Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
05-08-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам негромко засмеялась и заявила театрально-зловещим голосом "Как заказывал..."
- А лекарства нет. Это не лечится.
Склонив голову набок, она добавила с лукавой улыбкой:
- Хотя я могла бы воспользоваться вашим бедственным положением.....

ГВБ флота.

Раскин судорожно вздохнул
- Я просто боюсь капитана Карио, и он знает. Наверно, это смешно...

Сумеречная зона.

- Присаживайтесь, - кивнула Крауссер и протянула инфочип.
- Вот, изучите вечерком за чайком. Возможно, вам будет...интересно. Последнее дело капитана Риттера. Здесь есть упоминания о проекте "Бисс". Это черновое название, какое было принято официальное - мне неизвестно. Некоторые из участников проекта - их имена отмечены - были связаны с синдикатом "Черное Солнце", и с Восстанием. Сейчас бывшие мятежники занимают вроде бы второстепенные места в комитете Сената НР по вооружениям, по делам экзотов, промышленном комитете, - инженер усмехнулась. - А где их друзья из Империи и криминалитета, я не знаю. Вам должно быть виднее. Это вне компетенции СБ верфей.

Dark Night - offline Dark Night
05-08-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Убираемся отсюда, - бросила Кемми. - Все на борту?
- Все.
- Тогда пристегнитесь - лететь будем быстро и весело.

Лайсон

- Да. К нашему лагерю, пожалуйста - у нас тут два тяжелораненных и мы можем их потерять.
**
Спустившись на крышу, Эш надвинула на лицо маску и активировала систему маскировки комбинезона. Теперь нужно было добраться до дворца и вытащить оттуда обоих генералов.

05-08-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вот, я так и знал... - театрально воскликнул Крэйл и вкрадчиво поинтересовался: - А как бы вы воспользовались?

ГВБ флота.

- Ничего страшного, мы над этим поработаем. В смысле - чтоб он не воспользовался своим знанием.

Сумеречная зона

- Мы найдем их, - пообещала Эссэ, доставая компьютер и вставляя в него инфочип. - И тогда они будут очень сожалеть о некоторых своих решениях. Я прошу прощения - мне нужно несколько минут, чтобы запомнить информацию.

05-08-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Так это классика жанра. Куча разных заданий, призванных якобы собрать компоненты для препарата, который в самый последний момент будет уничтожен. Случайно, конечно же.....А у вас были другие подозрения? - в тон Ланкари отозвалась Вольфрам

ГВБ флота.

- Очередная провокация? Боюсь, в его случае не выйдет.

Сумеречная зона.

- Да, конечно, - кивнула Крауссер. - Можете не торопиться.

06-08-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Нет, вот как раз такие предположения у меня и были. Поди туда, не скажу куда, принеси то, не скажу что, но побыстрее...

ГВБ флота.

- Нет. Мы обойдемся более прямыми методами. Например - жесткими граничными условиями сотрудничества.

Сумеречная зона.

- Благодарю... - Эссох погрузилась в изучение данных, изредка качая головой, когда ей попадалась знакомая фамилия. Наконец, она выключила и спрятала свой компьютер и покачала головой: - Кропотливая работа. Мое почтение покойному офицеру.

06-08-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Чего ещё можно ожидать от контрразведки..., - вздохнула Вольрфам. - Преудугадывает практически каждый шаг....В общем, мучить вас непонятными заданиями я не собираюсь....

ГВБ флота.

- Хорошо бы, - заметил Сильв, вновь засыпая на ровном месте. - Надеюсь, получится.

Сумеречная зона.

- Надеюсь, вам поможет информация...Риттер всегда отличался скурпулезным подходом к делу. Надеюсь, покушений на Сайрелла больше не было?

06-08-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- Нет, на лейтенанта больше покушений не было. Скажите, госпожа фон Крауссер, где вы уже слышали про вирус "раньярэ"?

ГВБ флота.

- Не проверив - не узнаем.

Где-то на Анабаре.

- Ну, поскольку лекарства нет - то и мучить не стоит, - согласился Крэйл. - А то получается сплошной садизм вместо прагматизма.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-08-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ирис вздохнула, закрыла люк и полетела к лагерю. А что ещё оставалось делать? Пролетев над лесным массивом, рыжая аккуратно опустила корабль возле загнанного в пещеры госпиталя.
- Прибыли - сказал рыжая, открывая люк.
**
Лекс острожно, стараясь больше прислушиваться, чем пользоваться Силой - просканировал окрестности. Вроде тихо. Он осторожно положил Кэл ничком, и занялся её раной - извлечь пулю и остановить кровотечение. Аптечки, естественно, у него не было. Равно как и у неё, поэтому приходилось пользоваться подручными материалами. Ангел положил руки на спину, старясь не касаться раны, и сосредоточился. А потом - тихонечко запел. Пуля отозвалась - глухой металлический призвук. Лекс "подцепил" её Силой и потихоньку потянул. Пуля неожиданно легко пошла вверх. Сейчас она выйдет - и кровь хлынет буквально рекой. Лекс знал это и был готов. Он сожалел об одном - что нет флейты.
Пуля наконец покинула тело Ведьмы и ангел закрыл глаза, старясь остановить кровь. Ситхи не умеют лечить друг друга, как джедаи - ситх просто запускает механизм самовосстановления пациента. Во всяком случае - именно так учили самого Лекса.

Все пристегнулисьби кораблик стал набирать высоту. Но, стоило ему вылететь - по нему открыли огонь.

06-08-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- Хм...разве я упоминала о каком-то вирусе?

ГВБ флота.

- Ага...., - кивнул Сильв с закрытыми глазами, стараясь удобно устроиться на ящиках

Где-то на Анабаре.

- Вот садизмом я никогда не страдала, между прочим, - с деланным возмущением заметила Вольфрам.

06-08-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично... Носилки сюда! У нас тяжело раненые! Побыстрее, сарлаччьи дети!
**
Эш заметила выпрыгнувшего из окна ангела и вздохнула с облегчением - одной проблемой меньше. А вот вессорианцы, бегущие к ситху, на этой сцене явно были лишними.
Убийца вскинула винтовку, поймала первого наемника в прицел и нажала на спусковой крючок. Вессорианца буквально отшвырнуло на его товарищей.
- Сет, вы еще живы? - поинтересовалась Эш.
- Жив и почти здоров, майор, - отозвался танкист. - Что у вас?
- Дворец эвакуирован, но обоих генералов зажали на улице. Ветерок тяжело ранена. Без вашей поддержки им не выбраться.
- Попытаемся прорваться. У меня осталось две "Сабли", но этого хватит.

Вспышка бросила кораблик в противозенитный маневр и тихо выругалась под нос.
- Нам нужно пять минут на то, чтобы скрыться в туманности. Всего пять минут... - зачем-то сообщила она всем остальным.

06-08-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- Я упоминала, - Эссэ спокойно посмотрела в глаза Крауссер. - А вы среагировали как на что-то знакомое. Вот мне и стало любопытно.

ГВБ флота.

- Сильв, ты не думал, что в тебе слишком много от кошки.
- В смысле?
- Если ты не работаешь - то ты спишь, - хихикнула Раньярэ.

Где-то на Анабаре.

- И не стоит начинать, - посоветовал ей Ланкари. - Это портит имидж офицера.

06-08-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- Так значит, это вирус....интересно, весьма интересно. А как он проявляет себя?

ГВБ флота.

- Я все время спать хочу, - буркнул Раскин.

Где-то на Анабаре.

- Имидж имперского офицера давно и безнадежно испорчен в глазах общественности, - махнула рукой Ривейра

06-08-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- В основном он превращает базы данных в свалки мусора. Такая себе информационная бомба... Ну и море других побочных эффектов. Но есть один нюанс - в пространстве Галактической Империи, я имею в виду границы до распада, этот вирус практически не распространен. Вот мне и стало любопытно, где вы успели о нем услышать.

ГВБ флота.

- Хм... Но это же неправильно. Ты же должен хоть сколько-то времени не хотеть спать. Скажем - пару часов после пробуждения.

Где-то на Анабаре.

- А как насчет имиджа в глазах начальства?

06-08-2007 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Из "приёмного покоя" выскочили несколько медиков с антигравитационными и обычными носилками. Помогли погрузить раненых и забрали внутрь. А затем отвелли внутрь всех, даже здоровых. Видимо, к ним уже поступила информация об отравлении газом.
**
- "Мотылёк, погляди, есть там кто-то снаружи?" - попросил ангел - "и следи, чтоб никто близко не подошёл". Лекс нервно потёр пальцы - ему стало холодно. Он просто боялся, боялся не справиться. Боялся проиграть. Но - нужно действовать. Он снова положил руки на спину Кэл, закрыл глаза и постарался как бы стать девушкой, чувстовать то же, что и она. Ну... СЕйчас! Пуля выскочила из раны и ангел ощутил резкую сильную боль. А потом - горячий поток. Так, теперь - острожно закрывываем. Лекс лечил Кэл так, словно лечил самого себя.
**
- Майор? - раздался в комлинке Эш, выцеливавшей очередных вессорианцев, голос Сета - где генералы? Ни один из их комлинков не работает и нефиксируется.

Дара посмотрела на Амираль. Амираль кивнула. Девушки взялись за руки, и ангел запела. Сперва - тихо, а потом - всё громче и громче. И - вокруг корабля словно сформировалось неко отталкивающее поле. Это дало возможность разогнаться и уйти в туманность.

Изменено: Devona_Shade, 06-08-2007 в 01:37

06-08-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё. Ушли... - выдохнула Вспышка, когда корабль растворился в темной пыли, составляющей туманность. - Теперь главное не попасть в шальной "карман" и мы дома.

Лайсон

- Я их не вижу, - доложила Эш, осматривая окрестности сквозь прицел. - Должно быть, они укрылись в каком-то здании. Продолжайте движение - здесь всё кишит вессорианцами. Если они найдут их раньше нас - генералам крышка.
**
- "У меня для тебя хорошая новость", - Мотылек располосовала пару остановившихся у дома вессорианцев. - "Недалеко засела Эш со своей винтовкой и методично охотится на вессорианцев. Похоже, она нас прикрывает".

06-08-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"

Видимо - лимит неприятностей исчерпался, так как на станцию прибыли без приключений.

Лайсон

Лекс тяжело вздохнул и вытер лоб перепачканной в крови Кэл рукой.
- "Мотылёк, скажи Эш, где мы. Пусть передаст кому-нибудь, той же Ирис, например".
Анегл посмтрел на свою руку - она дрожала. Лекс криво ухмыльнулся и снова вздохнул. Всё, всё, он справился. Вроде бы. Можно вздохнуть свободно. Ангел ощутил внезапно, что он весь взмок под комбинезоном. И комбинезон его... Гм, говорят, когда-то он был белым. Поверить в это очень сложно. Ангел отодвинулся от Кэл и обнял себя - его бил озноб.

06-08-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Четвертый дом к востоку от дворца. Они в подвале... Торопитесь, Сет, я одна их не удержу... - винтовка сухо клацнула. Эш полезла в подсумок и достала очередной магазин. Последний.
- Две минуты, майор. Две минуты - и мы у вас, - пообещал Сет.

- С прибытием, мальчики и девочки. В честь успешного завершения операции у нас намечен маленький фуршет. Всем быть причесанными и умытыми, - объявила Вспышка, откидываясь на спинку кресла.

06-08-2007 09:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уфф... Ну-с, и что тепереь делаем? Закатываем пир, а потом даём дёру, ии сперва удираем, а потом пировать будем? - насмешливо спросила Дара.
- А зачем нам удирать? - спросила ангел. Она смотрела на Керина с некой мечтательностью в сиреневых глазах.
- А если нас выследили? Что им стоит поднять наш вектор и понять, куда мы делись?
- Мффф... Ерунда. Ты ж видела эту туманность. Попробуй там выследи кого-то. Да и не станут местные машины этого делать - они тюрьму охраняют, а не возвращают беглых заключённых.
Даре совсем не понравилось выражение в глазах ангела. Рыжая уже успел узнать, насколько влюбчива её напарница.

Лайсон

- "Лекс, спасатели - на подходе" - отозвалась Хранитель.
- "Хорошо" - ангел лёг и обнял Кэл. Если б удалось немного отдохнуть - Сила бы восстановилась.

Олуэн - offline Олуэн
06-08-2007 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

Заставляя Уила уклонятся или сбивать удары, Хан успевал следить за остальными курсантами и вдруг остановился. Уил заметил как сверкнули глаза инструктора предвещая новую бурю, но ему самому наконец-то представилась возможность отдышаться.
- Стоп! Вы сюда, что разминаться пришли? Что за балет вы тут устроили? Свои симпатии оставляйте за территорией полигона, противник с вами церемонится не будет! Или мне с каждым лично заняться? Можете быть уверенны, я это сделаю, что бы вы почувствовали правду жизни. – Он прошелся перед курсантами, и снова вернувшись к Уилу, добавил. – Приступайте!
Через некоторое время они поменялись ролями… Когда начал проявляться результат, Хан остановился и снова обратился к курсантам.
- Достаточно, теперь…

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса и окрестности

Солнце и не подозревала, что будет так больно и, что ей так будет не хватать зануды Ленса, с тех пор как он ушел, казалось, прошла целая вечность. Всё шло не так, как ей хотелось. Страж посмотрела в даль, в ту сторону где начинались владения Ворона. И вдруг сорвавшись, она оказалась у Вороньего Шпиля, оставив в чертогах только свой фантом на всякий случай, что бы поработал за нее.
Здесь было красиво и так похоже на те края где она жила когда-то, еще до того как… как стала стражем Грани.
- Не возражаешь, если я побуду здесь немного? – Спросила девушка невидимого духа, она знала, что он видит ее и слышит.

Dark Night
А Сол, что ответил на последний вопрос во сне?
------------
до завтра

06-08-2007 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Может быть. Наверно, раньше так и было, не помню...,- пробормотал Раскин, но в кармане пискнул комлинк. Сильв нехотя достал его, одним глазом прочитал сообщение и моментально проснулся.
- Начальство вызывает к себе для отчета, - он соскочил с ящиков и нервно усмехнулся. - Ну я пошел, не скучайте тут без меня.

Где-то на Анабаре.

- О, да. Над ним надо работать долго и вдумчиво, чтобы карьерный рост был обеспечен....

Сумеречная зона.

- У нас в секторе он не шалил, - холодно улыбнулась фон Крауссер, внимательно разглядывая Эссэ. Ну да, конечно. Она и пилот того корабля принадлежат к одной расе.
- Его разработали ваши соотечественники, - уверенно заявила инженер. - Почему вы спрашиваете меня о нем?

06-08-2007 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Если что - приглашай начальство на чай, - посоветовала Раньяре.
- С радионуклидами, - занудно добавил Отмычка.
- Можно без радионуклидов, - добродушно сказала ИИ. - Так и быть - дезактивирую чайные запасы.

Где-то на Анабаре.

- Вот-вот. Не всякое начальство любит подчиненных-садистов... - поддакнул Ланкари.

Сумеречная зона.

- Если вирус пришел к вам в виде чистой информации, - Эссэ ответила вежливой улыбкой, - то произошла утечка этой самой информации. Случайная или намеренная - это требует разбирательств. Если же к вам попал корабль... То, с учетом того, что ваш сектор не входил в область стратегических интересов моей родины, мой долг узнать, могу ли я чем-нибудь помочь экипажу. Если, конечно, экипаж остался.

06-08-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция внезапно содрогнулась, а потом по полу пошла мелкая вибрация.
- Дэг, что это? - встревоженно спросила Дара.
- Спокойней, - капитан успел сменить тюремную робу на более приличную одежду и невозмутимо улыбался. - Это включились маневровые двигатели. Станция меняет местоположение.
- Зачем?
- Из соображений безопасности. А может - карман поблизости начал формироваться. Вот компьютер и решил смыться. В любом случае - ничего страшного. Отойдем на пару километров в сторону и все.

Лайсон

Сначала чуткие уши ангела услышали, как по улице промчались две "Сабли". А потом загрохотало что-то тяжелое, остановившееся возле дома.
- Здесь? - донесся голос.
- Говорят, что здесь. Генерал, вы тут? Лимузин к подъезду подан, как вы и просили!

06-08-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дэг, ну. мы тебя вытащили. И что теперь? - Дара покосилась на Амираль.
"Мне показалось, имли она смотрит на Дэга как-то неправильно?"

Лайсон

Лекс подобрался к пролому и острожно выглянул. Обоих танкистов, что стояли о глядывались по сторонам - он знал.
- Я, то есть мы - здесь - окликнула ангел.
- Сэр! - оба вытянулись по струнке.
- Пора убираться - заметил ангел, на мгновение нырнув в подвал и вытащив Кэл.
- Прошу - перед Лексом открылся люк и он нырнул внутрь танка.

06-08-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Знаете, в чем преимущество "Джаггернаута" на улицах, сэр? - весело проорал один из танкистов.
- В чем?
- Не надо разворачиваться - можно в другую кабину пересесть!!!
Взревел двигатель, огромные колеса начали свое движение и "Джаггернаут" зелено-коричневых неспешено покатился по улице.
- Пааастаранись! - заорал водитель, когда танк снес баррикаду на своем пути.
На два мягких стука по крыше, ни танкисты, ни экипажи сопровождающих "Сабель" и "Малюток" не обратили никакого внимания.

- Дальше? Дальше я исчезаю, потому что Палпатин в очередной раз перекосился крышей, а мне это надоело. Наверное, загляну на Бастион. Поищу там себе работу.

06-08-2007 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- Как красиво это звучит - не входил в область стратегических интересов.... - задумчиво сказала Крауссер, глядя на плывущие по небу пушистые белые облака.
- Насколько мне известно, из экипажа остался в живых только командир корабля. Самим кораблем занимаются наши военные и, судя по характеру их активности, особых проблем у них не возникает. Разве что в плане взаимопонимания.
Не мытьём, так катанием?

Где-то на Анабаре.

- Вы на что намекаете, капитан? - с подозрением поинтересовалась Вольфрам

ГВБ флота.

- Так ты меня радиоактивным чаем поила всё это время? И не только меня, но и профессора? Вот спасибо большое! - Раскин одернул китель, поправил кепи. - Точно откручу тебе чего-нибудь. И это будет праведная месть.
Легкой походкой капитан вышел из ангара.

Текущее время: 02:21 << < 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему