Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны
Заставляя Уила уклонятся или сбивать удары, Хан успевал следить за остальными курсантами и вдруг остановился. Уил заметил как сверкнули глаза инструктора предвещая новую бурю, но ему самому наконец-то представилась возможность отдышаться.
- Стоп! Вы сюда, что разминаться пришли? Что за балет вы тут устроили? Свои симпатии оставляйте за территорией полигона, противник с вами церемонится не будет! Или мне с каждым лично заняться? Можете быть уверенны, я это сделаю, что бы вы почувствовали правду жизни. – Он прошелся перед курсантами, и снова вернувшись к Уилу, добавил. – Приступайте!
Через некоторое время они поменялись ролями… Когда начал проявляться результат, Хан остановился и снова обратился к курсантам.
- Достаточно, теперь…
Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса и окрестности
Солнце и не подозревала, что будет так больно и, что ей так будет не хватать зануды Ленса, с тех пор как он ушел, казалось, прошла целая вечность. Всё шло не так, как ей хотелось. Страж посмотрела в даль, в ту сторону где начинались владения Ворона. И вдруг сорвавшись, она оказалась у Вороньего Шпиля, оставив в чертогах только свой фантом на всякий случай, что бы поработал за нее.
Здесь было красиво и так похоже на те края где она жила когда-то, еще до того как… как стала стражем Грани.
- Не возражаешь, если я побуду здесь немного? – Спросила девушка невидимого духа, она знала, что он видит ее и слышит.
Dark Night
А Сол, что ответил на последний вопрос во сне?
------------
до завтра
|