Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 > >>
Dark Night - offline Dark Night
12-08-2007 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, бывший военный - это точно. У него еще своя команда таких же бывших... - Раньярэ хмыкнула, - И что с того? Ты же не бывший. И тебя к таким операциям не готовили. Если полетишь к нам, и если он уже вернулся на службу - я вас познакомлю.

Где-то на Анабаре.

- Что ж, всё хорошее имеет тенденцию невовремя заканчиваться, - Крэйл помрачнел, - мне нужно как-то добраться до Бастиона. Заодно проверю, как там мой корабль. Куда прислать вам шаттл? Или встретимся где-нибудь на коммуникациях противника?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-08-2007 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Подождите-ка... Но ангел же был мёртв... Как же вы выпустили его, а? Его тело сгнило много лет тому назад - прищурилась Олла.

Лайсон

Лекс припопытке повернуть голову получил такой приступ боли, что мимо воли взвыл.
- "Ох. Он сказал, но я думал - он просто ревнует. С-Сила, как больно-то..."
Лекс со втрой попытки всё же встал и попытался пройтись. Ничего не вышло - его тут же занесло и в результате он упал на колени. Посидел немного и снова стал подниматься.
- "И куда это ты собрался?" - ехидно поинтересовалась Мотылёк
- "Покурить" - огрызнулся ангел, стараясь встать.
**
- К генералу Антибиотику никого не пускают - отозвался медбрат, делая очередной укол - да то и бесполезно. Он - без сознания. И, увы, мы понятия не имеем, чем его лечить. Все лекарства, что вводил док, не возымели накакого эффекта, а на оперативное вмешательство он не решается.
- Кроме того - вам нельзя вставать. Ну вот, закончил. Лежите, мэм.
**
- Останешься у меня или пойдёшь к Кэл? - спросила Ирис
**

12-08-2007 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Маленькая техническая неувязка, которая не имеет к твоему случаю никакого отношения, - ухмыльнулся Еретик. - Вряд ли кто-то заложит свою жизнь, чтобы тебя вернули в мир живых.

Лайсон

- Не знаю. Еще не решил, - отозвался Элкот. - Ты же вроде бы собиралась улетать...
**
- "Курить тебе сейчас нельзя. И вообще - тебе ухо пробили. Когтем. Тебе головой мотылять противопоказано - мозги вытекут. Сказал бы спасибо Джайлзу за то, что он такой талантнивый стрелок - с первого выстрела попасть в форсера не каждый сможет".
**
- Ты меня плохо знаешь, медбрат, - Ведьма приподнялась на локте. - Я туда дойду, даже если мне придется тащить за собой эту кровать... - Кэл прищурилась и сделала жест рукой. - Везите меня к генералу Антибиотику.

12-08-2007 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- А если я приведу его обратно, а? - предложила Олла.

Лайсон

- Ага, собиралась. Пока ангел с его суперкомпьютером не вспомнил обо мне.
**
Медбрат вытянулся по стойке "смирно". Его глаза стали пустыми и отсуствующими. Он зашёл сзади и покатил девушку по коридорам.
**
Лекс хихикнул и ткнулся лбом в колени, стараясь не орать от нового приступа боли.
- "Курить надо - никотин способствует...." - а вот чему способствует - Лекс никак придумать не мог - не думалось.
- "А по поводу выстрела - легко попасть по сидящей мишени. Интересно - что я ей сделал, за что она хотела меня покалечить. Умм, больно. Придётся опять пользоваться обезболивающим из аптечки, а его так мало осталось. Жаль, что нет лекарства. возвращающего Силу".
Ангел удобно устроился, прислонил голову к стене и выащил сигарету. Затянулся, выдохнул дым.

12-08-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- А зачем он нам нужен? - пожал плечами Страж. - Рано или поздно - он сюда придет.

Лайсон

- А теперь полет отменяется? - поинтересовался Элкот.
**
- Между прочим, тебе сейчас вредно курить, - ворчливо сказала Ведьма, когда медбрат вкатил ее койку в палату к Лексу. - Свободен, парень.
- Есть... - медбрат откозырял и ушел.
- Итак, ты опять повелся на чьи-то красивые глазки и получил в ухо? - поинтересовалась Кэл, глядя на ангела.

W.Rivera - offline W.Rivera
12-08-2007 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я не бывший. Я вообще никакой военный. У меня гражданская специальность.

Где-то на Анабаре.

Взгляд Вольфрам на мнговение стал отсутствующим.
- До Бастиона вы можете добраться на "Горном цветке". Странник согласен доставить вас - дорогу он знает. Шаттл...можно сюда, - она написала на листке из блокнота несколько строчек. - Это что-то вроде перевалочной базы нашего сектора Нейтральная территория в некотором роде. Просто оставьте на моё имя, до востребования....

12-08-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тогда тем более, - рассмеялась Раньярэ. - Я могу и ошибаться, но тот наемник вообще из ваших спецчастей уволился. По крайней мере, повадки у него явно элитарные. Так что это не показатель - он типа как элита и всё такое.

Где-то на Анабаре.

- Хорошо. Тогда я оставляю вам данные по "Вайбру" и рекламный буклет. В контейнере со "Свелтом" вы так же найдете уже обработанные данные и прогнозы наших аналитиков... - Крэйл потер переносицу. - Может быть, я туда еще чего-нибудь полезного запихну - посмотрим. Кстати, если не секрет, в какой сектор вас направляют?

12-08-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Зачистки - примерно по границе нашего сектора. А дальше...сложно сказать. Скорее всего, Перлемианский торговый тракт. Я ещё не решила, где лучше всего устроить балаган. Посмотрю, что скажут наши аналитики.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ты так считаешь? - жалобно поинтересовался Сильв

12-08-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Прекрасно, тогда добычу делить не придется. Хотя кто знает - я собирался пройтись по Кореллианскому торговому, но без поддержки Санды это будет уже не так легко. Наверное, выберу цель полегче. Наверное, начну с Хайдианского маршрута, а там, может, на один из двух кореллианских выберусь...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Конечно. Если он бывший спецназовец - вас сравнивать глупо. А, по моему мнению, никто кроме спецназа через те заслоны бы не пробился. И вообще, между нами говоря, он настолько удачлив, что он просто обязан быть продуктом какой-нибудь генной программы "суперсолдат".

12-08-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Более, чем прекрасно. Если бы нам удалось как-нибудь согласовать наши действия...Ну да ладно. Пора собираться.
За двацать минут Вольфрам успела собрать самые необходимые вещиэ, подготовить дом к режиму ожидания и теперь стояла в прихожей, уже одетая в форму и с дорожной сумкой в руках.
Оставалось тридцать восемь минут...

ГВБ флота.Ремонтный док.

Сильв только вздохнул.
- Так как ты уговоришь мое начальство, чтобы меня отпустили?

12-08-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не знаю, тут надо Тайро спрашивать. Кажется, твой самый главный шеф хочет получить информацию о нас. Дадим ему шанс получить ее из первых рук. В общих чертах - именно так.

Где-то на Анабаре.

Крэйл вышел спустя пять минут, неся сумку на плече. Подойдя к Ривейре, капитан протянул ей два инфокристалла:
- "Вайбр", реклама и рекламные данные по "Свелту". Распоряжайтесь по своему усмотрению, капитан.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 20:56

12-08-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Если из первых рук, то вполне можно поспрашивать твоего капитана,- возразил Сильв.

Где-то на Анабаре.

Вольфрам положила оба кристалла в один из карманов сумки.
- Благодарю вас, капитан, - и в свою очередь вложила ему в руку инфокристалл. - Здесь информация по проекту 401 - сигнатуры, качественное видеоизображение и некоторые измышления по РЭБ. Полагаю, вам пригодится...

12-08-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

Олла закусила губу, стараясь придумать, как ей вырваться отсюда. Но ничего в голову не приходило.
А потом она решила снова попытаться. Олла вскинула обе руки и призвала Силу. На грани вдруг началась локальная метель. Стражей засыпало снегом, в мановение ока превратив в сугробы.

Лайсон

- Напротив - я смоюсь отсюда как можно скорее! - ответила Ирис.
**
Лекс поднял глаза на Кэл. Раненое ухо ничего не слышало - и неудивительно. Странно было другое - здоровое ухо воспринимало звуки словно сквозь вату.
- Привет, Кэл - отозвался он - курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - обидно.
Он улыбнулся, растягивая пересохщие губы.

12-08-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не факт, что он что-то расскажет, - возразила Раньярэ. - Ведь мы больше видим, что творится за пределами государства, чем на родных базах.

Где-то на Анабаре.

- Благодарю и не буду спрашивать, где вы это достали, - улыбнулся Крэйл. - Доброй охоты и берегите себя, Вольфрам.

Лайсон

- Тогда почему ты еще здесь? - приподнял бровь Элкот.
**
- И не так быстро, - в тон ему отозвалась Ведьма. - Ты чего сполз с кровати, а? Тебя обратно уложить?

Грань

Гвардеец вскинул руку и метель прекратилась так же быстро, как и началась, а сугробы растаяли веселыми ручейками.
- Чем больше ты сопротивляешься - тем болезненней будет переход, - ехидно уведомил ее Еретик, отряхивая снег с черного комбинезона, в который превратился его мундир.

13-08-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вы тоже берегите себя, Крэйл. Вы обещали вернуться...
Вольфрам проводила Ланкари до самого трапа "Горного цветка" и только тогда отпустила его руку.
- Может, ещё увидимся...Доброй охоты...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Хотя бы общая картина, слухи, сплетни...малейшие изменения в вашей жизни ему будут хорошо видны - вроде взгляда со стороны, - пожал плечами Раскин и вдруг слегка покраснел - Ой, я начинаю говорить как дознаватель....

13-08-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Стажёр отрубился, ты ж видишь? Где-то взорвалась ментальная бомба - по нему сильно долбануло. Видимо - кто-то из клонов его серии.
**
В ответ ангел снова улыбнулся.
- Могу спросить тоже у тебя. Ты что здесь делаешь, а?

Грань

Олла рассмеялась, но смех её был скорее нервным, чем весёлым.
- Откуда боль? Что может болеть у мертвеца?!

13-08-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Увидимся. Я же обещал вернуться, - улыбнулся он. - Удачи вам.
Обняв Ривейру на прощание, Крэйл поднялся по трапу, усилием воли сдерживая себя от того, чтобы оглянуться назад. Забросив сумку в каюту, он прошел в рубку, сел в кресло и сказал:
- Странник, начинайте предстартовую продцедуру. Пока я не сбежал обратно.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот-вот. А говорил мирная профессия... - подначила его ИИ. - КОнтрразведчика в себе не скроешь, как не пытайся.

Лайсон

- Мдя. За такие хлопушки Палпатина нужно прибить на месте... - проворчал Элкот.
**
- К тебе приехала, - огрызнулась Кэл. - Тебя проведать. Мне уйти?

Грань

- Многое, в том числе и боль... - бросил Даймон. - Не заставляй нас причинять ее тебе.

13-08-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Жаль, что вы этого не сделали, будучи на Биссе. Как хорошо сразу стало бы в Галактике.. - проворчала рыжая.
**
- Чего ты злишься? - устало спросил ангел, делая попытку снова встать. С грехом пополам всё же встал и даже не перевернул каталку Ведьмы.
- Как ты себя чувствуешь?

Грань

- А что ещё, например? - спросила девушка. не то, чтоб ей было особо интересно, но она тянула время.

13-08-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да ну тебя, - снова буркнул Сильв и обиженно всхлипнул. - Тебе лишь бы дразниться...вредная девчнока.

Где-то на Анабаре.

Вольфрам смотрела вслед уходящему капитану и молила, чтобы он не вздумал обернуться, тогда она точно не выдержит...
"Горный цветок" медленно поднялся и заскользил над озером. Она проводила корабль взглядом и уселась на крыльце в ожидании флаера из штаба флота сектора...

Борт "Горного цветка"

Входная дверь закрылась с грохотом - похоже, Странник сделал так нарочно..
- Есть начать предстартовую процеруду, - отзвался он бесстрастным голосом. - Проникновение со взломом, часть вторая...
Корабль неспешно поднялся, пролетел над озером и неожиданно опустился на остров, как раз в том месте, где Ланкари был вчера.
- Не стоит, чтобы нас видели - сейчас флаер в целях безопасности ведёт служба управления воздушным движением Анабара, - пояснил Странник свои действия.

Мы совсем забыли - в кают-компании Делвинов пояс остался... Как бы передать...

13-08-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ну, заказа на убийство не было, - развел руками наемник. - А был бы - можно было бы подумать над этим вопросом.
**
- Паршиво я себя чувствую, - буркнула Кэл. - А злюсь я потому, что ты за собой не следишь. Тебя уже без присмотра оставить нельзя.

Грань

- Хватит, - скривился Еретик. - Даймон, она просто тянет время.
- Ну и пусть себе тянет. Что может быть проще и бесконечней, чем время? - философски пожал плечами Страж, но рукой взмахнул, очерчивая светящуюся арку. - Тебе туда. Сама пойдешь или забросить внутрь?

13-08-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Горного цветка"

- Принято, - ровным тоном ответил Крэйл. - Мы можем наблюдать за флаером?
- Да.
- Тогда выведите траекторию его движения на экран, пожалуйста.

Вспомнить и отдать Крэйлу. Он ему передаст

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вредная, - согласилась Раньярэ. - и железная. То бишь холодная. А если еще вспомнить о своем аристократическом происхождении - так я еще и заносчивой буду. Хочешь?

13-08-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ха, если б я могла - я б его заказал. Или сама б пошла убивать - Ирис вздохнула - только вряд ли у меня это выйдет.
**
Вместо ответа ангел склонился над Ведьмой и потёрся здоровой щекой и её щёку.
- Любимая... Не переживай - всё путём. Тебя, кстаи, тоже оставить нельзя. Только отвернёшься - ты пулю словишь.
С этими словами он осторожно поцеловал губы Ведьмы и поскорее выпрямился, чтоб не потерять сознания опять.

Грань

Олла отступила, отрицательно помотала головй и ещё отступила.

13-08-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Флаер прибыл минут через двацать. Вольфрам расположилась рядом с пилотом, кинув сумку на заднее сидение, и принялась внимательно изучать материалы, что ей передал контр-адмирал...Когда они пролетали над островом, Ривейра усилием воли перевела взгляд на линию горизонта, едва не приказав пилоту опустить машину в центре острова...

Борт "Горного цветка"

- Так точно, сэр! - отозвался Странник и выполнил просьбу Ланкари...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А я вспомню, что служу в контрразведке, - заявил в ответ Сильв, закутываясь в одеяло. - И никуда не полечу с тобой, если будешь издеваться.

13-08-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Нет ничего невозможного в заказе или убийстве, - философски сказал Элкот. - Говорю тебе как прирожденный убийца.
**
- А ты не отворачивайся. И вообще, если бы не ваши дурацкие договоры - ничего бы этого не случилась... - Кэл закрыла глаза и пожаловалась: - Я теперь даже вздохнуть нормально не могу.

Грань

- Жаль... придется по плохому... - в руке Даймона появился гвардейский двулезвийный меч, раскрывшийся с легким щелчком. - Придется немного попотеть.

13-08-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Совсем-совсем никуда не полетишь? - вкрадчиво спросила Раньярэ.

Борт "Горного цветка"

- До встречи, капитан, - тихо сказал Крэйл, хотя ему дико хотелось отдать приказ о перехвате. - Странник, мы уже можем лететь?

Текущее время: 02:15 << < 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему