощи в поимке и дальнейшей переправке преступника для суда.

02-09-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Буду дать. Запишите адрес роутера, через который со мной можно связаться, - Дел продиктовал строчку цифр. - Ну, и желательно, чтобы всё это случилось как можно скорее.

02-09-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа - Средние Уровни

Один из доспехов надсадно взвыл и отшатнулся, загородив обзор второму, что позволило Вальэ нашпиговать их обоих стрелами как подушечку для иголок. Доспехи стали разрушаться, превращаясь в слизь. Ирис перенаправила струю пламени на «тканевых» - те были по проворней, но им приходилось избегать огня, и Стрелок сшибал их одного аз другим. В этот момент за спиной рыжей появились ещё два доспеха. Одному стрела Вальэ пробила дырку в груди, и он рухнул… второму снёс голову знакомый Ирис долговязый человек в маске–зеркале и бинтах, что появился вслед за доспехами.
- Приветствую, госпожа Ирис Скайуокер… и её Стрелок. Я рад вас видеть в добром здравии, - произнёс Эвенджер.

02-09-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это разве доброе здравие? - возмутился Вальэ. - За нами тут гоняется чокнутая деточка одного с тобой класса... И терзает меня смутное сомнение... - сформировавшийся в руке Слуги бластер уставился в зеркальную маску. - Слишком вовремя ты тут появился.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-09-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗЕЛТРОС

- Само-собой. - кивнула Кай-Ша. - Как только доберусь до того полосатого дивана, на котором эта сибаритская рожа в данный момент валяется. Минут 20-25. Устроит?

02-09-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СанСильво коротко кивнула одному из помощников - тот сделал очередную запись в деке.
- И ни слова о торгово-экономических отношениях. Для Анабара вопрос о полноценной торговле не менее важен, чем военное сотрудничество. Предлагаю отметить хотя бы в общих чертах, а детальной проработкой займутся наши эксперты. Анабару есть что предложить, от транспортного машиностроения до сельскохозяйственной продукции и микроэлектроники.

02-09-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вальэ, НЕТ!" - рявкнула Ирис. И обратилась к Асассину.
- Что тебе нужно?

02-09-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вполне. Желаю удачи с полосатым диваном... - Дел выключил связь и подошел к Ривейре. - Примерно через двадцать минут мне понадобится принять звонок и поговорить со старым приятелем, капитан. А пока прогнозы весьма благоприятные - гонщики будут подлинными и разносить офис они будут по-настоящему. Без подвохов. Нужно будет только их правильно настроить на это благородное дело.

02-09-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мой Мастер… - в руке Эвенджера возник короткий изогнутый клинок, которым он пронзил пустое пространство, из которого вывалился ещё один рассыпающийся тканевый, - хочет пригласить вас на переговоры, относительно событий текущих на Нар-Шаддаа, и вообще ситуации по игре. Так же он сообщает, что не будет держать на вас зла, если вы откажетесь.

02-09-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Торгово-экономические отношения, как и сотрудничество в научно-технической сфере оставлены на закуску именно из-за большого объема возможностей. Но эти два пункта тоже важны для Бастиона, поэтому мы о них не забудем. Пусть ваши эксперты предоставят список ваших предложений. Мы, со своей стороны, составим такой же список и дальше будем работать уже по конкретным вопросам и цифрам. Так же, в наличии пункт о сотрудничестве спецслужб. Хотя бы в плане обмена информацией.

02-09-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис неуверенно глянула на Вальэ.
- Э... Ну, мы... Мы согласны!

02-09-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я против", - заявил Вальэ. Бластер в его руке плюнул очередью импульсов, перечеркнувшей еще троих "тканевых". - "Никогда не верил Ассасинам и их хозяевам. Лучше уж с Воином договориться - он прямой, как штык... обычно".

02-09-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Как из-под земли, хотя какая земля на борту разрушителя, возник лейтенант Даго.
- Настроить - это мы настроим. Лучше всего сразу после гонок. Можно пустить слух, что кое-каких гонщиков уже подкупили, о чем я и говорил ранее. Тогда к вашей ударной группе наверняка присоединится внушительная толпа болельщиков, которые тоже ой как не любят терять свои денежки. И заодно скроем следы нашего вмешательства.
- Добро, - кивнула капитан. И в ответ на слова Соммерса,и в ответ на замечание своего лейтенанта. - У меня к вам ряд вопросов, капитан.

02-09-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис снова поглядела на него.
- "Вальэ. Ничего с нами не будет. Пошли - узнаем, что им нужно"

02-09-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Как прикажет мой Мастер", - ядовито ответил хаггерат. - "Пусть твой новый дружок нас ведет... Но если мы попадем в ловушку - я тебя предупредил".

02-09-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слуга не согласен со своим Мастером? – удивился Эвенджер. – Впрочем, не так уж и неожиданно. В любом случае, если вы поторопитесь, то сможете без проблем добраться до бара «На Излёте», там как раз мой Мастер залечивает раны после драки с Мастером этого… Ложного Ассассина, - в голосе Эвенджера послышалось отвращение. – Если хотите, я провожу вас…

Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы удивитесь, но у меня тоже есть ряд вопросов. Что ж, вы тут командир, так что спрашивайте.

02-09-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, и ещё вопрос. Обучение офицерского состава формально будет входить в раздел о военном сотрудинчестве?

Текущее время: 23:02 << < 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему