Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
12-08-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А среди колонизированных вами планет много пригодных для жизни или вы некоторые потихонечку под себя переделываете? А ты любишь горы?

Где-то на Анабаре.

- Эти секреты можно узнать, внимательно прочитав архив новостей за послдений месяц.
Вольфрам открыла дверь гостиной, жестом приглашая Ланкари за собой.
- Знаете, такое вот похищение меня, тем более из-под стражи, не будет способстововать установлению дружеских отношений между нашими государствами. Но все равно спасибо, капитан.

Dark Night - offline Dark Night
12-08-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Продолжай мечтать, приятель, - скупо улыбнулся наемник. - Я, пожалуй, навещу сестру. Твоего разрешения не спрашиваю - лишь уведомляю, где меня найти. Да, и блондинку, что со мной прибыла, не трогай. Это мое последнее предупреждение.

Виноградный Мир

- Ерунда. Всякое случается... Твари разные бывают...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
12-08-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У Кластера вон, тоже какой-то... свой монстр имеется... - пожаловалась Акса. - Бедные, им с Дином так достаётся...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-08-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс достал комлинк.
- Я сейчас могу приказать - и ты никуда не пойдёшь. Хочешь подраться с целым лагерем, а? А блондинка мне не нужна - у меня есть Кэл - при этом Лекс очень, ну очень гадостно улыбнулся.

12-08-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ерунда. Должен же я вас спасти от обвинений в пособничестве. А поскольку выступить на суде с речью о том, что были лишь моей жертвой, а вовсе не пособником я не смогу по объективной причине...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что-то приходится переделывать. А кое-где можно селиться сразу. На некоторых вообще нельзя жить вне пределов атмосферного купола. А горы я люблю. Особенно летать по ущельям - это что-то неповторимое. И в грозу летать люблю.

12-08-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный Мир

- Ну, допустим, Кластер сам виноват - начал клепать их в неограниченном количестве, вот и заработал свое маленькое проклятье. За дело, между прочим. Другое дело, что из-за этого мы потеряли одного из Стражей...

Лайсон

- Ты? Можешь приказать? - Элкот демонстративно щелкнул пальцами и комлинк ангела разлетелся на кусочки. - Уже не можешь. Кроме того, в лагере есть мои люди, не забывай об этом...

12-08-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ну вот, оказывается я несчастная жертва, над которой коварно издевались всё время, - заговорила Вольфрам жалобным голосом, состроив беззащитное лицо.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А тебе не страшно в грозу летать?

12-08-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ох... - Акса совершенно искренне расстроилась. - Я... не знала... А... это как-то исправить можно?

12-08-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- В лагере нет твоих людей. Они мои с того момента, как подписали контракт, и до того момента, пока не выполнят все его пункты. И ты это прекрасно знаешь, наёмник. Это ясно?

12-08-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный Мир

- Кодекс суров и не предполагает исключений, - покачал головой Инквизитор. - Иначе у многих появится соблазн вмешиваться в жизнь живых, простите за каламбур. Единственное исключение из общего правила - знакомый вам Ворон. Но он не Страж и вмешивается в судьбу только одного человека.

Где-то на Анабаре.

- Продолжайте в том же духе - и трибунал вам поверит, - улыбнулся Крэйл.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нет, конечно. Я же не атмосферник какой-то... - голос ИИ приобрел мечтательный оттенок. - Это надо увидеть - полет в грозу. Ощутить на своей коже капли дождя... Даже пилоты истребителей готовы драться друг с другом, чтобы полетать во время грозы.

12-08-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Продолжай мечтать, ангелочек... - зло улыбнулся Элкот. - Я тут видел как минимум одного забавного майора в камуфляже... Вряд ли у нее есть контракт.

12-08-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мне наверно, не понять, - вздохнул Сильв. - Ты одна летаешь во время грозы или с капитаном?

Где-то на Анабаре.

- Вот, продолжаете издеваться, - сказала Вольфрам уже нормальным голосом. - Трибунал не поверит. Он на факты смотреть будет, а не на меня, несчастную и коварно обманутую.

12-08-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- И чтоб тебя даже сомнения не мучили - спокойно ответил Лекс - у неё - контракт. Со мной. Ещё вопросы?

12-08-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- У меня не было вопросов, - зевнул Лорд. - Только лишь сведения. Так что, счастливо оставаться. Передавай привет хозяевам.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Когда как. Чаще всего с капитаном - меня редко выпускают на управление кораблем. Перестраховываются, наверное. Опять же - если сбой систем - Тайро на ручном управлении доведет корабль до места.

Где-то на Анабаре.

- А что говорят факты? - заинтересовался Крэйл, присаживаясь в кресло.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 19:41

12-08-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ты в их число не входишь, Элкот. У тебя осталось 23 часа и 40 минут. Прощай.

12-08-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам отошла к окну.
- Я отбываю в неизвестном направлении якобы на испытания нового корабля, затем неожиданно возвращаюсь и не одна, а в компании полковника контрразведки, который сейчас служит на Бастионе и позволяю ему в одиночку шататься по Анабару...Похоже на перевербовку, - негромко сказала она, глядя на то, как по обшивке корабля стекают ручейки.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А ему нравится или он сильно ругается на твои выходки?

12-08-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- До встречи, ангел... - ухмыльнулся наемник. - У нас с тобой еще незаконченный разговор. Кстати, рекомендую поменять комлинк - эти модели очень капризны.
Элкот развернулся и неторопливо пошел к лагерю.

12-08-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- По крайней мере, вы получили данные по испытаниям и один из шаттлов той компании для изучения, - пожал плечами Крэйл. - Кроме того, я не разведчик, а контрразведчик. Так что шпионаж не входит в список моих профессиональных обзанностей.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Он редко на меня ругается... - усмехнулась Раньярэ. - А я стараюсь его не подводить. Ну а летать он любит не меньше меня.

12-08-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ангел молча улыбнулся ему вслед. Будь у Лекса ядовитые железы, то яд , стекая, уже прожёг бы большущую ямину в земле.
**
Олла, наблюдавшая весь разговор из-за деревьев, пожала плечами. Её очень заинтересовали "хозяева". Кто такие? Элкот не говорил ничего о них. Внезапно блондинка посмотрлеа на ангела пристальнее. И вдруг поняла, что её мучило всё это время -
его аура. Вернее - отсуствие таковой. "Нефорсъюзер? Но - как же так? В файлах сказано - форсер высокого класса. Если он нефорсер или временно - нефорсер - это шанс..." Девушка решила ещё чуть-чуть подождать и понаблюдать.
**
Между тем ангел немного постоял, а потом лёг на землю.
"Всё плохо" - думал он - "так плохо, что хуже и быть не может. Как мне поставить на место этого нахала? Накостылять ему, как он того заслуживает - я не могу. Заказать его Эш? Бу-га-га. Напоить? Он меня перепьёт. Проклятье, снова болит голова. Просто разламывается от боли... Что делать?"
Ангел не торопясь вытащил сигарету и закурил, пуская колечки дыма.
**
Кэл проснулась. Рана сильно болела, Ведьме было холдодно и жарко одновременно. А во рту был странный сладковатый пряный привкус.

12-08-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Всё с вами ясно..Не спорите, кто будет управлять кораблем в очередном полете, - Сильв зевнул и тряхнул головой.

Где-то на Анабаре.

- Шаттл пока не получили, равно как и данные. Только мои впечатления, - поправила его Вольфрам негромким, слегка грустным и усталым голосом. - И вас тут знают как командира ИЗР "Воин". Ваше личное дело недоступно, поэтому доказывать, что шпионаж не прописан в вашей должностной инструкции, придется долго. И перевербовкой могут заниматься контрразведчики тоже.
Она сплела руки на груди так, словно ей стало вдруг холодно

12-08-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Здесь та самая блондинка", - внезапно сказала Мотылек. - "Похоже, она в тебе кровно заинтересована".
**
- Сет, Лайтен, Бишоп, мне нужно оружие, - коротко распорядился Элкот, входя в лагерь. - Что-нибудь мощное и компактное.
- Поищем, - склонил голову Лайтен.
- Как прошла беседа с ангелом? - спросил Бишоп.
- Предсказуемо плохо. Он приказал мне покинуть лагерь в двадцать четыре часа. А вы связаны контрактом и будете вынуждены подчиняться его приказам.
- Говоря юридическим языком - мы больше им не связаны, - лениво протянул Джайлз. - Генерал Янос приказал своим войскам сложить оружие, так что мы победили... На этом наш контракт расторгнут. Осталось только дождаться денег.
- Это меняет дело... В лагере есть что-нибудь с системой дальней связи?
- Есть "Звездный Вихрь" - там наверняка будет передатчик, командир.
- "Вихрь"? - Элкот задумчиво посмотрел в указанном направлении. - Это радует. Но моей просьбы об оружии не меняет. Сет, твои стволы при тебе?
- Да, сэр.
- Держи их наготове и присматривай за ангелом. Если увидишь, что он в беде и не можешь помочь - связывайся со мной.
- Будет сделано.
- А я пока навещу одну рыжую пиратку... - пробормотал наемник, направляясь к "Вихрю".
**
- Доктор, - слабым голосом позвала Ведьма. - Есть здесь врач, мать вашу?

12-08-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Если хотите - шаттл можем заказать с доставкой на дом прямо отсюда, - негромко сказал Ланкари, подходя ближе. - А кристалл с необработанными данными плюс рекламная брошюра лежат у меня в сумке. На всякий случай я решил взять их с собой - вдруг, не получится залететь за ними.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А что там спорить? У него в этом вопросе полный приоритет, так что никаких споров. Лишь мои просьбы, - Раньярэ заговорила тоненьким детским голоском: - Папа, я могу полетать после обеда? Конечно, доченька, только возвращайся к ужину и не играй с чужими мальчишками.

12-08-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я имела в виду... - смутилась Акса - ... избавить Кластера от этого... проклятья. Дин старается, но ведь он ещё совсем мальчик, ему трудно... Ведь должны быть какие-то условия, выполнив которые Кластер освободится от монстра?
Кортер с надеждой переводила умоляющий взгляд с одного Стража на другого.

12-08-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вы предусмотрительны, капитан, - также тихо сказала Ривейра. Она прекрасно слышала шаги капитана и не стала отходить в сторону. - "Свелт"...ну не дарят просто так шаттлы.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Раскин засмеялся.
- Забавно у тебя получилось...А вообще, я тебе не завидую. Наш Странник может летать в одиночку

12-08-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ну, как-то можно, наверное... - пожал плечами Инквизитор. - Проще всего этого монстра тихо удавить. Но с этим не к нам.
- Акса! - раздался недовольный мяв. - Просыпайся - у нас гости!

Текущее время: 02:17 << < 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему