Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
11-08-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Что? - Вольфрам мыслями была где-то далеко и не сразу отреагировала на слова Ланкари. - Да, возвращаемся. Что вы скажете - теперь винты работают синхронно?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ты наивно полагаешь, что мне только и осталось всех удовольствий, что порнушку смотреть?

Dark Night - offline Dark Night
11-08-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, должен чокнутый ИИ тебя хоть как-то домагаться. Нет, я могу попробовать и другие методы, но собирать киборга на коленке - материалов не хватит.

Где-то на Анабаре.

- Да, - капитан развернул катер и уверенно вел его к дому. - Никаких проблем не обнаружено.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-08-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Рада, что вам понравилось... - Акса снова мило покраснела и с улыбкой склонила голову. - Я боялась, что вас... насторожат незнакомые продукты... С другой стороны, в моём мире они обыденны - даже для крестьянского стола... Вот с какими-нибудь деликатесами с императорской кухни я бы, пожалуй, не справилась. Впрочем, надо будет как-нибудь попробовать. Ради интереса.

11-08-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Одно из преимуществ бытия покойником - никакого риска отравиться, - оптимистично заявил Инквизитор. - А вы что, пробовали деликатесы императорской кухни? Даже мне, во время службы, не довелось их распробовать.

11-08-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Может, Тайро наябедничать о твоем поведении? - Сильв задумчиво потер подбородок. - Да, чокнутые ИИ меня ещё не домогались, и нормальные ИИ тоже. Расскажи о своем мире, - неожиданно попросил он

Где-то на Анабаре.

- Вот и хорошо. Спасибо вам, капитан. Я бы ремонтом занималась часа три, если не больше.

Изменено: W.Rivera, 15-11-2008 в 21:35

11-08-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У ВАШЕГО императора - нет. - спокойно ответила Акса. - Это ещё там... дома... Случалось пару раз присутствовать на пирах по случаю рождения очередного принца или принцессы... Мы с вами, Инквизитор, в какой-то степени... как это тут говорится?... А! Коллеги! Было время, я входила в число так называемых Имперских Инквизиторов и была членом Святой Триархии. Императорского полевого суда, если проще. Ну, и как любая марка - экзорцистом.
По лицу кортер скользнула тень, глаза на миг затуманились печалью.

11-08-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что тебе рассказать? Как любой ИИ я просто обязана задать уточняющий вопрос.

Где-то на Анабаре.

- Да не за что. А так - время сэкономили и прокатились по озеру. Красота.

11-08-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А сейчас будем книжки разные читать и слушать, как капли дождя стучат по крыше..., - вспомнила Ривейра утреннее предложение капитана.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, про вооруженные силы, промышленное произодство - не надо. Как выглядит ваша планета, как вы живете...надеюсь, я достатончо четко сформурлировал просьбу?

11-08-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Инквизитором меня прозвали потому что я хорошо вел допросы, - спокойно сказал Страж. - Ну и убивал тех, чья вера оказалась вне закона.
- Джедаев, - сказал Даймон.
- В том числе и их, - согласился Инквизитор. - Создавали меня, конечно, не для этого. Но так случилось, что это стало... скажем так - семейным ремеслом.

11-08-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Хорошая мысль, - согласился Аристократ. - Главное - торопиться никуда не надо и никто срочно не вызовет, дабы поделиться проблемами и ответственностью.

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Старый Альтан был планетой-городом с населением около четырехсот миллионов. На том Альтане, где поселились мы - до такого не довели. Все-таки, разный стартовый уровень технологий. Так что, Альтан это классическая смесь городов, ферм и дикой природы. Хотя многие заповедники находятся в частной собственности аристократии. С одной стороны - владельцы ограничивают доступ посторонних туда. С другой - следят за тем, чтобы владения процветали. Ты себе представить не можешь глаза жителей индустриальных миров, впервые попавших в общественный парк. "Это не частная собственность. На траве можно валяться, а фрукты с кустов и деревьев лопать"... Примерно так.

11-08-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что в этом такого? - пожал плечами Сильв. - А у вас как летом? А зимой снег есть? А моря? Рассказывай дальше

Где-то на Анабаре.

- Что ещё надо двум военным...тихое уютное место подальше от проблем, - согласилась с ним капитан.
Створки ангара автоматически закрылись за катером, загорелся неяркий рассеяный свет.

11-08-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А я была защитником обвиняемых. Впрочем, об этом, наверно, нетрудно догадаться. - Акса хмыкнула. - Правда, с разнообразной нежитью и нечистью, опасной для живых существ, приходилось быть неумолимой.

11-08-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Слыхал, Даймон? Нам с тобой, как патентованной нежити, надо остерегаться. А то нас будут неумолимо экзорциздить по самое немогу... - синие глаза Стража весело сверкали. - Мне уже страшно. А тебе?
- Не очень, - проворчал Даймон. - Можешь бояться за нас обоих.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Летом - тепло. Не выше двадцати пяти градусов - и это уже считается жарко. Зимой до минус тринадцати-пятнадцати. Хотя в горных районах бывает и прохладней. А насчет твоего замечания - на индустриальных мирах практически нет растительности. Только в частной собственности что-то осталось. Ну или если это какие-нибудь шахтеры с безатмосферного планетоида - то они вообще как дети радуются.

Где-то на Анабаре.

- И выключенные комлинки, как обязательное условие отдыха... - улыбнулся Ланкари, выключая двигатель. - Чтоб никто дозвониться не мог. Интересно, как контр-адмирал отреагировал на наше... дерзкое проникновение через оборонную сеть?

11-08-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Сие мне неведомо, пока неведомо, хоть я и отправила соответствующий доклад, если вы помните. Кстати, он и не знает, что вы прилетели на Анабар. С частным визитом.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Знаешь, у нас промышленность развита достаточно хорошо, что не мешает вовсе нашим лесам. Мягкий у вас климат, хороший. И расскажи про моря, - напомнил Раскин

12-08-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Климат перестроен под нужды населения. Процесс долгий и тонкий. Моря... четыре моря и один океан в наличии. Небольшой такой океанчик - я видела и побольше воды. Вода в них, как и ожидается, соленая. Температура - зависит от сезона и географического положения. Есть одно море, в котором редко когда можно купаться - вода холодная. Зато вокруг него достаточно много зон отдыха - на песчаных пляжах достаточно тепло.

Где-то на Анабаре.

- О, так я тут нелегально? - улыбнулся Крэйл. - Тем веселее будет улетать. Особенно если спросят, как я сюда попал.

12-08-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вы и климат моделировать можете. А у нас считается, что рано или поздно изменения зайдут слишком далеко и планета может стать вообще непригодной для жизни.

Где-то на Анабаре.

- Нелегально в гости не летают, - улыбнулась в ответ Вольфрам. - Исключительно по приглашению.

12-08-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можем. Но работа долгая и сложная. Мы же не занимаемся кардинальным изменением - это слишком дорого. Лишь маленькие коррекции. После долгих расчетов. А вообще - если далеко зайти, то природная система пойдет в разнос и полезет такое - что проще смыться будет. Байки о планетах, где все живое восставало против таких вот вмешательств - сказки лишь отчасти.

Где-то на Анабаре.

- Ну это меня, несомненно, спасет от расстрела, но не от обвинений в шпионаже. Впрочем один из главных секретов Анабара я утащил с собой еще в время прошлого визита, так что это в некотором роде оправдание...

12-08-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да ну вас... - насупилась кортер. - Тоже мне, нежить... Вот если бы вы из могил вставали, бродили по ночам, пили кровь у живых, убивали, пугали... Да и то, я сомневаюсь, смогла бы я справиться... ЗДЕСЬ, в вашем мире, Мара иногда не слышит моих молитв, или слышит, но как-то странно... А вы, если уж на то пошло, скорее духи-хранители. С Хранителями марки не воюют.

12-08-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Нам не надо ходить, пугать и убивать... В мире и без того хватает подобных вещей, жрица, - усмехнулся Инквизитор. - Вот когда здесь начинают воплощаться чужие кошмары... Вот это становится действительно страшным.

12-08-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Не волнуйтесь, капитан. Меня тоже отдатут под трибунал, несмотря на все заслуги перед Анабаром. И что же вы умудрились утащить в прошлый раз? Возможно, это не такой секрет, как вам кажется....

ГВБ флота.Ремонтный док.

Сильва передёрнуло.
- Повезло мне с местом рождения. Только холодно немного. Нет, не у тебя, а там на Анабаре. А вы живете только на одной планете?

12-08-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Здесь - это где? - на всякий случай решила уточнить кортер.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-08-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ах нет? Нет - значит, нет. Раз так - свободен. Чтоб в течение 24 часов и духу твоего не было в моём лагере.

12-08-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Здесь - это здесь. Мне трудно пояснить подробней. Твой мир. Другие миры. Зона, плохое название кстати, в общем... Везде могут прорваться чужие кошмары и начать безобразничать.

Лайсон

- Это не только твой лагерь, - меланхолично сказал Элкот. - Так что не пыхти зазря - все равно я поступлю так, как я захочу. А не как ты приказываешь. Хотя бы потому, что свободным не приказывают.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что ты! Нет, конечно. Нами колонизировано пятнадцать звездных систем. Еще восемь попадают под... кхм... наше влияние, скажем так. То есть тон в местной политике задаем мы. Считай это тоже частью нашей маленькой империи.

Где-то на Анабаре.

- Сведенья. Кто есть кто, и что здесь как - это очень важные секреты. А если вас отдадут под трибунал - придется устраивать налет с последующим отбиванием вас из-под стражи.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-08-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Но на сей раз разозлить Лекса Элкоту не удалось - ситх умел владеть собой.
- Это МОЙ лагерь до тех пор, пока больна Кэл. Это ясно? Твоё время пошло, Элкот.
Слова о свободных Лекс проигнорировал.

12-08-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А... - кортер кивнула. - Как же, помню... нашу первую встречу... - она смутилась, вспомнив, о ком и о чём они тогда говорила. - Вы тогда ещё за какой-то тварью пришли... Моя, кстати, недоработка, что он просочился. Впрочем, возможно это случилось из-за моей... усталости.
Акса ещё больше смешалась и, чтобы скрыть это, сделала вид, что всецело занята морсом в кружке.

Текущее время: 02:20 << < 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему