Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-08-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Не стоит, - отказался Страж. - У нас есть маленькое семейное логово, где мы посменно и обретаемся, когда есть время. Так что, спасибо, но еще одно нам не нужно.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-08-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВМ

- Как угодно. - пожала плечами оборотница. - Но если вдруг что - обращайтесь.
Она потеребила локон и предложила:
- Ну что, порадовать вас, дорогие гости, изысками кухни цивилизации первого уровня?

02-08-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Почему бы и нет? - Инквизитор пожал плечами. - Я никуда не тороплюсь.
- Я, в общем-то, тоже, - отозвался Даймон. - Заодно расспрошу старшего товарища про этот фокус со временем, что он так любит устраивать.

02-08-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Без проблем...
Минут через пять на полянке затеплился костер и наемник устроился у огня, приглашающе махнув рукой Олле.
- Присоединяйся.

Лайсон

- Вот мы и доигрались, - слабо улыбнулась Ведьма после очередного взрыва. - А я уже думала, что мы их переиграли. Самонадеянность многих губит... - девушка закашлялась, сплюнула на пол и вытащила комлинк. - Сэт, докладывай!
- Нас прижали, генерал! - голос майора почти терялся на фоне взрывов. - Мы пробили еще одну брешь, но долго не продержимся... Извините...
- Лайтен послал помощь. Попытайтесь пробиться туда и вместе с ними идти к нам.
- Понял. Попытаемся...
- Они попытаются пробиться, - сообщила Кэл Лексу. - А мы попытаемся выжить. Твоя рыжая-бесстыжая нам тут не помощник, да? А то я бы нашла применение ее пушкам, - Ведьма снова тяжело закашлялась.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Готово!
Имперцы замерли посреди разрушенной комнаты. Турели были уничтожены и больше не представляли угрозы.
- К нам направлены еще два танка, - бесстрастный голос Трессы прозвучал смертным приговором. Киборг выдернула штекер и спрятала провод под одеждой. - Они прибудут через сорок две секунды.

Сумеречная зона

- Поцелуй, значит? - Сол усмехнулся. - При случае я тебе напомню, - имперец поцеловал девушку в губы, потом отстранился и серьезно сказал: - Тебе пора просыпаться.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-08-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВМ

- Отлично! - возликовала кортер. - Тогда не сочтите за нахальство, если я вас временно отправлю погулять по лесу, в саду, возле озера... Короче, идите, дышите свежим воздухом, ешьте виноград, ловите рыбу, если хотите, купайтесь (Даймон, надеюсь, крокодилов в озере ты тогда не придумал?)... Отдыхайте, одним словом. А я тут пошаманю... и наконец, придумаю корову!!!
Она вдруг остановилась и шлёпнула себя по лбу:
- Совсем забыла! Там же ещё пока весна!...
... Спустя некоторое время в Виноградном Мире наступило лето.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-08-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Олла не заставила себя долго ждать. Она оказалась у костра и... ту же прильнула к Элкоту.
- Теплоооо - протянула она, стараясь засунуть ледяные пальцы ему за пазуху.

Компания переглянулась.
- А что же делать-то? - простонала Дара. А Тресса спокойно прошла мимо неё, к расстрелянным турелям, посмотрела на стену, затем ещё чуть-чуть прошла вперёд, снова посмотрела.
- Отойти - ответила она. Остальные так и сделали. А Экстра подняла бластеры, и, стреляя с обоих рук, пропалила в стенке немаленькое отверстие.
- Шахта турболифта. Технического. Закрытого - ответила она на невысказанняый вопрос.

Лайсон

Ангел осторожно сжал холодную, как лёд, и влажную ладонь Кэл.
- Держись - сказал он - а рыжая сейчас будет стрелять. Куда прикажешь.
Он вытащил своё устройство и разложил его. Развернулась антенна, загорелся зелёный огонёк - цель захвачена.
- Командуй! - приказал Лекс.

W.Rivera - offline W.Rivera
02-08-2007 06:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.Борт "Раньярэ"

- Ага, типа примут с распростертными объятиями и на руках будут носить, - повредничал Сильв.

Где-то на Анабаре.

- Вот, а нас в Академии предупреждали, к чему может привести легкомысленность разного рода. Эту историю я слышала на...третьем, да, на третьем курсе. Один офицер, командир корабля, на самом деле пошел в самоволку. Отправился вчечером в город, а его корабль был на орбите этой планеты. Когда утром он вернулся, то корабля не было. Вообще. В диспетчерской сказали, что разрешения на выход он не запрашивал, на аппаратуре тоже не было зафиксировано его ухода. Корабль просто пропал. Со всем экипажем. Говорят, это было на Белсависе. А здесь, на Анабаре, я услышала некоторые подробности. Оказывается, прежний начальник штаба флота сектора был знаком с одним армейцем, брат которого служил с племянником того офицера. Он утверждал, что это истинная правда. Но дело было не на Белсависе, а на Эриаду.

02-08-2007 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Шикарная история, - восхитился Ланкари. - Корабль, как я понимаю, в последствии так и не нашли?

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- На руках не будут - это неприлично, - вредно ответила Раньярэ. - Остальное будет зависеть от моего доклада и твоего поведения.

02-08-2007 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Бррр, какие руки холодные! - передернулся наемник. - Кошмар просто!

- Отлично, - усмехнулась Вспышка. - Я первая. Дара - ты за мной. Дэг в середине. Тресса и Амираль - вы замыкаете. Вопросы?
- Нет.
- Тогда полезли.

Лайсон

- Подходы к зданию. Веерным огнем. По моей команде... - Кэл снова закашлялась. - Огонь!

Олуэн - offline Олуэн
02-08-2007 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Я не хочу. - Олуэн с грустью посмотрела в глаза Сола. - Зачем?

------------
до завтра

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-08-2007 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Вот и согрей меня-а - прошептала она на ухо наёмнику, обнимая его другой рукой.

Однако всё оказалось не так-то просто - в туннеле не бы ничег, за что можно было б зацепить верёвку, не было никаких выступов, чтоб поставить руки и ноги. Тогда, по команде Вспышки, все актививровали вакуумные присоски, вствроенные в перчатки и ботинки, и полезли вверх. Дэг получил свои перчатки, а ногами он упирался в стену. Не успели они отползти на достаточно большое расстояние, как внизу загрохотало - прибыли танки. Некий процессор у бронированных недомерков всё же был и сообразить, куда делась добыча - оказаллось несложно. Шедший первым танк осторожно засунул дуло своего орудия в дыру. И упёрся в стену. Подумал, отъехал и попробовал по-другому. Но конструкцие на позволяла пушке полностью влезть в дыру, чтоб шарнир смог поднять её вверх. Танк пристраивался и так, и эдак - ничего. Ёрзал, ёрзал, в конце концов пристороился так, что смог стрелять вниз. А вверх - никак.
- Что - не лезет? - прокомментировала Дара - в сметану макать надо.
База содрогнулась от дружного хохота. Не смеялась только Тресса.
- Прошу уточнить информацию - обратилась она к Даре.
- Это был анекдот, неприличный - пояснила, отдышавшись, девушка.
- Анекдот. Юмор. Принято - согласилась Экстра и больше вопросов не задавала.
- Тресса, а долго нам ещё лезть? - спросила Амираль, всё ещё поглядывающая вниз.
- Двадцать пять метров восемнадцать сантиметров - откликнулась киборг.
- То есть ещё пять этажей, да?
- Ответ положительный.
- Угу. Дэг - тебе помочь?

Лайсон

Увлечённо вводивший команды Лекс остановился и поглядел на Ведьму.
- Кэл, наш щит разряжен. Она не сможет стрелять точно, а уж тем более - веер... И, стоп, там - наши люди.
- Если она этого не сделает - будут наши трупы - отрезала Кэл, долго и мучительно кашляя.
Лекс с болью в глазах смотрел на неё. Несмотря на свой богатый опыт - ангел понятия не имел, чем помочь Кэл. Силой? Он никогда не был, да и не мог быть, целителем.
- Лекс, не спи! - рявкнула Кэл, снова начиная кашлять.
- Да.. не сплю. Сейчас..
Он продолжил вводить команду.
**
- Ага, есть контакт! - радостно заорала Ирис
**
- Проклятье!!! Пушки меня не слушаются!!! - взвыл ангел
**
- Что, пострелять из моих пушек опять захотелось? - злорадно протянула Ирис, глядя, как по монитору компьютера пробегают цепочки цифр и букв ауребеша.
- А попробуй постреляй с отключенным кабелем питания!
**
- Ксссо - зашипел ангел. глядя на экран. Сюда поступала информация со сканеров "Звёздного Вихря". Картина не утешительная.
И Лекс решился.
**
- Ирис, я прошу твоей помощи - прозвучал низкий и бархатный голос ангела
- Ага-а! Я знала, что ты сдашься.
- Нет.
- НЕТ?! Тогда что тебе нужно? Ты знаешь мою цену.
- Знаю. Ты всё ещё хочешь быть Хранителем Жизни в Галактике?
Ирис недобро прищуцрилась.
- Что ты хочешь? - она уже догадывалась, куда клонит Лекс.
- Ты сейчас можешь спасти не один десяток жизней, в том числе жизни гражданских, невооружённых людей.
- Я не уча...
- Я не прошу тебя стрелять - просто забери нас отсюда.
- Мне на крышу не сесть.
- Ты можешь зависнуть.
- И что? ты-то запрыгнешь, а другие?
- Нет. Мы поднимемся на балкон, а ты опустишь трап.
- Вы не успеете.
- Мы постараемся успеть.
- И ты заплатишь мне?
- Нет.
- Тогда - минус ты.
- Идёт.
Ирис закусила губу.
- Ты погибнешь.
- Радуйся - минус один ситх.
- Сссситх! Я лечу. Включи мои репульсоры.
- Уже включил. ТОропись.
Ангел поглядел на Ведьму
- Рыжая сейчас будет здесь.
И вынул комлинк
- Внимание! Всем приготовиться к эвакуации! Фалена, поднимайтесь наверх!

02-08-2007 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сильв, ты должен себя хорошо вести...Сильв должен быть хорошим мальчиком..., - скопировал чьи-то интонации Раскин. - А мне надоело всем угождать. Хочу быть собой.

Где-то на Анабаре.

- Не нашли, а командира отдали под трибунал. За разгильдяйство.

02-08-2007 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разве я говорила, что тебе нужно себя вести именно хорошо? - усмехнулась Раньярэ. - Я просто говорила о твоем поведении... Не волнуйся. Тебе у нас понравится.
**
Возвращавшийся на "Раньярэ" Отмычка позволил себе задержаться у сервисного лючка с кабелями местной сети. Подключившись к кабелю, дроид аккуратно "прошелся" по виртуальному пространству базы, пока не нашел Странника.
- Странник, вы можете пролезть в сеть КПЗ, где содержится инженер фон Меллентин? - в лоб поинтересовался Отмычка.

Где-то на Анабаре.

- Потерять целый корабль - это нужно уметь, - согласился Ланкари. - Разгильдяйство высшей пробы.

Alien Rex - offline Alien Rex
02-08-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Открытый космос.

Прибыв на место после учений, "Доминатор" с радостью обнаружил, что за это время транспортная служба порта успела доставить заказанные ракеты и краску. Отметившись в ведомости о получении, он включил притягивающий луч, и с радостным урчанием втянул контейнеры внутрь, где дроиды немедленно принялись за их содержимое.
Однако планетарных ионных орудий, о которых так мечтал, корабль нигде не обнаружил. Видимо, даже директору фон Крауссер непросто было достать эти мощные устройства. А ведь если бы конвой проходил уже с ними... несчастные хатты даже пискнуть бы не успели.

02-08-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ещё историю?

Странник не на ГВБ, а где-то на Анабаре шарится

- Аппаратная защита Раньярэ? - вопросом на вопрос ответил Странник. - Не могу, потому что инженер фон Меллентин ломает тамошний сервер и аппаратно отключила локальную сеть КПЗ от основной сети.
- С чего ты взяла, что мне у вас понравится? - кисло сказал Сильв.

02-08-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отмычка-то на ГВБ. Хельге сказала искать в сетях. Вот он и ищет

Где-то на Анабаре.

- Если вас не затруднит, - улыбнулся Ланкари. - Обожаю такие казусы из истории флота.

- А почему тебе должно не понравиться? Во-первых, хватает персонала женского пола. Во-вторых, никто тебя не будет доставать о поведении - спишут на иностранные странности, прости за каламбур. В-третьих - авось и полетать дадут. А то и предложат в пилоты записаться.
**
- Аппаратная защита? Можно и так сказать. Плохо, что вы не можете уточнить, вошел ли майор Козин в КПЗ для допроса инженера. По моим расчетам, вероятность такого поступка достаточно высокая.

02-08-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- На этот раз как вы хотели - из жизни Анабара. Меня только-только перевели сюда. На одних ученях мне в частности поставили такую задачу - найти и уничтожить нарушителя и выдавались слекга искаженные его сигнатуры. Выходим в контрольную точку, сбрасываем буек с нашими сигнатурами, вроде ловушки, и отходим в сторону микропрыжком. И тут сенсорщики сообщают, что вроде как засекли нарушителя. Приказываю поставить маскировку, сбросить ещё один буёк, а предыдущий вырубить и выхожу прямо к корме чуть ли не на расстояние бластерного выстрела и в этот момент он исчезает, а спустя некоторое время обнаруживаетя в другом месте. Так повторяется раз несколько, пока не приходит сообщение с шаттла КФС - "Отставить прятки-догонялки". Как оказалось, моему противнику поставили точно такую же задачу как и мне. И он повелся на мои буйки, как я на его. Но самым интересным был рассказ нашего контр-адмирала. Короче, он собирался в своем манере проверить оборонительные системы, но тут из гипера выходят два разрушителя, начинают кружить вокруг него и зачем-то обстреливать пустой космос. Когда один из выстрелов прошел слишком близко, он приказал прекратить этот балаган. И влепил нам по выговору. За шаблонные действия...

- Старый друг Козин... В кабинете его нет, если вам поможет сия информация...Но раз Хельге безнаказанно развлекается с сервером, то на КПЗ он ещё не добрался.
- Полетать? Ужас...бедный корабль, который мне доверят. Дальше ангара он не полетит...

02-08-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кто ж тебе доверит такую важную часть, как вылет из ангара? - усмехнулась Раньярэ. - Вышвырнут в космос катапультой экстренного старта - и привет.
**
- Плохо. Всё плохо. Боюсь, мы слегка переиграли и майор пойдет по самому очевидному пути. Боюсь, мне придется вмешаться. У вас есть схемы КПЗ?

Где-то на Анабаре.

- Замечательно, - тихо рассмеялся Ланкари. - Наверное, контр-адмирал высказал много теплых пожеланий капитанам этих кораблей, пока они кружили вокруг него.

02-08-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Именно на мне её заклинит, - грустно вздохнул Сильв.
- Схемы есть. А теперь расскажите, что вы устроили, господа.

Где-то на Анабаре.

- Но мы в самом деле его не видели! - Ривейра состроила жалобное лицо и тоже рассмеялась. - Вы правы. Самым мягким пожеланием было отправить нас двоих снова в Академию учиться. Знаете, это был первый выговор за шаблонную тактику. Как правило, мне влетало за то, что я действую не так, как прописано в наставлениях

02-08-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не заклинит. Если заклинит - это ЧП. И виновного найдут и накажут как следует. Потому за катапультами экстренного старта следят пристальней, чем за собственным кошельком.
**
- Маленькую провокацию майору Козину. Позволили ему убедиться в том, что мифическая разведывательная сеть хаггератов существует. К сожалению, физическое устранение майора было невозможным - осталось бы слишком много явных следов. Я отложил это на завтрашнюю встречу. Могу я получить эти схемы?

Где-то на Анабаре.

- Шаблоны хороши для того, чтобы понять основы тактики. Базис, с которого начинается наработка собственных приемов. Поверьте, мне тоже выговаривали за то, что я действую вопреки тактическим доктринам имперского флота. Но каприканский флот существовал задолго до имперского, и свои основы я постигал именно там...

02-08-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Нуу меня имперская школа...но иногда складывалось впечатление, что наставления разрабатывали те, кто забыл, где находится мостик корабля

- Что я могу сказать...Молодцы. Гениально придумали...Прямо светила тайных операций...Если Козин сотворит с ней что-нибудь по вашей милости... Держите схемы, - зло сказал Странник
- Ну как ты меня уговариваешь! - восхитился капитан. - Признайся, есть ещё какой-то интерес.

02-08-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Схемы принял, - равнодушно ответил Отмычка. - Связь прекращаю.
Отключившись от кабеля, дроид быстро изучил схемы и направился к КПЗ, используя всё те же сервисные коридоры. Вероятность того, что Козин прибегнет к физическому насилию была пренебрежимо мала. Любое психологическое давление инженер фон Меллентин выдержит хотя бы в силу отсутствия информации. Необходимая поправка - психологическое давление до определенного предела. Предположение - вмешательство высшего начальства фон Меллентин приведет к тому, что майора Козина уберут из камеры. Вероятность близка к шестидесяти процентам. Необходимая поправка - проверка сведений и связь с начальником контрразведки займет определенное время. Вариант развития событий представляется неблагоприятным. Уведомление начальства получает статус запасного плана. Основной план - проникнуть в КПЗ и каким-нибудь способом удалить Козина от инженера фон Меллентин...
**
- Про нечеловеческие опыты я уже упоминала?
- Да, конечно. Неужели забыла?
- Не забыла. Фигура речи. Людям приятно чувствовать свое превосходство над собеседником в большинстве случаев. Тогда других вариантов нет. В смысле - каких-то пресловутых интересов.

Где-то на Анабаре.

- Или никогда не знали, - усмехнулся Ланкари. - Поверьте мне, имперская школа - тот еще подарочек. Ее ведь нужно было создавать с нуля, сведя воедино самые соблазнительные наработки флотов самообороны.

03-08-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В общем и целом, вы тоже будете надо мной издеваться, - заключил Сильв.
Похоже, Отмычка не понял, во что своими играми они втянули инженера фон Меллентин. Козин давно мечтал расправиться с ней, но не было подходящего повода.
Странник снова подсоединился к сети КПЗ. На этот раз удачно. Он осторожно послал сообщение Хельге, надеясь застать её за терминалом, но ответа не получил. После небольшого поиска выяснилось, что инженер фон Меллентин находится в тюремном медблоке.
Хельге в чувство не приводилась. Дежурный врач констатировал шок от нервного перенапряжения, рекомендовал Козину воздержаться от следственных мероприятний и просто выставил майора из палаты.

Где-то на Анабаре.

- Ага, всё придумываем на ходу и сражаемся не благодаря, а вопреки, - Ривейра снова стала грустной.

03-08-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дурак ты, Сильв, - вздохнула ИИ. - И шутки у тебя дурацкие. Ты думаешь, что весь мир стоит на том, чтобы поиздеваться над тобой?
**
Отмычка проник на территорию КПЗ как раз вовремя, чтобы ознакомиться с вердиктом врача и прийти к выводу, что ошибка такого рода требует форсирования плана действий. Подключившись к сети и отправив короткий доклад о результатах визита Козина Страннику с просьбой переправить его к начальству Хельге, дроид уточнил местонахождение Козина и отправился на перехват.
Майору с неприличной фамилией пора было отправиться на больничную койку. Если коэфициент его личной удачи выше определенного уровня. Или в морг, если он ниже требуемой отметки. Место для несчастного случая всегда найдется. Главное - успеть на это самое место.

Где-то на Анабаре.

- Импровизация хороша именно тем, что не вписывается в стандартные схемы. Вспомните того же Трауна - флотоводцев, действующих по схеме, чисс колотил как хотел. Я до сих пор восхищаюсь тем, как изящно он устранил Заарина.

03-08-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Ривейра рассеяно покивала в ответ. Не все рождаюстя гениями

ГВБ флота.

Ответ Странника Отмычке был довольно резким и нелитературным...
- Ну не весь, - пожал плечами капитан. - Инженер фон Меллентин - нет.
Козину с медиками не везло по жизни. Он сгоряча выругался, приказал никого не впускать к инженеру и вышел из КПЗ. Лифт поъдехал не сразу - майор минуты две маялся у двери в пустом коридоре...Но едва он шагнул в кабинку, ему пришло предписание срочно явиться к Халели в ШФС

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

Следующим был начальник финансового отдела с квартальным отчетом и ворохом идей по снижению расходов. То, что этот квартал закончится с нулевой прибылью, Крауссер знала и так. Чтобы закупить комплектующие, без которых сборку вести нельзя, финанасист предложил снизить расценки за сверхурочную работу и процент премии по положению. Генеральный моментально рассвирипела и в ответ предложила перевести все руководство финотдела на голый оклад техника-конструктора. Итогом совещания было: "Делайте что хотите, хоть стриптиз танцуйте в портовой кантине, но никаких снижений расценок."
Одновременно инженер изучала компромат капитана Риттера, благо день выдался относительно спокойный.
К 14-00 генеральный расправилась со всеми текущими делами и набрала номер КФС. Тот по счастью оказался на месте.
-Доброго тебе дня, Густав Эбегардович.
- Что произошло? - моментально подобрался контр-адмирал.
- Между прочим, специалисты были направлены не для того, чтобы их арестовывали и обвиняли в шпионаже в пользу неизвестно кого.
- Что? - удивленно переспросил Штайн.
- Инженера Хельге фон Меллентит арестовали твои деятели и обвинили в шпионаже, - повторила фон Крауссер. - Я не знаю, что с ней сделали, но сейчас она в тюремном медблоке.
- Что? Откуда ты узнала?
- У меня свои каналы, Густав, - усмехнулась инженер.

Текущее время: 02:11 << < 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему