Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 > >>
Dark Night - offline Dark Night
04-08-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я даже не знаю, что такого я должен сотворить, чтобы меня в нынешнем бардаке причислили к героям...

ГВБ флота.

- Хотите себе взять? - вежливо спросил Отмычка. - В качестве боевого трофея?
**
- Сильв, чай не забудь, - напомнила Раньярэ Раскину. - Мы с тобой снаружи поговорим.

04-08-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Нежно и страстно? У костра? Какая романтика, черт возьми... - улыбнулся наемник.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Я, конечно, понимаю, что времени у нас нет... - Керин посмотрел вниз. - Но хотелось бы уточнить с какой стороны по нам ударит столь своевременно запущенная ими кабина лифта.

Лайсон

- Быстрее, быстрее, - торопила Кэл наемников, перетаскивающих раненых.
- Последняя партия, мэм, - доложил сержант.
- Отлично. Генерал! Мы тебя ждем!

W.Rivera - offline W.Rivera
04-08-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ну почему в нынешнем бардаке...Благодарные потомки пересмотрят свое отношение к истории и вспомнят вас.

ГВБ флота.

- А разве мы ведем боевые действия против друг друга? - не менее вежливо отозвался Странник
Сильв хоть и был весьма неуравновешенным молодым человеком, но забывчивостью не страдал. С чашкой в руках он спустился по трапу и устроился на ящиках у стены.

04-08-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Хм, я даже не знаю, что должно случиться, чтобы благодарные потомки пересмотрели нынешний период истории, - озадаченно сказал Ланкари.

ГВБ флота.

- К счастью, нет. Иначе это была бы очень тяжелая война, - отозвался Отмычка. - В таком случае, моя рука остается при мне?
**
- Итак, - голограмма Раньярэ присела рядом с Сильвом на ящик, - на чем мы остановились?

04-08-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Это на ваше усмотрение, поскольку вы предложили отдать свою конечность, а не я.
- На клинической смерти и моей перевербовке, - негромко сказал капитан, осторожно отпивая горячий чай.

Где-то на Анабаре.

- Ну, давайте придумаем сами, капитан...Естественно, с имперской точки зрения....Наверно, объединение всех имперских осколков, подчинение Новой Республики и воцарение во всей галактике Мира и Порядка...., - Ривейра говорила вроде бы серьезно, но в глазах почему-то притаилась веселость. - Капитан Ланкари, тема о памятниках дурацкая, признаю это. Потому что памятники ставят как правило уже умершим, а вы вполне живой....

04-08-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Это было образное выражение и относилось оно к получению информации. Впрочем, исход беседы я могу просчитать и сам. С достаточно высокой вероятностью майора Козина отстранили от ведения дела капитана Тайро.
**
- Твоей перевербовке? Я уже успела до этого дойти? - удивилась Раньярэ.

Где-то на Анабаре.

- Памятник при жизни - высший шик. А инсценировать смерть - дело нехитрое, при моем-то опыте. Делвин вообще свои похоронки коллекционирует. У него их штук шесть или семь уже.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 16:44

05-08-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ага, вы говорили про Делвина....Подстроить свою смерть, а потом всю оставшуюся жизнь где-то прятаться, скрываться, чтобы не открылось истина...Хотя, - она с интересом посмотрела на капитана и покачала головой. - Нет, промолчу лучше...

ГВБ флота.

- Полагаю, его могут вообще снять с занимаемой должности или остранить. Временно.
Молодой человек кивнул:
- Кто предлагает отправиться к ним в гости и при этом предлагает возможность получения сертификата пилота штурмовика?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-08-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тресса не ответила Керину. Вместо этого она попросила у Дары световой меч. Та удивилась, но дала. И киборг одинм точным движением вырезала в стене отверстие.
- У вас 2 минуты 19 секунд - сказала она.
И все беглецы по очереди полезли в дыру. Они оказались в очень тесной трубе.
- Ну и где мы? - проворчала рыжая.
- Технический уровень между третьим и четвёртым этажами - ответила Экстра.

Где-то

- А ты против романтики? - мурлыкнула Олла, запуская пальчики в его волосы.

Лайсон

Лекс подкинул ещё один "файерболл" и быстро отступил.
- Летите без меня, я вас прикрою - крикнул он Кэл.

05-08-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Можно скрываться. А можно снова вернуться в мир живых, чтобы шокировать недругов. Дел... я не побоюсь этого слова - обожает такие игры. Правда, у них есть и оборатная сторона - союзники очень огорчаются. А может... - Ланкари сделал паузу, - вы все-таки озвучите свою мысль?

ГВБ флота.

- Если мы получим подтверждение - то задача-минимум выполнена.
**
- А что такого в том, что ты поедешь к нам в гости и научишься летать на наших машинах? Заодно оценишь их летные характеристики и дома расскажешь.

05-08-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прошелестевшая мимо кабина лифта заставила задуматься о невеселой перспективе размазывания по ней и стенкам шахты.
- Отлично. Нужно выбираться в ангар, - Вспышка осмотрелась. - Тресса, можешь определить оптимальный маршрут?

Где-то

- Нет. Но того, кто ее нарушит - я точно убью, - пообещал Элкот.

Лайсон

- Никто без тебя не летит! - рявкнула в ответ Кэл. - Или ты идешь сам - или я тебя на закорках потащу.

05-08-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Где-то через час Странник снова объявился и выдал:
- Капитан Карио отозван из отпуска. Карио - заместитель Козина. Вывод очевиден, я полагаю.
- Народная дипломатия в действии, - хихикнул Сильв. - Наши параоики могут расценить мой визит к вам как перевербовку и, соотвтественно, шпионаж в вашу пользу

Где-то на Анабаре.

"Я тоже очень расстроюсь, если ты умрешь"
- Нет уж, не просите, капитан, - улыбнулась она, опустив глаза

05-08-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Прекрасно. Козин нам больше не помеха. Что вы можете сказать о его заместителе?
**
- Нужен нам твой шпионаж, - проворчала Раньярэ. - Слышал же Козина - у нас тут целая шпионская сеть. Наши люди есть везде и мы всё знаем. Шутка.

Где-то на Анабаре.

- Жаль. Вот так вот и рождается непонимание и подозрительность. Из недоговоренностей... - Крэйл хмыкнул и посмотрел на огонь. - Ладно, оставим всё как есть.

05-08-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ответ положительный. Нужно пройти 10 метров по прямой, свернуть налево...
Дара честно пыталась запомнить путь - но не вышло. Она поглядела на Амраль - та пожала плечами.
- Тресса - веди нас - приказала Вспышка.
Киборг протиснулась вперёд и поползла первой.

Где-то

- Агааааа - промурлыкала Олла, прижимаясь так сильно, словно хотела слиться с Элкотом в единое целое.

Лайсон

Лекс вздохнул - он так и знал, что этим закончится. Ну почему Кэл такая упрямая?!
"Кэл, не пори горячку" - отозвался ментально ангел - если я вас не прикрою - будет худо, это типы тащат что-то серьёзное. Кроме того - у нас с рыжей договор - все, кроме меня. Ты не волнуйся - я за Грань не тороплюсь, там скучно. В самом крайнем случае - телепортируюсь.

05-08-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот это называется, - Керин сдержал проклятье, протискиваясь по коридору, - почувствуй себя глистом. Если не сказать хуже.

Где-то

- Будешь дергать за волосы, - Элкот обнял девушку, - укушу. И скажу, что так и было.

Лайсон

- "Не говори ерунды", - огрызнулась Кэл. - "Плевать я хотела на все ваши договоры с Ирис. Забирайся на борт немедленно!"

05-08-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам прикрыла глаза рукой. Зачем говорить вслух разные глупости, которые приходят в голову. Слишком часто за последнее время....
- Простите, капитан Ланкари, но это, скажем так....личное.
На последнем слове голос предательски дрогнул

ГВБ флота.

- Что я могу сказать? Жесткий честолюбивый целеустремленный человек. Не стесняется разных способов и средств. Сторонник Нового Порядка. В связях, порочащих его, не заметен. Достаточно?
- Сказочница, - только и сказал Сильв

05-08-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кто такой глист? - тут же поинтересовалась любопытная ангел

Лайсон

"А прикрывать вашу задницу будет Император Палпатин???!!!" - взорвался Лекс - "убирайтесь прочь, мене и так несладко этих придурков держать!!!! Я не хочу за Грань, но если они на меня обрушат дом - я таки туда отправлюсь!"

05-08-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- От такой характеристики веет профессионализмом, - иронично отозвался Отмычка. - Что вы скажете о Козиновской паранойе на тему машин? Не передалась ли она его подчиненному?
**
- Конечно. Я же говорила, что сочиняю стихи? А для этого фантазия нужна... Пусть даже такая исковерканная, как моя.

Где-то на Анабаре.

"Личное. И это личное касается меня... Вот это новость... И что же это может быть? Хотя лучше не спрашивать..."
Кое как приведя заметавшиеся мысли в порядок, Крэйл негромко сказал:
- Хорошо. Не будем уподобляться следователю и выспрашивать такие детали.
"Эмоции, друг мой, до добра не доводят. Особенно в вашей скользкой ситуации, где еще до конца не ясно, будут ли дружить Анабар с Бастионом или будут воевать не на жизнь, а насмерть... Впрочем, я помню ту старую историю о контрразведчике, который единственный раз допустил в своих расчетах сбой из-за личного фактора... Закончилось всё печально. Не для него - для неё..."

05-08-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Паразит такой. Живет в кишечнике. Некоторые виды достигают до десяти метров в длину... К счастью, встречается только на диких планетах с низким уровнем гигиены.

Лайсон

- Тогда убирайся из этого дома до того, как его обрушат... - проворчала Ведьма, направляясь к балкону.
Уже у самого трапа девушку настиг приступ жестокого кашля, свалившего ее на колени. А потом в спину ударило что-то тупое и невероятно горячее, раздался крик "снайпер!" и всё заволокла темнота.

05-08-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Не машин, а искуственного интеллекта, - поправил Странник Отмычку. - Если и передалась, как известно, паранойя болезнь очень заразная и передается воздушно-капельным путем, то он её умело скрывает.
- Разве? Ты, наверно, всем говорила, кроме меня. А с чего ты решила, что у тебя фантазия исковерканая?

Где-то на Анабаре.

"Но если бы ты спросил, я бы ответила. Или....понял? "
- Как скажете, капитан Ланкари. Но...вы противоречите сами себе.
"Потому что мелочи не играют решаюшей роли. Они решают всё, Крэйл..."

05-08-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Прекрасно. В таком случае я прощаюсь и иду радовать остальных заговорщиков. Надеюсь, капитан не преуспеет в поисках того, чего на самом деле нет. Всего хорошего.
Отмычка отключился от сети, покинул свой укромный уголок и поспешил в ремонтный док.
**
- Ну да, тебе я точно не говорила. А фантазия у меня... исковерканная - не то слово. Ммм... необычная... нестандартная... Не могу подобрать правильного эквивалента.

Где-то на Анабаре.

- В том, что я не хочу рассеивать недоговоренности? - приподнял бровь Ланкари. - В таком случае, может быть, вы все-таки скажете, что вы имели в виду?
"Если она пошлет меня к джедаевой бабушке или ситховой матери - то будет в полном праве, а я даже мяукнуть в свою защиту не смогу... "

05-08-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это правда? Это больно? - глаза Амироали разсширились и теперь походила на глаза нарисованной девочки из мультика.

Лайсон

Лекс почувствовал, как на голове от злости начинают шевелиться волосы. Ещё чуть-чуть и станут дыбом во всю их внушительную.... стоп, он же постригся. И слава Силе. Ну что за джедай, а?!
Ангел радостно взорвал вражеский огнемёт и кинулся к Ведьме. Ирис, понятия не имевшая, сколько должно быть пассажиров, спокойно закрыла люк и отчалила.
**
Лекс подскочил к лежащей Ведьме в тот самый момент, когда "Вихрь" отвалил. Он склонился над любимой - похоже, дело плохо. Ранение крупнокалиберной пулей в спину.

05-08-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю, на себе не проверял. А учебники по анатомии об этом деликатно умалчивают... - отозвался Дэджер.

Лайсон

- Эй! - рявкнула Фалена во всю мощь легких. - Какого черта мы отчалили? Там раненый на балконе!!!
**
Снайпер, засевший за полтора километра от дворца, спокойно передернул затвор, досылая очередной патрон, поймал в прицел золотоволосую голову и так же спокойно нажал на спусковой крючок. Рявкнул выстрел. Винтовка дернулась на сошках, как живая, ощутимо лягнув отдачей в плечо...

05-08-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

"Что же, никто за язык тебя не тянул, сама напросилась, вот и отвечай..."
Медленный такой вдох, чтобы собраться с мыслями, не менее медленный выдох. С закрытыми глазами.
"Не увиливай и не пытайся выйграть время"
- Вы говорили, что контора обеспечивает и личную безопасность...
"К чему такое долгое и туманное вступление?"
- И вам необходимо подчистить хвосты и по возможности закопать ваши скелеты из шкафов
"Опять уходишь в сторону..."
- Может быть, ваша преждевременная кончина позволит решить проблемы одним махом раз и навсегда...
"Уже ближе...Ну скажи, чего смущаешься. Самое страшное - посмеется. Забудешь его к середине рейда....Который будет после отпуска...."
- Если вы надумаете остаться и чтобы вам не задавали разных вопросов...
"Да что ты несешь?! ТОлько не надо про планы перевооружения флота и очердную группу...Уймись и скажи прямо..."

ГВБ флота.

- Как интересно...а в чем проявляется, кроме стихов и почему ты так решила?

05-08-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- О том, что у меня не совсем обычная фантазия? Это проявляется в постановке ложных целей для вражеских кораблей. Думаешь, нормальный ИИ, придумал бы в качестве обманки нечто невообразимое, километров в двадцать длиной и сплошь утыканное пушками?

Где-то на Анабаре.

"Остаться на Анабаре? Какая чудесная мысль. Писать учебники по тактике, делиться опытом с местными офицерами. Хороший командующий таким ресурсом не разбрасывается... Или дело не в моей ценности как офицера, а в чем-то большем?"
- То что?

05-08-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Сильв расхохотался и едва не расплескал чай.
- Здорово! И пока противник всей командой меняет штанишки, его выносят настоящие корабли.

Где-то на Анабаре.

- Полагаю, преждевременная смерть является достаточным поводом для отставки, капитан Ланкари...Конечно, я не настаиваю, это ваша жизнь и вам решать, что делать с ней.....просто я буду рада вам, капитан, если вы вдруг решите....остаться у нас...насовсем.
"Да кто из нас форсер?!"

Текущее время: 02:20 << < 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему