Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
01-08-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.Борт "Раньярэ"

- Время как правило приходит незаметно и сильно бьет по голове неожиданностью. А теперь представь, что у тебя есть готовый запасной носитель...

Где-то на Анабаре.

- И как специалиста по странностям, вас в итоге забрали в контрразведку?

Спокойной ночи

Dark Night - offline Dark Night
01-08-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Да. От загадок космоса до загадок душ человеческих, как оказалось, не так уж далеко.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Который стоит в доке и пылится. И устаревает одновременно со мной, - ехидно закончила Раньярэ.

01-08-2007 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- После вас, полковник, - улыбнулся Дэг, щелкая предохранителем бластера.
- Девочки, мы быстро, - улыбнулась Вспышка.
Миг - и оба имперца буквально исчезли, чтобы возникнуть под турелями и открыть огонь.

Где-то

- Всему свое время, замерзшая девушка. Я собирался костер развести, если ты помнишь.

Виноградный мир

- Не откажусь, - улыбнулся Инквизитор. - Ведите, хозяюшка.

Лайсон

- Мэм, - пробился голос Лайтена сквозь помехи и грохот взрывов, - мы нашли штаб противника.
- Прекрасно, - проорала Кэл. - Но нам нужна деблокирующая группа в городе, прежде чем нас с землей сравняют!

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-08-2007 14:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Однажды, в одном старом инфокристалле я вычитала, что ничто так не согревает и не сжигает, как огонь, что храниться в душе - задумчиво заметила Олла, глядя куда-то вдаль.
- Впрочем... А, неважно. Разводи костёр, пока я сосвсем на замёрзла.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

Турели как будто обрадовались. И открыли такой бешенный огонь, что стены пошли пузырями. Девушки со страхом следили за ними, а вот Тресса отошла вбок, открыла небольшую панельку, вытащили откуда-то из-под воротника штекер, вставила и прислушивалась к чему-то.

Лайсон

- Мэм, я сейчас же вышлю вам подкрепление - ответил Лайтен.
И отправил один из трёх Джаггернаутов в компании с малютками. Гигинтский танк отвлечёт внимание от лёгких шустрых танчиков.
**
А в бывшей штаб-квартире становилось всё жарче. Вессорианцы наступали. Сдох генератор защитного поля. Солдаты, успевшие надышаться газа - как оказалось, баллон с открытым вентилем был здесь с самого прихода наёмников - лишились сознания. Кэл и самой было нехорошо. Единственный, на кого газ не произвёл никакого действия - был Лекс. Ксати, все заложники тоже лежали на полу - кто мёртвым, кто - отравленным. Генералу вессорианцев было плевать на них.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-08-2007 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Акса кивнула и сделала приглашающий жест.
Вскоре они очутились в гостиной. Инквизитор с любопытством огляделся.
- Уютно. - оценил он.
- Даймон постарался. - откликнулась кортер. - Вы присаживайтесь, я сейчас всё принесу. Да и с Даймоном, наконец, поздороваюсь. А то форменное свинство получается - он здесь, а я так до него и не добралась!
И она прошла на кухню.
Бывший гвардеец в расслабленной позе сидел за столом и неторопливо прихлёбывал чай. Тут же на диванчике лежали все три кошки и жмурились с самым умильным и преданным видом.
- Здравствуй, Даймон! - приветствовала Акса. - Я слышала, как ты пришёл, но... - она чуть смешалась. - Не могла подойти, была занята. Извинишь?... Кстати, тут - Инквизитор, один из твоих коллег.

Олуэн - offline Олуэн
01-08-2007 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Хорошо, не буду. – Смирившись, вздохнула Олуэн. Через мгновение Сол вдруг почувствовал, как девушка напряглась в его объятьях и обняла крепче, будто не хотела отпускать или ища поддержки.
- Что случилось?
Девушка посмотрела на имперца и постаралась улыбнуться, он заметил, что Олуэн побледнела.
- Ничего… кажется, утром… будет болеть голова. – Она закрыла глаза стараясь прогнать неприятные ощущения, когда это удалось снова взглянула на Сола и улыбнулась уже естественно и открыто. – А знаешь, средство от головной боли?
- Какое?
- Поцелуй. – Ответила девушка, чуть склонив голову на бок, на губах играла легкая улыбка.

Наверное, можно закругляться, хотя Олуэн еще спала и спала бы , тем более что наконец-то конструктивный диалог наметился, Dark Night, спасибо за него… и еще бы про семью спросила, но лучше, наверное, в другой раз и наяву.
--------
до завтра

01-08-2007 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ну, кем ты была занята - я видел, - отозвался Страж. - Не скажу, что он вызывает у меня симпатии... с другой стороны - он и не обязан. А про Инквизитора я знаю - его трудно не учуять. Проверяет и перестраховывается, - кошки на диване согласно муркнули в унисон. - Ладно, не обращай внимания. Много работы и не самой легкой.

01-08-2007 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Палпатин с чего-то решил, что у меня любовная связь с одним из его врагов... - пробормотала Акса, чуть покраснев. - Он ошибся, и его ошибка слишком дорого обошлась очень многим...
Кортер отвернулась к буфету, делая вид, что всецело занята сервировкой подноса с угощением.

01-08-2007 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Дааа, если бы старик узнал правду... его бы удар хватил, - рассмеялся Даймон. - Этим он бы многим облегчил жизнь.

01-08-2007 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С твоей способностью вечно попадать в неприятности он пылиться и устаревать не будет в принципе, - не менее ехидно ответил Раскин

ГВБ флота. Кабинет начальника СБ базы...

По возвращении в свой кабинет майор первым делом запросил видеозаписи камер слежения, установленных в том коридоре, где был тупичок. Майор надеялся отследить перемещения своей визави. Но ни на одной камере по коридору девушка не наблюдалась. Был кто угодно - группка пилотов явно навеселе, ремонтники, школьная экскурсия, все, кроме девушки. Он откинулся на кресле, размышляя над тем, что бы это значило. О том, что старший лейтенанат флота Эрин Эррэс на самом деле была голограммой, в голову контрразвдечику как-то не пришло....
Козин размышлял над тем, как накрыть агентов и обезопасить себя. Хаггерата придется оставить в покое, даже когда его выпустят из медблока - его сообщники вполне могут кинуть компромат самому полковнику. На всякий случай майор решил поискать представителей этой расы на базе довольно тупым способом - в критериях поиска указал внешность, примерно соответствующую хаггератской, и образцы ДНК, взятые у Тайро. Он очень сомневался, что ответ будет положительным, ну а вдруг? Не может быть, чтобы их было только двое, должны быть либо представители этой расы, либо сообщники из местных. Кто общался с кораблем? Ремонтные бригады? Проверить их. Капитан Раскин, этот рафинированный папенькин сыночек, с рождения больной на голову? Не в счет - щенок живет в придуманном им мирке. Инженер фон Меллентин? Кстати, а зачем она приходила к капитану Тайро в палату? Козин обругал себя за то, что напрочь забыл такой интересный момент. Возможно, они связаны как-то, возможно инженер работает на хаггератов, возможно...обыскать палату не удастся. Но можно поговорить с госпожой инженером. О том, что за её спиной стоит генеральный директор Анабарских верфей, контрразведчик позабыл.
Он с хрустом потянулся и отправился в КПЗ в гости к инженеру.

Где-то на Анабаре.

- Интересная история, но не очень и страшная. Скорее, загадочная и поучительная. Если только, - капитан снова мягко улыбнулась. - При посещении этого корабля древние силы не наложили на вас какое-нибудь проклятие.... Скажите, а сейчас вы бы отправились на тот крейсер? Или предпочли всё-таки послать дройдов с разведывательной аппаратурой.

Изменено: W.Rivera, 08-11-2008 в 23:36

01-08-2007 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- И сохранил её... - прошептала кортер. - Но не надо, не надо ему об этом знать. Мы предприняли кое-какие меры, чтобы защитить нашу любовь... хоть это и мучительно...

01-08-2007 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Я не собираюсь сообщать Палпатину то, что он не может выяснить сам, - сухо сказал Даймон. - Дела живых меня больше не касаются. Это - кодекс.

Где-то на Анабаре.

- Сам. Есть вещи, которые не найдут даже самые современные дроиды с самой современной и чувствительной аппаратурой. Чтобы понять корабль - нужно почувствовать его душу. А они на это не способны.

- В любом случае, - Раньярэ пожала плечами, - это бессмысленная трата ресурсов. Да и нет у меня запасного корабля.

01-08-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Я знаю. - Акса наконец-то повернулась к нему. Стражу показалось, что у неё как-то подозрительно блестели глаза, но кортер тут же улыбнулась и подняла поднос.
- Пойдём в гостиную? - предложили она. - Я обещала Инквизитору чай, молоко и плюшки... Составишь компанию?

01-08-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Иди. Я присоединюсь чуть позже. Пообщаюсь пока с Младшими на тему жизни и не жизни...

01-08-2007 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как я уже сказал, в кораблях не разбираюсь, - Сильв снова начал клевать носом...

Где-то на Анабаре.

- Вы тоже знаете, что у каждого корабля есть своя душа...Многие считают, что это глупая выдумка, что созданные для войны миллионы тонн металлокерамики по определению не могут обладать собственным характером...

01-08-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А в чем ты разбираешься, соня?

Где-то на Анабаре.

- У корабля есть душа. У оружия есть душа. Практически у любого творения есть своя душа. Или отражение души создателя... - отозвался Ланкари. - Если ты понял душу корабля - он будет служить тебе верой и правдой. Нет - сгоришь вместе с ним на первой же серьезной стычке.

01-08-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Как скажешь. - тут же согласилась кортер и обратилась к кошкам. - Дамы, я вас только очень прошу, без шокирующих откровений!
Трёхцветная Тора улыбнулась в усы, бежево-шоколадная Нисса зевнула, чёрная Мау поскребла лапой обшивку. У всех троих на мордах появилось выражение: "А мы чё? А мы ничё! Белые и пушистые!..."
- Обормотки! - Акса погрозила им пальцем. - Знаю же, что своему обожаемому Создателю вы все свои тайны готовы выболтать! Но по крайней мере постарайтесь не вываливать на него всё сразу. Постепенно, понемногу! И имейте в виду: у него работа вредная!
Кошки мявкнули и подошли потереться об её ногу. Мол, не волнуйся, Старшая, всё будет в порядке. Акса погладила их по выгнутым спинкам, почесала за ушами и взялась за поднос.
- Даймон, мы тебя ждём. - напомнила она и вышла. Из гостиной вскоре раздался её голос:
- А вот и угощение. Даймон появится чуть позже, у него важный разговор... с поклонницами.
Слышно было, как кортер тихо и необидно хихикнула.

01-08-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я знаю это, - тихо сказала она, глядя в камин. Пламя неторопливо лизало поленья, танцевало на углях.
"Ураган" давно был гораздо большим, чем просто корабль. Скорее, ещё один член экипажа, немного своеобразный, но самый верный и надежный.

- Ни в чем, - пожал он плечами. - Контрразведчик из меня никакой, программы пишу коряво, как работаю в виртуалке - ты сама видела...единственно, на что способен - положить кнопки на стул начальнику. И всё...

01-08-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ребенок, честное слово, - проворчал Даймон. Мау согласно мяукнула и запрыгнула гвардейцу на колени. Тот почесал ей за ухом и рассеянно поинтересовался: - Прям таки все тайны?
**
- А вот и угощение. Даймон появится чуть позже, у него важный разговор... с поклонницами.
- У него так много поклонниц в этом доме? - иронично поинтересовался Страж.
- Ну, не много. Но штуки три найдется...
- Хорошо пристроился, - улыбнулся Инквизитор. - Сразу видно военную косточку.

01-08-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- И заметьте! - Акса поставила поднос на столик и многозначительно воздела палец. - Все три - настоящие Кошки! Во всех смыслах!
Она расставила принесённое и прокомментировала:
- Вот это, в кувшине - молоко. Вы тоже будете удивляться, что оно не голубое, а белое?

01-08-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Талант... - усмехнулась ИИ. - В пилоты не пробовал податься?

Где-то на Анабаре.

- Делвин в свое время приволок откуда-то с окраины занятную песенку, - внезапно сказал Ланкари. - А я, вопреки своим привычкам, не стал спрашивать, почему его брат притащил именно эту песню в обжитое пространство. Она начиналась очень оригинальными словами - "поверить дано немногим, как плавится сталь на слезы и сколько бывает боли, когда умирают Звезды"...

01-08-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Нет, я не буду, - рассмеялся Страж. - Я и не к таким фокусам в чужих снах привык. Белое так белое. Полагаю, оно еще и вкусное, что тоже немаловажно.

01-08-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я медкомиссию не прошел, - буркнул капитан.

Где-то на Анабаре.

- Лучше не скажешь, между прочим...

01-08-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Молоко всегда вкусное, когда свежее. - сказала Акса, наливая ему полную кружку. - Впрочем, простокваша - тоже недурной напиток, особенно в жару. А, кстати, почему оно должно быть голубым? Я, когда об этом услышала - очень удивилась: в моём-то мире молоко всегда белое. Или чуть желтоватое, когда очень жирное. Что, это как-то связано с животными, которые его дают?

01-08-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- С животным и с тем, что животное ест. Я не биолог, точно сказать не смогу, - Страж сделал пару глотков, отставил кружку и стер с лица молочные "усы". - Но распространено у нас именно голубое.

- Тоже мне горе - ваша медкомиссия. Нет, серьезно - прилетай к нам в гости. Как знать, может наша комиссия тебя сочтет годным для полетов.

Где-то на Анабаре.

- Да. Там многое было. Про выбор последнего шага, про то, как кричит душа корабля... Странная песня. Но красивая - ее сочиняли те, кто знают о кораблях больше других.

Текущее время: 19:16 << < 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему