Верховный Инквизитор
|
О небо! Ты услышало мои мольбы Похоже, что ребята из ISI научились делать трассы. Вчера прокатился по Сузуке. Сетап дефолтный, конечно, гадость, но не до того было (потом расскажу). К моему великому удивлению, болид не прыгал, не скакал, не кувыркался на кочках. Он ехал по ним, как едет нормальная машина, загруженная аэродинамикой по самое небалуйся. На прямой перед ложкой я от удивления чуть не вылетел, не обнаружив любимого трамплина Видимо, он там был всё-таки, но даже на довольно жёстком сетапе не почувствовался.
Бордюры мне напомнили GP3 v1.00. Теперь трижды подумаешь, прежде чем обгонять в скоростном повороте по траве - там может и бордюрчик оказаться
Более похоже стал работать гравий. Правда, удержать машину он всё равно ни хрена не может, но хоть реалистичная тряска появилась.
Из изменений на трассе заметил более гладкий рельеф второй части "ложки", и небольшой излом в конце серии эсок.
Звук... Местами звук мотора - просто reallife, но кое-где такое... То, что творится на старте - это стая пьяных комаров. Не фига не реалистично. Есть и ещё проколы в звуке.
Понравились вертолётики над трассой Атмосферно.
А почему я не рассказываю подробно про физику, другие трассы, AI и прочее и прочее? Ну во-первых, я вчера большую часть времени апгрейдил свой комп с P3 до Атлончика. А во-вторых... не бывает ложки мёда без бочки дёгтя Отказывает руль. Не было ни одного круга, когда бы хоть на пару секунд (а зачастую вообще, пока Esc не нажмёшь) не пропадало бы управление. Клава работает, а руль застывает в последнем положении и ни осей ни кнопок.
Вчера специально после апгрейда проверил руль в F2002, NFS5, CMR2, LFS, GP4 - везде идеально. Только здесь такая лажа
Кто что посоветует? Блин, в кои веки ISI выпустили формулу, которая мне по-настоящему понравилась, и тут такое... Shit.
|