Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 > >>
Dark Night - offline Dark Night
09-08-2007 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре. Очередное утро

На этот раз первым проснулся Крэйл. Прислушавшись к дому и уверившись в том, что на этот раз он действительно встал первым, капитан вскочил, потянулся, и принялся быстро одеваться. Время для коварного плана в виде приготовления завтрака было самым подходящим. Достав из своей сумки несколько пакетиков с ингридиентами, Ланкари скользнул на кухню, стараясь не шуметь.

09-08-2007 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Что делать? Сколько дверей ты видел по дороге на камбуз, Сильв?
- Ммм... Не помню.
- Ну, вспомни, пожалуйста. Или сходи посмотри.
- Четыре, - вспомнил Раскин. - Четыре запертых двери.
- Четыре. Душевая. Санузел. Это две двери. Оставшиеся две - это каюты. Так какого черта у меня записано, что кают три? - философски спросила Раньярэ. - Придется проводить дополнительную проверку файлов - хорошо если я ошиблась в количестве кают. А если бы я спутала массу корабля и подала бы избыточную мощность на маршевые двигатели в полете?

W.Rivera - offline W.Rivera
09-08-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам разбудили какие-то подозрительные шорохи. На мышей не похоже...Разных злоумышленников к дому не подпустят. Остается только один вариант. Она с мечтательной улыбкой потянулась под одеялом, выползла из-под него и открыла окно. Вместе с порывом холодного влажного воздуха в комнату влетели желтые листья и закружились в вихре. Там моросил мелкий серый дождь, словно ясная морозная ночь с двумя лунами на небе и двумя в озере была сказочным сном...
- Так-так, между прочим, химлаборатория находится в подвале ангара, - негромкий спокойный голос отвлек Ланкари от колдовских действий над плитой. Он обернулся. В дверном проеме стояла Ривейра, скрестив руки на груди. - Доброго вам утра, капитан Ланкари. - улыбнулась она

09-08-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Доброе утро, капитан Ривейра, - улыбнулся в ответ Крэйл. - У вас чутье истинного военачальника - завтрак почти готов... Осталась буквально последняя порция... - Ланкари кивнул на миску с горкой свеженажаренных блинов. - Я подумал, что мясо на завтрак будет слегка... тяжеловато, да и готовится оно долго. Вот блины с чаем - это быстро и весело.

09-08-2007 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А к чаю с блинами - мёд или варенье, - кивнула она в ответ. Из шкафа были извлечены вышеозначенные продукты в баночках, пара мелких тарелочек из полупрозрачного дымчатого стекла, чашки и заварочный чайник. - Вам что больше нравится?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Намек понят, - согласился Раскин. - Тебя прямо сейчас проверять или мне можно чай допить? Слушай, а почему две каюты, если членов экипажа трое?

09-08-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Предпочитаю варенье, - улыбнулся Крэйл, выкладывая в миску последнюю порцию блинов. - Но вообще можно и без всего - они достаточно сладкие.

- Во-первых, один из членов экипажа всегда должен быть в рубке на дежурстве. Во-вторых, одна из кают должна быть двухместной. Чуть просторней, чем каюта командира, но на двоих.
- Не слишком комфортно.
- Вынужденная необходимость. После последней модификации пришлось несколько перестроить внутренние помещения.

09-08-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вода закипела как раз вовремя. Вольфрам залила кипятком заварку и плотно прикрыла крышку.
- Скоро будет готов. Чай, значит, предпочитаете без сахара, но к нему варенье или другие сладости? - с улыбкой заметила Вольфрам и расположилась напротив капитана. - Какие планы на сегодня?

ГВБ флота.Ремонтный док.

Сильв допил чай и отставил пустую чашку в сторону, аккуратно закрыл варенье и припрятал банку.
- Шляются тут всякие...- проворчал он и вернулся в рубку, где уселся на кресло и вытащил свой наладонник.
- Наченм, что ли?

09-08-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Сладости - под настроение, - улыбнулся Крэйл. - А планов... ничего не лезет в голову, если честно.

- Начнем, - согласилась ИИ. - С чего именно?

09-08-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну давай выясним, почему три каюты для экипажа. Дальше будем проверять все то, что можно посчитать и пощупать...долго, но что делать...

Где-то на Анабаре.

- Ну и ладно. Успеете напланироваться, - махнула рукой Вольфрам. - Кстати, там опять дождь идет.

09-08-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я заметил, - улыбнулся Ланкари. - Пусть себе идет - не будем ему мешать. Вмешиваться в природные процессы - дело хлопотное и чреватое неприятностями.

- Ошибка записи в файл... - вздохнула Раньярэ. - Что еще? У меня восемь пусковых шахт, спрятанных под обшивкой, но три ракеты я успела потратить, а в этот вылет я вышла только с одним комплектом ракет. Беспилотные модули... Странно, я забыла, сколько их выгружалось.

10-08-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вместо ответва Волфрам только покачала головой. Завтракали они по большому счету молча, лишь под конец стопки блинов Ривейра уточнила:
- Вам охота отправиться куда-нибудь на прогулку или как?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну один ты точно израсходовала, - усмехнулся Сильв. - Твои модули и ракеты внешне отличюстя друг от друга, если нет, то какая маркировка нанесена?

10-08-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У беспилотников нос слегка затуплен и чуть крупней стабилизаторы. Ты их легко отличишь. Я помню, что сгрузила пять ракет, но у меня не осталось информации о беспилотниках.

Где-то на Анабаре.

- Честно говоря - нет. Что-то у меня сегодня удивительно домашнее настроение.

10-08-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ну и хорошо. Осталось придумать, чем вас занять таким интересным и чтобы хватило на весь день....

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ты их сгрузила до того, как произошел сбой системы? Тогда возможно эти данные просто утеряны. Пойду их посчтитаю так. Руками, - с этими словами Сильв поднялся и вышел в ангар

В самом деле, сколько их всего?

10-08-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Не знаю. А это обязательно придумывать? Можно просто сидеть и читать книги, под шум дождя. Или смотреть, как по стеклу сбегают струйки воды...

Три. Один на "Доминаторе" "пригрелся".

- До, до... Конечно же - до. Или после? Совсем все перепуталось, - Раньярэ ворчала скорее по привычке, проверяя свои "ниточки" к модулям. С внезапно накатившей "рассеянностью" недолго и потерять пару штук.

10-08-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Обед - это святое, - Инквизитор гибко вскочил на ноги, весело тряхнул гривой черных волос и принялся стягивать их в хвост. - Даймон, присоединяйся.
- Нет, я буду сидеть здесь и упущу полакомиться блюдами домашней кухни, - усмехнулся Страж, так же гибко поднимаясь на ноги. - Так просто ты от меня не отделаешься!
- Но ведь попытаться стоило? - подмигнул ему Инквизитор.

Бастион. Улицы

- Разойдись! - внезапно приказал Хан.
Полицейские сноровисто подались в стороны, курсанты чуть замешкались, но последовали их примеру. А потом по толпе ударили тугие струи воды.
- Всем разойтись по домам, - рявкнул динамик с одного из бронетранспортеров, оснащенного водометом. - Те, кто в течении десяти минут, не освободит улицу - будут доставлены в участок до выяснения...
- Это вы курсанты из Управления? - подскочил к ним полицейский майор.
- Здесь не все курсанты, - буркнул Хан стирая с лица кровь - с инструктора умудрились сорвать шлем и огреть чем-то по голове. - Чем можем помочь, майор?
- Мы сейчас продолжим разгонять толпу, но в двух кварталах отсюда был ювелирный магазин. Я опасаюсь, как бы его не начали потрошить под шумок.
- Хотите, чтобы мы прошлись по этому сектору? - напрямик спросил инструктор. - И повязали всех, кто себя плохо ведет?
- Приказывать я вам не могу... только просить, - развел руками полицейский.
- Ладно. Раз никто не пострадал - сходим, - кивнул Хан и тут же поморщился. - Но я бы на вашем месте заранее сочувствовал тем дуракам, которые нам встретятся.
- Будьте осторожны - тут мелькало боевое оружие.
- Спасибо, мы в курсе... - хмыкнул эфовец. - Курсанты, за мной!

Олуэн - offline Олуэн
10-08-2007 11:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Улицы
… был ювилирный магазин…
Ключевое слово был???

По дороге Хит снова почувствовал боль и когда они прибыли на место он уже был зол на весь мир. Олуэн с тревогой поглядывала на него подозревая что кому-то из мародеров точно не поздоровится попасть ему под руку.
Ювелирный магазин занимал заниал два этажа в центре улицы. Инструктор притормозил курсантов за углом.
- Кейд, Олуэн доложите обстановку.
Оба форсера погрузились в Силу.
- Два твилека караулят у дверей, внутри большой зал, там пять человек, три забрака, и два трандошана, еще трое поднимаются сейчас наверх. Действуют беспорядочно и быстро, но пока останавливаться не собираются.
- Это одна группа?
Не совсем, трандошане вместе пара людей связаны с твилеками на улице.

в 17.00 еще появлюсь

Изменено: Олуэн, 10-08-2007 в 14:28

Олуэн - offline Олуэн
10-08-2007 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

до завтра

10-08-2007 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Тоже хорошее занятие, особенно в дождливый осенний день, когда знаешь, что никто в гости не заявится, - негромко заметила Вольфрам. - В моей библиотеке кроме Устава есть много разных книг, в том числе и по Анабару. История освоения сектора, описания планет...это не секретная информация, - поспешно добавила она и слегка смущенно улыбнулась. - А я, с вашего позволения, займусь-таки своим катером, раз не надо никуда ехать.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Две ракеты, два беспилотника, - Раскин обошел покоившиеся на транспортере аппараты и спросил с подозрением. - А у тебя точно один комплект был? Отмычка, проверь пожалуйста. Раньярэ, а у тебя ведь должны быть копии базы данных по кораблю.

10-08-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Восемь ракет и двенадцать модулей. Пять ракет я сгружала. И... ммм... три модуля. Вопрос не в том, куда делся модуль, а в том - кто уволок три ракеты и зачем? Посмотри внимательней, пожалуйста.

Где-то на Анабаре.

- Вам помочь с катером? В ремонтах и мелком обслуживании четыре руки лучше, чем две.

10-08-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вы правы, капитан. Так что я не откажусь от вашей помощи.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Раскин кивнул и прошелся по ангару. Три недостающие ракеты обнаружились на погрузчике в самом дальнем и темном углу. Кто и зачем их туда оттащил, было непонятно.
- Раньярэ, а где остальные девять модулей?

10-08-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Прекрасно. Тогда я в вашем распоряжении.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Израсходованы во время рейда. Они же, в принципе, одноразовые системы. Сделали свое дело и самоуничтожились.

10-08-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ааа, ну тогда ладно. А точно самоуничтожились? - похоже, на Раскина напал приступ подозрительности.

Где-то на Анабаре.

- Тогда переоденьтесь...есть во что? и жду вас в ангаре.
Сама Вольфрам тоже переоделась в тот комбинезон, в котором ремонтировала цепи реактора и спустилась в ангар. Когда Ланкраи подошел, она уже сняла обшивку за сиденьями и начала копаться в коробке раздаточного редуктора

10-08-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Сильв... Здесь я их не выпускала. Меня тянули на буксире и вели станции наблюдения с момента выхода из гиперпространства, - терпеливо сказала Раньярэ. - Не веришь - запроси данные наблюдения.

Где-то на Анабаре.

- Так-так, вы меня даже не подождали... - укоризнено сказал Ланкари, подходя ближе. - А жаль...
Вольфрам, ради всего святого - только без технических терминов - я их сейчас не вспомню...

10-08-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.
А вы наивно полагаете, что я что-то помню. Тоже на ходу сочиняю

- Я только сняла обшивку и кожух редуктора..., - виновато глянула на него Вольфрам. - Всё интересное впереди. У меня есть, конечно, подозрения, почему винты работают не в такт,...но надо проверить.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Верю-верю. Я про то, что может что в пусковых установках осталось.

11-08-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Сэр? - к ангелу подошел один из врачей госпиталя.
- Что вам?
- Я по поводу генерала Ветерок...
- Что с ней? - встревожился ситх.
- Прогнозы... - медик помедлил, - очень неблагоприятные. Отравление газом плюс такое тяжелое ранение... я боюсь, она может не выкарабкаться.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нет. Индикаторы показывают, что арсеналы и пусковые установки - пусты. Я, конечно, совсем безоружной не осталась, но пушки у меня не снимаются. Да и не взрываются они от грубого обращения.

Где-то на Анабаре.

- В чем заключаются ваши подозрения? - поинтересовался Крэйл, проводя ладонью по снятому кожуху. - Надеюсь, не в разболтавшемся винтике синхронизатора вращения винтов?

Текущее время: 02:10 << < 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему