Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
01-08-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Кто же это такие?

ГВБ флота.Ремонтный док.Борт "Раньярэ"

- Да? У вас по жизни некомплект психов?

ГВБ флота. КПЗ

На самом деле Хельге фон Меллентин нисколько не была расстроена положением, в котором оказалась. Она попадала в эту камеру с завидной регулярностью каждые полгода и уже успела стать здесь совсем своей, познакомилась со всеми охранниками и даже с некоторыми подружилась. В свою очередь охрана с симпатией относилась к инженеру, которая вела себя абсолютно спокойно, не оскорбляла персонал, не пыталась сбежать или взломать сети, хотя такие возможности ей выпадали и даже готова была помочь, если возникали какие-то проблемы с техникой.
Вот и сейчас Хельге ковырялась с зависшим сервером, попивая горячий каф со сливками.
Расстроенный начальник смены сидел рядом и наблюдал за шаманскими действиями инженера.
- А почему вы не скажете своему руководству, что сервер уже морально устарел и не справляется с возрошими объемами информации? - невзначай поинтересовалась Хельге.
- У него одна позиция - работает, ну и ладно...
- Да ни фига он не работает! Протянет максимум месяца два, а потом сдохнет. Хоть бы резервные копии сделали, когда все рухнет. Хотя, - она подмигнула офицеру. - Пусть падает. Будет ещё один аргумент....
- Козин идет! - крикнул с порога один из охранников, специально подряженный на это дело.
- Уппс! - скривилась Хельге. - Ладно, потом доделаю.
Через тридцать секунд она сидела в своей камере, старательно изображая печаль вперемешку с небольшим отчаянием.
Козин вошел в камеру в сопровождении двух охранников, которые стали по сторонам от двери. Майор боялся оставаться с инженером один на один.
- Итак, госпожа фон Меллентин, наконец-то мы можем поговорить в спокойной обстановке, без отверток и кабелей под напряжением, - он вертел в руках небольшую коробочку. - Скажите, как давно вы знаете капитана Тайро?
- Ну, около двух суток, майор.
- Правда? А что же вы побежали к нему в палату после того как переговороили с ИИ на его корабле?
- А как раз для того, чтобы познакомиться с разработчиком, чтобы подсказал, что и как делать. Ремонт-то корабля на контроле у КФС.
- Не надо поминать адмирала не к месту, - поморщился майор. - Лучше расскажите, о чем вы с ним говорили, что передали.
- Ни о чем - меня тоже медсестра выгнала.
- То ни о чем не говорили, то говорили об особенностях его корабля с ИИ. Хельге, - голос котрразведчика стал вкрадчивым. - Вы что-то напутали или у вас провалы в памяти. Может, вам помочь?
- Вы о чем?
- Меня интересует, о чем вы говорили с Тайро, кто ещё, кроме вас, связан с их разведкой, как давно вы с ними работаете...., - с этими словами Козин не спеша приоткрыл коробочку. Из щели высунулись три мохнатые лапы. Хельге выпрямилась, замерла, глядя на шевелящиеся черные с оранжевыми полосочками конечности.
- Вы же не хотите, чтобы я его выпустил? - наклонился к ней майор. - Итак?
Инженер с трудом оторвала взгляд от лапок и посмотрела на контрразведку.
- Нет....
- Отвечайте.
- Мне нечего вам сказать, майор
Козин усмехнулся и бросил охранникам, открывая коробочку:
- Подержите госпожу инженера. Итак, - повернулся он к Хельге и вытащил паука сантиметров восьми в длину. - Вы называете имена ваших нанимателей, как передаёте им информацию, где встречаетесь...
Она широко открытыми глазами смотрела на черное с оранжевыми полосками созданеие, которое майор держал за спинку, и соверешнно не слышала его слов. Паук мягко перебирал мохнатыми лапами. Хельге побледнела и хотела вскочить, но охранник силой удержал её на месте, скрутив руки за спиной.
- Я вас внимательно слушаю, госпожа фон Меллентин, - ласково прошептал Козин и поднес паука к её лицу. Холодный липкий ужас охватил инженера, нежными пальцами прошелся вдоль спины, настойчиво сжал сердце. Она задергалась, пытаясь вырваться и увернуться от шевелящихся лап, но охранник крепко удерживал её на месте. - Что же вы молчите, сударыня? Он очень желает познакомиться поближе, вы хотите доставить ему такое удовольствие?
Хельге пустыми глазами посмотрела на майора и потеряла сознание.
- Что ж, бывает, - спокойно прокомментировал Козин. - Пусть медики приведут её в чувство.

Изменено: W.Rivera, 08-11-2008 в 23:40

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-08-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Ага... - кортер пододвинула к Стражу блюдо с плюшками. - К сожалению, мне никак не хватает времени придумать сюда настоящую корову. Чтоб она тут паслась на поляне, мычала, давала молоко... То, что мы сейчас пьём - можно сказать, создано по моим воспоминаниям о том, каким должно быть молоко. А хочется, чтоб по-настоящему... Прийти в хлев ранним утром или вечером с подойником... и чтобы сеном пахло... А хлеб самой печь...
Кортер вдруг смутилась и потупилась.
- Извините... Размечталась... Не только Даймону хочется нормальной жизни... Пусть даже иллюзии...

Dark Night - offline Dark Night
01-08-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Не знаю. Дел говорил, что его брат сколотил наемный отряд и подался на какую-то войну за пределами изведанного космоса. Так что - я могу только гадать, куда занесло этих ребят.

- Сильв, перестань нести чепуху, - поморщилась Раньярэ. - Во-первых, психи на флоте всегда нужны. Во-вторых, большинство психов у нас довольно неплохо лечатся психотехниками. Особенно в летной среде.

Виноградный мир

- В отличие от Даймона вы можете это устроить, - пожал плечами Инквизитор, неторопливо поедая плюшку. - Не знаю насчет коровника, но насчет выпечки и прочего хлеба... вроде бы не должно быть особых проблем.

01-08-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я всегда несу чепуху, если ты ещё не заметила. Так вот зачем ты сюда пробралась - завербовать психов для вашего флота.

Где-то на Анабаре.

- Вот интересно, есть ли место в мире, где нет войны....

01-08-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты раскрыл мою страшную тайну и теперь мне придется тебя ликвидировать, - замогильным голосом сказала Раньярэ. - Тебе уже страшно?

Где-то на Анабаре.

- Не знаю. Иногда мне кажется, что войны - неотъемлимая часть жизни в этой галактике.

01-08-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Война как двигатель прогресса. Какой-то особо умный политик так обосновывал свой оголтелый милитаризм...Даже Анабар не такое уж тихое место, как может показаться на первый взгляд. Здесь стало более-менее спокойно лет так пять назад. И чего стоило это спокойствие...

- Неа. Только сестру жалко будет и отца, - совершенно серьезно сказал Сильв

01-08-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Так ведь времени не хватает! - воскликнула Акса со смешанным выражением жалобы и самоиронии на лице. - Вечно то гости куда-то торопятся, то у самой не пойми что творится... Даже не успеваю ПОДУМАТЬ о том, чтобы тесто замесить! Выпечка ведь - процесс долгий и ответственный! Как, впрочем, и всякая НАСТОЯЩАЯ стряпня... Кроме того, никак не могу освоиться с этими кухонными аг... агрегатами вашего мира. Странно как-то... кнопочки понажимал, подождал - и готово. Да и продукты порой совсем непривычные... А ведь готовить с душой надо, чтоб еда впрок шла и была вкусна... Впрочем, я сейчас сяду на любимого конька. Что поделать - ужасно люблю готовить... и кормить.
И Акса смущенно засмеялась.

01-08-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А они тут причем? Ты же не успел еще открыть им мою страшную тайну.

Где-то на Анабаре.

- А цена любой победы измеряется в гробах. Что-то меня сегодня на цитаты тянет, к чему бы это? Да, я уже слышал фразу, что самый большой вклад в медицину сделали изобретатели шрапнели, картечи и многоствольного пулемета.

01-08-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Живые люди всегда торопятся проснуться, - иронично сказал Даймон, входя в гостиную. - Им кажется, что они теряют драгоценное время, пока спят.

01-08-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А причем здесь твоя страшная тайна? Жалко их одних оставить...

Где-то на Анабаре.

Вольфрам только грустно улыбнулась в ответ.

01-08-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- А иногда их просто вынуждают проснуться... - отозвалась Акса. - Надеюсь, у Гела... или Эши хватит соображения не будить меня?

01-08-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ну, смотря кто в гости приедет, - отозвался Инквизитор. - А так - каждая уважающая себя кошка спит большую часть дня.

- Ох, позор на мои седины, - притворно сокрушалась ИИ. - Не просчитать такой ответ. В общем, если я правильно помню, ты с нами лететь не против?

Где-то на Анабаре.

- Что-то нас на невеселые темы тянет, - улыбнулся в ответ Ланкари. - Наверное, мы таки безнадежны в этом плане.

01-08-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Наверно, - со вздохом согласилась Вольфрам. - А как хорошо день начинался. Точнее, вчерашний день

- Спишем это на не восстановленную в полном объеме функциональность, - утешил её молодой человек. - Лететь-то я не против, да вот как того же Халели убедить, чтобы отпустил...Или отца...

01-08-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Надеюсь, Гел об этом не забудет. - хмыкнула кортер. - Ведь он-то Настоящий Кот! Хоть и 6-лапый! С другой стороны, если вы говорите, что мне опять предстоят какие-то похождения... Я не удивлюсь, если мне там сейчас на ухо кто-нибудь заорёт: "Подъёооом!!!!!!" и начнёт тормошить.

01-08-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Минута напряженного молчания, - Инквизитор театрально прищелкнул пальцами... - Увы, актрису ждала сокрушительная неудача. Никто не собирается тебя цинично будить, потому что все сами цинично спят.

- Слушай, ну это уже мои проблемы, ага? Как мы будем уговаривать твоих начальников-родителей и на какие подкупы придется пойти - это уже наши заботы.

Где-то на Анабаре.

- Да ладно. Все можно исправить... Вспомнив что-нибудь курьезное из флотских баек.

02-08-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, а меня в шпионы запишут. Больно надо...

Где-то на Анабаре.

- И как назло ничего интересного в голову не приходит, -смущенно созналась Ривейра.

02-08-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВМ

- Ну и прекрасно. - кивнула кортер. - Правда, с Гела может статься и самому сюда явиться - под предлогом проверки моей сохранности... - она вдруг расхохоталась. - Даймон, ты рискуешь лишиться своих восторженных почитательниц, если он сюда заявится!
Из кухни раздался дружный и негодующий кошачий вопль.
- Подслушивают. - мотнула головой кортер. - Вот пролазы!

02-08-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- И сплетничают, - невозмутимо сказал Даймон. - Но я верю, что они не поведутся на какого-то там шестилапого пройдоху.

- Кто запишет? - уточнила Раньярэ. - Наши или ваши?

Где-то на Анабаре.

- Совсем-совсем? - не поверил Ланкари. - Ни одной флотской байки из анабарского фольклора? А из общеимперского?

02-08-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВМ

- Гел - не пройдоха! - слегка обиделась Акса. - Он - уважаемый шаман в своём племени. И мой друг и телохранитель, уже едва не погибший за меня! От рук небезызвестного некоторым Тёзки, между прочим. Так что, очень прошу отзываться о нём без пренебрежения!

02-08-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сначала наши, когда я с вами отправлюсь. А потом ваши деятели...

Где-то на Анабаре.

- Вам говорили, почему командиру корабля нельзя уходить в самоволку?

02-08-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Телохранителям свойственно погибать при попытке защитить объект охраны, - отозвался Даймон, коснувшись шрама. - Это случается.
- Так, хватит устраивать разборки, - скомандлвал Инквизитор. - Минута молчания, быстро! И вообще - спросите кошек, они сами скажут свое мнение.

02-08-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну ты на наших-то не наезжай, - обиделась ИИ. - Ты с ними еще не общался, а уже ярлыки лепишь.

Где-то на Анабаре.

- Нет. К тому времени, когда я вступил в командование кораблем - моя легкомысленность где-то потерялась.

02-08-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВМ

- Дамы! - позвала Акса. В дверях показались три усатые мордахи. - От вас ждут ответа. И не увиливайте!
Кошки с достоинством прошествовали к сидящим за столом людям и вальяжно разместились вокруг Даймона. При этом морды у них были самые что ни есть мечтательные и лукавые.
- Понятно! - кивнула оборотница. - Даже без чтения мыслей. На их мордах просто аршинными буквами написано, что коты - это здорово, коты - всегда к месту. Но коты - котами, а Божество-создатель - это святое!... Даймон, тебе повезло. Хоть кошек и считают непостоянными созданиями, но преданность кошки, если уж она возникла, - это надолго.
- Мррр-мяяяааа! - подтвердили Младшие.

02-08-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ну вот, завел себе, понимаешь, свиту... - рассмеялся Инквизитор. - Я теперь от зависти ночами спать не буду.

02-08-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВМ

- А хотите, я и для вас мир придумаю? - тут же предложила кортер, вспомнив, как в своё время отблагодарила Дарта Шреднера. - Я умею! А дальше вы уж сами его... допридумываете...

Текущее время: 02:07 << < 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему