Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
12-08-2007 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Шад, а вы тут один? - поинтересовалась Акса. - А мастер Крайт скоро вернётся? У меня к нему... вопросы.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-08-2007 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вы. конечно, старше по званию, но пока вы здесь - вам придётся подчиняться мне - врач мягко улыбнулся - ппростите - мне пора. С этими словами доктор пошёл прочь.
**
Ирис вскочила, едва не облив Элкота лумом.
- Ну ничего себе!!! Имперцы умудрились его и здесь найти! Ловко работает добрый дедушка Палпатин... - Ирис фыркнула - а что ты имел в виду под отрубленными хвостами?

Dark Night - offline Dark Night
12-08-2007 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Еще одним контактом с Палпатином меньше. Я его, знаешь ли, очень расстроил. Дворец штурмовал, клонеров в количестве перебил. Самого его убить пытался... В общем, старик изволил гневаться. А теперь еще мои люди его девочку хлопнули. Совсем ему не везет.

12-08-2007 03:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Хе - отозвалась Ирис - погоди - он ещё, чего доброго, решит, что вы с ангелом - заодно. А что за девочка?
**
Врач склонился над лежащим на носилках ангелом и тяжело вздохнул. Ну и что прикажете делать с этим существом совершенно неизвестной физиологии? Эх, вот были бы у него лаборатория или меддроиды - тогда можно. А так... Медбрат отнял от раны бакта-тампон и отрицательно мотнул головой - кровь не останавливалась. Никакой положительной реакции на практически панацею - бакту. Увы - врач не видел лексову аптечку. Если б видел - распорядился б принести. А так... Врач задумался. Что делать? Что делать с ЭТИМ пациентом? Медсканер показывал многочисленные разрывы внутри уха - но врач впервые видел такое устройство слухового органа и не знал, что следует делать. Поэтому он просто распорядился ввести больному обезбаливающее и попытаться остановить кровь. Первое вышло с грехом пополам, при помощи медсканера - вены ангела на сгибе локтя не просматривались и не прощупывались, а второе пока не удавалось.

12-08-2007 03:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- А мне наплевать, что он решит. Я собираю своих людей и возвращаюсь на войну. Там он нас не достанет, как бы не старался. А девочка... была одна такая нимфоманка. Красивое личико, крупный бюст, садистские наклонности. Школа Ледяного Осколка, как раньше говорили. Если Лекс управляется с огнем - то она была мастером льда.
**
- "Лекс, очнись!!!" - Мотылек яростно выругалась и влила последние крохи доступной ей Силы в ангела. - "Очнись, слабак, джедаи идут!"

12-08-2007 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

Выстрел! Моментальная боль... и чернота. Олла открыла глаза и обнаружила себя где-то, где было очень темно. И неярко светилась некая черта. Девушке вдруг стало очень страшно и она кинулась бежатьть, не разбирая дороги.

12-08-2007 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ты вроде собирался с кем-то связываться - напомнила Ирис, отхлебнув из своей бутылки.
**
Лекс не приходил в себя. И это - при всём том, что он надолго не отключался. Но даже у такого сильного и выносливого существа, как ангел - был свой предел прочности.
Тогда за дело взялась сама призрак. Кровотечение остановить удалось. И теперь оставалось только ждать, пока ангел не изволит проснуться. Лекарство, введённое врачом, преспокойно разложилось.

12-08-2007 03:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Далеко бежим? - мужчина в обгорвшем имперском мундире, неуловимо напоминавший Элкота, заступил ей дорогу. - От смерти все равно не сбежишь, девочка.

Лайсон

- Ах, да... - Элкот отставил бутылку и склонился над клавиатурой, отбивая сообщение. - Надо сообщить своим, что я жив и местами здоров. И вызвать сюда "Энраэн" - ему не стоит застаиваться.
**
- "Эх ты", - вздохнула Мотылек. - "Вечно вляпаешься так, что даже я не помогу. Разгильдяй".

12-08-2007 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

Олла шарахнулась.
- Я... умерла? - прошептала она - нет, не может быть! Я же - здесь... Живая
Она ощупала себя.

Лайсон

- Действуй - согласилась Ирис - я пока схожу к стажёру - что-то долго он спит.
**
Лекс не отозвался.
**
Кэл так и не смогла уснуть - приступы рвоты шли один за другим. Но после третьего ей стало, как ни странно - ощутимо лучше.
Подошёл медбрат, уже другой - померять температуру. Поглядел на электронный термометр и ободряюще подмигнул.
- О, уже лучше. Температура нормальная. Скоро от отравления и следа не останется.

12-08-2007 04:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Кто бы мне дыру в спине нормально заштопал, - проворчала Ведьма. - Проклятье, я скоро стану зеленой, как родианка. Впору будет отрастить такие же ушки и присоски на пальцах...
**
Элкот лишь улыбнулся сразу двум радостным сообщениям - эквиваленту радостного визга от Мистрил и более сдержанному сообщению "Энраэна". Первая докладывала, что раненые выжили все и уже вернулись в строй, а второй обещал прибыть в течении пары дней с какими-то забавными новостями. И то, и другое наемника порадовало.

Грань

- Мертва-мертва, - уверил ее новый голос. Олла обернулась к синеглазому парню с длинными черными волосами и гвардейцу со шрамом через все лицо. - А иначе - как бы тут оказалась, Олла Айсшард?

12-08-2007 04:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Дырку?Да. сейчас док придёт - и всё сделает. Да вы не волнуйтесь - с вами-то всё просто. Не то, что с некоторыми- медбрат хмыкнул, вводя девушке обезбаливающее - кстати, док не велел говорить... Но к вам парень какой-то приходил. Не из наших, но Антибиотик велел пропустить. Выскокий такой, черноволосый. Может - знаете?
**
Ирс вскоре вернулась к Элкоту.
- Ну что - твои?

Грань

- Откуда вы... - начала Олла. Она хотела спросить, откуда им известно её имя, но недоговорила. Она только сейчас сумела осознать их слова.
- НЕТ!!! - истерически взвизгнула она - этого не может быть!!! Вы.. вы меня пугаете, да? А где же ангел? Он.. жив?

12-08-2007 04:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Ну, здесь он не отметился - значит жив, - рассмеялся Еретик. - Ну а ты, девочка, оплошала. Две пули в голову, одна в грудь - Джайлз всегда был перестраховщиком.

Лайсон

- Мои? Визжат от счастья и обещают меня расцеловать, - хмыкнул Лорд. - "Энраэн" прибудет через пару дней. Так что, все хорошо. А что твой стажер?
**
- Высокий, черноволосый? Волосы длинные, на затылке стянуты в хвост? - медбрат кивнул и Ведьма рассмеялась: - Братишка приехал. Как он тут оказался, вы не в курсе?

12-08-2007 04:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Но.. Я не могу умереть, не выполнив приказ Повелителя!!! Выпустите меня отсюда!!! - Олла и сама не понимала, что городит. Она вытянула руку и призвала Силу. Но не тут-то было - ничего не вышло.

Лайсон

- Теперь уже просто спит - отозвалась Ирис - досталось ему.. Если б не ангел - меня бы уже здесь не было. А... Давай ещё выпьем. ПРосто - за встречу.
И они снова чокнулись.
**
- Его танкисты привезли. Откуда взяли - я не знаю. Майор Сет знает - он и привёз. Не одного - с девочкой. Такая девочка - сказка.

12-08-2007 04:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Сет? Вот что, медбрат, позовите мне майора. Я хочу с ним поговорить. Только так, чтобы док не узнал.
**
- Ты не поверишь - меня бы тоже. В общем, куда не плюнь - везде он виноват. И Бисс я штурмовал из-за него. Ну и из-за денег, конечно, тоже. Но в основном - он виноват.

Грань

- Не получится, девочка, - покачал головой Еретик. - Теперь тебе одна дорога - за Грань. И Палпатин тебе ничем тут не поможет. Хватит плодить живых покойников. Даймон, проводишь ее?
Гвардеец молча кивнул подошел к Олле.
- Пошли, - коротко сказал он.

12-08-2007 04:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Сделаем - кивнул парень. Он ушёл, а через некоторое время вернулся, уже с Сетом.
- ТОлько потише и побыстрее, док узнает - я получу наряды вне очереди.
И ушёл.
**
Ирис побелела.
- Лекс.. БЫЛ НА БИССЕ???? И ты вытавщил его. Нет, что я говорю - не может быть, он же здесь был... Ничего не понимаю.

Грань

- Нет, нет, нет!!! - Олла повернулась и побежала.

12-08-2007 04:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Лекса не было на Биссе. Там был человек, которого он подставил. Я не могу его винить - он спасал свою любовь, но... Меня наняли, чтобы вытянуть ту девочку. Хорошо, что у меня в команде ши-идо был. Он прикинулся Лексом и Палпатин осатанел, гоняясь за ними по всему комплексу. Жаль, что не лично.
**
- Итак, Джайлз, расскжи мне, где ты нашел Элкота.
- На полянке, генерал. Мы эту парочку чуть танком не переехали в самый интересный момент, - майор улыбнулся, - Лорд всегда отличался умением найти себе женщину даже посреди войны.
- Как он тут появился?
- Он не сказал. Но, по приезду в лагерь, успел довести Антибиотика до бешенства. Тот ему поставил ультиматум - убраться из лагеря в двадцать четыре часа. Элкот приказал мне следить за генералом, чтобы тот не попал в беду и ушел на "Вихрь".
- А генерал попал в беду?
- Та девочка, которую мы подобрали с Элкотом, пыталась его убить. Но я ее пристрелил. А генерал в госпитале - у него что-то с ухом.
- Ясно. Можете идти, майор.
- Есть, - Сет отсалютовал и вышел из госпиталя.

Грань

Пространство поплыло, исказилось и Олла вновь выбежала к трем Стражам.
- Идём. Тебе от меня не удрать, - Даймон расщедрился на более длинное предложение.

12-08-2007 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс не приходил в себя уже четвёртый час подряд.
**
Ирис долго смеялась, представляя себе это.
- Ты что - как он сможет за вами гоняться! С него же песок сыпется - хохотала она - куда ему вас догнать. Ха-ха-ха.

Грань

Олла замотала головй и кинулась бежать в другую сторону. И сенова прибежала к Стражам.
- Нет, вы не можете, не можете.. - причитала она - я не верю, что нет выхода! Меня спасут!

12-08-2007 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ну, он мог бы попытаться, - обиженно заявил Элкот. - Мы так активно громили его комплекс клонирования - даже во вкус вошли. А он не пришел. А мы его так ждали... В следующий раз приглашение выпишем.

Грань

- Никто тебя не спасет, - покачал головой Даймон. - Смирись с этим и пошли.

12-08-2007 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ха-ха-ха! Хи-хи-хи! - смеялась Ирис - а вы пришлите, пришлите. Яю на это посмотрела.

Грань

Олла задумалась.
- А кто вы такие, а? Кто?

12-08-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- В общем, Палпатин моих стараний не оценил... и за информацию платить отказался. пришлось линять куда-подальше вместе с его маленькой убийцей. Ну а убийца тут и померла... Вот такая вот печальная история.

Грань

- Стражи, - пожал плечами Еретик. - Проще говоря - покойники, которые согласились немного подождать, чтобы отловить всяких блуждающих покойников. И спровадить их за Грань.

W.Rivera - offline W.Rivera
12-08-2007 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

"Главное - вернись, а остальное уже неважно...."
В теплом кольце его рук было уютно и безопасно - давно позабытые ощущения. Вольфрам потерлась щекой о ткань комбинезона, тоже обняла Ланкари и потянулась к его губам...
Неизвестно, сколько бы они так стояли, если бы не звякнул тоненько терминал у двери.
- Да чтоб их намочило, да не высушило, - беззлобно прошептала Вольфрам, нехотя отрываясь от капитана. - Я сейчас...
Терминал всё звенел и мигал одиноким зеленым глазом, требуя внимания к своей персоне
- Срочное сообщение? - удивилась Ривейра, выводя текст на экран. - Что же это может быть?
Она перечитала сообщение и усмехнулась.
- Мне предписано явиться в штаб флота сектора возможно скорее. Причина...неоконченное дело..всплыло так некстати. Транспорт прибудет через шестьдесят четыре минуты...Вот и всё...
Вольфрам повернулась к капитану с печалью в глазах.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да, герой, - немного расстроенно проятул Сильв, потер слипаюищеся глаза. - Чего ещё такого у тебя спросить...
Он выключил наладонник и спрятал во внутренний карман кителя.

12-08-2007 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Что-то серьёзное? - поинтересовался капитан. - Я могу чем-то помочь? Пусть и неофициально.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сильв, ты чем-то расстроен? - поинтересовалась Раньярэ. - Хотел себе персональный ИИ?

12-08-2007 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Даа, история печальна... - Ирис хотела ещё что-то сказать, но поперхнулась и долго кашляла. Наконец, прокашлявшись, она сказала:
- Кхе... И что - будешь здесь сидеть и ждать твоих или тебя куда-нибудь подкинуть?
**
Лекс пришёл в себя, потянулся и хотел встать. В результате только свалился с кровати.
- Проклятье... О? А где это я? В госпитале? Как я сюда попал? Мотылёк?
**
К Кэл пришёл в очередной раз медбрат.
- Ну, давайте померяем температуру.

Грань

Олла прищурилась.
- Погодите. Там... - девушка амялась, не зная, как поянить, что такое "там" - у меня осталось незаконченное дельце. Отпустить меня туда. Ненадолго. А? А я потом сразу сюда.

12-08-2007 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Извини, дорогуша, мы таких сделок не заключаем, - покачал головой Еретик. - Никаких призрачных приключений, никаких оживших трупов, у которых не хватает половины головы... Правила исключений не допускают.

Лайсон

- Я подожду, - махнул рукой Лорд. - Чтобы не гонять "Энраэн" туда-сюда.
**
- Проводите меня к генералу Антибиотику, - вместо этого сказала Кэл. - И побыстрее.
**
- "Как попал, как попал... На носилках", - проворчала фантом. - "Говорил же тебе Элкот держаться подальше от этой твари".

W.Rivera - offline W.Rivera
12-08-2007 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Если только отбить желание у Новой Республики поддерживать разных бандитов на периферии. Раз и навсегда..., - капитан вздохнула. - А в данном конкретном случае ничего сложного - найти и уничтожить, затем устроить балаган и партизанщину на коммуникациях, чтобы неповадно было впердь...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Персональный ИИ я сам могу создать, между прочим, - буркнул Раскин. - Расстроен...наверняка этот наемник бывший военный. Мне всегда таких вот спецов в пример, достойный подражания, ставили. А я...не оправдал возложенных на меня надежд.

Текущее время: 02:12 << < 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему