Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-08-2007 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"

- Можешь приступать - отозвалась, оглядываясь через плечо, ангел - а потом я потру спинку тебе.

Лайсон

И тут же зашипел бластер Лекса, выплёвыя вспышку за вспышкой, стараясь поймать в прицел вражеского майора.

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2007 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Улицы

Курсанты друг за другом запрыгнули в бронетранспортер, Хан последовал за ними. Машина сорвалась с места, как только за ним захлопнулась дверь. Кейд закрыл глаза и слушал Силу, иногда морщась. Хит выстукивал пальцами какой-то замысловатый мотив, пока его тихо не одернула Лима. Хит вздохнул и сжав руку в кулак отвернулся к маленькому окошку. Олуэн и Уил сидя друг против друга молча смотрели друг на друга. Пока до места столкновения оставалось несколько метров, Хан скомандовал.
- Приготовиться!
Они выскочили из машины и замерли наблюдая, как толпа фанатов сражается с полицейскими, а те в свою очередь пытались их разогнать. Курсантам никогда не приходилось видеть так близко вошедшую в раж толпу. Пряча растерянность и чувствуя, что отступать некуда они оглядывались на Хана.

Сумеречная Зона. Вороний Шпиль

- Вопрос и правда сложный… - Вздохнула Солнце, потом улыбнулась. А у тебя здесь красиво, можно я буду иногда сюда приходить? Не нарушу твой покой?

до завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-08-2007 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Взрыв ментальных бом Вандер Джей испытал на себе в полной мере, и даже сверх того - он перетянул всю боль на себя, чтобы Милхэнт с Рэем, находящиеся в гостиной, ничего не почувствовали.
Поэтому из ванной комнаты он вышел изрядно побледневший, кроме того, го слегка пошатывало.
- Прошу прощения за то, что прерываю ваш разговор, но у меня появились срочные дела, которые не терпят отлагательств. Поэтому прошу меня извинить, но мне с Миньоном, нужно будет кое-куда прогуляться. Эвенджер останется с вами и будет вас охранять. Ну… бывайте!
Зелтрон, неуловимый будто спецэффект, схватил свой плащ с посохом и юркнул за дверь.
- Ты думаешь, что правильно поступил, не сказав им о ментальных бомбах? – спросил своего Мастера Миньон, незримо следуя по пятам Вандера.
- Будет лучше, если они пока останутся в неведении, - мрачно ответил Джей. – Лично меня волную не бомбы, а нечто иное.
- Знаю, - в тон зелтрону отозвался Слуга. – Я тоже почувствовал.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-08-2007 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

Имперец – пилот фрахтовика, на котором прилетела разведгруппа - встретил Фирса не очень тепло, а когда клон сообщил ему что - во-первых, вся группа имперцев кроме Кластера и пилота полегла, а во-вторых, сам Фалин откинул копыта, причём не без помощи аппрентиса - вообще взбесился.
Когда поток нелицеприятных эпитетов пошёл по второму кругу, Фазз решил, что пора сообщить на Бисс о полном провале. Это его и сгубило.
Лишь только разведчик сел за написание отчёта, в глазах Кластера зарябило, а когда зрение прояснилось…
В его руках очень удобно устроилась голова Фаза. Просто голова. Она была отделена от туловища, которое осталось сидеть за столом в кают-компании. Из порванной шеи фонтанировала кровь.
Имперец пустым взглядом смотрел на аппрентиса. В выражении его лица читалось, что он обдумывает, как бы получше составить отчёт.
Колени клона ослабели, и он рухнул на пол, выронив голову из рук. Та покатилась в сторону коридора.
- Что… я … наделал? Это ведь… я?
Фирс поднёс окровавленные руки к лицу, и внимательно посмотрел на них.
- Ну… не совсем ты, - рядом из воздуха появилась прозрачная фигура – копия его самого. – Это я помог тебе.
- Кто… ты?!
На лице существа появилось выражение искренней печали.
- Ты что меня не помнишь? Я – Слуга Ассассин, Скопище Страхов.
- Никакой ты не Ассассин, - раздался сердитый детский голосок. – Рядом с призрачным существом появился мальчик-координатор. – Ты маньачный псих. Зачет ты его убил?
- Не твоё дело. Вообще, детям нельзя смотреть на такое. Они должны ишрать во дворе.
- А клубку трупных червей нельзя диктовать мне условья.
- Хватит.
Фирс сказал это тихим и практически убитым голосом.
- Что мне теперь делать?
Координатор с Ассасином переглянулись. Дин долго смотрел на Скопище, потом пожал плечами. Ассассин хмыкнул.
- Для начала, позволь прояснить ситуацию. Я убил его твоими руками по одной причине – в случае провала вас бы приказали вернуться на Бисс. В твоём текущем состоянии – это недопустимо.
Клон сглотнул и вопросительно посмотрел на Скопище.
- Взрыв ментальных бомб вывел из-под контроля процесс самокопирования слепков. Ни я, ни Дин, не можем его остановить. Количество твоих ментальных копий растет в геометрической прогрессии, и все они питаются энергией от твоего тела. Если мы не найдём способ остановить его… ты погибнешь от недостатка энергии.
- И? Какой прок в том, что я останусь здесь, а не полечу на Бисс?
- Дело в восполнении энергии. Существует лишь один способ продержаться пока мы не найдём способ остановить самокопирование. Поглощать энергию других существ.
Кластер вспомнил свой бой с вышедшим из под контроля Девятнадцатым в Карантинной Зоне Комплекса по Клонированию.
- Это… ужасно…
- Вот и подумай, чью энергию лучше поглощать. Тех, кто служит Империи… или тех, кто даже не живёт, а просто существует жизнью растения на Нижних Уровнях Луны Контрабандистов?
- Поглощать чужие жизни? Дин, есть другой способ?
Координатор покачал головой.
- Хотел бы я сказать, что есть, но к сожалению…
- Не хочешь руки марать? – ехидно заметило Скопище.
- Дарксайдеры, не ценят никакой человеческой жизни, кроме своей. В отношении меня это работает асс небольшой поправкой, я ценю жизнь повелителя, а потом уже свою собственную. В высасывании жизни из других существ нет ничего плохого, если это поможет мне выжить. Но, так или иначе, это очень хлопотное дело, - Фирс дал развёрнутый ответ. – Ты удовлетворен?
- Звучало как запись из конспекта начинающего аппрентиса.
- Это она и есть. А теперь сгинь с глаз моих.
Копия всплеснула руками, и растворилось в воздухе.
Клон спрятал своё в лицо в окровавленных ладонях.
- Дин… как я до такого дошёл?
Мальчик подошёл к нему и присел рядом, положив руку на плечо.
- Прости Фирс… но ты сам в этом виноват.
Аппрентис убрал руки от лица – на нём остались следы крови.
- Возможно, ты прав. Но…
- Что?
- Очень странно. Как только я думаю о возвращении на Бисс у меня начинает раскалываться голова. Такое ощущение, что это «самокопирование», лишь предлог, чтобы удержать меня от возвращения.
- Но это правда, Фирс. Ели ничего не сделать, ты либо погибнешь, либо сойдешь с ума и начнёшь бесконтрольно убивать всех подряд, стараясь восполнить жизненные силы. В данном аспекте, тебе лучше остаться здесь и посылать фиктивные отчёты.
- Рано или поздно они поймут, что тут твориться неладное.
- Но это будет не сейчас. Давай сконцентрируемся на текущих проблемах.
Кластер зажмурился, посидел так, и затем вновь открыл глаза.
- Мне нужно принять душ, переодеться и… - его взгляд на обезглавленное тело имперца, - и ещё нужно выкинуть мусор и убраться здесь.
- Фирс, - Дин взял аппрентиса за руку.
Клон медленно поднялся.
- Дин, активизируй, пожалуйста, дроидов-уборщиков. Если я хоть секунду ещё проведу здесь – меня вырвет.
Сказав это, Кластер Фирс неровной походкой вышел из кают-компании по направлению к душевой.

W.Rivera - offline W.Rivera
07-08-2007 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Шишка отправилась в карман куртки. Вольфрам тронула широкую пушистую лапу лиственницы, под которой пряталась, та лениво закачалась. Капли дождя, что недавно шёл, засверкали драгоценными камнями в свете двух лун и бисером осыпались на землю.
- Да, эта ночь прекрасна, - согласилась капитан. Она остановилась рядом с Ланкари, любуясь видом на озеро, и на мгновение пожалела, что у неё нет крыльев. Сорваться бы вниз, к самой поверхности воды, пройти над ней, цепляя кончиками крыльев, взмыть вверх, где танцуют две луны, и присоединиться к танцу...
Потихонечку начали замерзать пальцы, уши и кончик носа. Руки она поглубже спрятала в карманы, а вот нос...ничего, не отвалится.

Dark Night - offline Dark Night
07-08-2007 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре

- Вам не холодно, капитан? - негромко спросил Крэйл. - Мне показалось, что у вас замерзли руки... Вы не взяли перчатки?

07-08-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Еле заметная улыбка скользнула по губам Ривейры
- Нет, не взяла. В этом есть своя прелесть - почувствовать холод...
Она потерла ладони друг о друга, раздумывая, стоит ли застегнуть куртку или не стоит...И решила, что останется так, нараспашку

07-08-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Возьмите мои... - Крэйл стянул перчатки и протянул Ривейре. - У холода есть обратная сторона - от него падает чувствительность кожи и гибкость суставов.

07-08-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Спасибо, капитан, - тихо ответила Вольфрам. Перчатки оказались безбожно велики - в одну помещались сразу обе ладони и ещё место оставалось. И они ещё хранили тепло его рук...

07-08-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну не верю я, что у Крэйла такие огромные лапы... в сравнении с руками Вольфрам. ))) Разве что в пальцах будет длинновата...

Где-то на Анабаре.

- Не за что... - улыбнулся Ланкари. - Обморожение рук - даже в легкой степени - не самый приятный опыт, поверьте мне.

07-08-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А рост у него какой?

Где-то на Анабаре.

- Охотно верю...есть и такой жизненный опыт

07-08-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, 184 сантиметра наберется, если без сапог...

Где-то на Анабаре.

- Тогда я не рекомендую вам его повторять, - улыбнулся Ланкари. - И одеваться потеплее...
"И вообще следить за собой, чтобы мне было к кому возвращаться..."

07-08-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я учту ваши рекомендации, капитан Ланкари, - преувеличенно серьезно кивнула Вольфрам и в подтверждение своих слов застегнула куртку и одела капюшон на голову.

07-08-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Прекрасно. Теперь я могу со спокойной душой оставить вас любоваться лунами в одиночестве, как вы изначально и планировали, и вернуться в дом, чтобы попытаться уснуть.

07-08-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Попытка номер два...пусть ваши сны будут добрыми, капитан, - пожелала она.

ГВБ флота.Ремонтный док

По большому инженеру фон Меллентин нужна была консультация психолога, но Хельге выразилась в том духе, что ей вполне хватает одного психа - капитана Раскина и незаметно сбежала. Врач успел предупредить, чтобы она избегала эмоциональных встрясок в ближайшее время...
Рано утром она объявилась в ремонтном доке, где находилась Раньярэ. К этому времени бригада уже заменила панели кожуха реактора корабля. Фон на корабле и вокруг, в ангаре стал нормальыным.

07-08-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Будем надеяться, что они будут именно такими, - улыбнулся Крэйл.
Спустя несколько минут он уже крепко спал, усилием воли запретив себе видеть всякие сны.

ГВБ флота. Ремонтный док

- Доброе утро, Хельге, - поприветствовала ее Раньярэ. - А я тут реактор гоняю на тестовых режимах.

07-08-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Доброго утра, Раньярэ. Ну и как успехи?
Голос инженера был бесцветным, без интонаций.

Где-то на Анабаре.

Вольфрам вернулась где-то через полчаса. Осторожно, чтобы не разбудить капитана, прокралась к себе и тоже уснула без снов...

07-08-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Я пока здесь, док тоже - значит, ничего не взорвалось, - оптимистично заявила ИИ. - Я тут разработала новый успокаивающий состав чая. Хочешь подегустировать?

07-08-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

Хельге пожала плечами, казалось ей было как-то все равно, что за чай.
- Ну давай, - сказала она равнодушно. - Да, ты говорила, тебе надо какие-то модули помочь потестить

07-08-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Хельге... - ИИ сделала паузу. - Ты... в порядке?
- Работать я смогу.
- Хельге, я ведь не про это спрашиваю.

08-08-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

Инженер пригладила волосы
- А про что? Впрочем, неважно. Где Раскин?

08-08-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Его вызвало новое начальство, - Отмычка подал кружку чая Хельге. - Старое начальство отстранено от дела. Так что, Сильв сейчас отчитывается по полной программе. Кстати, Раньярэ его приглашала в гости. Думаете, он согласится?

08-08-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Спасибо, Отмычка, - негрмко сказала инженер. - Капитан Карио? Не знаю. Когда соберет о вас всю информацию, тогда и придет

08-08-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- А раньше никак? - хмыкнул дроид.
- Инженер фон Меллентин, - официальным тоном сказала ИИ, - я запрашиваю прямого нейроконтакта с вами для диагностики вашего состояния.

08-08-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

Вместо ожидаемых ехидных комментариев Хельге только пожала плечами
- Со мной все в порядке

Текущее время: 02:08 << < 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему