Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-08-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не мытьём, так катанием?
*смотрит честными глазами* О чем вы?
А что там с Хельге, кстати?

Сумеречная зона.

- Это случается. Я тоже очень долго притиралась к имперским порядкам, - кивнула Эссэ. - Что ж, в таком случае я рада, что мое вмешательство не требуется. Честно говоря, мне совсем не хочется ставить капитана перед бессмысленной попыткой упаковать меня и отправить домой родителям.

Где-то на Анабаре.

- Я? Намекаю? - глаза Ланкари были такими честными, что даже не верилось, что этот человек может на что-то намекать и хоть как-то юлить.

W.Rivera - offline W.Rivera
06-08-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- В таком случае, раз мы выяснили все, позвольте откланяться, - инженер встала. - Впрочем, если у вас есть ещё вопросы, леди Эссох....

Где-то на Анабаре.

- Простите, а кто только что пытался обвинить меня в некотором пристрастии к садизму? - прищурилась Вольфрам, изо всех стараясь не утонуть в его глазах...

А что там с Хельге, кстати?
Завтра придет...наверно

06-08-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Обвинить? - ужаснулся Крэйл. - Какой кошмар. Я лишь подозревал скрытые склонности к этому... кхм... занятию.

Сумеречная зона.

- Только один, но вы вряд ли знаете на него ответ, - хаггерат улыбнулась. - Тем не менее, я его задам. Готовы ли у вас на Анабаре к приему полновесного посольства?

06-08-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Подозревали? - покачала головой Вольфрам. -похоже, на Анабаре вы узнали о себе много нового и интересного

Сумеречная зона.

- Я могу вам ответить. Как заместитель председателя комитета по промышленности сектора, - Крауссер улыбнулась в ответ. - Да, мы готовы к визиту посольства Бастиона.

06-08-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Да-да, но самое страшное... - Крэйл сделал театральную паузу и не менее театральным голосом прошептал: - Я подозревал не себя.

Сумеречная зона.

- Великолепно. В таком случае - ждите в гости в ближайшие две недели, - Эссэ поднялась. - Всего хорошего, госпожа фон Крауссер.

06-08-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- Всего хорошего, леди Эссох, - кивнула в ответ инженер. - Да, и передайте, пожалуйста, генералу Скейну, чтобы он относился к себе более...бережно.
Через мгновение она исчезла, чтобы проснутсья в своем кабинете.

Где-то на Анабаре.

- Вот это да, - протянула Вольфрам. - Конечно же, честная, искренняя контрразведка...и кого же вы подозревали?

06-08-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А вот это уже государственная тайна, - торжественно сказал Ланкари. - И не пытайтесь у меня ее выведать - я стойко переношу любые пытки... кроме щекотки, пожалуй.

06-08-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам задумчиво посмотрела на него, подперев подбородок ладонью
- Предлагаете пощекотать вас, да?

06-08-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вы же это невсерьез говорите? - опасливо уточнил Ланкари. - Или вы так горите желанием узнать государственную тайну?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-08-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Кабина танка была подстать самому танку - огромной. Лекс осторожно пристроил Кэл, наклонился, поцеловал её в губы.
- Скоро, любимая, очень скоро мы уже приедем и всё будет хорошо.

Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"

- А нам что делать, Дэг? - продолжала Дара.
- А ты сразу же улетишь или немножко побудешь? - отозвалась ангел

06-08-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Её взгляд стал ещё более задумчивым.
- Хорошо, давайте порассуждаем. Если вы действительно боитесь щекотки, то зачем сказали об этом, открыли слабые свои стороны, так сказать? Немного нелогично. Выходит, зная коварство контрразведчиков, вы что-то задумали. К примеру, спровоцировать меня на какие-то активные действия...

06-08-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Логичное рассуждение, - согласился Ланкари. - Но есть и другой вариант - я сказал, что боюсь щекотки, специально. Чтобы вы думали, что я её действительно боюсь и не искали других слабых мест.

06-08-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Тоже логично, - кивнула Вольфрам. - Но я учту ваши слова насчет щекотки, которые проверить можно только одним способом.

06-08-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Хм... Придется удвоить осторожность - вдруг, вы действительно захотите проверить... А место тут дикое, крики о помощи не помогут...

07-08-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам? Тресса ведь вас из тюрьмы вытащила? - улыбнулся Дэг. - Так вот, могу сказать, что туда возвращаться не стоит. А так, Амираль, ты права - я пока задержусь здесь. Пока суматоха не уляжется.

Лайсон

- Не волнуйтесь, сэр, доставим в лучшем виде! - уверил его танкист. - Вот только...
Выстрела Лекс не слышал. Точнее выстрелов. Но вот звонкое цоканье пуль по крыше танка расслышал вполне прекрасно.

07-08-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вот ещё, - фыркнула Вольфрам. - Я пригласила вас сюда, чтобы приятно провести несколько дней отпуска. Щекотить вас...размечтались

07-08-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ах, капитан, ваше благородство не знает границ... - с наигранным облегчением вздохнул Ланкари. - Теперь я могу спать спокойно, зная, что ко мне не будут применять пытки.

07-08-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам наконец захихикала.
- Здесь спать будете или к себе пойдете? - вспомнила она предыдущую ночь

07-08-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль кивнула, а Дара пожала плечами.
- Ну и ладно. Тогда мы улетим при первой же возможности. Пошли, Мира.

Лайсон

Лекс сдёрнул с пояса бластер и полез вверх. На вопросительный взгляд танкиста он прижал палец к губам. Перед самым люком задержался, примерился, откинул его и выскочил на крышу.

07-08-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Наверное, всё-таки к себе, - улыбнулся Ланкари. - Вас удалось рассмешить, а значит - день прожит не зря.

- Ну не знаю, я бы на вашем месте тоже не торопился, - Дэг пожал плечами и махнул рукой. - Ладно, вы уже девочки взрослые - сами решите, что и как.

Лайсон

Ангел сначала оторопел, увидев две размытые фигуры, укрытые одинаковым камуфляжем. Причем фигуры, судя по всему, были практически одинаковыми. И у каждой в руке был пистолет, направленный на противницу.
- Оригинальное место встречи - на крыше танка... - холодно сказала Эш, чуть поводя стволом.
- Ну, я сразу узнала твой почерк, - второй голос практически не отличался от голоса Эш. Разница была лишь в интонациях - вторая девушка позволила себе больше иронии.

07-08-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Неужели меня так сложно рассмешить? - удивилась Вольфрам

07-08-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Наверное нет. Но мы все время сбиваемся на работу, а это усложняет задачу.

07-08-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вы поставили перед собой такую коварную задачу - смешить меня?

07-08-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

У Лекса было строжайшее правило - "двое дерутся, третий не встревает". Вот и сейчас ангел замер, ожидая развития событий. Но всё ж подвинулся так, чтоб было удобно стрелять в незнакомку.

- Ну, я в душ и спать - бодро заметил Керин - а хотя - сперва что-нибудь съем. И ушёл. Тресса последовала за ним.
Дара посмотрела ему вслед и пожала плечами. И вдруг обнаружила, что Амираль испарилась.
- Вспышка, а где ангел? - спросила рыжая.
Та лишь пожала плечами. К чему говорить Даре,что Амираль спрашивала номер комнаты Керина?
**
Перекусив и почувствовав себя намного лучше. Дэг отправился в свою каюту. С твёрдым намереньем выспаться. Но, перед сном, нужно принять душ. Он зашёл в каюту, Тресса - за ним. Дэджер велел ей подождать, а сам, раздевший, отправился в душевую. Внезапно киборг схватила его за руку.
- Там - живое существо - сказала Тресса, извлекая оба бластера - нечеловек.
Она влетела в ванну и оба её ствола.... упёрлись в обнажённую грудь Амирали.

07-08-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Как вы сами сказали - вы пригласили меня, чтобы я приятно провел несколько дней отпуска. Не вижу причин, почему бы и вам не проводить его столь же приятно и... весело.

Текущее время: 02:22 << < 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему