Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
24-07-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Клиника Управления "Ф"

- Очевидно, леди Эссох несколько завидно, что сладостями кормят не её, - заметила инженер.
Они дошли до двери палаты.
- Вообще-то он сейчас спит. Будем вламываться всей толпой?

Где-то на Анабаре. Дом лесничего

- Так эти камушки я и сама могу достать, - пожала плечами Ривейра.

Dark Night - offline Dark Night
24-07-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как гнусно завидующая тому, что мне никто не покупает сладостей, - начала Эссэ, - я проголосую за то, чтобы остаться снаружи.
- Поддерживаю, - кивнул Скейн. - Пусть парень отдыхает - ему крепко досталось.

Где-то на Анабаре. Дом лесничего

- Купить их я бы мог для вас, например. Но для геологов - так далеко моя щедрость не распростаняется. Надо будет по возвращении на "Воин" осмотреть трофеи с "Черепа" - у меня так и не было времени толком разобраться с капитанским сейфом захваченного корабля.

24-07-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Второй раз ему не отвертеться, - тихо сказал Элкот. - Он свой шанс использовал на все сто. А что до помощи - извини, но я хочу прикончить его в старом добром поединке один на один. Без постороннего вмешательства.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Ммать! - выругался Керин. - Живо назад, пока допрыгнуть можете! Или мне вас вышвырнуть?

Олуэн - offline Олуэн
24-07-2007 13:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Вандер ни о ком не заботится просто так. – Ответил Рэй. – Очень надеюсь, что в случае с вами я ошибаюсь. – Он замолчал на мгновение, собираясь с мыслями. – Мы познакомились чуть больше месяца назад, он пригласил меня к себе в гости. Я доставал его вопросами, желая докопаться до сути этих колонн Силы, а он пару раз чуть меня не убил.
- За ваши вопросы?
- Нет, за то, что встал на его пути к колонне на Геонозисе.
- Почему же вы решили стать его другом?
- Хочу его понять и разобраться в этой истории с колонной.
- Ведь вы рассказали мне не всю историю?
- Не всю… - Серьезно ответил Рэй. - Вы, похоже, знаете его как заботливого друга, я же видел его совсем другим. Весь мой рассказ будет всего лишь словами, против того, что знаете о нем вы.

Изменено: Олуэн, 24-07-2007 в 14:25

Олуэн - offline Олуэн
24-07-2007 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Они этого заслуживают, - отозвался Сол, срывая травинку. - От других людей я не видел ничего хорошего. В основном ненависть и пренебрежение.
Олуэн снова устроилась рядом с Солом.
- Люди... они ведь не все такие...- Тихо ответила девушка. - И такое отношение, оно ведь не просто так возникло. Ты вон, даже мне сказал "мысли читать неохота", значит можешь читть их без спросу, вторгясь в личное прострнство другого человека. И наверняка в детстве проверял на других свои способности, разве удивительно, что тебя начинали бояться или ненавидеть? А ты в свою очередь обижлся, как же тебя такого одаренного и способного избегают, не принимают в семью... Если ты изменишь свое отношение к людям то и они изменят свое отношение к тебе. Постарайся простить их и... себя... все уже в прошлом есть только настоящее.
Закончив говорить девушка провела рукой по щеке имперца и поцеловала в щеку.

[ot]до завтра[ot]

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
24-07-2007 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Один вертолет с поврежденным хвостовым винтом, бросаемый встречными потоками воздуха из стороны в сторону, стремительно приближался к земле.
Осталось ещё два.
- Тод, кончай выделываться! – донеслось из шлемофона
- Это же наши машины, - весомо ответил Казус. - Будет лучше если мы вернём их неповреждёнными. Однако если вы хотите, чтобы я их уничтожил…
- Заканчивай с ними, и будь готов к прикрытию наших подразделений с воздуха.
- Есть, - отозвался пилот, и начал заходить в хвост второму вертолёту.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-07-2007 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Это очень радует - драться с бессмертным существом или с зомби - не хотелось бы.
- Ну хорошо. Скажи - ты уже имел с ним дело? Что он может, а чего - нет?

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Только с тобой, приятель - в один голос заявили девушки, подступая к Керину с явным намереньем сгрести подмышки и прыгнуть обратно.

Лайсон

Вертолёты противника ударили из обоих ракетомётов, что были по бокам и разлетелись в разные стороны.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
24-07-2007 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Столкновения с неуправляемыми снарядами Тоду удалось избежать, но у него появилась более насущная проблема – разделившиеся вертолёты противника могли задать ему небольшую трёпку. Хотя был и положительный момент – пока они занимаются им, к городу они не подлетят. А если учитывать то, что Казуса было не так легко достать, застряли они, то им придётся на некоторое время тут застрять.
Вертолёт Тода прибавил тяги и рванул за одной из машин противника.

24-07-2007 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Покопайтесь, может, на самом дне обнаружите карту, на которой указан путь к сокровищам, - посоветовала Ривейра. - И странно всё это. Сначала "Преданность", теперь вот алмазы...
Катер неожиданно набрал скорость - капитана слегка прижало к креслу - и поднялся на максимальную высоту. Теперь разные коряги, которые коварно прятались под водой, были не страшны. Как и отмели. Стемнело неожиданно быстро, но Ривейре темнота абсолютно не мешала. Она уверенно вела катер по извивающейся реке на полной скорости и при этом практически не глядела на панель приборов, подсвеченную мягким зеленым светом.

- Вот интересно, в Управлении все вопросы решаются прямым голосованием? - посмотрела инженер на "инквизиторов".
Сайрелл в самом деле спал. Крауссер поправила сползшее одеяло, коснулась тыльной сторорой ладони лба - жар прошел.
"Так похож на Герда...Ну и где твои глаза были до этого? Надеюсь, он, как и его отец, любит сладости..."

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера

Инженер верулась в свою квартиру. Снова слегка заложило уши, перед глазами заплясали белые точки.
"Спать надо по ночам, а не шататься фиг знает где...", - с легким разрдажением подумала Крауссер, вытаскивая ту самую коробку с инфочипами. Чтобы просмотреть все,что на них записано, понадобится неделя, не меньше.
Планы производства - уже только исторический интерес; финансовые годовые отчеты - тоже не то; всяческие договоы - ближе,но большей частью неактуально.
Очередной накопитель, на вид такой же как все, но в корневом каталоге был небольшой текстовый файл, который носил её имя. А остальные названия были немного странные - в основном аббривеатуры и цифры. Не долго думая, инженер открыла файл её имени...

"Дорогая Инге! Прости, что не ставлю тебя в известность и в очередной раз невольно вмешиваю в эти игры. Мне просто больше некому доверить содержимое этого чипа.Заинтересованные лица за него могут озолотить или убить, смотря в чьи руки она попадет.
Если со мной что-нибудь произойдет, пожалуйста, позаботься о моей семье. И береги себя.
Целую, Герд. <дата>"

Дальше была обширнейшая база данных по известным и не очень политикам, сенаторам и просто общественным деятелям Империи. Кто связан с промышленными кругами, кто с криминалом, кто поддерживает мятежников; психологические портреты, банковские счета, записи прослушки...Частенько мелькали имена нынешних политиков, как республиканских, так и имперских осколков. Некоторых она знала лично и очень давно. Упоминался даже контр-адмирал фон Штайн.
За просмотром базы инженер и не заметила, как наступило утро. Она переписала полтора десятка имен, с кем общалась двадцать лет назад и кто мог знать о Риттере. Половина уже отошла в мир иной; Новореспубликанские сенаторы, известный медиа-магнат, напротив трех имен, в том числе заместителя начальника отдела маркетиноговых исследований КДЯ, стояла пометка - "Бисс". Пожалуй, эти имена, и ещё кое-какая инфомация могут заинтересовать Скейна и его команду...

24-07-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Почему странно? "Преданность" я захватил в честном бою. Алмазы там вряд ли встретятся - не в тех районах промышляли эти оглоеды.

- Ну и что вы думаете? - посмотрел Скейн на свою помощницу.
- То еще дельце будет, мой генерал. Но эту парочку в покое не оставят - помяните мое слово.

24-07-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Ривейра пожала плечами и с улыбкой спросила:
- А карта в сейфе может быть?
Вот и озеро. Ветра не было, в прозрачной воде отражалось темно-синее небо с редкими точками звезд,а из-за горизонта поднималась полная луна. С темнотой пришел и легкий мороз.

24-07-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Разве что игральная, - усмехнулся Ланкари. - Времена пиратских кладов, увы, давно прошли. Как и секретных карт. По нынешним временам - это большая редкость.

24-07-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- На самом деле в галактике очень много неисследованных секторов, - катер лихо обошел остров, где они были днем. - Поэтому секретные карты тоже имеют место быть

24-07-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Охота за картами сама по себе не интересна. Вот когда это дополнительный приз - тогда да, можно порадовать себя новыми открытиями...

24-07-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А вам попадались такие карты?

24-07-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Картами они называются весьма условно. Но да - навигационные данные мне попадались. Весьма интересные, учитывая количество отметок о серьезной опасности, таящейся там.

24-07-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А если бы к этим картам и данным прилагалось бы ещё и свободное время, то было бы просто замечательно.

24-07-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- О, я бы с удовольствием сунулся бы к краю Галактики - посмотреть, что там творится и кто там живет. И почему пираты до икоты боятся туда заглядывать.

24-07-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Но специфика нашей работы такова, что лишний раз за чертовы кулички не сунешься. Все-таки, надо было уйти в картографический отдел, когда предлагали....

24-07-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Думаете? Лично мне не предлагали - у меня жажда исследований не столь велика. Хватает загадок и в "цивилизованной" части Галактики.

24-07-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Ривейра тихо засмеялась, выводя катер на берег. От кромки воды сразу начинался небольшой подъем, поэтму двигатели слегка взвыли, протестуя против такого обращения.
- И много загадок вам уже удалось разгадать?

ГВБ флота.

В лаборатории сплавов над принесенным бригадиром образцом озадачивались примерно час, пока не стали известны результаты анализа. Копмозит этот оказался известным, но не очень распостраненным на Анабаре по чисто экономическим мотивам - производство в промышленных масшатабах материала для матрицы не оправдывало себя. И руководитель лаборатории, вместо того,чтобы заняться синтезом нового материала, просто позвонил своему старинному другу, начальнику сектора трехкомпонентных композиционых материалов местного химического комбината и за бутылочкой коньяка решил эту проблему...К утру в ремонтном доке, где находился поврежденный корабль, выгрузили столько этого материала, что можно было полностью обшить им кораблик и еще бы осталось. Вырезать из листов заделки нужной формы и приварить их лазерной импульсной сваркой для флотских ремонтников не составило большой сложности.

24-07-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Несколько самых главных еще впереди. Сколько звезд в галактике, почему везет повстанцам и о чем думают женщины, - рассмеялся в ответ Крэйл.

ГВБ флота. Борт "Раньярэ"

- Хельге, Сильв! Вам пора просыпаться... Вы и так тут спите больше обычного, - проворчала Раньярэ.
- Что-то случилось? - зевнул Раскин.
- Ремонт внешней обшивки завершен. Поскольку регенрационный контур все еще барахлит - проверять герметичность я буду путем простой откачки воздуха из помещений. Так что вам стоит покинуть корабль на некоторое время.

24-07-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Сколько звезд в галактике - данные есть, - очень серьезно ответила она, плавно заводя КВП в ангар. - Все, пришли. Сами выберетесь или как?

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Нет, ну почему ты такая вредная? - проворчал в ответ Раскин, сворачивая одеяло. - Пожалуй, пойду спать в другое место...
А инженер поднялась как ни в чем не бывало, пригладила короткие волосы и поинтересовалась:
- Много ещё работы? Как себя чувствует капитан Ринто?

24-07-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Боюсь, звездный кластер в Неизведанных Регионах никто не считал, - отозвался Крэйл, выбираясь из катера. - Так что данные недостоверны. Но эту загадку, ладно, можно вычеркнуть. Остаются еще две.

- Сильв, лапочка, ты хотел бы, чтобы я сначала откачала воздух, а потом тебя предупредила? - проворковала Раньярэ. - Я бы вас не будила, но вы честно проспали даже заваривание дыры в обшивке рубки - пришлось прикрыть вас шумогенератором, собранным на коленке. А что до работы - остались внутренние системы жизнеобеспечения. Там придется повозиться. Потом парочку тестовых полетов и можно отправляться домой.

25-07-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А повстанцам не всегда везет, -улыбнулась она капитану, правда в ангаре было темно. - И вы недавно это доказали, капитан. Ах, да....
Она исчезла в сумраке, а через несколько секунд в ангаре вспыхнул неяркий рассеяный свет

- Спать я хочу, - буркнул Сильв и вышел из корабля в обнимку с одеялом.
- Так, у него опять плохое настроение, - задумчиво проговорила инженер, глядя ему вслед. - Так как там капитан?

Текущее время: 19:16 << < 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему