Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
20-07-2007 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Клиника Управления "Ф"

- Ну во-первых, он старше вас, а во-вторых, - Крауссер сделала театральную паузу. - Можете лишиться премии по положению, если таковая имеетеся. И профсоюз не поможет

ГВБ флота. Медблок

- А письмо написала женщина...- развеселилась Гела, снова проводя ладошкой по его щеке.

Где-то на Анабаре. Дом лесничего

- Так значит, вы не возражаете поотвечать на ....парочку вопросов, - довольно усмехнулась Хельге.
Вольфрам перехватила взгляд Ланкари.
"Хельге Эшер - майор Управления безопасности Анабара и грамотный дознаватель..."

Dark Night - offline Dark Night
20-07-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему бы и нет? - лениво протянул Ланкари. - Хотя есть ряд вопросов, на которые я отвечать не буду. Мой род занятий, размер оклада и прочая коммерческая тайна.
В ответ на взгляд Ривейры Крэйл успокаивающе качнул головой - у него был большой опыт подобных игр в непринужденную беседу. А вопросы зачастую говорят больше, чем ответы.

ГВБ флота. Медблок

- Конечно. На чьи же еще письма может повестись бравый офицер ВКС? - улыбнулся Тайро.

- Премия по положению? Профсоюз? Помилуйте, госпожа фон Крауссер - я и слов таких не знаю. Откуда у спецслужб профсоюзы? Как вы себе их представляете, хотел бы я знать...

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:27

20-07-2007 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В колено Ланкари ткнулось что-то теплое. Малыш умильно смотрел на него снизу вверх выразительными темными глазами, в которых ясно читалось: "Ну погладь меня. Я хорооооошииий...."
- А на вопросы личного плана?

ГВБ флота. Медблок

Вместо ответа девушка только рассмеялась.

- О, профсоюз я очень хорошо представляю, потому что воюю с ним довольно часто, - весело отозвалась инженер

20-07-2007 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крэйл потрепал зверюгу за ушами и улыбнулся.
- Смотря насколько личными они будут.

- А я вот не могу представить себе профсоюз военных или спецслужбистов, - признался Сайрелл. - Наверное, у меня скудная фантазия.

ГВБ флота. Медблок

- Как? Вы со мной не согласны? - притворно удивился Эрран. - Право слово, я оскорблен.

20-07-2007 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А союз ветеранов спецслужб?

ГВБ флота. Медблок

- С чего вы так решили, капитан?

- А где же Вольфхен нашла вас?

20-07-2007 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так я совсем не ветеран, - вздохнул Сенс. - Кто ж меня туда пустит?

ГВБ флота. Медблок

- Я предположил. Если я не прав - я только рад.

- Это сложный вопрос - кто кого нашел. Скажем так - мы встретились на нейтральной территории.

20-07-2007 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так у вас все впереди, лейтенант, - улыбнулась Крауссер

ГВБ флота. Медблок
- Вы очень сильно ошибаетесь

- Зная, чем именно занимается Вольфхен, можно предположить, что и у вас схожая профессия, не так ли, господин Ланкари?

20-07-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Смотря, что вы подразумеваете под профессией. Видите ли, мы только что с испытаний нового корабля, который был разработан моей компанией.

ГВБ флота. Медблок

- Очень хорошо. Мне теперь будет легче жить.

- До этого еще дожить надо... - отозвался Сенс.

20-07-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Никак Верфи Куата? - сделала удивленные глаза Хельге

ГВБ флота. Медблок

- Вы о чем, капитан?

- Доживете, куда вы денетесь

20-07-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- От неизбежных на флоте случайностей никто не застрахован, - легкомысленно сказал Сайрелл. - Случалось... всякое.

- Куда нам до Куата? - вздохнул Крэйл. - Мы компания маленькая, шаттлы делаем в разных модификациях.

ГВБ флота. Медблок

- Ну, раз вы мне верите - то жить можно. А то как бы я без вашего доверия жил - сам не знаю.

20-07-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Случайности бывают везде, даже при простой прогулке на голову может черепаха упасть, к примеру.

ГВБ флота. Медблок

- Сказочник, - негромко засмеялась Гела и провела пальцем по губам Тайро

- Куат тоже не сразу промышленным монстром стал. А что делала у вас Вольфхен?

Изменено: W.Rivera, 04-11-2008 в 00:11

20-07-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что такое "черепаха"? - полюбопытствовал Сенс. - Оно летучее?

ГВБ флота. Медблок

- Вы меня смущаете... Надеюсь, главврач не вернется, - улыбнулся Эрран и поцеловал медсестру.

- Ознакамливалась с нашей продукцией, - невозмутимо ответил Аристократ. - Как один из директоров компании, я кровно заинтересован в новых рынках сбыта. Кстати, а почему вы называете госпожу Ривейру Вольфхен?

20-07-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В том-то и дело, что черепаха не летает в принципе, - улыбнулась инженер и вместо долгого рассказа о черепахе просто представила это чудо на четырех ногах в прочном костяном панцире, во время опасности прячущее туда голову.

ГВБ флота. Медблок

- А разве бравого офицера ВСК можно смутить? - отозвалась девушка.

- Альтернативный поставщик для флота сектора? У вас будет очень серьезный конкурент в лице местных верфей.
- Вольфхен - другая форма моего имени.

20-07-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ваши верфи размениваются на такую мелочь, как шаттлы? - удивился Ланкари. - Право слово, я думал, что меньше чем штурмовой транспорт, они не создадут.

ГВБ флота. Медблок

- Можно попытаться. А получится ли смутить - посмотрим по ситуации.

- О,Сила... - рассмеялся Сайрелл. - Если ЭТО упадет мне на голову... То я не уверен, что в мире все в порядке.

20-07-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Анабарские верфи и цветочки выращивают. Правда, для внутреннего пользования, - усмехнулась Ривейра.
Неожиданно Малыш снова вскинул уши и прямо с того места, где удобно расположился у ног Ланкари сиганул наружу. К дому неспеша поднималась три человека. Двое с огромными рюкзаками за спиной шли впереди, а следом с винтовкой наперевес - лесничий.Малыш повторил ритуал приветствия полностью - скакал вокруг сразу на четырех лапах, облизал всех, кого можно...
- Браконьеры? - с интересом спросил Ланкари
- Хуже, - отозвалась Юфрид. - Геологи. Муж как раз из-за них и задержался. Пойдем встретим.
Вольфрам было встала, но оглянулась на Ланкари и вместо того, чтобы тоже выйти с веранды, расположилась на подлокотнике его кресла.

ГВБ флота. Медблок

- да вы сами кого угодно смутите, несмотря на вашу белопушистость...

- Есть такая старинная история. Одному царю предсказали, что он умрет от того, что ему на голову упадет черепаха. Он поверил и избегал тех мест, куда эти самые черепахи могли заползти и случайно на него упасть. И вот однажды он пошел гулять в открытое поле, рассудив, что уж там точно ничего на голову не упадет. На его беду пролетала одна хищная птица,поймавшая черепаху. Черепаха была тяжелая и выскользнула из когтей и прямо на голову царю. Вот так предсказание и сбылось. А вы говорите, что черепахи не летают

20-07-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Госпожа инженер, вы меня специально пугаете? - нарочито жалобно спросил Сайрелл. - А вдруг я буду бояться выйти на улицу?

ГВБ флота. Медблок

- Да неужели? - хаггерат снова поцеловал медсестру. - Каким образом?

- Вот видите, капитан, всё обошлось, - негромко сказал Крэйл. - Несмотря на любопытство моей... коллеги. Профессиональное любопытство не спрячешь и... спасибо за предупреждение. Кто предупрежден - тот вооружен.

21-07-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На Бастионе водятся черепахи?
Сайрелл покачал головой.
- Так чего вам бояться? - улыбнулась Крауссер и погладила его по волосам.

ГВБ флота. Медблок

- Одним вот этим вопросом, - нарочито скромно потупилась Гела.

- Попытка уйти от возмозжных неприятностей, капитан. Ещё не факт, что она к вам снова не прицепится. Из профессионального любопытства, разумеется. - Вольфрам посмотрела на Ланкари сверху вниз и улыбнулась. - Значит, вы все-таки можете прочитать мои мысли

21-07-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Могу. Но это неприлично по каприканским обычаям. Поэтому я просто расшифровал ваш взгляд как предупреждение и.. не ошибся, не так ли? Не волнуйтесь, я постараюсь увести разговор в сторону. Поверьте - два контрразведчика за одним столом - ужасно скучная компания.

ГВБ флота. Медблок

- А если к вопросу приложится действие? - поинтересовался Тайро. - Вы сильно смутитесь?

- А вдруг, завезет кто-то? - сделал большие глаза лейтенант. - Что мне тогда делать. Хотя... я шучу, госпожа фон Крауссер.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:30

21-07-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот как раз за излишне профессиональный увод разговора в сторону я и волнуюсь, - снова улыбнулась Ривейра. - И она не совсем контрразведчик.

ГВБ флота. Медблок

- Смотря какое действие....

- Что вам делать? Ну, жить на разрушителе, - в свою очеред пошутила инженер

21-07-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Безвылазно? Ужасная перспектива, хотя общение с вами немного скрасит жизнь в четырех металлических стенах.

ГВБ флота. Медблок

- Ну... - Тайро снова поцеловал Геллу. - Нечто вроде этого... С возможным продолжением..

- Это уже мелочи, - улыбнулся Аристократ. - Я постараюсь увести разговор в сторону непрофессионально. Все-таки я директор судостроительной компании, а не военный...

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:31

21-07-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Смотри, - улыбнулся он. - Только не путай меня с ним..
- В смысле?
- Меня зовут - Сол Тай. Я не стесняюсь этого имени. А Страж - это лишь позывной, на долгое время заменивший имя. Не более того.

21-07-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Не бессмертен, но подозрителен. Ладно, если ты так хочешь - можешь попытаться. Я не буду мешать.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Экстра. Предъяви новые коды, - распорядилась Кемми.
Киборг послушно вставила новый кристалл и замерла, ожидая реакции дроида.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-07-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Олла поморщилась.
- Ну, "не буду мешать" - это немножко не то, что я ожидала. А как насчёт - "помогу тебе"?

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

Дроид снова пощёлкал и пожужжал.
- Коды приняты - сообщил он - проходите.
И отъехал в сторону, давая дорогу.

Олуэн - offline Олуэн
21-07-2007 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Олуэн смотрела на имперца и чувствовала, что совсем запуталась в своем восприятии его. Сейчас Сол - «Страж» был совсем не таким каким она увидела его впервые колючего, наслаждающегося своей властью над людьми и презирающего их, для него похоже чужая жизнь не имеет значения. Но сейчас он совсем не такой, или почти...
А Страж, он ведь тот же Сол, только хорошо контролирующий свои мысли и чувства, отгораживающийся от того каким он был раньше, но по существу он таким и остался, разве всё это не так? это всё в общем только субъективное восприятие Олуэн
- Разве он, это не ты? – Тихо спросила девушка. – Ты говорил, что смог бы жить с тем, что сделал, как же появился тот Страж которого я знаю?

-------------------
до понедельника

21-07-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скорее уж бывший военный. Военная выправка сдает вас по полной.
С крыльца донеслись веселые голоса, похоже кто-то уронил что-то объемное и очень тяжелое. Потом, судя по звукам, вся компания прошла в дом.

ГВБ флота. Медблок

- Только с возможным? - растягивая слова сказала Гела и легонько потянула молнию на его комбинезоне. - Я разочарована...

Крауссер снова тихо засмеялась.
- Вы готовы стоически переносить удары пыльным мешком по голове?

Текущее время: 19:10 << < 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему