Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 > >>
Dark Night - offline Dark Night
27-07-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Не очень, - хмыкнул наемник. - Слишком длинные когти - мешать будут и ломаются хорошо.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

В этот момент Дара с Амираль поняли, почему Кемми прозвали Вспышкой. Только что полковник шла впереди и миг спустя она уже оказалась возле танка и тот разваливается на две аккуратные половинки. Еще миг - и она снова во главе маленького отряда.

27-07-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Извращенцы, - усмехнулась Раньярэ. - Впрочем, мне добавили Отмычку. Для страховки. С полномочиями моего полного отключения, если что.

Где-то на Анабаре.

- Так ведь способности не сразу даются... - усмехнулся Крэйл. - Их развивать нужно. Хотя... как говорится - если сильно захотеть - можно в космос полететь.

W.Rivera - offline W.Rivera
27-07-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Не хочу. Честно. Предпочитаю летать на "Урагане", - Вольфрам тоже не отводила взгляда.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Скорее, перестраховщики. Только не говори об этой функции Отмычки нашим воякам, а то они тоже захотят. А Странник по жизни одиночка, ему очень тяжело будет переносить чье-то постоянное присутствие и контроль

27-07-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, про Отмычку я никому говорить не буду - у него много функций. Мне, кстати, тоже тяжело переносить его присутствие и контроль. Так что большую часть времени он мирно сидит в своем "шкафу". Кстати, может попросить его устроить Козину несчастный случай на лестнице?

Где-то на Анабаре.

- И привычней, и комфортней, - согласился Аристократ с Ривейрой. - Я вас понимаю.

27-07-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Ты из-за Эррана на него взъелась? Я тоже хочу прибить этого майора, между прочим. За то, что он издевался над Странником.

Где-то на Анабаре.

- Мы вообще почему-то очень хорошо понимаем друг друга... или я принимаю желаемое за действительное?

27-07-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Из-за Эррана. Из-за моего бота... - усмехнулась ИИ. - Если бы я не сообщила тебе о сетевой атаке и ты не подняла бы шум - он бы и за меня попытался взяться. Я привыкла строить многовекторные планы в кратчайшие сроки... Но прибить - слишком явно. Вот покалечить... чтобы его списали вчистую...

Где-то на Анабаре.

- Да нет, тут вы как раз правы, - Крэйл усмехнулся. - Я надеюсь, что нам с таким уровнем взаимопонимания не придется оказаться по разные стороны фронта.

27-07-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Это было бы ужасно, капитан. Но...мы же можем повлиять на наше руководство, не так ли?

ГВБ флота.Ремонтный док

- Помнишь, Сильв говорил, что у него есть компромат на майора? Вот как бы его заполучить...
Тихо-мирно посапывающий Сильв вдруг закричал так, словно его живьем нарезали на мелкие кусочки. Хелье моментально подхватилась и кинулась к капитану, но тот уже проснулся сам и выбрался из-под одеяла. Глаза у него были испуганные. Сильв обвел взглядом рубку и облегчённо вздохнул.
- Приснилось...

27-07-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я надеюсь, что можем, - улыбнулся Ланкари. - А насколько я могу повлиять на нашего несостоявшегося адмирала и на Корика - это покажет только время и случай, которого, я надеюсь, не предоставится.

- Что тебе приснилось? - ласково спросила Раньярэ, наклоняясь к нему. - Расскажешь?

27-07-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

Сильв улыбнулся и оказалось, что он очень симпатичный молодой человек.
- Я тебя напугал своим воплем, Раньярэ? А приснилось мне , что меня чуть ранкор не сожрал. Вовремя я проснулся.

Где-то на Анабаре.

- Так это же не за один раз делается, - ответная улыбка Ривейры была мягкой и немного смущенной. - Надо им постоянно и незаметно на мозги капать

27-07-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Напугать меня? - рассмеялась ИИ. - Да еще какими-то воплями? Ты издеваешься? Просто я составляю свою собственную базу данных по психологии. Кстати, ты вовремя проснулся. Мы обсуждали, что бы нам того сделать с твоим начальником.

Где-то на Анабаре.

- Им покапаешь, - благодушно проворчал Ланкари. - Сами, кому хочешь, покапают на мозги. Так, что потом на стенки лезть хочется. От гнусной зависти.

Alien Rex - offline Alien Rex
27-07-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Сектор Анабар. Первая контрольная точка.

Ушли корабли в гипер все одновременно, а вот выходили из него по-разному. Первым появился скаут, и начал обшаривать окрестности на предмет возможной угрозы. Только не обнаружив ни малейших признаков противника - он мог передать сигнал "всё безопасно".
Затем появились разом все боевые корабли, во главе с "Доминатором". Первым делом они проверили сигнал от скаута. Если "всё безопасно" обнаружено не будет - нужно держать оборону в течение тридцати секунд. Ровно столько понадобится транспортам, чтобы выйти (третьими), сориентироваться, и снова нырнуть в гипер. После чего военные последуют за ними - защищать пустоту никто не собирался.

27-07-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ну на то оно и начальство, чтобы ...хм...воспитывать подчиненных. А вы тренируйтесь, если хотите эскадрой командовать

ГВБ флота.Ремонтный док

- Кнопок на стул положить, - фыркнул Сильв, кутаясь в оделяло.
- Ну, кнопки - это неконструктивно.
- Профессор,вы опять хотите его убить?
- Ну, не то, чтобы очень, но...да.

27-07-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В первой контрольной точке было все спокойно. Чистый окрытый космос, где особо не спрячешься.
проводка конвоев была самым нудным и самым нервным делом. Не знаешь, когда можно ждать нападения и будет ли оно вообще, в качестве разнообраия за долгие часы, а иногда и дни однообразного полета...

28-07-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я тоже так умею, но у них практики больше, - признался Ланкари. - Кроме того, эскадра мне не светит. Так что хватит своего рейдера да приказа на свободную охоту.

- Ну, или покалечить. Но до полной недееспособности, - вставила Раньярэ. - Мы же не звери, в конце концов.

28-07-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

К счастью, этот конвой вёл не человек. И хотя, благодаря наличию эмоционального блока, искуственный мозг мог заскучать от однообразной работы, или от отсутствия каких-либо действий вообще, эта скука никак не сказывалась на его действиях. Он не мог устать, расслабиться, стать менее внимательным, или наоборот, впасть в паранойю и избыточную активность.
Убедившись в полной безопасности участка, эскадра ушла во второй прыжок.

Открытый космос. Сектор Анабар. Вторая контрольная точка.

Всё повторилось. Вначале скаут. Затем - боевое соединение. И лишь затем, в кольце конвоя - транспорты. Только на этот раз задержка была больше - военные имели пять минут до выхода сопровождаемых кораблей. Достаточно, чтобы уничтожить противника (если он окажется слабым) или по крайней мере, связать его боем (если окажется сильным).

28-07-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Или в отставку без выходного пособия

Где-то на Анабаре.

- Кто знает, капитан, может будет у вас вожделенная эскадра... - негромко отозвалась Ривейра и снова улыбнулась.

28-07-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Сектор Анабар. Вторая контрольная точка.

От второй точки до третьей было совсем ничего, но путь пролегал в зоне гравитационной аномалии, поэтому в случае опаности уйти в спасительное гиперпространство не получися. Вдобавок по трассе было много разного мусора, ктороый затруднял наблдиение за окружающим пространством.

28-07-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Компромат - это грязно, - поморщилась ИИ. - Я за физическое воздействие.

Где-то на Анабаре.

- Поживем - увидим, - пожал плечами Крэйл. - Судьба - вещь переменчивая, никто не знает, как она сложится.

28-07-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Как сложится, так и будет. Заранее загадывать смысла нет.
Они так и сидели с наполовину пустыми чашками в руках и смотрели друг другу в глаза...

ГВБ флота.Ремонтный док.Борт "Раньярэ"

- И это говорит сумасшедший разведчик, - снова фыркнул Сильв. - Вы его сначала заманите туда, где можно его достать

28-07-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Сектор Анабар. Второй отрезок маршрута.

"Чем дольше всё идёт спокойно, тем больше неприятностей на тебя обрушится в итоге", - вспомнилась "Доминатору" фраза одного из его учителей тактики на Эрбатан Ярд. Но сделать тут было ничего нельзя, поэтому эскадра построилась в прежний порядок - спереди "Уланы" и "Удары", за ними транспорты с "Победами" побокам, а замыкающим - СЗР.
Продвигаясь вглубь аномалии, они расстреливали на своём пути из турболазеров любое тёмное пятно без узнаваемой сигнатуры. Во-первых, это расчищало пространство и облегчало наблюдение, во-вторых - давало экипажам весёлое и необременительное занятие, позволяющее заодно попрактиковаться в стрельбе, и в-третьих - не давало возможному противнику подобраться поближе, выключив двигатели и притворившись безобидным обломком.
Только сам "Доминатор" не участвовал в этом развлечении, оставаясь мрачным и молчаливым. Его стволы ждали более серьёзных целей. А радары дальнего обнаружения, как гиперпространственные, так и обычные, старательно обшаривали местность в поисках таковых.

28-07-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И тут из гиперпространства вывалилось нечто мелкое, а именно грузовой корабль Y1300. Он беспорядочно кувыркался, посылал стандартные сигналы бедствия. Траектория его полета пересекала курс ковноя

28-07-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Был бы он на базе. А тут мы его достанем, - усмехнулась Раньярэ. - А насчет сумасшествия... Сильв, я могу быть сумасшедшей. Но я солдат. А солдаты не опускаются до игр с компроматами - они просто и незатейливо убивают врага.

Где-то на Анабаре.

- Вы правы. Ни к чему загадывать на будущее - можно потерять настоящее. Например - чай остынет.

28-07-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Расчёт возможных действий занял менее десятой доли секунды. Эскадра изменила маршрут, таким образом, чтобы пройти как можно дальше от грузовичка. А наперерез терпящему бедствие судну выдвинулась абордажная "Лямбда", в сопровождении пары СИДов.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-07-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Девушка пошевелила пальчиками.
- Не думаю. Попробуй сломать - она подмигнула Элкоту.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

Они пошли дальше. И едва успели увернуться от упавшей светху двери. Всё, ход дальше был закрыт. Амираль сжала ракетомёт - стрелять было не в кого.
- Кемми, они могут как-то отследить нашего пленника? - спросила она

28-07-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.Борт "Раньярэ"

- А я не солдат. Я программист, случайно оказавшийся в контрразведке... И никого не убил в своей жизни...

Где-то на Анабаре.

- Так в чем проблема? Всегда разогреть можно. Камин рядом. Или на плите на кухне, - усмехнулась Вольфрам и откинулась в кресле, прикрыв глаза.

Купец с горем пополам остановился и абордажники "обнаружили" в усмерть перепуганного капитана-республиканца.

Текущее время: 19:12 << < 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему