Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 > >>
Dark Night - offline Dark Night
11-08-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Порой моя лень побеждает все мои намерения поработать руками, - усмехнулся Крэйл. - Доставайте инструменты, будем затягивать винт...

ГВБ флота. Ремонтный док.

Раньярэ весьма натурально изобразила удивленный кашель пополам с возмущенным фырканьем.
- Знаешь, у меня тут целых два электронных кавалера, но пока что рано говорить о том, что я в кого-то из них влюбилась.

Лайсон

- "Хватит!" - вмешалась Мотылек. - "Иначе ее придется лечить от совсем другого отравления"..
- "Хорошо", - ангел вытащил иголку и залепил ранку пластырем. - Где антиаллерген?
- Здесь.
- Вводите.

W.Rivera - offline W.Rivera
11-08-2007 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам молча проятнула ему гаечный ключ и отвертку, относительно короткую, но с широким концом и Т-образной ручкой.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Почему сразу в электронных? Может, ты по своему капитану скучаешь.

11-08-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Постараемся обойтись без молотка и такой-то матери, - усмехнулся Ланкари, принимая инструменты. - А то приходится некуртуазно материться, попадая молотком по пальцу...
К счастью, для того, чтобы добраться до нужного места, вовсе не требовалось изгибать руку под немыслимым углом. Спустя пару минут Крэйл выпрямился и провел рукой по лбу, оставив на нем черную полосу.
- Готово.

- Ну это само собой... - тихо сказала ИИ. - И по инженеру. И по Кэстрел с ее байками... с ней было так интересно летать... А теперь их нет. Остался только Тайро. Значит, мне снова придется привыкать к новым людям на борту... А им ко мне.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 19:32

11-08-2007 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Раньярэ...ну что ты...- Сильв погладил обшивку ладонью. - Они будут с тобой, пока ты их помнишь...

Где-то на Анабаре.

- А теперь проверим, - со зловещей улыбкой отозвалась Вольфрам. - Загружайтесь, полетаем.

11-08-2007 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И да, и нет, Сильв. Это сложный философский вопрос, на который нет однозначного ответа. Я их помню и буду помнить столько, сколько возможно. Но... они ушли. И больше никогда не вернутся.

Где-то на Анабаре.

- С удовольствием. Я не боюсь таких испытаний... - гордо ответил Ланкари.

11-08-2007 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Так, минутку, не стоит пугать катер своим внешним видом...- она вытащила платок из кармана и аккуратно стерла черную полосу с его лица. - Теперь можно.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Милая....здесь поможет только время...наверно, - Сильв растянулся на обшивке, словно хотел обнять корабль.

11-08-2007 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я не такой уж и страшный... - усмехнулся Крэйл. - Кстати, капитан, вам тоже нужно бы привести себя в порядок... Позвольте, - Аристократ вытащил свой платок и так же быстро стер следы смазки с лица Вольфрам. - Теперь мы квиты. Прошу.

- Время лечит лучше докторов, - отозвалась ИИ. - Тут ты прав, Сильв... Наверное, надо позволять себе меньше эмоций - тогда мне не будет так грустно от потерь. Да здравствует холодный рационализм, присущий искусственным интеллектам... которые не успели сойти с ума.

11-08-2007 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не получится, - Сильв закрыл глаза и прижался щекой к кораблю. - Тебе скучно станет рационализмом страдать...

Где-то на Анабаре.

- Между прочим, техническая грязь - не грязь, - гордо заявила она в ответ, садясь на место пилота.
Проверка бортовых систем, прогрев двигателя и вот катер степенно выползает из ангара на волю, где всё ещё идет мелкий дождь. И так же степенно спустился к озеру.

11-08-2007 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я слишком сумасшедшая для классического рационализма, - усмехнулась Раньярэ. - Но он все равно преобладает в моем характере. Ты не простудишься? Внешняя температура обшивки не слишком высокая.

Где-то на Анабаре.

- Пять минут - полет нормальный, - прокомментировал Крэйл. - Помнится, племянник моего друга, во время ремонта колесного автомобиля, забыл прикрутить как следует левое переднее колесо... Автомобиль после первой поездки встал на вечный прикол

11-08-2007 03:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Это такой скрытый намек, что левый вентилятор может отвалиться в любой момент?
Катер шел медленно, выписывая замысловатые петли на воде.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Простужусь. Заболею. Пойду на больничный. Разве плохо отдохнуть лишний раз? - он подхватился, тряхнул головой. - Кажется, я опять засыпаю....
Сильв просто спрыгнул вниз, мягко, как кошка приземлился и встал в полный рост. - Так что с твоими файлами, рассеяное создание?

11-08-2007 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Запущен процесс сверки и восстановления поврежденной информации, - невозмутимо ответила ИИ. - Пока ты пытался поспать на моей обшивке. Для меня это, безусловно, лестно, но для сна у меня есть удобнейшие кресла. И одна свободная каюта. Если ты не боишься, что я там тебя запру.

Где-то на Анабаре.

- Это такой скрытый намек, что если он отвалится - нам будет весело...

11-08-2007 03:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В каюте запрешь? Представителя контрразведки флота, да? А я из вредности спать буду, пока секции не доставят.

Где-то на Анабаре.

Вольфрам резко остановила катер.
- Хотите ещё раз искупаться? И меня заодно притопить? - прищурилась она.

11-08-2007 03:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ха, посмотрим, у кого вредности больше! - фыркнула Раньярэ. - Я тебе каждые пятнадцать минут буду выдавать отчет о готовности на хаггератском - посмотрим, как ты поспишь.

Где-то на Анабаре.

- Отнюдь. Вас топить я не собираюсь... По крайней мере в этом озере, где у вас есть союзник... - Крэйл постарался сдержать улыбку, но веселые огоньки в глазах выдавали его с головой. - Вот в более теплых местах - там бы я задумался, не скрою.

11-08-2007 04:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На этой оптимистичной ноте я пожелаю вам доброго утра и пойду спать.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-08-2007 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс отошёл в сторону, пропуская врачей. Те сноровисто стали вводить лекарство - ангел, как не силился рассмотреть название - не смог.
- Можно уточнить - это что за зелье? - спросил ангел и поразился, насколько грубо и ехидно прозвучал его вопрос
- Ох, простите, не хотел вам нагрубить - тут же извинился он.
Одни из медбратьев обернулся. И назвал ангелу название. Лекс усмехнулся - врачи не мелочились. Будем надеяться - этот коктейль сделает своё дело. Лекс кивнул и вышел наружу. Потянулся. В это мгновение заверещал комлинк. На связи оказался Лайтен. То, что он сказал - обрадовало ангела чрезвычано - штаб найден и захвачен. Не ожидавшие атаки вессорианцы растерялись и практически не сопротивлялись. Генерал Янос попал в плен вместе со своим штабом. Лекс поздравил Лайтена с победой и сразу же связался с Сетом, приказывая отступить. Сет как-то невесело хихкнул, но получение приказа подтвердил. И сказал, что они будут в лагере через три часа. Ангел спросил - нужна ли медицинский транспорт, танкист снова так же странно хихикнул и сккзал - нет, они справятся своими силами. На том разговор и завершился.

11-08-2007 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ага! Вот вы и выдали государственную тайну! - радостно заявила она. - И даже щекотить вас не пришлось - сами признались...
Катер медленно сносило к берегу.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Прекрасно. Буду спать и вашему языку обучаться. Во сне. А откуда тебе известны столь прогрессивные методы обучения? Признавайся, что ты уже занималась преподавательской деятельностью.

11-08-2007 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Хм, я что-то пропустил и тут мелькала государственная тайна? - приподнял бровь Ланкари. - Я ее не заметил.

- Прогрессивный метод обучения? - ИИ расхохоталась, - Насмешил ты меня, Сильв... Ну так что, открывать тебе каюту или ты в облюбованном кресле поспишь?

11-08-2007 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Вернувшийся в лагерь отряд поражал своим внешним видом и количеством. Количество было очень маленьким - вернулись немногие. А внешний вид оставлял желать лучшего. Некоторые машины выглядели так, как будто развалятся на ходу.
- Сэр, - выскочивший из танка Джайлз молодцевато отдал честь. - Согласно вашему приказанию, мы вернулись...
- Отлично, майор. Вы хорошо поработали...
- Так-так-так... Вот кто тут у нас командует... Ну почему я ни капельки не удивлен? - с брони "Сабли" соскользнул Элкот. - Привет, ангел... А где моя сестричка?

11-08-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс смотрел на Элкота, как на приведение. Глаза ангела, и так немаленькие, стали круглыми. Мысли из головы вымелись начисто. Осталась одна. "Это должно было случиться, должно, должно, должно... НО почему именно сейчас?!"
- "Мотылёк, готовься к бою насмерть" - ментально произнёс Лекс.

11-08-2007 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Готова", - коротко ответила фантом. Судя по ее тону - перспектива у нее оптимизма не вызывала.
- Ангел, я, кажется, задал простой вопрос... - глаза наемника нехорошо сузились. - Где моя сестра.
- Командующий, я могу узнать... - подал голос Сет.
- Не стоит, Джайлз, - отмахнулся Лорд, не отводя взгляда от Лекса. - Выполняй приказ своего командира, а в наш разговор не вмешивайся.
- Понял.

11-08-2007 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Дажйлз - займись своим отрядом - очнулся от ступора Лекс - раненых - к медикам, остальных покормить им пусть отдыхают. И ты отдохни. Всё.
- Есть, сэр - Сет подчинился, круто развернулся и ушёл.
Ангел проводил его взглядом и повернулся к Элкоту. Лекс собрался, как перед прыжком в ледяную воду.
- Твоя сестра жива - сказал он, стараясь, чтоб голос его звучал спокойно.
**
Олла тоже спрыгнула, но с другого танка, и теперь откровенно рассматривала обоих мужчин.

11-08-2007 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Это я и так знаю, - холодно сказал Элкот. - Я спрашиваю - где она. В третий раз уже, заметь.

11-08-2007 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- В госпитале. Хочешь навестить - вымой руки, они у тебя грязные.

11-08-2007 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Сэр! - из пещеры выбрался врач. Лекс обернулся к медику и не заметил торжествующего огонька в глазах наемника.
- Что вам?
- Состояние отравленных газом улучшается, сэр. Похоже, ваш рецепт действует так, как ожидалось. Я подумал, что вы хотите знать...
- Хорошо. Проводите этого человека к генералу, - ангел кивнул в сторону Элкота.
- Как скажете, - кивнул медик и обратился к Элкоту. - Идемте, сэр.
- Ведите, - коротко сказал Лорд и, проходя мимо ангела, шепнул: - До встречи, раб...
И зло рассмеялся, следуя за медиком.

11-08-2007 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Волна ярости такой силы захлестнула Лекса, что волосы на затылке зашевелились. Он сжал кулаки так, что ногти врезались в ладони. Будь сейчас ангел форсером - в лагере начались бы неприятности в виде внезапных возгоранний и взрывов. От злости у ангела даже язык отняло, что бывало крайне редко. И даже железный, воспитанный десятками лет тренировок не спас.
**
Олла увидела, как изменилось тонкое, совершенное лицо ангела - теперь это была искажённая бешентвом маска. И очень удивилась - что случилось? Она не обладала таким тонким слухом, присущим ангелам, и, конечно, не расслышала слов.

Текущее время: 02:08 << < 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему