Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-09-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Ну а они все воины. И маги. Так что как бы они тебе этот веник... в лучшем случае не сожгли. В общем, остается надеяться на их воспитание..."

W.Rivera - offline W.Rivera
01-09-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница сектора

Посольство Бастиона ждали, а иначе нельзя было объяснить, что коридор выделили практически сразу, до собственно Анабара, где послов вежливо попросили перебарться в приготовленные для них аппартаменты, а разрушитель - отгнать в указанные координаты, чтобы не нарушать движение у планеты

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-09-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Гел, я понимаю, что, возможно, я много слабее самого слабого из них... - Акса вздохнула. - И про веник я просто так сказала, ради красного словца... Сейчас я ничего не могу даже предположить, ЧТО стану делать если вдруг... Наверно, буду поступать по обстоятельствам. Знаешь, когда нас учили защищаться и защищать своих подопечных, нам рекомендовали уподобляться текущей воде. Посмотрим. Посмотрим...

01-09-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да я верю, что это Раньярэ. Она ему поставила более мощный процессор, что позволило ему стать несколько умнее своих собратьев... и намного автономней. У него корпус ради этого немного переделан. И вообще - он намного веселее своих собратьев.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "На Куате, насколько я помню. Где проводили модификации - я не знаю, но сам корабль сошел с куатских стапелей. А в чем дело?"

01-09-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

- "А когда именно его построили?" - вместо ответа спросила инженер.

ГВБ флота.Ремонтный док.

В подтверждение его слов бот вытянулся на лапках, зацокал нечто, подозрительно напоминавшее какую-то танцевальную мелодию и принялся раскачиваться в такт.
- А шпионскую аппаратуру она могла в него установить? - у Сильва сработал контрразведывательный интерес.

01-09-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница сектора

Второй ИЗР, висевший на месте, убедился, что "подопечный" в безопасности и ушел на сверхсветовую скорость, выдав в эфир лаконичное "ИЗР "Огненная роза", задачу по эскортированию выполнил."
**
Из ангара "Покорителя" вылетела стандартная имперская "лямбда" и направилась к планете. Сам разрушитель послушно отошел к указанной точке и там лег в дрейф.
Шаттл приземлился в космопорту без происшествий, сложил крылья и выдвинул трап, по которому неторопливо сошел крепко сбитый русоволосый мужчина лет сорока в имперском мундире.

01-09-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Это ты верно заметила. Пусть сначала до нас доберутся, а там будем думать, что да как".

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-09-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Точно. Ладно. Делу - время, потехе - час. Пойду-ка почитаю, что там мне мастер Крайт по Слугам оставил. А потом приглашаю тебя на охоту. Если вскоре тут будет много народу - надо же его чем-то кормить, не залезая в кошелёк к Организации!

01-09-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Договорились. Будем запасаться мясом впрок".

01-09-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Смотрите, еще танцевать начнет, - усмехнулся Эрран. - Шпионскую аппаратуру, капитан? Зачем? Это ремонтный бот - у него есть возможность подключаться практически к любым коммуникациям для диагностики определенного участка. Да и сенсорный пакет у него неплохой - им приходиться заниматься ремонтом микросхем и прочей тонкой ерунды. Так что, я считаю, здесь вопрос заключается в программном обеспечении.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Точно не знаю. Но могу узнать, если это важно. В принципе, ИЗР-3 - достаточно новый класс кораблей. Так что, построен он наверняка после эндорской битвы..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-09-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Врач уже ждал Лекса, стоя у входа в пещерный госпитал и смоля сигаретку. Увидев ангела и наёмника, он погасил выкуренную почти наполовину цыгарку и шагнул навстречу.
- Вы очень точны, господин генерал - обратился врач к ангелу - пришли именно тогда, когда обещали.
Чуить прищуренные маленькие глазки при этом смотрели в глаза Лексу с непонятным выражением. Ангел прекрасно понимал, что врач сказал это только для того, чтоб не уронить авторитет Лекса в глазах присутвующих.
- Прошу за мной. А вас - он перевёл глаза на Элкота - я попрошу не входить.
Элкот спорить не стал. Лекс дружески хлопнул наёмника по плечу и отправился за врачом в недра госпиталя. Однако док не сразу повёл ангела в его палату. Сперва он завёл генерала в свой импровизированный кабинет.
- Послушай меня, сынок - без всяких предисловий начал врач - я не вчера на свет народился и не вчера стал врачом. И таких вот типов, что занимаются самолечением и пустым героизмом - видел-перевидел. Так что в твоём случае - ничего нового. И никогда ещё не было, чтоб хоть кому-то было хорошо от таких глупостей.
Дальше врач коротко описал несколько случаев из собственной практики. С сухими, но довольно леденящими душу подробностями. Но врач не учёл одного - Лекс уже давным-давно вышел из возраста "сынка".
- Ты меня понял? - закончил доктор. Ангел покорно кивнул.
- Вот и славно. Отправляйся. И постарайся больше не вставать.
Ангел снова покорно кивнул. И врач смягчился.
- Зайди к ней. Только не разбуди - она спит.
Ангел так и поступил - зашёл к Кэл. Один из медбратьев завёл его. Ведьма и правда спала. Лекс подошёл к ней, присел и положил свою голову рядом с её. Ему сейчас очень хотелось ощутить её тепло и запах её волос. Действие стимулятора уже практически закончилось, и Лекса морозило. Плюс тихонечко покалывало в груди. Посидев немного, и так и не посмев коснуться Ведьмы, он выпрямился и отправился к себе.

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Бар "Жар-птица"

Ирис показалось, что она ощутила нечто... Она подняла голову и прислушалась к своим ощущениям. Нет, всё тихо. А ведь ещё секунду назад ей вдруг стало тревожно. С чего бы это? Она погладила ворона на плече. Тот был спокоен. И рыжая снова вернулась к своему коктейлю.

01-09-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Космопорт Коннары.

Комитет по встрече состоял из пяти человек в штатском. Никаких торжественных построений, бравурных маршей из динамиков. Анабарцы отнеслись к визиту посла как к обынчному деловому и не стали устаривать шумиху вокруг данного события. От небольшой группки отделился высокий стройный темноволосый человек с характерным прищуром серых глаз и выправкой, выдававшей в нем профессионального военного.
- Мир и Порядок! Добро пожаловать на Анабар, - заговорил он негромким, хорошо поставленным голосом, в котором чувствовались командирские нотки. - Мне приказано встретить и сопроводить вашу делегацию до места проживания. Прошу, господа.
Он жестом пригласил имперского чиновинка к машине,что стояла под каменным козырьком посадочной площадки.

01-09-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Коротко и ясно, - усмехнулся бастионовец. - Это радует. Нам понадобится вторая машина для представителей службы безопасности. Не сочтите жестом недоверия - их инструкции четко предусматривают необходимость проверить будущее место проживания и они должны прибыть туда первыми. Кстати, далеко ехать?

01-09-2007 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-"Это неважно на самом деле. Гораздо веселее другое - не успел он сойти со стапелей, как его тут же начали усовершенствовать. Какой позор для разработчиков" - горестно вздохнула Инге. - "На вас, сумасшедших рейдеров не угодишь"

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну признавайся, какое ПО ты на него поставила? - ехидно спросила Хельге. - Хотя, какая разница. Перепрограммирую.
При этих словах бот моментально свалился с её плеча и забился под кресло Тайро

Изменено: W.Rivera, 18-11-2008 в 22:20

01-09-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Двадцать минут до предоставленного вам особняка. Машина...сейчас будет, - встречающий бросил несколько слов в комлинк. И действительно, через пару минут подлетела вторая такая же машина и остановилась рядом.
- Много времени потребуется на проверку вашим специалистам?

01-09-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Двадцати минут им хватит, так что мы можем не торопиться, - бастионовец бросил пару слов в комлинк и выскочившие из шаттла пятеро мужчин сели в предоставленную машину и умчались. - Простите, с кем имею честь говорить?

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Специфика работы, госпожа фон Крауссер", - утешительно ответил Сайрелл. - "ИЗР - они все-таки предназначены для боевых столкновений, а не скрытых рейдерских операций..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мне надо пояснять, что он крайне неодобряет твоих маниакальных намерений перепрограммировать его? - ехидно осведомилась Раньярэ. - Смотри как напугала маленького...

01-09-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тайр Молл, заместитель начальника службы безопасности администрации губернатора, - коротко поклонился мучжина в ответ.

- "Да, кто б меня ещё так утешил. Можно подумать,я не знаю, для чего нужны ИЗР..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да не буду я его перепрограммировать. Если будет себя вести прилично, конечно же. А именно не застревать между мебелью и стенками, пугать по ночам соседей и неожиданно выскакивать на лекциях из моей сумки. Ну иди сюда, малыш,
Бот с опаской, бочком-бочком выбрался из-под кресла и осторожно приблизился к инженеру. Хельге протянула руку, "Паучок" было шарахнулая, но видя, что она не предпринимает никаких враждебных действий по отношению к нему, аккуратно потрогал одной лапкой её ладоно, а потом подпрыгнул и обхватил всеми лапками её руку.
- Раньярэ, - неожиданно обиженно заявил Сильв. - А где обещанная микросхема?

01-09-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Микросхема? Какая микросхема? - удивилась Раньярэ, с любопытством наблюдавшая за общением Хельге и "Паучка".

- Клайд Тэмм. Мофф, - коротко представился бастионовец. - Леди Эссох. Моя помощница, - Клайд коротко кивнул в сторону бесшумно шагавшей по посадочной площадке девушки в гражданской одежде черного цвета.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну не умею я утешать инженеров-кораблестроителей", - признался Сенс. - "Никогда не общался".

01-09-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ты мне обещала микросхему подарить, - Сильв склонил голову набок и жалобно посмотрел на голограмму.

Молл церемонно поклонился беловолосой женщине.
- Полагаю, мы можем пройти в машину. Да, на время вашего визита мне поручено оказывать вам содействие. В рамках разумного конечно.

- "А с женщинами вы общались? Или ваша разведшкола была сродни монастырю?" - ехидно поинтересовалась Инге

01-09-2007 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сильв, солнышко, а кто Козину на стол микросхемку уволок? - ласково осведомилась Раньярэ. - Не ты, случайно? На базу прилетим - я тебе целую подарю. Из запчастей.

- Прекрасно, - кивнул Тэмм, зафиксировав ответный поклон девушки. - Невозможного мы просить не будем.
Устроившись в салоне машины бастионовцы обменялись взглядами, и Эссох негромко спросила:
- Скажите, господин Молл, что ваша губернатор подразумевает рамками разумного? Если мы сразу расставим все точки, то дальнейшее общение пойдет намного проще, я полагаю.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Вы меня еще девственником обзовите", - съехидничал Сайрелл. - "Даже будь она монастырем - с моим братцем в этом статусе надолго не задержишься. Легкую степень раздолбаистости из него даже его мастер не выбил".

01-09-2007 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-"А мелькала такая мысль, знаете ли" - Инге старалась говорить серьезно. - "Что ж, радует, что вы не безнедежны."

- На мой взгляд, это очевидно. Вы - дипломатическая миссия, и омрачать наши переговоры разными шпионскими похождениями было бы несколько...печально. Если вас что-то заинтересует, вы можете официально запросить интересующую вас информацию, если она не является сектреной, вам её предоставят.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так то был вещдок для Козина. А то подарок. Ты обещала.

01-09-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Мне кажется, вы надо мной тонко издеваетесь, госпожа фон Крауссер", - Сенс добавил в голос подозрительности. - "И в чем, скажите, связь между тем легендарным загулом и моей небезнадежностью?"

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Раньярэ, выдай ему сгоревшую схему на память, раз обещала... - рассмеялся Тайро. - Что-нибудь бессмысленное и бесполезное.

- Прекрасно. Возможен ли визит на военные объекты? - поинтересовалась Эссэ. - Будет ли предоставлена возможность свободного перемещения по городу?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 02:00

01-09-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

На пороге нарисовался бригадир.
- Комаднир, монтаж системы завершим к утру, - доложил он. - Готовься принимать работу.

-"В том, что вы способны думать не только о работе, но и развлекаться, как и положено молодому человеку. И будете рассказывать своим внукам - эх, было время..."- ласково отозвалась инженер. - "А что за мастер был у вашего брата?"

- По городу - да. На военные объекты - по согласованию с руководством. - невозмутимо отозвался Молл, время от времени поглядывая на дорогу.

01-09-2007 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Договорились, - улыбнулся капитан. - Обмывать будем?

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Да так... ситх один. Из бывших императорских подручных", - Сайрелл помрачнел. - "Убили его. Гвардия и убила, с какой-то радости. Сарт тогда еле приковылял обратно вместе с кораблем. И с той поры о своем неудачном ученичестве не распространяется..."

Анабар. Коннара

- Отлично, - кивнула Эссэ и уставилась в окно.
Мофф вытащил комлинк, выслушал тихое сообщение и улыбнулся:
- У ваших людей замечательное чувство юмора. "Если вы нашли эту записку - значит дом еще не снесли за ненадобностью", - процитировал он. - Прекрасное качество в людях. Господин Молл, я прошу вас обеспечить транспортом остальную часть посольства. Пятнадцать человек плюс багаж, они прибудут примерно через час.

01-09-2007 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Коннара.

- Возможно, записка эта старше нас, - пожал плечами Молл. - Много багажа? - поинтересовался он, отдавая распоряжение по комлинку.

- "В каком плане неудачное? В том, что учитель погиб? А у вас, кроме школы Управления, не было наставников?"

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так это святое, - ухмыльнулся бригадир. - Иначе летать плохо будет.

Текущее время: 11:45 << < 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему