Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
07-08-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам рассмеялась в ответ
- Спасибо, капитан. Нет, правда, мне с вами весело и легко...несмотря на мой иногда мрачный вид

Dark Night - offline Dark Night
07-08-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Парадокс в том, что я не могу выполнить задание, - продолжила незнакомка. - Мы в патовой ситуации.
- Кто первым собьет прицел - проиграл, - согласилась Эш. - И вот смотри - сразу два генерала практически под рукой. А ты ничего не можешь сделать.
- У судьбы дурацкое чувство юмора, Эш...
Танк резко затормозил и вся троица дружно полетела вперед.

Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"

- Красивое зрелище... - Керин хихикнул. - Тресса, выйди, пожалуйста. Амираль мне не угрожает. Правда? - ангел кивнула. - Вот и хорошо...
Дождавшись, пока кибог выйдет, Дэг закрыл за ней дверь и вернулся в душевую, укрывшись, для приличия, полотенцем.
- Надеюсь, ты не будешь говорить, что ошиблась номером комнаты?

07-08-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Что ж, я поверю вам на слово - другого выхода у меня нет, - Ланкари поднялся с кресла. - В таком случае, капитан, позвольте пожелать вам... спокойной ночи будет уже не ко времени, а доброго утра - слишком двусмысленно... сойдемся на простом пожелании приятных снов, если не возражаете.

07-08-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- И вам добрых снов, капитан. А я ещё посижу здесь, - отозвалась она, глядя в пламя.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-08-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, конечно - отозвалась ангел - я пришла к тебе. Потрёшь мне спинку? - она улыбнулась. А Керин вздрогнул, ибо улыбка эта была один-к-одному с улыбкой Лекса.

Лайсон

- Ксооооо!!! - взвыл ангел, пдая на девушек. Но Лекс был космонавтом с большим опытом, плюс принадлежал к летающей расе. Он сумел извернуться в воздухе так, чтоб сбить незнакомку, упасть на ноги и... нет, поймать Эш он не успел. Ему просто не хватило скорости реакции.

07-08-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- На этот раз, мы поменялись ролями... - усмехнулся Крэйл, выходя из комнаты.
Кровать была мягкой и уютной, но сон не шел... Зато лезли в голову самые разнообразные мысли... И, на этот раз, большинство из них было приятными... На какой-то из мыслей капитан и заснул с легкой мечтательной улыбкой на губах.

- Потру... - согласился Дэджер. - Почему бы и не потереть?

Лайсон

Девушки вскочили на ноги одновременно, одинаково отточеными жестами выхватывая оружие... и... Эш успела первой. Пуля выбила оружие из руки противницы, и та зашипела от боли, тряся отбитой кистью.
- Сдавайся, - холодно предложила Эш. - Твой контракт невыполним.
- Не могу согласиться... - незнакомка отключила камуфляж и стянула с лица маску, оказавшись почти точной копией Эш. - Я не столь принципиальна, как ты...

07-08-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам сидела и смотрела в пламя. Прошло пять минут...десять...пятнадцать....этого времени вполне хватит, чтобы уснуть. Капитан поднялась с кресла, сняла куртку с вешалки и бесшумной тенью выскользнула из дома. Огонь в камине вспыхнул и погас...

07-08-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

и куды ж она так? и чаво ж она так?

07-08-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль включила воду и первой залезла туда. И протянула руки Керину, приглашая следовать за собой.

Лайсон

- Эш, а давай я её застрелю и дело с концом? - лениво спросил Лекс

07-08-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ждал её? На берег, куда они вначале пришли

07-08-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ждал, не ждал - вопрос десятый. Вот почему она ждала, чтоб он уснул... И зачем таки на берег?

07-08-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Давешнее видение про двойную "омегу" выдернуло из сна не хуже ведра воды. Крэйл с проклятьем сел на кровати и посмотрел в окно - судя по всему, проспал он минут пятнадцать в лучшем случае. А организм успел взбунтоваться и заявить, что этого хватит. Теперь так просто не уснешь... Разве что, прогуляться по свежему воздуху...
Не долго думая, капитан оделся и вышел из дому, тихо притворив за собой дверь... и направился к озеру. Обе анабарские луны ярко светились в небе и их отражение в озерной воде должно быть действительно красивым.

07-08-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Ндя....надо было часа пол посидеть...

Тишина, ветра нет, легкий мороз...две луны в темно-синем, почти черном небе и две - на зеркале озера.
Легкий шорох откуда-то слева-сзади бесцеремонно отвлек от размышлений. Вольфрам скользнула в тень ближайшего дерева, высматривая ночного гуляку....хотя кто это мог быть, кроме Ланкари...

07-08-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ночь... где-то идет война... Ночь. На нас глядит луна... - Крэйл поднял голову и рассеяно улыбнулся: - Даже две луны.
Капитан застегнул куртку доверху, полюбовался лунными отражениями и пошел вперед.

07-08-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Так и есть. Капитану почему-то не спится. Вольфрам выходить на свет не стала, подобрала с земли шишку и аккуратно кинула в его сторону. Шишка мягко упала прямо перед Ланкари...

Все, моя спать. Что было дальше - на вашей совести

07-08-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И зачем отягощать то, чего у меня нет?

07-08-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Шишка мягко упала прямо перед Ланкари... И тут же отлетела обратно, в точности повторив свою траекторию.
- Извините, капитан, меня разбудил дурной сон, - негромко сказал Крэйл, не отводя глаз от озера. - Я не подумал, что нарушу ваше уединение.

07-08-2007 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

- Достаточно, теперь…
- Сэр! - в спортзал ворвался молодой лейтенант, отсалютовал инструктору и вручил ему какую-то бумагу.
- Да они что, сдурели там? - рыкнул Хан, пробежав текст глазами.
Лейтенант покосился на курсантов, подошел поближе к инструктору и что-то быстро зашептал. Потом отсалютовал и выбежал из зала.
- Боевая тревога, курсанты, - тусклым голосом сказал инструктор. - Пять минут на сборы и экипировку.

Сумеречная зона. Вороний Шпиль

- Не возражаю, - отозвался из-за ее спины Ворон. - Скучно стало?
- Нет... Просто одиноко.
- Это случается, - кивнул дух. - Рано или поздно, каждый себе находит компанию... или занятие.

07-08-2007 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тут особо не развернешься, - проворчал Дэджер, входя в душевую. - Недостаток всех космических станций.

Лайсон

- Попробуй... - незнакомка широко улыбнулась ангелу. - И посмотрим, что у тебя получится...
- Генерал, познакомьтесь с майором Ренни, - невозмутимо сказала Эш. - Специалиста по тайным операциям у наших врагов.
- Ты такая же занудная и пафосная, как и обычно, Эш... - Ренни повела плечами, как будто разминая их. - Но мы теперь можем закончить наш разговор. Хоть у тебя в руке пистолет... у меня он тоже есть.
Выбитое оружие прыгнуло в подставленную ладонь и уставилось в лицо ангела.
- Я чертовски не люблю невыполненых контрактов, ангел, - жестко сказала Ренни. - Так же, как и Эш.

07-08-2007 06:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам поймала шишку.
- Бывыает. Не топить же теперь вас.
Она вышла из укрытия, подбрасывая шишку на ладони в такт шагам.
- Лес большой, но всё равно друг на друга наткнулись. Забавно...

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2007 09:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть сэр!
Курсанты бросились в раздевалку по пути переговариваясь.
- Что это значит?
- Может учения…
Переодевшись в специальную форму они собрались в оружейную, вооружились согласно инструкции и через четыре с половиной минуты уже стояли перед инструктором Ханом.

Сумеречная Зона. Вороний Шпиль

- Как средство от одиночества? – Усмехнулась Солнце. Она обернулась и посмотрела на Ворона. – А любовь – это тоже проклятье, Ворон? Ты встречал ее?

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2007 11:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я сегодня еще буду около 5 вечера

07-08-2007 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Забавно, - согласился капитан. - Но я бы отнес это к неизбежным на Анабаре сюрпризам. Чудесная ночь, не так ли?

Сумеречная Зона. Вороний Шпиль

- Сложный вопрос... - протянул Ворон, подбрасывая на ладони камушек. - Чужую любовь - встречал. А свою - мне не суждено, наверное. А может - характер не подходящий.

- Оружие переключить в парализующий режим, - распорядился Хан. - После чего садимся в бронетранспортер, - инструктор кивнул в сторону подъехавшей машины, - и едем на место.
- Сэр, а что случилось?
- Беспорядки. Две фанатствующие толпы решили выяснить, чья команда лучше. Охвачено примерно три квартала, счет участников столкновений, не считая мародеров, идет уже на сотни... - Хан помолчал. - Нас запросили на помощь как самое ближайшее военное подразделение - полиция просто не справляется. Не волнуйтесь - туда сейчас отправятся почти все курсанты, с которых есть хоть какой-то толк. В машину!

07-08-2007 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А может - это и к лучшему? - спросила Амираль, вручая ему мочалку и поворачиваясь спиной.

Лайсон

Сработали рефлексы - Лекс прыгнул на землю, вскидывая бластер.

07-08-2007 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Тихо щелкнул пистолет в руке Ренни и пуля вонзилась в землю у самого уха ангела... А потом майор сама отскочила в сторону, уходя с линии огня Эш.

- То, что здесь не развернуться? Не исключено. Я особо не задумывался.

Текущее время: 02:24 << < 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему