Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-08-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Ты что, считаешь, что у меня тут склад лишней шпионской аппаратуры таких маленьких размеров? - осведомилась Раньярэ. - Обычный ремонтник. Даже с некоторым подобием характера. Что у нас по графику? Да пока ничего особенного - пока не восстановят механизмы системы жизнеобеспечения - тестировать контроль системы и управляющие блоки нет смысла.
**
- Вот и будет повод познакомиться с вашими верфями поближе, - пробормотала Раньярэ. - Заказывайте. А я пока подумаю, чем оплатить ремонтные работы и прочие услуги.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-08-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Откуда я знаю уровень развития ваших шпионских технологий? - пожала плечами Хельге
- Значит, будем ждать, - философски заметил бригадир.
Заказ на секции и переходники к ним был отправлен. Если с секциями вопросов не возникло - на складе всегда были комплекты, то потребные переходники слегка озадачили корабелов - для их изготовления не было подходящей остнастки в рабочем состоянии. Изготовят их в лучшем случае через двое суток...

08-08-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- А тебе и не положено - ты же не контрразведка, - отозвалась Раньярэ. - Я вот не знаю, обрадует ли тебя новость, что майора отстранили от этого дела или же огорчит?
**
- Двое суток? Ну ладно, столько я еще подожду, - вздохнула Раньярэ. - Как раз капитана должны выписать.
Когда, кстати, его выпишут?

08-08-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Мне много чего не положено, однако знаю и делаю...Отстранили, говоришь? Ну и ладно. А кто вместо него теперь?
Наверно, завтра

08-08-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Его зам. Фамилия тоже на "К" начинается, но намного более приличная. По крайней мере, никаких неприличных слов, схожим со словом Карио я не нашла в своих базах данных.

08-08-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Следовало ожидать. Он давно метил на эту должность...
В рубку влетел Раскин и с порога заорал:
- Раньярэ, я тут чая принес и варенья - сестра передала. Чтобы ты не ворчала, что мы все твои запасы слопали....
И тут он заметил Хельге
- Профессор? - неуверенным тихим голосом спросил Сильв, его веселость моментально испарилась. Инженер кивнула в ответ:
- Доброго утра. Присаживайся

08-08-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- То есть, ты для себя принес нерадиоактивного чая с нерадиоактивным вареньем, - зловеще произнесла Раньярэ, - и собирался надо мной издеваться, поедая варенье??? Хельге, тебе чаю заварить, кстати?

08-08-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Тааак, а что конкретно тебе не нравится? - поинтересовался капитан, вытаскивая из сумки жестяную коробку с чаем и большую банку темно-оранжевого варенья. - Тебе завидно? Сейчас программу напишу, которая моделирует это самое варенье, чтобы ты успокоилась.
- Какого именно? - равнодушно спросила инженер.

08-08-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Завидно, конечно! Ты тут будешь лопать варенье, а я тут буду работать в поте несуществующего у меня лица! - Раньярэ повернулась к Хельге и возмущенно фыркнула: - Видала, каков нахал? Тебе какого чаю хочется?

09-08-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- А вот выпишут твоего капитана, так мы вдвоём лопать его будем, - он покосился на инженера. - Нет, втроём...а когда слопаем, я ещё банку принесу. Вот
- Да все равно, сделай какого-нибудь...
- Кстати, - вспомнил Сильв. - Капитану Тайро предоставили номер в местном общежитии. Так когда выпишут, может перебраться туда. Ну и столовая там есть. Конечно.

Изменено: W.Rivera, 15-11-2008 в 21:27

09-08-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Ну да, он там будет спиртное пьянствовать и безобразия нарушать - а я тут томиться до окончания ремонта. Вот что, господа и дамы присутствующие. В тестовый полет со мной пойдете, когда выпустят отсюда? А то по штату полагается три члена экипажа.

09-08-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Вот, обратите внимание, профессор, - повернулся Сильв к Хельге. - Она и вас пытается перевербовать...
- Зачем?
- А это надо у неё спросить....знаю, наверно она хочет коварно похитиь двух инженеров. Раньярэ, зачем тебе два инженера? - Сильва слегка понесло
- Капитан Раскин, уймитесь! - тихо сказала инженер ровным бесцветным голосом.

09-08-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Один для опытов, другой - для обмена знаниями, - парировала Раньярэ. - Не возвращаться же домой без добычи... Хельге, а ты что скажешь?

09-08-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион Улицы.

- Жив? - коротко поинтересовался инструктор.
- Да, сэр.
- Вот и хорошо. Первое боевое ранение - им гордиться надо... - Хан перехватил дробовик и начал перезаряжать его.
- Сэр, вы говорили нам использовать только парализующее оружие, - внезапно сказала Олуэн, - а сами...
Вместо ответа инструктор кинул ей один патрон. Девушка перехватила его, пробежала взглядом по маркировке "пластиковые пули" и... залилась краской.
- Простите, сэр.
- Ничего страшного, курсант. Ты имела право задать такой вопрос... - Хан лязгнул затвором и посмотрел на подопечных. - Хит, ты готов драться или тебе требуется медицинская помощь?

Олуэн - offline Олуэн
09-08-2007 08:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Готов, сэр. - Кивнул Хит. - Олуэн мне уже помогла.

еще сегодня появлюсь

Изменено: Олуэн, 09-08-2007 в 10:31

09-08-2007 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Улицы.

- Хорошо. Тогда остаешься в строю.
- Сэр, - подскочил один из полицейских, - спецназ прибыл...
- А, вот наши элитные сони... - Хан еле удержался от того, чтобы сплюнуть на мостовую при виде приближающихся фругонов. - Решили, наконец, поучаствовать в общем веселье... - толпа, увидев новыъ врагов, взревела и снова бросилась на оцепление. - Не спать! По моей команде... Огонь!

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
09-08-2007 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Оглядев довольным взглядом накрытый на веранде стол (и чего там только не было! Даже пирожки с яблоками! *яблоки в ЗВ водятся? Нет? Отлично!*И всё - натуральное), Акса неторопливо направилась в только что придуманный хлев, откуда уже слышалось нетерпеливое мычание.
Корова была красивая - чёрная, в белых "чулочках" и с белой метинкой на лбу. Она посмотрела на кортер и снова замычала.
- Будешь Ночкой. - сказала ей Акса и повесила новой обитательнице Дома на шею звонкий колокольчик. А потом занялась дойкой. Ночка меланхолично жевала принесённую горбушку и время от времени шумно вздыхала. Прибежали кошки - знакомиться - и устроили возню в сене.
Акса угостила их молоком, процедила и разлила остальное по крынкам, поставила на холод и вернулась в хлев.
- Пойдём-ка на травку, Ночь. - позвала она корову, и та, без привязи, охотно пошла за ней. Следом потрусили и кошки.
Кортер вывела своё "семейство" на берег озера. Даймон и Инквизитор, оба - с мокрыми волосами (купались, не иначе), о чём-то тихо и азартно спорили возле раскидистой ветлы.
- Ну вот и мы. - сказала Акса. - Позвольте представить - это Ночка. Наша коровушка.
- Му! - представленная с самым светским видом склонила рогатую голову и звякнула колокольчиком. Потом небрежно пришлёпнула хвостом муху и отправилась пастись. Кошки, потеревшись о Даймона, разлеглись в тенёчке.
- А я за вами. - кортер хитро прищурилась и склонила голову. - Если вы уже отдохнули. Ибо кушать подано!

Олуэн - offline Олуэн
09-08-2007 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Улицы

- Что ж они никак не успокоятся?! – Раздосадовано крикнул Кейд, выполняя приказ.
- А майн-трик пробовал? – Спросил Хит вернувшийся в строй.
- Шутишь, они сейчас невосприимчивые. – Откликнулся Заноза, потом, скосив взгляд на Олуэн, добавил. – Расслабься…
- И получать удовольствие? – Хмуро отшутилась девушка. Ее не покидало ощущение неправильности всего происходящего, а вот реальность ощущалась очень даже четко. Толпа летела на них грозя смести и растоптать, люди похоже уже забыли с чего все началось и, объединившись, нашли новую возможность, что бы выплеснуть свою дурь. Курсанты и полицейские уже не успевали давать им отпор.

до завтра

09-08-2007 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что скажу? У меня сейчас некоторые проблемы с чувстом юмора, поэтому... Напиши заявку от имени капитана Тайро, что в ходе предстоящих полетных испытаний желаешь видеть на борту представителей организаций, занимавшихся ремонтом. Думаю, просьба твоя будет удовлетворена.
- Бюрократка, - проворчала Раньярэ.
- А иначе наше присутствие на борту во время тестовых полетов незаконно, - пожала плечами инженер.
- Всё хотел спросить, Раньярэ, в качестве кого я буду у вас на борту? Я ведь не умею обращаться с кораблями.

Изменено: W.Rivera, 15-11-2008 в 21:28

09-08-2007 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В качестве представителя контрразведки, - хмыкнула ИИ. - Так сойдет? Будешь свидетелем, что я тут ничего шпионского не разбрасывала. Хельге, может тебе поспать еще немного?

09-08-2007 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Лучше я сосвем домой пойду. В душ, переоденусь и спать буду. В нормальной кровати, а не как пилот, - Хельге сняла бота, тот обхватил лапками её руку.
- А в гости я полечу тоже в качестве представителя контрразведки? - хмуро спросил Сильв, открывая банку с вареньем. - Профессор, вы как?
- Никак. Мне своё девать некуда. Могу для Тайро принести. Он, по слухам, любит варенье.

Изменено: W.Rivera, 15-11-2008 в 21:29

09-08-2007 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тут каюты для отдыха есть, - похвасталась Раньярэ. - Целых три штуки. Каморки, конечно, но лучше кресла. Но душ, увы, пока не восстановлен. Ладно, не буду тебя задерживать... Подарок не забудь. А варенье неси - я запасы сделаю, потом Ринто баловать буду.

09-08-2007 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге упаковала сопротивляющегося бота в сумку, спрятала лэптоп в другую.
- А сколько варенья? Чем больше, тем лучше - чтобы до дома хватило и ещё осталось начальство ублажить?
- И устроят они паломничество за вареньем, а мы технологию скрывать будем. Чтобы остаться монополистами, - поддакнул Раскин.
- Как связаться со мной - знаешь. Если что - звони.

09-08-2007 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Я думаю, в ближайшее время я умыкну стратегический секрет варенья, если Тайро еще сам не умыкнул, - отозвалась Раньярэ. - Добрых снов, Хельге. Если что - мы тебе сообщим.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 18:21

09-08-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Пожалуй, я на камбуз пойду, а то здесь варенье есть как-то...нехорошо, - заметил Раскин, когда инженер ушла, и со всем скрабом перебрался туда.
- Вот, а я должен тут сидеть и изнывать от безделья, - грустно сказал он, зачерпывая ложкой очередную порцию. - Что будем делать, Раньярэ?

Анабарские верфи.Кабинет генерального...Вечер.

Прошло от силы минут десять. Фон Крауссер потянулась в кресле. Всё тело почему-то затекло. Так дело не пойдет. Инге плавно встала и из шкафа, что был расположен за столом, извлекла ятаган. Рельефная рукоять удобно легла в ладонь. Инженер несколько раз крутанула им, давая руке привыкнуть, и резко ушла в сторону от невидимого противника, развернулась на месте и нанесла короткий удар. Мимо. Через мнговение призрачный клинок со свистом рассек воздух на том месте, где она стояла. Ингритт снова ушла в сторону и следующий удар поймала на ятаган. Раздавлся едва слышный звон, когда металл соприкасается с металлом. Она отбросила противника и нанесла несколько стремительных рубящих ударов. Невидимый противник уворачивался и сам перешел в атаку. Его ятаган описал широкую дугу и должен был упасть на её плечо, но инженер нырнула под руку,перекатом ушла вбок. Следующая комбинация ударов было настолько стремительной, что ятаган превратился в сверкающую ленту, опутавшую противника, но тот или уходил от ударов или успевал их парировать и в свою очередь заставил отступить инженера к столу. Та запрыгнула на него, уходя от очерденого удара и снова подпрыгнула, когда призрак решил наотмашь ударить её по ногам...
В этот момент дверь открылась и секретарь увидела, как генеральный директор прыгает со стола вверх, переворачивается в воздухе и мягко приземляестя на пол, при этом нанося удар в пустоту кончиком какой-то изогнутой железяки.
- Я вас слушаю, - невозмутимо сказала инженер, поднимаясь во весь свой немалый рост.
Секретарь опасливо покосилась на железяку:
- Ингритт Вильгельмовна, из архива пришли ответы на запросы, все руководители подразделений прислали отчеты...
- Прекрасно, - кивнула генеральный. - Оставьте в почте и можете быть свободны.
Рабочий день продолжался....Те самые ионные пушки изготавливать на месте смысла не имело - нет опыта подобных работ. Значит, надо обратиться к специалистам, то есть на Куат. Чего инженеру не очень хотелось, памятуя расставание с верфями. Значит, через подставных лиц и по фальшивым документам, чтобы следы вели в никуда...

Текущее время: 02:19 << < 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему