Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 > >>
Dark Night - offline Dark Night
11-08-2007 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Успокойся, милый", - вмешалась Мотылёк. - "На тебя смотрят."
- "Плевать!"
- "Даже на то, что это фигуристая блондинка?" - иронично спросила фантом.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-08-2007 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "К джедаям всех блондинок!!!!!" - ментально взвыл Лекс - "я сейчас убью этого гада голыми руками!!!!"
Он решительно зашагал по направлению к госпиталю.

11-08-2007 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "А получится?" - так же иронично осведомилась Мотылек. - "Кроме того - побоище в госпитале тебе не пойдет на пользу"

11-08-2007 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "А ничего - я подожду его здесь, на улице" - отозвался ангел, останавливаясь возле входа.
**
Олла постояла, постояла и пошла следом. Ей всё больше и больше хотелось познакомиться с ангелом. Его внешность произвела на неё неизгладимое впечатление. Она уже видела его голографии, и не только голографии, но живой - он производил намного более сильное впечатление. Но было в нём что-то... искусственное, что ли... Элкот казался более настоящим. Олла не могла пояснить своих ощущений.

W.Rivera - offline W.Rivera
11-08-2007 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Да...ничего не заметили, забыли, уболтала я вас,- покачала головой Вольфрам, стараясь не смеяться. - Может, мне действительно в какие-нибудь спецслужбы податься....Кто ночью про гостайны говорил и клялся, что не выдаст их даже под пытками?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Похоже, ты на самом деле хочешь меня украсть. Делаешь все, чтобы я привык к обстановке на корабле. Ладно, открывай каюту.

11-08-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Кэл спала...
Элкот грустно улыбнулся, глядя на ее осунувшееся лицо, и бережно убрал рыжую прядь с лица.
- Нашла с кем связываться, - прошептал он, проводя ладонью по щеке.
Ведьма что-то пробормотала во сне, вызвав у Лорда еще одну улыбку.
- Выздоравливай. Я к тебе еще зайжу, - пообещал наемник и пошел к выходу из госпиталя.

11-08-2007 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

А там его ждал Лекс.
- Элкот, радость моя - голос ангела сочился сладким ядом - ты не хочешь составить мне компанию и погулять со мной в этом лесочке?

11-08-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ты сменил ориентацию? - равнодушно осведомился Элкот. - Зря - в прежнем качестве у тебя было бы больше шансов.

11-08-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Больше шансов - на что, радость моя? - глаза ангела метали молнии, но губы улыбались.

11-08-2007 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- На долгую жизнь, - так же равнодушно ответил Лорд. - Пошли, чего тянуть. Скоро стемнеет.

11-08-2007 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс пошёл вперёд, Элкот - за ним. Зашли в лесок, миновали небольшие заросли и вышли к маленьеой уютной полянке. Лекс остановился и повернулся к Лорду. "Мотылёк, готовность - один" - скомандовал ангел - "ты будешь моей Силой, мой телохранитель"
- А теперь - быстро и по существу - почему ты меня так назвал? Что тебе известно?

11-08-2007 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Татуировки, - невозмутимо ответил наемник. - Два иероглифа... Только не говори мне, что не знаешь, что они значат. Ты... кхм... крепко привязан. Так что я всего лишь сказал правду, ангел.

11-08-2007 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Я знаю - что они означают, мне пояснили. А вот откуда знаешь ТЫ?

11-08-2007 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Я не уверен, что хочу тебе рассказывать об этом... Просто смирись с тем, что я знаю. Вот и всё.

11-08-2007 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Никакой гостайны в признании в том, что топить вас в холодной воде мне не хочется - я не замечаю, - с притворной обидой ответил Крэйл.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вторая дверь направо, - любезно сообщила ИИ. - Каюта двухместная, так что клаустрофобией ты страдать не будешь. Приятных снов.

11-08-2007 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В двухместной каюте одному спать неитнересно, - заметил Раскин. - Когда закончится сверка, разбуди меня.

Где-то на Анабаре.

Вольфрам сделала вид, что поверила его обиженному выражению лица.
- Ну и хорошо, раз не хочется. Фиг с ними, с гостайнами, капитан. А хотите сами пообщаться с катером? - она кивнула на штурвал.

11-08-2007 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Обязательно, - уверила его Раньярэ. - Добрых снов, Сильв.

Где-то на Анабаре.

- Не откажусь, - улыбнулся Крэйл, сбросив маску обиды. - Всегда любил знакомиться с новыми аппаратами.

11-08-2007 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Они поменялись местами. Ланкари сел на место пилота, а Ривейра - рядом.
- Катер в вашем распоряжении, капитан, - церемонно сказала Вольфрам, вспомнив аналогичную фразу Устава.

ГВБ флота.Ремонтный док.

По извечному закону подлости Сильву спать расхотелось. Он вытащил свой наладонник и принялся набивать текст...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-08-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хо, я так и думала, что их на Лайсон занесёт! Только пропустила, как.

- Обед - это всегда хорошо! - отозвалась Акса. - А также, завтрак и ужин. Прошу в дом!
Стол был накрыт на открытой веранде и, если не ломился от яств, то производил весьма солидное впечатление. Особенно впечатлительно смотрелось овальное блюдо с огромным поджаристым гусём с яблоками. Тут же стоял объёмистый запотевший горшок с холодной окрошкой (в жаркий день да после купания - самое оно!) и ещё одно блюдо - с целой горой румяных пирожков. Довершали картину великолепия ещё один горшок - с рассыпчатой гречневой кашей, 2 глубокие миски - с квашеной капустой и солёными, с чесноком и укропом, грибами и целый сноп свежей зелени. Тут же стоял высокий кувшин с клюквенным морсом.
- Прошу к столу! - кортер сделала гостеприимный жест и, подождав, пока гости рассядутся, заняла место хозяйки - рядом с окрошкой. - Прошу прощения, что без вина, но его вы можете и сами наколдовать, какое хотите. Я в этом совершенно не разбираюсь.

11-08-2007 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Благодарю, капитан... - Ланкари бросил короткий взгляд на приборы, потом завел двигатель и повел катер на двадцати процентах мощности, прислушиваясь к шуму винтов. - Пока идем хорошо... Надеюсь, характер он проявлять не будет? Брыкаться там или еще что.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сильв, ты спать собирался... А теперь что-то сочиняешь... Доклад начальству? "Помогите, меня запер в каюте чокнутый искусственный интеллект"?

11-08-2007 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- С непонятными целями, кажестя будет грязно домогаться, - отзвался Раскин. - Нет, не доклад. Доклад я уже сочинил и даже отправил капитану Карио.

Где-то на Анабаре.

- Если честно, без понятия. Вы первый, кому я его доверила.

11-08-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Мы должны всё это съесть? - приподнял бровь Инквизитор.
- А вилки где? - спросил более практичный Даймон.
- Ой... - Акса покраснела. - Я совсем забыла про них - у нас их не знают.
- Ерунда, - махнул рукой Страж. - Вилку сотворить не проблема.
Инквизитор разлил по кружкам морс и поднял свою.
- Здоровье хозяйки дома, - провозгласил он. Даймон присоединился и Акса еще раз смущенно покраснела...
- ...Ух, давно я так не наедался... - Инквизитор откинулся на спинку стула и довольно зажмурился. - Вкусно, черт меня дери.

11-08-2007 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Грязно домогаться? А это мысль... А если это не доклад сочиняется, то что?

Где-то на Анабаре.

- Я польщен вашим доверием, - улыбнулся Крэйл. - Постараюсь его не поцарапать...

11-08-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Антивирус пишу...ну и как чокнутый ИИ собирается грязно домогаться? В виртуалке не получится и я уже говорил, почему.
Раскин снял сапоги и китель, закутался с головой в одеяло и устроился на койке.

Где-то на Анабаре.

Вольфрам улыбнулась в ответ. Давно она не сидела на месте пассажира...можно просто смотреть на проплывающий за окном пейзаж, мечтать...

11-08-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я тебе буду озвучивать непристойные предложения и транслировать ту порнуху, что выкачивает дежурный по станции.

Где-то на Анабаре.

- Ну что, возвращаемся обратно, капитан? - наконец спросил Ланкари, успевший погонять катер на разных режимах.

Текущее время: 02:19 << < 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему