Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-08-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Это не так, - тем же официальным тоном сказала ИИ. - Ряд ваших реакций не совпадает с теми, что признаны эталонными.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-08-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Я не пугаю твоих ботов и не пытаюсь подразнить Отмычку? - спокойно уточнила Хельге

08-08-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Вы не обратили внимания на полное отсутствие ботов, инженер, - невозмутимо ответила Раньярэ. - Вы совершенно не поинтересовались составом чая. Мой запрос остается в силе.

08-08-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Правда, а где боты? - Хельге огляделась по сторонам, но выражение её лица не изменилось - такое отрешенное и немного усталое. - Хорошо, как скажешь.
Инженер расположилась в кресле пилота и закрыла глаза...."Активация..."

08-08-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Выстрелы Лекса, как и Эш, пришлись в пустоту - Ренни просто "перетекла" в сторону и... исчезла.
- Дрянь, - бросила Эш, меняя обойму. - Теперь она так просто не отстанет.
- "Мотылек, где она?"
- "Понятия не имею... Девочка, как и Эш, неплохо маскирует свое присутствие в Силе. Подкрепляя это визуальной маскировкой. Я советую тебе вернуться в танк и ехать дальше".

08-08-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

В виртуальном пространстве Раньярэ на этот раз всё было тихо и спокойно - далеко не так, как в прошлый раз.
- Диагностика первого уровня завершена. Начинаю диагностику второго уровня... Тебе сильно досталось, Хельге... я бы рекомендовала хорошенько отдохнуть и... очень хорошо отдохнуть...
Здесь ИИ не тратила ресурсы на создание человекоподобного образа.
- Если бы ты видела себя со стороны - то сразу бы поняла, что дело нечисто.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-08-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс дёрнул уголком рта.
- Эш. Пошли. Ты знаешь. на кого она охотится?

08-08-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Что ты имеешь в виду?

08-08-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Понятия не имею. Думала, что на тебя или на Ветерка... Но у нее была возможность тебя пристрелить... Значит, у Ренни совсем другая мишень... Не исключено, что и совсем другой заказчик, а не вессорианцы.

08-08-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Я имею в виду, что ты действовала как человек, котрому промыли мозги с конкретной целью, - буркнула Раньярэ. - Точнее вела себя так же. А сейчас я вижу, что у тебя просто... ээээ... слегка перекосило крышу после всего. Но после отдыха она должна встать на место. Лишь бы ничего не усугубляло. Так что, пока Сильв не вернется, я тебе настоятельно рекомендую пить чай и всячески отдыхать... Я прерываю контакт, готовься.

08-08-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

Прерывание контакта напомнло выныривание из теплой прозрачной воды.
- Значит, отдыхать...И Хельге выдала стандартный набор отмазок, почему она не может отдыхать сейчас. Начиная от преподавательской деятельности в политехе и заканчивая налаживанием контактов. На последнем слове инженер закрыла глаза и пробормотала:
- Пожалуй, я немного посплю...

я тоже. Спокойной ночи

08-08-2007 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вот и я о том же - задумчиво заметил ангел, потирая ухо, мимо которого присвистела пуля - значит - не я. Значит - Ветерок. Пойдём в танк.
Они забрались в люк Джаггернаута и Лекс велел танкисту ехать дальше. Огромный танк фыркнул и поехал вперёд. Он не особо утруждал себя объездом препятствий - ехал напрямик. По нему несколько раз стреляли - Лекс слышал, как пули звенят о броню, и как один раз зашипел огнемёт.
Лекс задумчиво погладил Кэл и подумал: "Скорей бы доехать"

08-08-2007 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Вот и отлично, - отозвалась Раньярэ. Когда Хельге заснула, ИИ пробмормотала: - Оно мне надо - вот такой вот мини-отель устраивать в кабине?
- У тебя есть выбор? - невозмутимо поинтересовался Отмычка.
- Нет. Принеси одеяло, пожалуйста.

08-08-2007 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Прибыли, мой генерал! - уведомил танкист, когда огромная машина вкатилась в лагерь. - Я вызвал носилки из госпиталя прямо к стоянке.

08-08-2007 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Спасибо - поблагодарил ангел - но я сам.
Он осторожно взял Ведьму на руки выскочил из танка. Так же осторожно он отнёс девушку в лазарет.
- "Ну вот и всё, Мотылёк" - обратился он к призраку, устало усаживаясь под ближайшим деревом - "перерыв"

08-08-2007 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Кого перерывать будешь?" - вяло пошутила фантом и вздохнула: - "Нас сделали как маленьких детей. Город мы, конечно, возьмем. Но штаб тоже нужно брать. Чем быстрее - тем лучше... Не забывай, кстати, что у нас есть орбитальная артиллерия".

08-08-2007 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Вороний Шпиль

- Входя в чужой дом - не забывай постучать. И тогда хозяева скажут, можно ли тебе войти... - улыбнулся дух. - Странно звучит, я знаю. Я давно не практиковался в написании прозы современным языком.

Бастион. Улицы

- Внимание, курсанты, слушайте меня внимательно, - Хан осмотрел стажеров и буркнул: - Хит, шлем поправь.
- Есть.
- Никаких переговоров с толпой быть не может. Это неразумное стадо, не понимающее слов... - за спиной инструктора упал полицейский, получивший камень в голову. - Дикое, обезумевшее стадо. Поэтому - всем держаться рядом. Не зевать. Товарища не бросать. Бить только парализующими... Боевой режим только по моей, запомните - по моей и ничьей более команде. Вам ясно?
- Так точно, сэр.
- Хорошо, слушайте диспозицию. Полиция пытается не допустить распространения беспорядков. Проще говоря - удерживает всю эту беснующуюся толпу в пределах нескольких кварталов. На подходе - спецподразделения и техника для разгона толпы.
- Сэр, почему не используют военных? Я понимаю, что вопрос глупый, но...
- Потому что, Кейд, военные предпочитают справляться с бунтами просто и жестоко. Так что это дело полиции... А теперь слушайте меня внимательно - я распишу вам нашу задачу. Нас попросили помочь полицейским и кто-то наверху решил, что вам будет полезно посмотреть на толпу вблизи. Поэтому мы сейчас идем и укладываем из станнеров всё, что шевелится и делает это весьма агрессивно и в нашу сторону. Готовы?
- Да, сэр!
- Строимся в клин, - приказал инструктор, передергивая затвор дробовика. - Эх, нам бы щиты еще захватить - да откуда они у нас в арсе... - Хан осекся, углядев очередной снаряд, оставлявший за собой дымный след. - Твою мать!
Бутылка с зажигательной смесью разбилась о щиты оцепления и тут же послышались вопли горящих полицейских.
- Огонь сквозь брешь в оцеплении! - рявкнул имперец, вскидывая оружие. - Если толпа прорвется - живых тут не останется!

08-08-2007 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс устало улыбнулся и посмотрел на руки - они больше не дрожали.
- "Штаб возьмём - я слышал - его обнаружили. Теперь это - дело техники. Я сейчас немножко отдохну и полечу за нашими войсками в штаб"

Олуэн - offline Олуэн
08-08-2007 12:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион Улицы.

Последовав примеру Хана, курсанты за несколько секунд переместитились и успели перекрыть образовавшуюся пустоту. Несколько человек уже бежали в их сторону., кто-то размахивал импровизированными дубинками. Кейд и Олуэн отследив еще тройку бутылок с зажигательной смесью отправили их обратно, в то время пока остальные курсанты и Хан стреляли в хлынувшую на них толпу, это несколько охладило пыл нападавших, но не достаточно. В это время Хит сделал шаг вперед из общего ряда и из толпы пронесся бластерный разряд задевший руку. Курсант покачнулся, но Олуэн поддержала его и отдернула назад. Уил отследил стрелявшего и уложил парализатором. Девушка приложила ладонь к руке Уила, при помощи Силы уменьшая боль и страраясь хотя бы немного восстановить ткани.
- Ты как?
- В порядке, спасибо. – Ответил Хит перекладывая оружие в другую руку. Его взгляд встретился со взглядом Хана.

до завтра

Изменено: Олуэн, 08-08-2007 в 17:06

Олуэн - offline Олуэн
08-08-2007 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаадда Гостиница «Гармония»

Рэй проводил зелтрона взглядом. «Что-то он опять темнит…»
«Сонали, что произошло?»
«Произошло несколько ментальных взрывов, Вандер перетянул на себя вашу с Милхэнт боль, поэтому вы ничего не почувствовали.»
«Проследи за ним… только будь осторожна, я не хочу что бы тебя обнаружили»
«Ты сомневаешься в моих способностях?»
«Нет, конечно-же»
«Если он впутается в какую-то неприятность, сразу сообщи мне»
«Хорошо»
Сонали скрылась, а Рэй решил поговорить с Вандером когда тот вернется, опять у него какие-то секреты

08-08-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

Её слова следовало понимать буквально. Через полчаса инженер проснулась, с удивлением посмотрела на одеяло, которым была укрыта, с тем же удивлением оглядела кабину - как я здесь оказалась? Она встала, аккуратно свернула одеяло и наконец-то сообразила, где находится.
- Похоже, крышу действительно слегка перекосило, кувалдой подрихтовать надо, - задумчиво сказала себе под нос и уже громче обратилась к Раньярэ. - В самом деле, куда ты дела ботов?
Тем временем ремонтная бригада опять сменилась. Сменщики с новыми силами принялись за работу и по каждому вопросу, совершенно не стесняясь, приставали к ИИ.
Последним глобальным вопросом была система жизнеобеспечения.
- Ну рассказывай, - вздохнул бригадир, подкуривая сигарету от сварочного аппарата.
- Вы, что, хотите все сразу сделать? - поинтересовалась Раньярэ.
- Чем больше, тем лучше. Мы на сделке работаем.

08-08-2007 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Я всегда подозревала, что людская жадность меня погубит, - вздохнула ИИ. - Итак, о жадные до денег люди, слушайте меня внимательно, ибо поведаю вам я длинную и печальную историю о безвозвратно погибших агрегатах... Короче говоря - треть того металлического хлама, который вы вытряхнули из машинного отделения - была механизмами рециркуляции воды и регенерации воздуха. Так что, можете себе представить, что твориться в этом секторе. Мне нужны новые установки взамен утерянных, иначе полет до родных верфей мой капитан проведет в скафандре, что весьма неудобно.
**
- Куда дела, куда дела... - проворчала Раньярэ. - Спрятала подальше от твоих загребущих рук. Они сейчас в машинном копошаться - восстанавливают то, что еще подлежит восстановлению моими силами. А тебе без них одиноко, что ли?

08-08-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Тогда ещё один глобальный вопрос, - бригадир затянулся последний раз, затушил окурок о подошву ботинка и отправил его точным щелчком в ящик с мусором. - В каком плане новые установки? Полная замена системы или просто дополнить недостающие секции?
- Единственные пауки, которых я не боюсь, - негромко ответила Хельге. - Не переживай так, в отличие от наших контрразведчиков я не собираюсь разбирать их на запчасти

Этим же утром на базу вернулся Козин, чтобы передать дела своему заместителю. Дико болевшая с похмелья голова совершенно не способствовала поднятию настроения. А по сравнению с Карио, вырванным из отпуска спустя три дня после его начала, аклай был милым ласковым созданием...
Капитан со всем вниманием отнесся к тому, что возможно существует разветвленная глубоко законспирировання шпионская сеть. Но в отличие от своего начальника он решил не дергать капитана Тайро, рассудив, что во-первых, можно спугнуть шпионов, во-вторых, арест представителя условно-дружественного государства может негативно сказаться на возможном установлении дипломатических отношений и в-третьих, он-то улетит, а разведчики останутся и рано или поздно будут обнаружены....

Изменено: W.Rivera, 15-11-2008 в 21:23

08-08-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- В идеале - замена только секций. Как будет на практике - вопрос совместимости технологий. Я по системам жизнеобеспечения имперских кораблей лично не ползала - габариты не те.
**
- Я-то что? Я ничего. Это ты им поясни, что ты их настолько не боишься... Ладно, я тебе одного приятеля оставила. Под креслом. Так и знала, что ты по ним скучать будешь... - бот вскарабкался на подлокотник и весело зацокал: - Это тебе подарок. Мы тут его собрали из запасных частей... сверх штата, так сказать.

08-08-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

Хельге внимательно посмотрела на бота:
- И под завязку набит разведывательной аппаратурой, так? Хороший подарок. Спасибо.
Она пристроила паучка на плечо. Тот намертво вцепился лапками в ткань, чтобы не упасть при резком движении.
- И что у нас теперь по графику?
- Имперские корабли - это не только разрушители...так, ориентироваться будем на корабль примерно твоих размеров...
Бригадир и ещё двое человек прошлись по машинному отделению, замеряли ниши, где должны были находиться секции, внимательно разглядывали и снимали места соедниения их с трубопроводами и все время терзали ИИ, заставляя переводить присоединительные размеры из принятых у неё дома в стандартные.
- Так, - бригадир задумчиво поскреб слегка заросший подбородок. - У нас ничего подходящего на складе нет и не предвидится. Придется заказать на верфях...

Текущее время: 02:15 << < 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему