Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 > >>
Dark Night - offline Dark Night
21-07-2007 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре. Дом лесничего

- Ничто не мешает отставникам владеть судостроительными компаниями, - пожал плечами Ланкари. - Может, я отвечаю за техническую часть дел? Вооружение, переоснащение и все связанное с техникой и аппаратурой.

ГВБ флота. Медблок

- Ну, это было лишь предположением. Слово "возможно" мы вычеркнем в финальном варианте... - улыбнулся Эрран, расстегивая пуговичку на халатике.

Бастион. Клиника Управления "Ф"

- Я смотрю в будущее с оптимизмом, - заявил Сайрелл. - И верю, что вы сумеете наконец правильно дозировать свою силу.

W.Rivera - offline W.Rivera
21-07-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

Молния кончилась гораздо раньше, чем маленькие пуговки и тоненькие пальчики медесестры прошлись по груди капитана, спустились ниже...

- Я буду стараться, - совершенно сереьзно отозвалась инженер. - Но мне не на ком тренироваться

Вернулась Хельге Эшер и уселась в свое кресло.
- Ну и как прошли испытания нового корабля? -спросила она, с интересом разглядывая офицеров

21-07-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кроме меня, - уточнил Сенс. - Придется пострадать в качестве подопытного образца. Чего не сделаешь для хорошего человека...

- Мы выявили ряд мелких недоработок, но в целом испытания прошли успешно, - невозмутимо ответил Ланкари. - В ближайшее время он пойдет в серию, а я уже занимаюсь поиском рынков сбыта, совмещая приятное с полезным.

События в медблоке опять вырезаны цензурой

21-07-2007 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, я вижу, - усмехнулась Хельге, глядя на удобно устроившуюся на подлокотнике кресла Ривейру.

- Смотрите, лейтенант. Поймаю вас когда-нибудь на слове...Надеюсь, неприятные ощущения, связанные с моим, так сказать, контактом, уже прошли?

21-07-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хм? - Ланкари посмотрел на Ривейру и улыбнулся. - А, вы об этом... Я предлагаю закрыть тему распроссов, потому что дальше я углублюсь в уйму технических и управленческих мелочей, а это вряд ли будет интересно остальным.

- Это сбивает с толку лишь первые несколько секунд. А потом всё становится более-менее нормально.

21-07-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Несколько секунд, - недовольно поморщилась инженер. - В самом деле, очень плохо, очень...Ладно, лейтенант Сайрелл, а как вы докатились до разведки, если не секрет?

- И вот так всегда, на самом интересном месте, - вздохнула Хельге.
Вслед за Хельге вошли новые гости в компании четы Эшер. Один - высокий и стройный, другой - ниже и шире по всем параметрам. Оба мужчины были одеты в одежду неопределенного цвета, возможно раньше тоже камуфляжной раскраски, а на ногах вместо высоких почти до колена сапог, в которых они сюда пришли, были обыкновенные домашние тапочки. Что касается возраста новых гостей...Что можно было сказать. У одного черная борода лопатой, у другого русая и кудрявая борода лопатой и эта растительность скрадывала истинный возраст.
- Прошу прощения, что пришлось заставить вас ждать, - слекга склонил голову Эшер и представил гостей друг другу. - Крэйл Ланкари, судопромышленник. Сигнус Холл и Макс Лангер, геологи.

21-07-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не секрет, - пожал плечами Сайрелл. - Управление по делам форсъюзеров обучает чувствительных к Силе людей тем вещам, к которым у них наибольший талант. Собственно, выпускники школы потом могут пойти дальше по военной линии, если есть рекомендация, или поискать себя в гражданской жизни. С моими способностями на гражданке делать нечего, а флотские не особенно доверяют форсерам. Поэтому мне осталась только эскадра Управления в качестве места службы.

- Добрый вечер, господа, - склонил голову Ланкари. - Мне приятно познакомиться с вами. Честно говоря, я сначала подумал, что господин Эшер все-таки нашел парочку браконьеров и решил выполнить свое обещание по их охране.

21-07-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господа геологи рассмеялись в ответ.
-Нет, все гораздо интереснее. Мы шли вниз по реке на лодке, а после вчерашнего дождя со снегом и шквала, который повырывал деревья с корнем, в реке очень много хлама разного. Одно бревно не заметили и пришлось искупаться.
- Ага, - отозвалася лесничий. - А мне пришлось их вылавливать и вытаскивать на берег вместе с рюкзаками. Нормальные люди бросили бы такую тяжесть и постарались выбратся, а эти навесили себе камни на шеи и снимать отказались...
- Да? - обиженно воскликул Лангер. - Там образцы и результаты нашей работы за три месяца. Кстати, хотите посмотреть?
- Ой, не надо! - с легким испугом отозвалась Хельге. - Мы лучше потом придем к вам в институт на экскурсию, когда вы все аккуранто разберете и разложите по ящикам

- Почему на гражданке делать нечего?

21-07-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чем на гражданке может заниматься форсъюзер, чья основная способность заключается в обнаружении объектов на расстоянии? - неожиданно устало спросил Сенс. - Любых - живых, неживых... Разве что в спасательную службу идти. А это значит - сидеть на одном месте и ждать, когда что-то случится. А так - я при деле. И скучать не приходится. Тем более, что с электронной начинкой "Воина" просто интересно работать.

- И расклеите бирочки... - добавил Ланкари. - Впрочем, если вы захотите поделиться, вкратце разумеется, своими находками - думаю, никто не будет возражать. Дамы и господа, дадим господам геологам похвастаться находками, при условии что они не будут увлекаться?

21-07-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это бесполезно, - печально отозвался Холл. - Они все принципиально против. Разве вы не видите?

- Ну а служба управления движением? Хотя бы..., - она осторожно обняла лейтенанта. - Да, сложно вам карьеру будет сделать....

Анабарские верфи.

Инженер Енсер решил лично проконтролировать ход восстановительных работ на СЗР "Доминатор". Он посетил носовую секцию корабля и отсеки, где меняли опорные балки. Похоже, монтажники прониклись просьбой генерального и работали быстро, аккуратно, с соблюденим ТБ и даже иногда посматривали на чертежи, которые принес главный конструктор.
Уже возвращаясь в отведенную ему каюту, он невзначай поинтересовался у корабля:
- И как вы оцениваете новые сенсоры?

Alien Rex - offline Alien Rex
21-07-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Ещё не до конца оценил, - признался Разрушитель. - Я уже научился использовать их ничуть не хуже старых, но чувствую, что они могут гораздо больше. Вот это "больше" мне пока не удалось из них извлечь.

21-07-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Действительно, - улыбнулся Ланкари. - Тогда, раз общество против, ваши находки так и останутся неописанными для присутствующих. Мне остается только замолчать и предоставить слово хозяевам.

- Диспетчеры, регулировщики... Всё не то, - лейтенант и не собирался отстраняться. - В конце концов, я дипломированный оператор сенсорных систем. Либо военный флот, либо гражданский, на котором сенсорщики не так уж и нужны.

21-07-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Точно, могут, - согласился инженер. - Нам и самим бы хотелось это узнать. Так что тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Как вы считаете, стоит установить новые дополнительно и если стоит, то сколько?

- Смотря где гражданские ошиваются. К примеру, у нас в секторе грамотные сенсорщики очень ценятся. Сами видели, какая обстановка у нас. Не подумайте, я не собираюсь вас переманивать - не хочется лишний раз конфликтовать с генералом Скейном...

- Им на самом деле сложно не увлечься. И затянуться сия демонстрация может до самого утра, - засмеялся Эшер. - Впрочем, если вы хотите, господин Ланкари, можете их послушать...

22-07-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- До самого утра? - ужаснулся Крэйл. - Нет, спасибо. На такой подвиг я не способен по состоянию здоровья.

- У вас и навигация в системе сложнее, чем на Бастионе, - покачал головой Сайрелл. - Сплошные минные поля и сенсорные сети, не считая всякого хлама. Работать лоцманом в такой обстановке - просто кошмар. Работать сенсорщиком на кораблях, которые там летают - еще хуже.

22-07-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Голограмма покачала головой.
- Думаю, нынешнего комплекта, плюс двойной резерв, вполне хватит. Иначе может возникнуть информационная перегрузка. Если у вас найдётся несколько свободных комплектов, я предпочёл бы поставить их на скауты и проботы. Внешнее наблюдение у меня пока слабовато. Впрочем, всё равно я в ближайшее время собираюсь полностью менять содержимое ангара, так что это может подождать.

22-07-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Теперь вы нас понимаете? - засмеялась Юфрид. - Рассказывают они очень увлекательно, сказывается огромный опыт преподавательской деятельности...

- Сложно первые сто лет, - засмеялась инженер. - Мы привыкли так летать, а для незванных гостей это действительно кошмар...
Она прикоснулась губами ко лбу Сайрелла, оказавшемуся горячим
- Может, вам лучше лечь?

Анабарские верфи.

- Договорились, - кивнул Енсер. - Три комплекта мы можем предоставить.

22-07-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Вы не представляете, как я благодарен вам всем, инженер Енсер, - улыбнулся фантом. - Анабар для меня уже стал почти домом.

22-07-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, да... Одно дело рассказ о находках. Другое дело рассказ о находках плавно переходящий в лекцию по геологии. Не хочу вас обидеть, господа, но я этого просто не выдержу.

- Я тут уже столько лежу, что скоро пролежни появятся, - мотнул головой лейтенант. - Лучше уж посидеть в приятной компании. Какое-никакое, а разнообразие.

22-07-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Да, кстати, - инженер заглянул в наладонник. - Тут военные интересуются насчет ещё одних учений. Вы как, согласитесь?

- Вам повезло, что я не ваш лечащий врач, а то бы загнала обратно. Рекины драные, что же у вас руки такие холодные...

- Да ладно, мы уже привыкли, что Ялмар рисует всем страшные перспективы общения с нами. В самом деле, приходите в институт к нам - расскажем в более комфортной обстановке и ....коротко, - улыбнулся в бороду Холл.

22-07-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Всегда с удовольствием, - отозвался корабль, - если инженер фон Крауссер не возражает, конечно.

22-07-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Генеральный придерживается мнения, что боевые корабли обязаны воевать, а не висеть в доках. Иначе их незачем создавать. Думаю, она согласится.

22-07-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если появится такая возможность - постараюсь зайти, - улыбнулся Ланкари. - Но ничего не обещаю - у меня редко выдается свободная минутка.

- Руки холодные, лоб горячий. Полное несоответствие. Руки должны быть чистыми, сердце горячим, а разум - холодным. Примерно так звучало шутливое напутствие в школе, - пробормотал Сенс.

22-07-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Из динамиков послышался смех.
- Вы знаете, я абсолютно разделяю это её мнение.
Однако про себя он прокрутил совершенно противоположное высказывание фон Крауссер:
"Вам в таком возрасте надо не воевать, а учиться".
Интересно, почему женщина высказывала столь различные идеи в личном общении, и для коллектива? И какой точки зрения она придерживалась в действительности?

22-07-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вместо ответа Крауссер просто завернула лейтенанта в одеяло и обняла как ребенка.

Юфрид поднялась
- Пойду посмотрю, как там чувствует себя обед для для оголодавших господ изыскателей, а заодно и для всех нас, кто не успел сегодня утонуть в реке.

22-07-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Глядя на господ геологов, я рад, что избежал принудительного купания в реке, - негромко сказал Аристократ, подмигнув Ривейре.

- Вам, наверное, лучше придумать оправдание для врачей. Дежурный врач уже мчится сюда выяснять, почему у меня началась лихорадка.

Текущее время: 02:17 << < 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему