Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-08-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- С другой стороны, с нас и взятки гладки - флот еще молод, всего несколько десятков лет насчитывает... - задумчиво протянул Ланкари. - Нет, определенно нужно будет подать идею о пересмотре учебников по тактике флота. Проблема даже не в том, что республиканцы знают их наизусть и на каждый маневр по учебнику отвечают своим контрманевром. Проблема в том, что некоторые данные там безнадежно устарели, а некоторые вообще ни на что не годятся.

ГВБ флота.

- Тогда почему ты считаешь, что я хуже ее? - обиделась ИИ.
**
Отмычка с неким подобием досады проводил взглядом уехавший лифт - теперь Козина придется ловить на обратной дороге. А для начала придется снова подключиться к сети.
- Ругаться уже поздно, - равнодушно ответил дроид на тираду Странника, наплевав на то, что прошло изрядное количество миллисекунд с момента их последнего общения. - Козин свое еще получит, обещаю. У вас вносят коэфициент везения в личное дело офицеров?

W.Rivera - offline W.Rivera
03-08-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Почему сразу хуже? Может, для тебя это просто развлечение...
- Нет, не вносят. Но сейчас Козин направляется к Халели. Подсказать, зачем или сами догадаетесь?

Где-то на Анабаре.

- Именно. Штайн давно посоветовал выкинуть этот учебник, - слегка рассеяно отозвалась Вольфрам. - Вот вам и занятие, когда в отставску выйдете и будете жить в домике в горах...

03-08-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Пфф... Я сумасшедшая, а не садюга... - Раньярэ тяжело вздохнула. - Да, запущенный случай. Хуже чем у Кэстрел.
**
- Не стоит. Я полагаю, что за такую самодеятельность и нарушение прямого приказа майор Козин скоропостижно расстанется с должностью. А даже если и нет - я все еще собираюсь помочь ему скоропостижно расспроститься с бренным миром живых существ и перейти в то состояние посмертие, в которое верит пока что живой майор с неприличной фамилией. Если вы мне сообщите, когда и каким маршрутом он будет возвращаться - вы очень облегчите мне жизнь. Впрочем, вы можете сообщить о готовящемся покушении на жизнь Козина. И тем самым облегчить эту самую жизнь ему. Выбирать вам, Странник.

Где-то на Анабаре.

- Это можно сделать и не выходя в отставку, - проворчал Ланкари. - Раз уж у нас с вами союз - можно создать объединенную комиссию и пусть займутся переписыванием учебника. И офицерам занятие и отношениям польза.

03-08-2007 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Разве тебя не учили, что длительное пребывание здесь опасно для здоровья? - усмехнулся Сол. - В любом случае - нельзя спать вечно.

Где-то

- Дожился, меня грелкой считают... - хмыкнул Элкот. - И как тебя согреть?

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Нет, спасибо. Доберусь как-нибудь... - отозвался Дэг, извернувшись, чтобы стереть пот со лба. - Хотя перспектива того, чтоб меня носили на руках мне дико нравится. Я это обдумаю.

Лайсон

- Где остальные? - спросил Лекс у поднявшейся на этаж Фалены.
- Остальных не будет. Нас не так уж и много осталось, генерал... - отозвалась убийца и распорядилась: - Забаррикадировать лестничную площадку! Я хочу чтобы каждый сантиметр ступенек был под вашим прицелом!
- Есть, мэм.
Рядом с Лексом зашлась мучительным кашлем Кэл.
- Когда прибудет эвакуатор, - откашлявшись, сказала Ведьма, - первыми нужно унести тех, кто ранен и без сознания.
- Сделаем, - хмуро кивнула Эш.

Олуэн - offline Олуэн
03-08-2007 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Разве тебя не учили, что длительное пребывание здесь опасно для здоровья? – Усмехнулся Сол. – В любом случае – нельзя спать вечно.
- Нет… но... что будет потом... что будет с нами?
- {надеюсь ответ будет}
Сознание начало проваливаться в пустоту.
Олуэн проснулась и потянувшись села в постели, голова немного кружилась, а в душе поселилось непонятное чувство. До звонка будильника осталось еще несколько минут, девушка встала и умылась, а когда подошла к курсантской форме висящей на стуле обнаружила несколько оторванных от рубашки пуговиц.
- Н-да… - Проговорила девушка и взялась пришивать их на место. В Управлении она всё же была во время.
- Тебя не узнать. – Улыбнулась Лима. – Глаза горят и сама такая загадочная, что случилось?
- Да нет, ничего. – Улыбнулась в ответ Олуэн. Они как раз подходили к полигону, где уже собрались остальные курсанты, и не сговариваясь хором поприветствовали их. – Здравствуйте, мальчики.
- Здравствуйте, девушки. – Так же хором ответили «мальчики».
- Какие-то вы сегодня не такие… - Улыбнулся Хит.
- Так вроде бы пятница – Мечтательно протянул Кейд.
- Ты скажи это инструктору Хану – Вернул Занозу с небес на землю Уил, от его слов Хит скривился, словно попробовал что-то кислое.
Не надо о грустном, Стрелок.
В это время зашипела открывающаяся дверь и курсанты обернулись что бы поприветствовать инструктора. [Найт, который из, по твоему желанию]

До завтра, я буду.
Dark Night, посмотри к-мейл пожалуйста, я вчера не успела отправить

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-08-2007 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Нежно и страстно - промурлыкала Олла, прижимаясь ещё сильнее.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Мне не тяжело - заметила ангел - давай - помогу?
- Соглашайся - пропыхтела Дара - будешь всем рассказывать, как красавицы-блондинки тебя на руках носят.
- Внимание - произнесла Тресса - замечен источник активности, расстояние 10 метров, скорость 5, нет, 15 км/час, вектор движения - пересекает наш.

Лайсон

Лекс кивнул. В это мгновение в коридоре грохнул взрыв и один из солдат, несколько замешкавшийся, упал, обливаясь кровью - похоже, задело осколком. Лекс что-то прошипел и вскочил.
- Отойдите, сейчас им будет весело. Фалена, к окну - эвакуатор уже в воздухе.
**
Ирис подняла "Вихрь", слегка повернула его и теперь аккуратно вела к городскому правительственному зданию. Ну удивление - никто по ней не стрелял. Вот и нужное место. Ирис зависла и стала потихоньку спускаться
**
Лекс проскользнул мимо солдат, поднял щит - и очень вовремя - прилетела ещё одна граната. Она взорвалась, окатив щит огнём. Ангелу показалось, что его ошпарили кипятком - он зашипел. И кинулся вперёд. Убарть щит. Создать "шаровую молнию". Шарик мягко соскользнул с ладони и поплыл туда. где были враги. Минута, втроая, третья - никакого результат. И вдруг Лекса словно ударила чужая боль - шарик принялся за дело. Тут же раздались разноголосые вопли горящих заживо существ. Ангел криво ухмыльнулся - ну как вам, приятно?

03-08-2007 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Молодцы, - снова повторил Странник. - Заварили кашу, а я должен принимать решения, чтобы спасти ситуацию.
В этот день удача отвернулась от Козина окончательно. Лифт отъехал метров на десять и остановился. Майор понажимал кнопки, вызывая дежурного лифтера, ему ответили, что ремонтная группа прибудет через пятнадцать минут и предложили спокойно подождать, а не устраивать истерики в замкнутом помещении.
Дежурный врач очередной раз помянул недобрым словом майора контрразвдки, который умел доводить своих подопечных до бессознательного состояния практически на первом допросе, не прибегая к пыткам и разным препаратам. Когда фон Меллентин наконец открыла глаза, медик вздохнул с облегчением. В отличие от майора он не забыл, где работает инженер.
Хельге безучастно смотрела в потолок. Вокруг ходили какие-то люди, что-то говорили, но ей не было никакого дела до их суеты. Один склонился над ней, настойчиво тронул за плечо. Инженер даже не удостоила его взглядом.
- А причем здесь Кэстрел?

Где-то на Анабаре.

- Конечно, - согласилась Ривейра. - Штайн будет только рад тому факту, что часть работы можно будет взвалить на союзников. Да-да, я обязательно скажу ему о вашем, пока что неофициальном, предложении. И очень надеюсь, что объединенная комиссия не свалится в бюрократическое болото...У нас уже есть материалы для учебника, но заниматься некому. Знаете, у нас даже нет постоянного преподавательского состава на курсах повышения квалификации при штабе флота. Собираемся раз в полгода, в год, как получится, и просто рассказываем друг другу о своих наработках, а молодежь сидит и слушает...
Опять о работе...извращенцы

03-08-2007 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Соглашусь с тем, что мы молодцы, - согласился дроид. - Провернуть такую провокацию на недостаточных данных смог бы не каждый. Решение принимать вам, Странник, потому что вы можете вывести Хельге из-под удара. Что бы вы не решили и как бы не сложилась головомойка для майора.
**
- Кэстрел? Она тоже... кхм... не всегда дружила с головой. Но это не мешало ни ее службе во флоте, ни совместной работе в составе экипажа.

Где-то на Анабаре.

- Семинары по тактическим наработкам... Лекции, дискуссии... По окочанию маленький фуршет... Хорошая идея, я вам скажу. Главное почаще проводить, чтоб молодежь не отвыкла от такой халявы.

03-08-2007 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Знаете, что самое сложное в организации подобных мероприятий? Собрать всех участников в одном месте в одно время. Конференции по голосети, конечно, здорово, но живого общения не заменит.

ГВБ флота.

- Под который она попала благодаря вам... Насколько я знаю эту сволочь, он наверняка оставил записочку типа "Если со мной что-то случится, то предположения о разветвленной какой-там-шпионской сети подтвредились" и приложил к ней дововльно стройные доказательства её существования. Далее последуют долгие проверки его вымыслов. Поэтому я рекомендую воздержаться от активных физических воздействий, - Странник невесело усмехнулся. - Продолжайте лучше войну компроматов. Выход на Халели у меня есть.
- Утешила, - снова кисло отозвался Сильв. - Кстати, а где твой несравненный друг? Отмычка то есть

03-08-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Майор Козин, даже лишенный звания, может попытаться отыграться. Устранение признано эффективной мерой и не встретило никаких препятствий со стороны инженера фон Меллентин. Сообщите мне, когда майор соберется обратно, а я постараюсь накопать как можно больше грязи на него.
**
- Отмычка? Где-то задерживается, - ИИ пожала плечами. - Мы с ним не находимся в постоянной связи - он сам по себе, я - сама по себе. Лучше узнай, как там Хельге.

Где-то на Анабаре.

- Опять же, по голосвязи фуршет не устроишь, - кивнул Ланкари. - Да, я понимаю эти проблемы. Я мог бы высказать предположение об открытии курсов повышения квалификации, но уже боюсь так смело высказывать свои сугубо неофициальные мысли.

03-08-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Раскин пожал плечами, подавив зевок. Его капитанского уровня допуска хватило, чтобы ответ на его запрос пришел в самые короткие сроки. Сильв прочитал сообщение и побледнел, его длинные пушистые ресницы мелко задрожали.
- Что такого ты вычитал? - поинтересовалась Раньярэ
- Инженер фон Меллентин находится в тюремном медблоке. У неё шок, вызванный сильным нервным потрясением, - тихо отозвался капитан.
- Повторяю, на данный момент физическое устранение майора может осложнитсь обстановку настолько, что инженера не вытащит даже фон Крауссер, а у неё возможностей гораздо больше, чем у нас, вместе взятых.
Весь этот разговор занял несколько миллисекунд и произошел до того, как Козин, которому вдруг резко стало икаться, застрял в лифте.
- Ну если вам так неймется, можете заняться майором прямо сейчас, - добавил Странник, получив данные о нахождении Козина.
Тем временем Крауссер уговорила Штайна, чтобы инженера фон Меллентин забрали из КПЗ. Прибвышие медики бережно уложили безучастную ко всему Хельге на носилки и перенесли на ТГБ-4, который отвез её в больницу верфей.
Халели особо не возражал...

Где-то на Анабаре.

- Простите, неужели на Бастионе нет ни своей академии, ни даже курсов? - удивилась Ривейра. - И что такого, если вы выскажетесь за их открытие также неофициально?

03-08-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Тварь канавная! - ругнулась ИИ. - Теперь понятно, куда делся Отмычка - он перешел на протокол ликвидации цели. Можешь попрощаться с майором надолго. Если не навсегда.
**
- Прекрасно. Как насчет маленького психологического давления? Если он будет разрушен как личность - это меня вполне устроит. Правда, потребуется тонкая игра. Кто начинает?

Где-то на Анабаре.

- Есть академия. Есть курсы. И если я выскажусь за переподготовку анабарских офицеров - все-таки, у нас побольше персонала - вы так же неофициально передадите мои слова Штайну. А инициатива наказуема, как гласит армейская мудрость, - тонко улыбнулся Ланкари.

03-08-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Конечно же, я намекну фон Штайну в неофициальной обстановке, чтобы неплохо было бы поднять вопрос о переподготовке наших офцицеров при согласовании того же договора о ВТС, - слекга улыбнулась в ответ Ривейра, глядя на собеседника из-под ресниц.

ГВБ флота.

Сильв положил голову на колени, его плечи мелко дрожали от очередной истерики.
- Есть некоторые вещи, которые он не должен был делать...
- Он опаздывает к полковнику на раздачу слонов и подарков и наверняка бесится. Давайте, реализовывайте свои идеи.

03-08-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Тише, тише, Сильв... Успокойся, иначе я приму меры к твоему успокоению. Тебе с твоим психотипом нужно было в пилоты штурмовика идти, а не в контрразведку. Я даю слово, что Козин пожалеет о своих действиях. Слово офицера. Ты мне веришь?
**
- Мне нужен выход на динамики лифта. Попробуем сыграть на его неприязни к интеллектуальным системам.

Где-то на Анабаре.

- Вот-вот. Язык мой - враг мой. Впрочем, если вы в той же обстановке упомянете о "Вайбрах" - я готов подставить свою шею под начальственный гнев на Бастионе. Там тоже не дураки сидят и найдут автора столь замечательной идеи.

04-08-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Раскин посмотрел на голограмму сухими спокойными глазами и кивнул.
- Верю...Ты думаешь, я по своей воле попал в контрразведку? Это отец решил. Ему не нравится, что у меня гражданская специальность.
- Хорошо, но говорить надо моим голосом - Козин его очень хорошо знает.....и правильно подумает, что это моя месть за Хельге, а не ваши игры в шпионов, - отозвался Странник, настраивая динамики в лифте.

Где-то на Анабаре.

- Хорошо, расскажу фон Штайну об испытаниях нового рейдера. Ему будет весьма интересно....
Ривейра вдруг тихо рассмеяалсь.
- Мне кажется, капитан Ланкари, ещё пара таких ночных посиделок и наше руководство будет поставлено перед свершившимся фактом договора о дружбе и сотрудничестве между Бастионом и Анабаром

04-08-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А кому от этого хуже? - удивился Ланкари. - Наоборот - обе стороны в выигрыше. Сейчас такое время, когда союзниками не бросаются.

ГВБ флота.

- Значит, если ты получишь летный сертификат пилота штурмовика, то он успокоится? - уточнила ИИ.
**
- Принято, - отозвался Отмычка. - Начинаем игру...
**
- Добрый день, майор, - прошелестел голос из динамиков лифта. - Хотя, добрый он далеко не для всех, вы не находите?

04-08-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Хуже никому не будет, но вы верно вспомнили армейскую мудрость...начальство не любит, когда за его спиной что-то решают. По себе знаю, - улыбнулась она..

ГВБ флота.

- Ваших ВКС? - поинтересовался Сильв. - А на территории Империи он разве действителен?
Вначале майор подумал, что это дежурный ни с того ни с сего решил с ним пообщаться
- Добрый день. И долго мне ещё здесь сидеть. Между прочим, я тороплюсь...

04-08-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ну, вот тут я ничего не могу возразить, - отозвался Крэйл. - За такую инициативу нам пряников точно не дадут. А если что-то и дадут - то только по шее. Хотя бить заслуженных капитанов флота по шее - дурной тон.

ГВБ флота

- Смотря где, - отозвалась Раньярэ. - Не забывай, что у нас с одной из ваших фракций одна война на двоих.
**
- Ничего страшного, - "утешил" Козина Отмычка. - Посидите, подумаете о вашем поведении. О совершенных ошибках. Могу предоставить пепел для посыпания на голову, майор.

04-08-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- И фракции в не очень хороших отношениях друг с другом. Бред.
Майор был настолько озабочен своими делами, что не сразу разобрался в сказанном.
- Причем здесь пепел, - пробормотал он, меряя шагами небольшую кабинку. Голос говорившего через динамик был очень знакомым

Где-то на Анабаре.

- Для примера другим, - утешила его Вольфрам. - Лорд Вейдер вообще склонен был душить капитанов. Так что по шее - не страшно.

04-08-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Между прочим, Вейдер душил проштравившихся капитанов, а не излишне инициативных, - хмыкнул Крэйл. - Но если наши адмиралы начнут душить капитанов - мир точно сошел с ума.

ГВБ флота.

- Логично, - отозвался Отмычка. - Пепел тут вовсе непричем - вы ведь не совершите такого жеста раскаяния, майор. Оно вам просто в голову не придет. А жаль - забавный обычай был у древних людей.
**
- Где именно бред? - педантично уточнила Раньярэ

04-08-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Излишне инициативных отправят куда подальше с наказом подольше не возвращатся.

ГВБ флота.

- Пальцем неприлично показывать...в том, что умные вменяемые важные никак договориться не могут...
- Что за бред вы там несете? - скривился Козин, продолжая нарезать круги, и вдруг резко остановилсяю - Странник?!

04-08-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Романтика одиночного рейда - что может быть лучше? - практически промурлыкал Ланкари, весело улыбаясь.

ГВБ флота.

- У каждого есть свой кусок пирога, Сильв. Никто не хочет делиться им с соседом без крайней необходимости.
**
- Четыре минуты и сорок семь секунд. Ваш уровень догадливости несколько упал, майор - вы слишком долго сопоставляли данные или выстрелили наугад?

04-08-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- А что же имперцы у вас делают? Прячутся?
- Гадёныш..., - прошипел майор. - Лифт - твоя работа?

Где-то на Анабаре.

В ответ Вольфрам рассмеялась негромким бархатным смехом
- Поводочек настолько длинный, что совсем не чувствуется. Кабинетным адмиралам этого не понять...

04-08-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Это точно. В дальнем рейде ты сам себе адмирал и генштаб в одном лице, особенно когда задание четко не указано...

ГВБ флота.

- Ты не поверишь, Сильв, но они воюют. Бок о бок с нами, - с грустью сказала Раньярэ. - Они тоже считают, что эта война на границах важна для всей галактики.
**
- Конечно. Хотите пари, майор? Что случится быстрее - ремонтники восстановят движение лифта или я отключу аварийные тормоза и вы рухнете вниз в этой маленькой капсулке с очень большой высоты. Вас по стенкам собирать будут.

04-08-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Только самая общая формулировка....и на полгода минимум..., - Ривейра откинулась в кресле, прикрыла глаза

ГВБ флота.

- То, что я скажу, будет звучать слишком пафосно и ....напыщенно, поэтому не буду ничего говорить...
- По стенкам не размажет, только по потолку, - ехидно заметил Козин, но по спине пробежался холодок. - Ради меня ты отключишь захваты по всей шахте? Я польщен, Странник...

Текущее время: 02:23 << < 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему